-Цитата от МС Мл@Dшuй мне кажется, что мы не прошли потому что реппер икс мудак
А я вот уверен, что ты не прошёл, потому что ты мудак.
Рэппер Икс, блять, для тебя гандона, готов, нахуй, написать да по полкам разложить, почему и как, у кого какие недочёты, над чем поработать, а ты, мудло, мало того, что блять, не можешь нормально, нахуй, в соответствии с, блять, указанными правилами вопрос задать и себя в список добавить, уёбок, так ещё и воняешь, говно мелкое, "почему я не прошёл, почему я не прошёл". Рэппер Икс, блять, не обязан никому из вас никаких комментариев давать, он за это ни капейки не получит, только от тебя, хуеплёт, ебать тебя в жопу, говно твоё сраное выслушивать.
Пидор, блять...
Рэппер Икс для тебя старается, а ты его с говном мешаешь. Иди, блять в балет, мотнёй болтай, выродок, а не у микрофона сиди. Ты никогда не станешь хорошим рэппером, ты умрёшь рано и никто про тебя не вспомнит.
ГГ - два зуба тебе в шею, 666 граммов яда в в артерию и бог в помощь!
Остальные участники: Народ, вы поймите, вас 3 тысячи, а это не два пальца об асфальт. Поэтому прошу каждый следующий свой пост со списком заканчивать фразой, "Рэппер Икс, спасибо!".
Думаю, в таком случае, комментарии появятся быстрее и будут более развёрнуты, чем при прессенги и тупизме со стороны некоторых участников.
Творческих успехов и удачи всем (кроме МС Младшего)!