Я не имею никакого отношения к группе Digital Squad, но позволю себе высказаться на тему названия.
Уважение группе Ci7RA, они взяли свой гран-при на рэп мьюзик 2006. Однако никто про них не слышал в интернете, пока они этого не сделали. Я понимаю, что парни просто делали своё дело, не отвлекаясь на стирание клавиатуры, за что им респект.
Но тогда и получается, что у тогдашней клики под названием Цифровой Район в составе Mezza Morta, Тато, Резо, Сефор не было никакой возможности содрать имя. Жулебино, где творились и творятся дела, позиционируется как цифровой район - в маршрутках висят жк-телеки ну и тому подобные приколы
Пацаны ни от кого не скрывали своих амбиций и творчество выкладывалось в сеть и кочевало по району и за его пределами. Был записан
двойной диск, два микстейпа Цифрового Района, и они должны были даже увидеть свет на лейбле Медиатон, но потом в группе произошли разногласия и всё это легло у парней на твердаках.
Mezza Morta записал сольный микстейп, а затем и альбом: микстейп уже вышел, а альбом должен выйти, Тато записывал треки и тусовал с другими людьми (на эту тему говорить не буду, потому что не знаю ничего про неё и это не моё дело), а Реваз вот собрался с этой кликой, которая назвалась Digital Squad, и результат налицо.
Так что вторых тут нет. Знаешь ли, если соотнести слова "Ci7RA" (если бы я не знал, что это читается "ЦифрА", я бы ломал голову), и "digital", то можно тогда и соотнести слова "Centr" и "Южный Централ" с Украины, что само по себе смешно и несостоятельно