a.k.a Yeah Beats
25 февраля 2012, 18:00
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Omikon Уныние, если это грех конечно. Если тебе поднасрали в душу, и ты подуныл чуть, то ты грешен? Немного бред такова жизнь. некоторые считают так, некоторые по-другому | | | | в ожидании
25 февраля 2012, 18:02
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Omikon Уныние, если это грех конечно. Если тебе поднасрали в душу, и ты подуныл чуть, то ты грешен? Немного бред Не надо принимать всё близко к сердцу!Люди добрые.Если они навредили тебе,то потому,что ты плохо о них думал и соответственно получил справедливое подтверждение. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 18:10
| | |
#178 (ПС)
| Где-то читал, что замануха есть с этими грехами...да и в религии тоже много несостыковочек... | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2012, 18:27
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Анонимус
Тебе можно
Уныние, лень, апатия, когда ничего делать не охота. теперь всё стало ясно))) тема интересная но оформление.... Человек должен сам извлекать информацию, вот понравилось? Ищи, читай нормально так | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 18:46
| | |
#180 (ПС)
| ужас ужас ужас Показать скрытый текст
похуй похуй похуй | | | | пользователь
25 февраля 2012, 18:49
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Анонимус luxuria (похоть)
gula (обжорство)
avaritia (алчность)
acedia (уныние)
ira (гнев)
invidia (зависть)
superbia (гордыня)
Ваше отношение и что страшнее? Надо мало есть, быть бедным,весёлым,добрым,искренне радостным тому что ты голодный ,бедный и весёлый ,при этом укорять себя за это | | | | в ожидании
25 февраля 2012, 18:53
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Анонимус luxuria (похоть)
gula (обжорство)
avaritia (алчность)
acedia (уныние)
ira (гнев)
invidia (зависть)
superbia (гордыня)
Ваше отношение и что страшнее? Надо мало есть, быть бедным,весёлым,добрым,искренне радостным тому что ты голодный ,бедный и весёлый ,при этом укорять себя за это Добавь к этому не работать и жить на природе,и можно считать себя человеком | | | | анонимный
25 февраля 2012, 18:56
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Анонимус luxuria (похоть)
gula (обжорство)
avaritia (алчность)
acedia (уныние)
ira (гнев)
invidia (зависть)
superbia (гордыня)
Ваше отношение и что страшнее? Надо мало есть, быть бедным,весёлым,добрым,искренне радостным тому что ты голодный ,бедный и весёлый ,при этом укорять себя за это Нет, нужно всего иметь в меру | | | | в Бане
25 февраля 2012, 18:56
| | |
#184 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Joker
25 февраля 2012, 19:04
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Bellief я гордый человек и что теперь ? Это плохо ? гордость и гордыня разные вещи | | | | в Бане
25 февраля 2012, 19:06
| | |
#186 (ПС)
| | | | | Справедливый пользователь
25 февраля 2012, 19:11
| | |
#187 (ПС)
| я убил человека это не грех? | | | | в ожидании
25 февраля 2012, 19:15
| | |
#188 (ПС)
| Смотря какого.На самом деле это не повод для шуток,количество населения планеты превышает всякие рамки,и если не убьёшь кого надо сейчас - завтра будут убивать без разбора,ибо еды на всех не хватит,выживет самый наглый. | | | | Тигр
25 февраля 2012, 20:01
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Кварк Смотря какого.На самом деле это не повод для шуток,количество населения планеты превышает всякие рамки,и если не убьёшь кого надо сейчас - завтра будут убивать без разбора,ибо еды на всех не хватит,выживет самый наглый. иди убивай пенсионеров, они самые бесполезные и бесперспективные | | | | в ожидании
25 февраля 2012, 20:05
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Кварк Смотря какого.На самом деле это не повод для шуток,количество населения планеты превышает всякие рамки,и если не убьёшь кого надо сейчас - завтра будут убивать без разбора,ибо еды на всех не хватит,выживет самый наглый. иди убивай пенсионеров, они самые бесполезные и бесперспективные Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод. | | | | Справедливый пользователь
25 февраля 2012, 20:11
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от WiKing -Цитата от Кварк
Смотря какого.На самом деле это не повод для шуток,количество населения планеты превышает всякие рамки,и если не убьёшь кого надо сейчас - завтра будут убивать без разбора,ибо еды на всех не хватит,выживет самый наглый. иди убивай пенсионеров, они самые бесполезные и бесперспективные Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод. Да ты жестокий, брат
Я убиваю только девушек и маленьких беспомощных детей т.к на фоне их я сильный | | | | Тигр
25 февраля 2012, 20:11
| | |
#192 (ПС)
Смотря какого.На самом деле это не повод для шуток,количество населения планеты превышает всякие рамки,и если не убьёшь кого надо сейчас - завтра будут убивать без разбора,ибо еды на всех не хватит,выживет самый наглый. иди убивай пенсионеров, они самые бесполезные и бесперспективные Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод. Хуй с того что они наработали? Вол первых их атаковать легче всего а во вторых они не делают ничего только другим жизнь портят | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 20:12
| | |
#193 (ПС)
| 8 грех -ебать мам,Дмитрий вовремя не замолил и кара настигла | | | | в ожидании
25 февраля 2012, 20:15
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Кварк -Цитата от WiKing
иди убивай пенсионеров, они самые бесполезные и бесперспективные Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод. Хуй с того что они наработали? Вол первых их атаковать легче всего а во вторых они не делают ничего только другим жизнь портят Головой соображать иногда надо,окда?Если люди увидят,как убивают пенсионеров,они будут работать?Люди должны верить в будущее.А атаковать легче - вообще не аргумент в эпоху,где всё решает оружие. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Кварк -Цитата от WiKing
иди убивай пенсионеров, они самые бесполезные и бесперспективные Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод. Да ты жестокий, брат
Я убиваю только девушек и маленьких беспомощных детей т.к на фоне их я сильный Девушек нах?Они умными бывают,инфа 100%.А маленькие дети собственно и не жили ещё,ничего из себя не представляют,но тут снова же важны такие аспекты как здоровье - если здоровый,может,чо вырастет,зачем убивать?И местоположение,в России так вообще недостаток населения.Это даже если учитывать тех с позволения сказать гоминидов,которых зачали бухими в стельку и которые составляют около 5% от всего населения...(я имею в виду не просто дебилов,а тех,которые с диагнозом) | | | | Тигр
25 февраля 2012, 20:18
| | |
#195 (ПС)
Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод. Хуй с того что они наработали? Вол первых их атаковать легче всего а во вторых они не делают ничего только другим жизнь портят Головой соображать иногда надо,окда?Если люди увидят,как убивают пенсионеров,они будут работать?Люди должны верить в будущее.А атаковать легче - вообще не аргумент в эпоху,где всё решает оружие. оружие не решает бро. на меня как-то один малолетный долбоеб напал в общем с оружем я его отприздил и без оружия.
Если люди увидят,как убивают пенсионеров,они будут работать? - сейчас большинство людей живет по принципу Live fast die young | | | | в ожидании
25 февраля 2012, 20:22
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Кварк -Цитата от WiKing
Хуй с того что они наработали? Вол первых их атаковать легче всего а во вторых они не делают ничего только другим жизнь портят Головой соображать иногда надо,окда?Если люди увидят,как убивают пенсионеров,они будут работать?Люди должны верить в будущее.А атаковать легче - вообще не аргумент в эпоху,где всё решает оружие. оружие не решает бро. на меня как-то один малолетный долбоеб напал в общем с оружем я его отприздил и без оружия.
Если люди увидят,как убивают пенсионеров,они будут работать? - сейчас большинство людей живет по принципу Live fast die young *Представил картинку,как отрок стоит в песочнице,выставил руку вперёд и в руку упёрся лбом ребятишек с песочным совком*
Да нифига,это модно думать и говорить,что так живёшь,на деле почти никто не готов умереть после 60 лет - все понимают,что рано или поздно эти 60 лет настанут. | | | | ёу :o
25 февраля 2012, 20:23
| | |
#197 (ПС)
| | | | | Справедливый пользователь
25 февраля 2012, 20:25
| | |
#198 (ПС)
Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод. Хуй с того что они наработали? Вол первых их атаковать легче всего а во вторых они не делают ничего только другим жизнь портят Головой соображать иногда надо,окда?Если люди увидят,как убивают пенсионеров,они будут работать?Люди должны верить в будущее.А атаковать легче - вообще не аргумент в эпоху,где всё решает оружие. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Кварк
Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод. Да ты жестокий, брат
Я убиваю только девушек и маленьких беспомощных детей т.к на фоне их я сильный Девушек нах?Они умными бывают,инфа 100%.А маленькие дети собственно и не жили ещё,ничего из себя не представляют,но тут снова же важны такие аспекты как здоровье - если здоровый,может,чо вырастет,зачем убивать?И местоположение,в России так вообще недостаток населения.Это даже если учитывать тех с позволения сказать гоминидов,которых зачали бухими в стельку и которые составляют около 5% от всего населения...(я имею в виду не просто дебилов,а тех,которые с диагнозом) Они бывают умными, только не все и не всегда!А маленькие дети это те люди которые заходят убивать нас когда мы станем пенсионерами. А больных не могу убивать, рука не поднимется. | | | | в ожидании
25 февраля 2012, 20:28
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Кварк -Цитата от WiKing
Хуй с того что они наработали? Вол первых их атаковать легче всего а во вторых они не делают ничего только другим жизнь портят Головой соображать иногда надо,окда?Если люди увидят,как убивают пенсионеров,они будут работать?Люди должны верить в будущее.А атаковать легче - вообще не аргумент в эпоху,где всё решает оружие. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от MeD6PaT
Да ты жестокий, брат
Я убиваю только девушек и маленьких беспомощных детей т.к на фоне их я сильный Девушек нах?Они умными бывают,инфа 100%.А маленькие дети собственно и не жили ещё,ничего из себя не представляют,но тут снова же важны такие аспекты как здоровье - если здоровый,может,чо вырастет,зачем убивать?И местоположение,в России так вообще недостаток населения.Это даже если учитывать тех с позволения сказать гоминидов,которых зачали бухими в стельку и которые составляют около 5% от всего населения...(я имею в виду не просто дебилов,а тех,которые с диагнозом) Они бывают умными, только не все и не всегда!А маленькие дети это те люди которые заходят убивать нас когда мы станем пенсионерами. А больных не могу убивать, рука не поднимется. Не захотят,если их правильно воспитывать!А рука должна подниматься - знай,их реинкарнации скажут тебе спасибо за избавление от убогой жизни. | | | | текстилька с пропиточкой
25 февраля 2012, 20:35
| | |
#200 (ПС)
| немного пофилософвствуем:
а убийство не смертный грех? | | | | |