Mirror of Soul Production
3 октября 2005, 18:23
| | |
#101 (ПС)
| - Цитата от X-Star : Пришел Squed и все испортил... 
Да не, знаешь, я тебе так отвечу: при этом у исполнителей ЛевПрава, насколько я знаю, остаются от подобных мероприятий самые хорошее впечатления... несравненно лучше, чем от концертов в той же коммуне, например.
X-Star я тут с тобой не соглашусь... не раз слышал жалобы от тех чьи выступления пришлись на дни когда в клубе собиралось по 20-30 человек(и порой отмене выступлений! например: B&W на тех же Смоки и Umbriaco)
а группы которые выступали у нас вроде бы всегда оставались довольными и я думаю что по этой же причине в этом году они снова едут к нам!! - Dzham :
Вообще я считаю, ЧТО РАЗНИЦА В 50 Р. между нашими роприятиями это смех...ведь можно просто сопоставить исполнителей...я такого мнения, что не совсем корректно было бы выставить за 150р. Смоки и Ek-players..при всем уважении это ведь разные уровни...
ну уровни это можно отченивать как "на вкус и цвет..."
честно говоря мне кажется что культ Смоки уже слегка в прошлом!
а так у Екеев: два альбома, очень позитивное творчество(для выступления идеально), хорошая работа с публикой!
Смоки Мо: пока что альбом 1, довольно депрессивное творчество, которое на мой взгляд больше подходит для домашнего прослушивания! на любителя!
так что....  | | | | Алигорх
3 октября 2005, 18:45
| | |
#102 (ПС)
| Билет на клубный концерт группы Сплин в Б-2 стоит 700 рублей.
Мне цена "150" самого уже заебала - Смоки и Ek-players..при всем уважении это ведь разные уровни... Это просто бред.
Для ликбеза скачай видео Мёда с концерта - у них отличная работа на сцене. | | | | Андрей Михеев
3 октября 2005, 22:54
| | |
#103 (ПС)
| Тимми, все субъективно.
И каждому исполнителю нравится своё.
Мне, например, как и многим другим, не очень нравится атмосфера в Коммуне - и ты это знаешь прекрасно - как и многим другим. Другое дело, что просто как бы альтернативы достойной нет.
В общем, все было нормально, пока Джэм не начал восхвалять Смоки - слишком необоснованно и неаргументированно. Странновато выглядело это всё. | | | | Настоящий хищник/DPromo
3 октября 2005, 23:14
| | |
#104 (ПС)
| Я не восхваляю Смоки...хотя многие знают, что крайне не равнодушен к питерским коммандам...я вообще Смоки приглашаю не просто потому что вот так вздумалось...и пиарю,грубо говоря, не потому что устраиваю....я много комманд уважаю и ценю..дальше будет заметнее..
Насчет уровня: я видел Ek-players...я не сказал,что они хоть чем-то хуже...в чем-то слабы..нет...был в Коммуне как раз в этот день...и они о нас отозвались хорошо...ПРОСТО Смоки (это ведь объективно) более известное имя..более почитаемое....Ek-players мне лично оч нравятся,но оценивать надо исходя из фактов...исходя из мнений...не только тех.кто на форуме(это с намеком).. | | | | Настоящий хищник/DPromo
3 октября 2005, 23:23
| | |
#105 (ПС)
| Timmy(M.O.S)
На вкус и цвет-это безоговорочно...но все таки ведь ожидают альбомы ведь от Смоки...и по стране ждут выступлений, больше чем от Эких игроков....я повторюсь:это не означает, что кто плох....просто кто-то более известен и востребован...возможно на данном этапе..но это так....согласен,что депрессняк...каждому свое...нам ближе Смоки...
А вообще естественно то, что каждый лэйбл поддерживает своих...так все должны действовать....просто при этом не умалять значения других...я Ek-p и Смоки привел просто как пример..не ожидал, что так страсти разгорятся...что Ek-p ,что Fury Motions( тем более земляки) там дали жару...жду выступления в Смоленске....
это не конкуренция..это диалог... | | | | Андрей Михеев
4 октября 2005, 00:22
| | |
#106 (ПС)
| - Цитата от Dzham : Я не восхваляю Смоки...хотя многие знают, что крайне не равнодушен к питерским коммандам...я вообще Смоки приглашаю не просто потому что вот так вздумалось...и пиарю,грубо говоря, не потому что устраиваю....я много комманд уважаю и ценю..дальше будет заметнее..
Насчет уровня: я видел Ek-players...я не сказал,что они хоть чем-то хуже...в чем-то слабы..нет...был в Коммуне как раз в этот день...и они о нас отозвались хорошо...ПРОСТО Смоки (это ведь объективно) более известное имя..более почитаемое....Ek-players мне лично оч нравятся,но оценивать надо исходя из фактов...исходя из мнений...не только тех.кто на форуме(это с намеком).. почему Смоки более известное имя? и почему это вдруг объективно? | | | | Настоящий хищник/DPromo
4 октября 2005, 00:34
| | |
#107 (ПС)
| Это объективно, исходя из рейтингов и оценок прессы, различных церемоний и т.д....исходя из распространенности и известности по стране/сети...узнаваемости....посещаемости концертов...востребованности....участию в фестивалях и т.д. причем мирового значения,глобального....продажам альбомов...самих альбомов...кол-ва скачиваний и т.д....вот исходя из этого...это не дядя Боря решает, а народ...ну согласись, что Смоки один из известнейших исполнителей, наряду с Каста, Ю.Г., Bad Balance, Krec, BBB, и т.д..... | | | | Андрей Михеев
4 октября 2005, 00:49
| | |
#108 (ПС)
| какие рейтинги?
какие церемонии?
объективно - это продажи и кол-во альбомов
о каком мировом значении ты говоришь?    | | | | Настоящий хищник/DPromo
4 октября 2005, 01:06
| | |
#109 (ПС)
| Splash///Hip-hop All Stars...этого мало...че-то я там не видел Злого Духа и т.д....опять же....ничего против Злого не имею...тоже прет...я привожу реальные примеры....
Короче...Все при своих мнениях будут по любас....Надо только решить, будем продолжать спорить или нет...это бесконечная тема...каждый лэйбл и промо-группа своих тянет и поддерживает...так было, так будет....но на голову будут выше те, кто останется самим собой....кто не потеряется.... | | | | Mirror of Soul Production
4 октября 2005, 08:25
| | |
#110 (ПС)
| - Цитата от Dzham : Splash///Hip-hop All Stars...этого мало...че-то я там не видел Злого Духа и т.д....опять же....ничего против Злого не имею...тоже прет...я привожу реальные примеры....
странно, но я не видел того же Смоки на Jeru и на Reebok 3*3 (День Города) и что то мне подсказывает что и на неком следующем московском фесте я могу его неи увидеть.....  | | | | say
4 октября 2005, 08:30
| | |
#111 (ПС)
| - Цитата от БЛЕДНЫЙ : а вы андрей сами мероприятие нехотите организовать?)) В НАТУРЕ БЛЕДНЫЙ! | | | | Алигорх
4 октября 2005, 10:47
| | |
#112 (ПС)
| Организаторы Сплеша пакетно договорились с Респектом относительно русских групп на этот фестиваль, потому что, скорее всего, были предложены хорошие условия...
Вот правда порой у Джема логика хромает, причём ещё как... Какие-то продажи, рейтинги. Соглашусь лишь в одном - истерия относительно Смоки Мо всего лишь год назад у нас ещё в памяти потому что а) это было недавно б) это было в интернете, а ЕК были всё-таки подальше во временном промежутке и без такой инет-истерии (хотя на том же славящимся своим беспрецендентным пиаром лейбле).
Сравнивать уровни группы я не буду - разные явления, но на очень профессиональном уровне.
Сравнивать клубы тоже не охота - Комммуна и Блекнвайт для меня однохуйственные клубы, причём далеко не лучшие. Но собирать раз в три недели, к примеру, полную Точку на совместные акции всё так же нереально. | | | | Настоящий хищник/DPromo
4 октября 2005, 11:10
| | |
#113 (ПС)
| Логика...
прям как "лэйбл на лэйбл, стенка на стенку"...
Совсместну тусовку в Точке...да...утопично...хотя есл бы это было не раз в месяц...а скажем просто раз-два в год с хорошей программой(именно дорогой) и поддержкой хотя бы 2-3 лэйблов...я бы точно подтянулся в дело...
т.к. не предрассудков и стереотипов.....
клубная культура клубы сама определяет..клубная публика знает что и как....Коммуна и БИВ-однохуйственные...это тоже самое, что сравнить B-club и Замок.. | | | | Настоящий хищник/DPromo
4 октября 2005, 11:15
| | |
#114 (ПС)
| И кстати...это понятно, что у них договоренность с Респектом, понятно что сотрудничество на выгодных условиях и т.д.....но это ведь не просто так....они же не к другим пошли...да и состав Респекта-один из самых звездных...как раз про известность...
Еще...На Респекте есть и другие комманды, тоже известные...но взяли кого....не весь Респект...организаторы зовут тех, кто более удачный и известный...на текущий момент...
вот 7ое число это вот уже почти сейчас...и сейчас актуальны определенные исполнители....сейчас кто-то на волне... | | | | из бутылки
4 октября 2005, 11:27
| | |
#115 (ПС)
| Самое смешное в вашей беседе, что все без исключения понимают то что Смоки Мо популярнее, чем Злой и ЕК-Р, но всё равно пытаются спорить  Забавные вы люди, форумщики млин. Любители потрепать языком.
Особенно позабавил глупейший вопрос, типа .....почему Смоки Мо более известное имя?
А то что Смоки гастролирует в несколько раз больше чем эти две группы вместе взятые вам тоже ниочём не говорит? | | | | Настоящий хищник/DPromo
4 октября 2005, 11:41
| | |
#116 (ПС)
| Спасибо за понимание....а то один был в поле воин.... | | | | Андрей Михеев
4 октября 2005, 13:05
| | |
#117 (ПС)
| по пунктам
1) хип-хоп олл старс - акция международного уровня? тогда давай сравнивать со смоки всех исполнителей, которые выступали на рэпмьюзиках, на концерте Джеру и т.д. и т.п.
2) лично мне б-н-в нравится меньше коммуны... вернее, правильнее сказать: ЕЩЕ меньше
3) крупные фестивали и так проводятся раз 5 в год - причем опыт показывает, что хватает и одного лейбла.
4) звездность/известность... вы по каким параметрам то эти ярлыки вешаете?
5) сравнивать ЕК со Смоки неправильно, а вот со Злым - более актуально и адекватно. и я уверен, что Злой более известен. и без всякой инет-истерии. | | | | Алигорх
4 октября 2005, 14:04
| | |
#118 (ПС)
| К сведению:
1. Злой Дух - одна из самых продаваеых рэп-команд России и первая широко известная региональная группа в русском хип-хопе.
2. Гастролирующих на Респекте - три группы. Каста (вне конкуренции), Смоки и Умбряко (вместе), Ю.Г.. Всё. Они и выступали на Сплэше.
По поводу больших акций - я не понимаю смысла объединения промо-групп. С какой целью? Скинутсья баблом? Привести "своих" зрителей? Раздать флаера в "своих" районах или разместить инфу на "своих" сайтах третьего уровня? Меня больше всего забавляет представление картинки финального раздела денег
А относительно клубов... Для меня между забитой зрителями маргинальной Коммуной и пустым, но с претензией, Блекнвайтом стоит знак равенства. | | | | Vanderground Moscwow
4 октября 2005, 19:22
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от Squed :
" Закрытая " пати ? =) но по какому принципу можно делать отбор людей ? спрашивать у людей которых приходят любят ли они исполнителя или нет ? или делать списки и пригасительные ( но опять по какому принципу делать отбор ) Ну почемуже...? вот, допустим в Замке 25ого была полноценная закрытая туса...
1) клуб в полной заднице
2) конец действа после заканчивания работы метро
3) телеги "для подготовленного слушателя"
ибыло там человек 20-30...
и круто было....
кстати о ЛПЗ... что, что, а после любых их действ ряльн както Peace дачей... чем после всего остального..  | | | | Vanderground Moscwow
4 октября 2005, 19:31
| | |
#120 (ПС)
| Peace дачей  | | | | All to one..!
4 октября 2005, 19:37
| | |
#121 (ПС)
| - Цитата от Великий_Салат :
Ну почемуже...? вот, допустим в Замке 25ого была полноценная закрытая туса...
1) клуб в полной заднице
2) конец действа после заканчивания работы метро
3) телеги "для подготовленного слушателя"
ибыло там человек 20-30...
и круто было....
кстати о ЛПЗ... что, что, а после любых их действ ряльн както Peace дачей... чем после всего остального.. Я честно сказать не понял к чему ты цитировал меня !? твои "контр-аргументы" несовсем логичны по отношению к моей фразе !  В замке была обычная пати при не очень удобных условиях для людей - гостей ! и все эти "клуб в полной заднице, конец действа после заканчивания работы метро и т.д " совсем никаким боком не касаються " закрытых вечеринок " а про то что там круто так это я и не спорю, Йога и Чу вообщем молодцы !! | | | | Настоящий хищник/DPromo
4 октября 2005, 23:13
| | |
#122 (ПС)
| Dime: я понимаю...но подожди...переживем 7ое и сделаем выводы...кто знает..это во-первых...во-вторых Коммуна далеко не всегда забита...я тому свидетель....и если брать БИВ( хотя нас почему-то теперь с ним олицетворяют), то он всешда забит, кроме беспонтовых мероприятий..точнее не привлекательных....Я вообще просто в этот раз выбрал БИВ..и вообще не имею на него далее пока планов...случайно вышло так, что приходится защищать и поднимать репутацию клуба.....
Насчет всех вместе собрать, а потом бабосы делить это вообще рано говорить..это вообще просто размышления...причем начал не я.....да и наверное кроме меня никто не подтянется...
Наконец-то пришли к выводу, что Смоки и Ек..лучше не сранивать и в одну цену не ставить...с этого ведь спор и начался...
X-Star: во что-то не могу вьехать в тему про Jeru....это вообще его кто привез и это едва ли тянет на реально событие знаковое..тот кто организует, тот и зовет участников...неужели выступление Jeru-это международной важности событие....? по-моему просто стандартное выступление иностранного гостя в Москве...Splash и ХХ As другое вообще...да и Рэп Music вообще событие года в общем-то.. | | | | Андрей Михеев
5 октября 2005, 00:46
| | |
#123 (ПС)
| привоз Джеру мне кажется более важным мероприятием, чем ххоллстарс (это точно!), да и по большому счету РэпМьюзик, если учитывать упадок репутации эхтого феста и если брать во внимание состав выступающих.
насчет "в одну цену" не понял твоих слов.
БиВ всегда, когда я там был, был пустым на 60%. | | | | Настоящий хищник/DPromo
5 октября 2005, 00:54
| | |
#124 (ПС)
| В одну цену в смысле если и туда и туда вход 150 р был бы...просто мы тгода говорили стоимости входа...
Насчет БИВ...ты был на рэп-вечеринах?просто там не было серьезных особо выступлений...были какие-то громкие имена, но чаще просто гости.......а вот на клубные вечеринки клуб забивается полностью...был 2 недели назад свиделем того, как в клуб не попало около 300 человек...в клубе было ок 1000....и каждый раз такое повторяется..другое дело рэп...на рэп туду ходили мало...но и тусовки были обычные....
Вообще сложилось мнение, что здесь именно сторонники Rap Records и MOS Pro....и типа все ваше лучше...все более известнее....это не так... | | | | Андрей Михеев
5 октября 2005, 01:12
| | |
#125 (ПС)
| это вы говорили о цене входа, а все остаьные говорили о том, сто сравнивать то, что что нельзя сравнивать из-за разницы стилей, просто нельзя
мы же говорим о рэпе, когда говорим о БиВ, правда?
то, что Злой Дух, как минимум, не хуже Смоки по любым параметрам - это факт, а не мнение.
а то, что это "не так" - это как раз твое личное субъективное мнение | | | | |