Настоящий хищник/DPromo
5 октября 2005, 02:24
| | |
#126 (ПС)
| Я изначально говорил, что цена такая, потому что привозим не кого-нить, а Смоки..и цену как в Коммуне на такого исполнителя (150) не справедливо...проверь предыдущие посты...
Говорим-то про рэп...но почему-то все время встречаются со стороны вашей братии реплики типа сам клуб-плохой и т.д...КЛУБ хороший...просто на РЭП который в нем был люди не особо ходили...
Насчет уровней,известности и вообще исполнителей спорить уже устал и не вижу смысла....поддерживаете своих?-пожалуйста...я всегда оцениваю всех одинаково...не важно кто привозит...какая будет движуха у кого-время покажет....а известность и востребованность мнения и голоса публики...
риторический вопрос...чей альбом ждали и ждут больше?..2ой альбом Смоки или Злой Дух-Путь пацана...какой вызовет большую реакцию и осядет в народе.... | | | | M.V.P.
5 октября 2005, 03:14
| | |
#127 (ПС)
| ... не обсуждение темы, а какая-то релама сплошная ...
Дай тоже чтоли отмечусь тогда...
Я бы реально хотел видеть на Splash! in Russia 2006, как можно больше русских рэпп команд, чтобы не продажи их поднимать, а культуру качать, народ развивать и поднимать интерес к хип хапу!!! И если это будут делать Смоки или же Злой ... или пускай даже вместе, стоя на одной сцене, то я был бы рад именно этому!!!
И, пожалуйста, не путайте ... в России есть только один фестиваль Международного Маштаба (если называть именно так громко!) и это не хип хоп олл старссс (не в обиду сказано!!!) - это Splash! in Russia http://www.splashinrussia.ru/
П.С. ... ну как? реклама получилась? )))
А если серьезно, то к этому доводов достаточно!!!
Респектоззз всем кто был!!!
Ill remember the time ... | | | | Андрей Михеев
5 октября 2005, 03:30
| | |
#128 (ПС)
| 1. Смоки, кстати, в том числе, и в Коммуне выступал к твоему сведению.
2. я не говорил, что клуб плохой, я говорил только про то, что он мне не нравится
3. мне более интересен альбом Злого
Сплэш - это очень круто. Не имею ничего против этого фестиваля - по-моему, это и так ясно... | | | | Настоящий хищник/DPromo
5 октября 2005, 09:58
| | |
#129 (ПС)
| | | | | из бутылки
5 октября 2005, 10:10
| | |
#130 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
то, что Злой Дух, как минимум, не хуже Смоки по любым параметрам - это факт, а не мнение. Просто смешно читать По каким параметрам-то?
Смоки всего с одним альбомом уделал этот ваш Злой дух. Сколько у Злого духа альбомов похожих один на другой? Три или четыре уже
И интернет истерия это следствие популярности исполнителя, в данном случае Смоки Мо. Он постоянно гастролирует по стране, а Злой дух сидит в своей Казани и изредка выезжает в так любимую всеми вами столичную Коммуну, куда по любому придёт 100 малолеток не зависимо от того кто там выступает. Это тоже не показатель?
Устройте опрос на этом форуме и я на сто процентов уверен, что с большая часть скажет, что ей больше по душе Смоки Мо нежели ЗД.
Чё спорить то? | | | | Андрей Михеев
5 октября 2005, 11:07
| | |
#131 (ПС)
| "И интернет истерия это следствие популярности исполнителя...." "Устройте опрос на этом форуме..." - главные заблуждения - переоценка роли интернета.
один опрос уже есть: кто куда пойдет 7-9 числа и его результаты, по-моему, понятны... | | | | управляю биксами
5 октября 2005, 11:42
| | |
#132 (ПС)
| - Цитата от X-Star : 1. Смоки, кстати, в том числе, и в Коммуне выступал к твоему сведению. ну Мо, не совсем, там и выступал.... тогда фактически были Умбриаку... приглашены... но это одна братва, одна любовь, один хип-хоп!
p.s. да... и кстати...я тож много мнений после этого слышал, и о клубе и т.д. и т.п. это опустим ниже, ни для инэта все это!
мир | | | | управляю биксами
5 октября 2005, 12:00
| | |
#133 (ПС)
| По поводу Мо и Злого... ммм... это немного разные артисты, по многим критериям, и каждый по своему хорош, да и как известно, записан фичер у Злого и Мо, а значит, есть интерес (работы в проекте, пусть, даже в одном и такой мелком, как песня), который связал 2-х артистов, это хорошо! это взаимоуважение и понимание!
Злой давно рубит... рубит он хардкор... потому и говорили выше, однообразие.. хардкор немного ограничивает... на мой взгляд... но, послушав, сэмплер..я возрадовался.. здорово, так держать!
Но так же мне, выпал шанс послушать кое-что из того, что Смоки, готовит ко 2-ой пластинке... мясо... придет время, он сам, все расскажет и покажет, ни мне это делать...(это лишь, в качестве примера, что я знаю о чем говорю... ни пустые слова)
Оба эти рэппере красавцы! могу пожелать, только успехов.... на ряду с развитием - больших продаж! а то, что тут, развели, аля, знаешь, кто куда пойдет.. и что будет делать.. на самом деле.. мне похуй... вот куда душа ляжет... туда многие и пойдут и конечно, у кого на что мозги горазды! а останое все кэшШшшшШ...
мир всем!
p.s. и глупо из-за мероприятий, сталкивать и сравнивать рэпперов...был бы там, ни Смоки и Злой..... были б другие это глупо...каждый делает бизнес так, как он умеет!!! | | | | Алигорх
5 октября 2005, 14:26
| | |
#134 (ПС)
| - Цитата от Dzham : Я изначально говорил, что цена такая, потому что привозим не кого-нить, а Смоки..и цену как в Коммуне на такого исполнителя (150) не справедливо...проверь предыдущие посты... 150 рублей - это цена не адекватная исполнителю, а удобная слушателю. В отличии от 350, или сколько там у вас. Потому что МОСы уверены в определённом количестве слушателей, меньше которого в Коммуну не приходят, а исполнители знают сумму гонорара заранее.
А 350 - это цена не адекватная исполнителю, а просто желание отбить затраты на гонорар и аренду недешёвого респектовского исполнителя. Разве не так?
Короче, подождём выходных. | | | | Настоящий хищник/DPromo
5 октября 2005, 14:56
| | |
#135 (ПС)
| 200 предпродажа...250 с флаером....300 без...после раз объявляю....
Отбить Смоки на мероприятие можно и за 150 р..но у самого заведения вход не бывает ниже 200....естественно цена ставиться, чтобы окупиться....так везде....да и цена 250 р. для Смоки-это оптимал..такого мнения менеджмент лэйблов..это не от просто так поставлено...
Мосы притягивают соответсвующую публику соответствующей ценой....да такая публика возмущается напрмер цене 250 р...но пройдт время....они захотят большего..более приличного и соответственно дорогого....
Подождем выходных.... | | | | Настоящий хищник/DPromo
5 октября 2005, 14:58
| | |
#136 (ПС)
| И кстати..в продолжении поста Сефора....действительно Смоки именно как полноценный исполнитель не в Коммуну не в БИВ ОФИЦИАЛЬНО не приезжал...Умбриако выступали..они не такие звездные пока....а Смоки с ними приезжал, как уже сообщил коллега по цеху.... | | | | Алигорх
5 октября 2005, 16:48
| | |
#137 (ПС)
| "захотят большего" может касаться только самого места, но никак не организации или выступающих.
имхо Мосы сегодня - самая стабильная и серьёзная организация по устройству постоянных рэп-концертов. | | | | Mirror of Soul Production
5 октября 2005, 20:57
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от Dzham : да и цена 250 р. для Смоки-это оптимал..такого мнения менеджмент лэйблов..это не от просто так поставлено...
... Смоки в Сюр кафе!!! цена 200р! начало в 21! 100 человек нутри!к 23 к выступлению Смоки - зал пустой! увы | | | | M.V.P.
5 октября 2005, 22:23
| | |
#139 (ПС)
| Splash! in Russia 2005 - 350 рублей за 14 часов всего действия, без ограничений!!! Гости из Франции, Германии, Америки ... не говоря о наших русских парнях (Москва, Ростов-на-Дону, Питер) ... + граффити, брейк данс и скейт, на любителя (так же есть на кого посмотреть т.к. народ со всех городов России съехался, так сказать best of the best, на соревнования участвовать). И ни какого гемороя людям с поиском флаеров и т.п.. ))
Подождем следующий Splash! | | | | Настоящий хищник/DPromo
5 октября 2005, 23:03
| | |
#140 (ПС)
| Сюр кафе...это было пати Респект про...они там мутили и организовывали...далее цепочка простых логических умозаключений....
Ну я и говорю, что буду хотеть уже другого заведения...другого уровня..и публика повзрослее уже не париться заплатить 50 р за более высокий уровень и подачу.... | | | | M.V.P.
6 октября 2005, 14:51
| | |
#141 (ПС)
| ... рад, что многоим смог помочь! ) | | | | из бутылки
6 октября 2005, 16:18
| | |
#142 (ПС)
| - Цитата от Timmy(M.O.S) :
Смоки в Сюр кафе!!! цена 200р! начало в 21! 100 человек нутри!к 23 к выступлению Смоки - зал пустой! увы А вот врать не хорошо. Я был там на его концерте, был полный зал, до самого конца, а потом еще и прыгали все вместе | | | | Mirror of Soul Production
6 октября 2005, 16:51
| | |
#143 (ПС)
| - Цитата от JIN :
А вот врать не хорошо. Я был там на его концерте, был полный зал, до самого конца, а потом еще и прыгали все вместе я тож там был и народ быстро слил(кроме гостей!) и самых преданных фанатов Смоки, но их было немного! | | | | Member
6 октября 2005, 20:14
| | |
#144 (ПС)
| Да муйня эти ваши тупорылые концертики для мальчиков с сосками. Хоть блять 7 концертов в один день, оди х все ровно одни друзья исполнителей ходят на х Причем эти самые тупорылые исполнители забывают позвать добрую часть своих пиздюков и поэтому парни кассы вам видать только на бутылочку пивка после этой самой гламурнинкой пиздручки епт | | | | M.V.P.
6 октября 2005, 23:46
| | |
#145 (ПС)
| manyca$h, чего-то не очень веселые перспективы ты рассписал, братан ... | | | | Настоящий хищник/DPromo
6 октября 2005, 23:52
| | |
#146 (ПС)
| Мероприятия для людей....другое дело, что развелось много всяких непонятных псевдопромоутеров....каждый проводит что-то...обламываются...забивают на это дело....пропадают...а культура падает.....вот в чем проблема... | | | | M.V.P.
7 октября 2005, 00:17
| | |
#147 (ПС)
| ... культура не падает ... таким как раз изврашенным способом все и движется вперед! Вот если ни кто не будет пытаться и делать что-то, вот тогда настанет кирдык культуре ... и все будут проводить хаус и попсню поддерживать...
А сейчас все идет вперед, просто в последствии останется 2-3 самых сильных. Но это не значит, что остальные не будут пытаться организовывать ... обламываться ... проподать ... и т.д.. | | | | All to one..!
7 октября 2005, 07:09
| | |
#148 (ПС)
| - Цитата от unbreakable_guy : ... культура не падает ... таким как раз изврашенным способом все и движется вперед! Вот если ни кто не будет пытаться и делать что-то, вот тогда настанет кирдык культуре ... и все будут проводить хаус и попсню поддерживать...
А сейчас все идет вперед, просто в последствии останется 2-3 самых сильных. Но это не значит, что остальные не будут пытаться организовывать ... обламываться ... проподать ... и т.д..
Точно !!! | | | | Member
7 октября 2005, 10:00
| | |
#149 (ПС)
| Да мля, никогда чудо промоутеры не переведуться, пока финансовая основа не встанет в основу. Как вам не понятно, когда есть определенный гонорар, то и всякие пиздюки обламываются, а беруться за дело люди уверенные в себе.
А МОС может и промогруппа, может заметная, может только на форуме. Но и конкуренции не видно. С кем сравнить. Все нормальные люди на ночные перешли, а детишек развлекать ))) | | | | Мафф Дэдди
7 октября 2005, 10:28
| | |
#150 (ПС)
| Моя позиция касаемо предстоящих событий. очень хочу сегодня попасть на Смоки Мо, но не поеду по отсутствию финансов. К слову мог бы поехать, но так случилось. И как бы меня не обламало бы заплатить 300 рэ за вход честно говоря, просто действительно если сравнить с проводимыми и успешными пол Москве вечеринками, то действительно "оптимал" - это 150 р. На Злого скорее всего не пойду, по причине того, что мне щас не нравится его творчество, разве что приеду просто потусоваться. Однако, тоже считаю, что МОСы на данный момент(!) наиболее передовая промо-группа. Сейчас вижу перспективы ещё вечеринок в "Замке", но сам там не был, кроме как на старой РР вечеринке, когда ещё клуб "Авалоном" назывался. Блэк энд Вайт неплохой действительно клуб, был там буквально пару недель назад, выступал. Действительно очень даже ничего. | | | | |