le doy gracias a Dios
25 марта 2014, 13:07
| | |
#476 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 13:08
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ здесь я согласен | | | | le doy gracias a Dios
25 марта 2014, 13:08
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Московский ПЭПЭ здесь я согласен сам себе противоречу  | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 13:09
| | |
#479 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
25 марта 2014, 13:10
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна. | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 13:11
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Московский ПЭПЭ Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна. ну как тут быть сильным, когда родной человек умирает, а ты просто тупо не в силах что-то изменить, начинаешь верить во всякое.
и ведь бывало, что ситуация менялась  | | | | le doy gracias a Dios
25 марта 2014, 13:14
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Московский ПЭПЭ Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна. Когда надежды нет ни что и ни на кого, ты начнёшь верить в кого угодно, поверь мне  | | | | нормальный пользователь
25 марта 2014, 13:14
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Московский ПЭПЭ Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна. ну как тут быть сильным когда родной человек умирает, а ты просто тупо не в силах что-то изменить, начинаешь верить во всякое.
и ведь бывало, что ситуация менялась  осознать, что ТЫ пока еще не умер, и не заполнять голову небылицами, лучше чем-нибудь более полезным. Уверен, родной и любящий человек именно этого и хотел бы от тебя. Надежда есть всегда, друг мой, всегда. | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 13:16
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от LinSiv -Цитата от LuciusPictorPopenius
Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна. ну как тут быть сильным когда родной человек умирает, а ты просто тупо не в силах что-то изменить, начинаешь верить во всякое.
и ведь бывало, что ситуация менялась  осознать, что ТЫ пока еще не умер, и не заполнять голову небылицами, лучше чем-нибудь более полезным. Уверен, родной и любящий человек именно этого и хотел бы от тебя. мне интересно, ты уже практиковал сей метод? Добавлено через 1 минуту 21 секунду или это только в теории | | | | le doy gracias a Dios
25 марта 2014, 13:18
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от LinSiv -Цитата от LuciusPictorPopenius
Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна. ну как тут быть сильным когда родной человек умирает, а ты просто тупо не в силах что-то изменить, начинаешь верить во всякое.
и ведь бывало, что ситуация менялась  осознать, что ТЫ пока еще не умер, и не заполнять голову небылицами, лучше чем-нибудь более полезным. Уверен, родной и любящий человек именно этого и хотел бы от тебя. -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от LuciusPictorPopenius
Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна. Когда надежды нет ни что и ни на кого, ты начнёшь верить в кого угодно, поверь мне  Надежда есть всегда, друг мой, всегда. Ну да. Меня просто с раннего детства приучали верить, поэтому я и верю в Бога. 
Правильно говорят, надежда умирает последней.
Родной и любящий человек, хочет что б ты был счастлив, зачастую многим похуй что у тебя в голове и в кого ты веришь. лишь бы тебе хорошо было  | | | | нормальный пользователь
25 марта 2014, 13:19
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от LinSiv ну как тут быть сильным когда родной человек умирает, а ты просто тупо не в силах что-то изменить, начинаешь верить во всякое.
и ведь бывало, что ситуация менялась  осознать, что ТЫ пока еще не умер, и не заполнять голову небылицами, лучше чем-нибудь более полезным. Уверен, родной и любящий человек именно этого и хотел бы от тебя. мне интересно, ты уже практиковал сей метод? вполне, приступал к работе с мыслями о том, что воздаю честь тому человеку, который умер, ведь он определенно хотел, чтобы я стал лучше. | | | | в Бане
25 марта 2014, 13:20
| | |
#487 (ПС)
| не бывает атеистов в окопе под огнем  (с) егорка | | | | le doy gracias a Dios
25 марта 2014, 13:21
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от LuciusPictorPopenius
Ты только что признал, что люди как бе "прогибаются" под верой и начинают верить. Сильным людям эта хуйня не нужна. Когда надежды нет ни что и ни на кого, ты начнёшь верить в кого угодно, поверь мне  не бывает атеистов в окопе под огнем  (с) егорка Зато всегда есть надежда   | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 13:21
| | |
#489 (ПС)
осознать, что ТЫ пока еще не умер, и не заполнять голову небылицами, лучше чем-нибудь более полезным. Уверен, родной и любящий человек именно этого и хотел бы от тебя. мне интересно, ты уже практиковал сей метод? вполне, приступал к работе с мыслями о том, что воздаю честь тому человеку, который умер, ведь он определенно хотел, чтобы я стал лучше. мне нравится твоя отрешенность Добавлено через 4 минуты 34 секунды мне кажется, что земля это и есть тот самый ад и нужно получить ачивку на высвобождение души от сюда.
я вот в это верю, например 
не получил ачивку после смерти? возвращайся хуле  | | | | le doy gracias a Dios
25 марта 2014, 13:27
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от LinSiv мне интересно, ты уже практиковал сей метод? вполне, приступал к работе с мыслями о том, что воздаю честь тому человеку, который умер, ведь он определенно хотел, чтобы я стал лучше. мне нравится твоя отрешенность Добавлено через 4 минуты 34 секунды мне кажется, что земля это и есть тот самый ад и нужно получить ачивку на высвобождение души от сюда.
я вот в это верю, например  нихуя ж себе 
дети олигархов наверно не захотят в рай | | | | . . . . . . . . . . . . .
25 марта 2014, 13:28
| | |
#491 (ПС)
| Где в Библии сказано, что змей - это дъявол в облике змея?
Вообще змей говорил, что ни Ева, ни Адам не умрут, если съедят плод с дерева познания добра и зла, а будут как боги. Вот именно из-за этого Бог и выгнал их из рая, боясь, что они станут такими же как он. А змея, скорее всего, он сам им и подсунул. Стоит отметить, что змей прекрасно говорил с женщиной на человеческом языке. Ну и откуда у него взялась эта человеческая речь? И еще, впоследствии, Бог проклял змея. Он проклял самого дъявола?  | | | | нормальный пользователь
25 марта 2014, 13:30
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от LinSiv мне интересно, ты уже практиковал сей метод? вполне, приступал к работе с мыслями о том, что воздаю честь тому человеку, который умер, ведь он определенно хотел, чтобы я стал лучше. мне нравится твоя отрешенность  Надо же уметь превращать трудности в пользу.  | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 13:30
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от LinSiv -Цитата от LuciusPictorPopenius
вполне, приступал к работе с мыслями о том, что воздаю честь тому человеку, который умер, ведь он определенно хотел, чтобы я стал лучше. мне нравится твоя отрешенность Добавлено через 4 минуты 34 секунды мне кажется, что земля это и есть тот самый ад и нужно получить ачивку на высвобождение души от сюда.
дети олигархов наверно не захотят в рай я там дописал) | | | | le doy gracias a Dios
25 марта 2014, 13:34
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Московский ПЭПЭ Где в Библии сказано, что змей - это дъявол в облике змея?
Вообще змей говорил, что ни Ева, ни Адам не умрут, если съедят плод с дерева познания добра и зла, а будут как боги. Вот именно из-за этого Бог и выгнал их из рая, боясь, что они станут такими же как он. А змея, скорее всего, он сам им и подсунул. Стоит отметить, что змей прекрасно говорил с женщиной на человеческом языке. Ну и откуда у него взялась эта человеческая речь? И еще, впоследствии, Бог проклял змея. Он проклял самого дъявола?  Я такое читал в Ветхом Завете. Изгнал не потому что побоялся, а потому что нарушили запрет. Не думаю, что Бог стал подставлять Адама и Еву. Зачем ему это делать? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от LinSiv мне нравится твоя отрешенность Добавлено через 4 минуты 34 секунды мне кажется, что земля это и есть тот самый ад и нужно получить ачивку на высвобождение души от сюда.
дети олигархов наверно не захотят в рай я там дописал) Короче ты как индус, или как там их, веришь в перерождение?
Был репером, а будешь апарышем  (с) с какого то бэтловского трека  | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 13:37
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Московский ПЭПЭ Где в Библии сказано, что змей - это дъявол в облике змея?
Вообще змей говорил, что ни Ева, ни Адам не умрут, если съедят плод с дерева познания добра и зла, а будут как боги. Вот именно из-за этого Бог и выгнал их из рая, боясь, что они станут такими же как он. А змея, скорее всего, он сам им и подсунул. Стоит отметить, что змей прекрасно говорил с женщиной на человеческом языке. Ну и откуда у него взялась эта человеческая речь? И еще, впоследствии, Бог проклял змея. Он проклял самого дъявола?  Я такое читал в Ветхом Завете. Изгнал не потому что побоялся, а потому что нарушили запрет. Не думаю, что Бог стал подставлять Адама и Еву. Зачем ему это делать? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LinSiv -Цитата от Московский ПЭПЭ
нихуя ж себе 
дети олигархов наверно не захотят в рай я там дописал) Короче ты как индус, или как там их, веришь в перерождение?
Был репером, а будешь апарышем  (с) с какого то бэтловского трека   я индус | | | | le doy gracias a Dios
25 марта 2014, 13:39
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от JackFrost410 Где в Библии сказано, что змей - это дъявол в облике змея?
Вообще змей говорил, что ни Ева, ни Адам не умрут, если съедят плод с дерева познания добра и зла, а будут как боги. Вот именно из-за этого Бог и выгнал их из рая, боясь, что они станут такими же как он. А змея, скорее всего, он сам им и подсунул. Стоит отметить, что змей прекрасно говорил с женщиной на человеческом языке. Ну и откуда у него взялась эта человеческая речь? И еще, впоследствии, Бог проклял змея. Он проклял самого дъявола?  Я такое читал в Ветхом Завете. Изгнал не потому что побоялся, а потому что нарушили запрет. Не думаю, что Бог стал подставлять Адама и Еву. Зачем ему это делать? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от LinSiv я там дописал) Короче ты как индус, или как там их, веришь в перерождение?
Был репером, а будешь апарышем  (с) с какого то бэтловского трека   я индус  | | | | . . . . . . . . . . . . .
25 марта 2014, 14:08
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Московский ПЭПЭ Где в Библии сказано, что змей - это дъявол в облике змея?
Вообще змей говорил, что ни Ева, ни Адам не умрут, если съедят плод с дерева познания добра и зла, а будут как боги. Вот именно из-за этого Бог и выгнал их из рая, боясь, что они станут такими же как он. А змея, скорее всего, он сам им и подсунул. Стоит отметить, что змей прекрасно говорил с женщиной на человеческом языке. Ну и откуда у него взялась эта человеческая речь? И еще, впоследствии, Бог проклял змея. Он проклял самого дъявола?  Я такое читал в Ветхом Завете. Изгнал не потому что побоялся, а потому что нарушили запрет. Не думаю, что Бог стал подставлять Адама и Еву. Зачем ему это делать?  Даже если и так, то почему такой хороший, добрый Бог не мог простить их один раз, объяснить им совершенную ими ошибку, объяснить где добро, а гда зло, что хорошо, а что плохо. Каждый может оступиться. На то он и Бог, чтоб помогать. Зачем сразу выгонять из рая?  Видимо, он преследовал другие цели | | | | Cringecore Mastah
25 марта 2014, 14:10
| | |
#498 (ПС)
| 7 смертных грехов - я ебал вас всех в рот на глазах вашего жалкого изувеченного божка. | | | | -
25 марта 2014, 14:14
| | |
#499 (ПС)
| ой бля, я все 7 грехов совершил, всё, теперь великий иисус не примет меня в рай и обречёт на вечные муки!
ой боюсь боюсь! о великий жидобог, прости и помилуй | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 14:15
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от инет герой ой бля, я все 7 грехов совершил, всё, теперь великий иисус не примет меня в рай и обречёт на вечные муки!
ой боюсь боюсь! о великий жидобог, прости и помилуй инет герой блять   | | | | |