в Бане
19 февраля 2012, 16:42
| | |
#26 (ПС)
| Христианство самая угарная вещь,которую придумали эти самовлюблённые людишки
Знаю чувака,ну он религией проникся дико...суть в том что он,тот человек который от корки до корки полировал
библию,запоминал все детали,анализировал.ходил в церковь и когда мы с ним жрали кайфы,он мне заявил...
мол всё это хуйня,даже я религиозный человек с удовольствием продался бы люциферу.И короче он потом посвятил себя изучению чёрной библии,крышняк поехал - пытался там кого-то вызвать,заперса у себя в подвале и мне его систра названивала что ей не по себе | | | | גושה
19 февраля 2012, 16:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Фридрих Христианство самая угарная вещь,которую придумали эти самовлюблённые людишки
Знаю чувака,ну он религией проникся дико...суть в том что он,тот человек который от корки до корки полировал
библию,запоминал все детали,анализировал.ходил в церковь и когда мы с ним жрали кайфы,он мне заявил...
мол всё это хуйня,даже я религиозный человек с удовольствием продался бы люциферу.И короче он потом посвятил себя изучению чёрной библии,крышняк поехал - пытался там кого-то вызвать,заперса у себя в подвале и мне его систра названивала что ей не по себе .. а как он вообще в суд после смерти верит или нет? | | | | в Бане
19 февраля 2012, 16:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от Фридрих Христианство самая угарная вещь,которую придумали эти самовлюблённые людишки
мол всё это хуйня,даже я религиозный человек с удовольствием продался бы люциферу.И короче он потом посвятил себя изучению чёрной библии,крышняк поехал - пытался там кого-то вызвать,заперса у себя в подвале и мне его систра названивала что ей не по себе .. а как он вообще в суд после смерти верит или нет? ну я с ним трепал на эту тему,трактует что если он будет шестёркой дьявола...то там два исхода,мол выполняешь его поручения и тебе обеспечена шикарная жизнь в подземной царстве,не будешь жертвой - а кем-то вроде солдата...или же прогнуться ,предъявив волю свою - он выполняет,взамен поглощает твою душу и готовься к мукам беспощадным | | | | активный пользователь
19 февраля 2012, 16:54
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Фридрих Христианство самая угарная вещь,которую придумали эти самовлюблённые людишки
мол всё это хуйня,даже я религиозный человек с удовольствием продался бы люциферу.И короче он потом посвятил себя изучению чёрной библии,крышняк поехал - пытался там кого-то вызвать,заперса у себя в подвале и мне его систра названивала что ей не по себе у тебя вообще жизнь насыщенная я смотрю | | | | нормальный пользователь
19 февраля 2012, 16:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от egooorka -Цитата от Фридрих Христианство самая угарная вещь,которую придумали эти самовлюблённые людишки
мол всё это хуйня,даже я религиозный человек с удовольствием продался бы люциферу.И короче он потом посвятил себя изучению чёрной библии,крышняк поехал - пытался там кого-то вызвать,заперса у себя в подвале и мне его систра названивала что ей не по себе .. а как он вообще в суд после смерти верит или нет? ну я с ним трепал на эту тему,трактует что если он будет шестёркой дьявола...то там два исхода,мол выполняешь его поручения и тебе обеспечена шикарная жизнь в подземной царстве,не будешь жертвой - а кем-то вроде солдата...или же прогнуться ,предъявив волю свою - он выполнят,взамен поглощает твою дугу и готовься к мукам беспощадным к каким например,не рассказывал?
помнится в детстве,множество книжек на данную тему прочитал,
ибо тогда во всю эту хуйню верил | | | | в Бане
19 февраля 2012, 17:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Фридрих Христианство самая угарная вещь,которую придумали эти самовлюблённые людишки
мол всё это хуйня,даже я религиозный человек с удовольствием продался бы люциферу.И короче он потом посвятил себя изучению чёрной библии,крышняк поехал - пытался там кого-то вызвать,заперса у себя в подвале и мне его систра названивала что ей не по себе у тебя вообще жизнь насыщенная я смотрю не моя жизнь,а моего друга...верно же -Цитата от Ваттман -Цитата от Фридрих -Цитата от egooorka
.. а как он вообще в суд после смерти верит или нет? ну я с ним трепал на эту тему,трактует что если он будет шестёркой дьявола...то там два исхода,мол выполняешь его поручения и тебе обеспечена шикарная жизнь в подземной царстве,не будешь жертвой - а кем-то вроде солдата...или же прогнуться ,предъявив волю свою - он выполнят,взамен поглощает твою дугу и готовься к мукам беспощадным к каким например,не рассказывал?
помнится в детстве,множество книжек на данную тему прочитал,
ибо тогда во всю эту хуйню верил если ты про пытки там,то хуй знает - я не спрашивал...он все жужжал про поручения,с его слов судачу:
типа если проникнуться,то выполнение заданий могут привести тебя к богатствам и способностям.Способностям не супер героев кончено а всяким дарам ,которые описаны в какой-то летописи ,я нихуя не запоминал эти названия...если интересно тебе,могу узнать как увижу его.Плюс после жизни смертной тебе даруется полная свобода в царстве дьявола.. | | | | Валера
19 февраля 2012, 17:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от BlackMilk Автор, ты посмотрел фильм Семь и решил сразу тему создать? Я смотрел его в 1995 году https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-dlya-prosb-o-po...dex45.html -Цитата от Анонимус перейдя по ссылке http://vk.com/anton_stihi мы обнаруживаем такую запись, датируемую вчерашним днем http://vk.com/wall-35458853_54
для особо ленивых - Раз уж я разбадяжил тему о грехах, то посмотрю фильм 7 и вам его рекомендую поздхавляю, прехступление хаскхыто | | | | анонимный
19 февраля 2012, 17:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Анонимус -Цитата от BlackMilk Автор, ты посмотрел фильм Семь и решил сразу тему создать? Я смотрел его в 1995 году -Цитата от Анонимус перейдя по ссылке http://vk.com/anton_stihi мы обнаруживаем такую запись, датируемую вчерашним днем http://vk.com/wall-35458853_54
для особо ленивых - Раз уж я разбадяжил тему о грехах, то посмотрю фильм 7 и вам его рекомендую поздхавляю, прехступление хаскхыто Ты провел целое расследование | | | | Я испытатель дубликатора
19 февраля 2012, 17:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт а почему они смертные? Согрешил и умер сразу, или как католическая церковь | | | | Валера
19 февраля 2012, 17:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Анонимус
Я смотрел его в 1995 году -Цитата от Анонимус перейдя по ссылке http://vk.com/anton_stihi мы обнаруживаем такую запись, датируемую вчерашним днем http://vk.com/wall-35458853_54
для особо ленивых - Раз уж я разбадяжил тему о грехах, то посмотрю фильм 7 и вам его рекомендую поздхавляю, прехступление хаскхыто Ты провел целое расследование мы - аноним, имя нам легион, мы - не прощаем, мы - не забываем.
ждите нас | | | | анонимный
19 февраля 2012, 17:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит мы - аноним, имя нам легион, мы - не прощаем, мы - не забываем.
ждите нас Я жду вас к себе на странице в подписчиках
Это можно | | | | клёвый пользователь
19 февраля 2012, 17:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Анонимус luxuria (похоть)
gula (обжорство)
avaritia (алчность)
acedia (уныние)
ira (гнев)
invidia (зависть)
superbia (гордыня)
Ваше отношение и что страшнее? Тебе к Сайту эмцэ. Он настолько ебанулся, что разрисовал лицо и снял об этом клип. | | | | Валера
19 февраля 2012, 17:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Анонимус
Ты провел целое расследование мы - аноним, имя нам легион, мы - не прощаем, мы - не забываем.
Это можно я вк не сижу, захожу иногда от брата, чтобы раскрывать такие вот заговоры | | | | анонимный
19 февраля 2012, 17:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от Анонимус luxuria (похоть)
gula (обжорство)
avaritia (алчность)
acedia (уныние)
ira (гнев)
invidia (зависть)
superbia (гордыня)
Ваше отношение и что страшнее? Тебе к Сайту эмцэ. Он настолько ебанулся, что разрисовал лицо и снял об этом клип. Неплохой клип Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Анонимус -Цитата от Трущий Тру щит
мы - аноним, имя нам легион, мы - не прощаем, мы - не забываем.
Это можно я вк не сижу, захожу иногда от брата, чтобы раскрывать такие вот заговоры Ну бусть твой бро подписывается
Хотя я просто уже всех заебал и у меня параноя | | | | Chelsea, Chelsea
19 февраля 2012, 17:40
| | |
#40 (ПС)
| везде я отличился | | | | заглени в мои глаза...
19 февраля 2012, 17:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Carnage очень содержательный первый пост
Отношусь отрциательно, ни разу не грешил Пизди тише | | | | гексакосиойгексеконтагекс
19 февраля 2012, 17:48
| | |
#42 (ПС)
| всего семь?
еааа i did it | | | |
19 февраля 2012, 17:51
| | |
#43 (ПС)
| да я грешник оказывается : похоть , алчность и гордыня =( | | | | Особый статус
19 февраля 2012, 17:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Анонимус luxuria (похоть)
gula (обжорство)
avaritia (алчность)
acedia (уныние)
ira (гнев)
invidia (зависть)
superbia (гордыня)
Ваше отношение и что страшнее? Всеми семью грешил. | | | | анонимный
19 февраля 2012, 17:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Анонимус luxuria (похоть)
gula (обжорство)
avaritia (алчность)
acedia (уныние)
ira (гнев)
invidia (зависть)
superbia (гордыня)
Ваше отношение и что страшнее? Всеми семью грешил. Такой довольный | | | | в Бане
19 февраля 2012, 17:59
| | |
#46 (ПС)
| алчность. | | | | Особый статус
19 февраля 2012, 17:59
| | |
#47 (ПС)
| Да все ими грешили, тут уж ничего не попишешь. | | | | medicines
19 февраля 2012, 18:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт а почему они смертные? Согрешил и умер сразу, или как ну не обязательно сразу. потом как-нибудь... | | | | Cletus Kasady
19 февраля 2012, 18:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт а почему они смертные? Согрешил и умер сразу, или как Типа такие, за которые тебе не будет прощения. Заметь, что уныние там тоже есть | | | | medicines
19 февраля 2012, 18:04
| | |
#50 (ПС)
| кстати я чист . и фильм щас досмотрю. как-то начинал - заебало, выключил. спасибо автору | | | | |