не ждали а я отпишу и похуй мне тут
Noize MC я давно просёк фишку Нойза еще в третем раунде, он когда читает короче представляет себе соперника дебилом сука
и это прокатывает
похуй ему ваще
. Хотя в этом раунде немного не так
Chest, ну слабее сделал не поспоришь по-моему. Первые раунды охуенны, далее надо по-нарастающей всё-таки как-то
мне нравится трек
gillia ну честным быть вот слушаю с цинизмом каким-то, не могу по-другому
. Вырифмовываешь конечно красочно. Не могу понять что не нравится. То ли ты читаешь так, будто ты уже выиграл этот баттл, то ли что хз. В общем что-то смущает в подходе, наверное
Никит, Джино, пока
VRS ну чё-то вот как-то детско. В четвёртом раунде чётко услышал что ты заслушиваешь Джилла до дыр
никогда не нравилось то что ты делаешь
СД красавчик такую грамотную шляпу хй кто сделает
второй раз слушал - посмеялсо напохуй нормально
Громкий ну ты конечно крут и неплох но сделал че-то неинтересно, да и с СД по-другому надо, такая банальная штука не прокатит, чёрная - вдвойне
Re-Pac vs Mr.Hyde, кентуете походу
Не знаю о чем вы договаривались, но показалось что вы решили что дальше идет Тохаль. Или так подумал только Хайд, потому что его трек мне показался при тех условиях недостаточно тактичным, а у Репака такой, уходящий трек, похож на осознанный последний. По вашим отношениям вроде дальше идет Тохаль, но я б за Репага голосовал наверное. Охуенная пара
Dragoу
*не читает форум* клеймо сука победителя ы обращаться лично смысла нет наверное. Вообще хоть один трек с непизженным флоу дайте кто-нибудь. Кто-нибудь слышал такое? Я может слышал но уже не помню
Пиздец. Сколько лет прошло со времени бифов как движения как такового, сколько лет назад с Арчи вообще последний раз общался хз поэтому тупо, сука, отношение к сопернику - хуйня беспочвенная какая-то. Проебал - НА
Арчи издевается тоже
Играючи так напох в такой паре само то
Джерр сколько бы не смеялись над ним, делает же чё-то всё-таки. Хотя может больше намного
Ист Сэм, ну разошелся хоть немного, наконец-то, хоть все равно не по кайфу как-то
малацы
Нервный охуенный, как всегда в принципе
пора мне остальных потом если время будет е