Ты приближаешся к истине
1 декабря 2018, 01:15
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap -Цитата от Zhivoj А ты думаешь, что все преступники это борцы с системой? Правильно я понимаю?
О чём он читает в своих текстах ты знаешь? Если да, то поведай мне! Я не считаю что любой преступник борец с системой. С чего ты взял?
Вот Тупак для тебя был преступником или борцом с системой?
Текаши читает гангста рэп, типа" я самый блять локо гэнгста мне всё похуй, если не веришь, то можешь проверить. Я типа тусуюсь тут приезжай побазарим". Про тёлок про наркоту и про стволы. Ну и про то что он ебёт стандарты и мусоров и всю их систему. чёто типо этого, но я сильно не вникал никогда если честно Добавлено через 1 минуту 8 секунд там и так понятно вроде
Объясни иностранцу про что читает Грязный Рэм Как он относится к капитализму в смысле экономического рабства, если Ники Минаж купается в золоте, а он с ней фитует? Он блять в нём живёт ты чо тупишь | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |
1 декабря 2018, 01:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap
Я не считаю что любой преступник борец с системой. С чего ты взял?
Вот Тупак для тебя был преступником или борцом с системой?
Текаши читает гангста рэп, типа" я самый блять локо гэнгста мне всё похуй, если не веришь, то можешь проверить. Я типа тусуюсь тут приезжай побазарим". Про тёлок про наркоту и про стволы. Ну и про то что он ебёт стандарты и мусоров и всю их систему. чёто типо этого, но я сильно не вникал никогда если честно Добавлено через 1 минуту 8 секунд там и так понятно вроде
Объясни иностранцу про что читает Грязный Рэм Как он относится к капитализму в смысле экономического рабства, если Ники Минаж купается в золоте, а он с ней фитует? Он блять в нём живёт ты чо тупишь Ты, дурак что ли? Я тоже живу в капитализме))) это не отменяет того, что я имею негативное мнение относительно него. Он какое мнение относительно капиталистического строя имеет? | | | | Ты приближаешся к истине
1 декабря 2018, 01:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap -Цитата от Zhivoj
Как он относится к капитализму в смысле экономического рабства, если Ники Минаж купается в золоте, а он с ней фитует? Он блять в нём живёт ты чо тупишь Ты, дурак что ли? Я тоже живу в капитализме))) это не отменяет того, что я имею негативное мнение относительно него. Он какое мнение относительно капиталистического строя имеет? Я его адвокат что ли ? Ты сам то понял что у меня спросил, откуда я знаю. Но так как он бабки свои на благотворительность тратит и в клипах раздаёт в бедных кварталах пуэрто рико, то думаю негативно.
Учитывая то что его безработного батю завалили когда ему было 13 и то что он жил в бедности с самого детства в неблагополучных кварталах нюЙорка отношение думаю к госам и к капитализму у него соответствуещее | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |
1 декабря 2018, 01:55
| | |
#29 (ПС)
Он блять в нём живёт ты чо тупишь Ты, дурак что ли? Я тоже живу в капитализме))) это не отменяет того, что я имею негативное мнение относительно него. Он какое мнение относительно капиталистического строя имеет? Я его адвокат что ли ? Ты сам то понял что у меня спросил, откуда я знаю. Но так как он бабки свои на благотворительность тратит и в клипах раздаёт в бедных кварталах пуэрто рико, то думаю негативно. Для начало надо научиться не отбирать деньги))) это тоже не плохо
Rage Against the Machine вот эта рэп-кор группа с левыми взглядами записала саундтрек к фильму матрица)))) вот это уже хоть о чём-то говорит
Думаешь случайное совпадение? | | | | Ты приближаешся к истине
1 декабря 2018, 01:57
| | |
#30 (ПС)
Ты, дурак что ли? Я тоже живу в капитализме))) это не отменяет того, что я имею негативное мнение относительно него. Он какое мнение относительно капиталистического строя имеет? Я его адвокат что ли ? Ты сам то понял что у меня спросил, откуда я знаю. Но так как он бабки свои на благотворительность тратит и в клипах раздаёт в бедных кварталах пуэрто рико, то думаю негативно. Для начало надо научиться не отбирать деньги))) это тоже не плохо
Rage Against the Machine вот эта рэп-кор группа с левыми взглядами записала саундтрек к фильму матрица)))) вот это уже хоть о чём-то говорит
Думаешь случайное совпадение? Робин гуд деньги не воровал?
по сути он тоже разбойник
а главный разбойник король в лице налоговой если так посудить | | | | в Бане
1 декабря 2018, 02:03
| | |
#31 (ПС)
Я его адвокат что ли ? Ты сам то понял что у меня спросил, откуда я знаю. Но так как он бабки свои на благотворительность тратит и в клипах раздаёт в бедных кварталах пуэрто рико, то думаю негативно. Для начало надо научиться не отбирать деньги))) это тоже не плохо
а главный разбойник король в лице налоговой если так посудить ты понимаешь у кого Робин Гуд воровал))) и у кого Эминем ворует? Он не у олигархов бабки берёт, а у простого американского народа. И у русского не раз брал? Так что бля это хорошо? Простой американский народ русский и тд, это что главные паразиты общества? Чё-то не понятно твоя логика. Ну в общем я тебя понял)))) вопрос короче сложный))) но 180 миллионов рублей на одного человека))) это слишком много))) я считаю)))) так что чё-то он плоховато раздаёт бабки Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ааа ты пр 69 а я про Эма))) пиздец Добавлено через 3 минуты Ну короче))) сложный вопрос))) одно скажу))) ники минаж далеко не добрая тётя))) далеко))) она развратная мегапаразитка общества и с ней быть в одной катке западло для любого кто против капитализма))) | | | | Ты приближаешся к истине
1 декабря 2018, 02:13
| | |
#32 (ПС)
Для начало надо научиться не отбирать деньги))) это тоже не плохо
а главный разбойник король в лице налоговой если так посудить ты понимаешь у кого Робин Гуд воровал))) и у кого Эминем ворует? Он не у олигархов бабки берёт, а у простого американского народа. И у русского не раз брал? Так что бля это хорошо? Простой американский народ русский и тд, это что главные паразиты общества? Чё-то не понятно твоя логика. Ну в общем я тебя понял)))) вопрос короче сложный))) но 180 миллионов рублей на одного человека))) это слишком много))) я считаю)))) так что чё-то он плоховато раздаёт бабки Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ааа ты пр 69 а я про Эма))) пиздец Добавлено через 3 минуты Ну короче))) сложный вопрос))) одно скажу))) ники минаж далеко не добрая тётя))) далеко))) она развратная мегапаразитка общества и с ней быть в одной катке западло для любого кто против капитализма))) я думаю у него высокий уровень осознанности 69 это инь и янь он понимает и добро и зло и всё. ты всё сам тоже поймёшь, стихи пищи они у тебя хорошии | | | | в Бане
1 декабря 2018, 02:16
| | |
#33 (ПС)
Робин гуд деньги не воровал?
а главный разбойник король в лице налоговой если так посудить ты понимаешь у кого Робин Гуд воровал))) и у кого Эминем ворует? Он не у олигархов бабки берёт, а у простого американского народа. И у русского не раз брал? Так что бля это хорошо? Простой американский народ русский и тд, это что главные паразиты общества? Чё-то не понятно твоя логика. Ну в общем я тебя понял)))) вопрос короче сложный))) но 180 миллионов рублей на одного человека))) это слишком много))) я считаю)))) так что чё-то он плоховато раздаёт бабки Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ааа ты пр 69 а я про Эма))) пиздец Добавлено через 3 минуты Ну короче))) сложный вопрос))) одно скажу))) ники минаж далеко не добрая тётя))) далеко))) она развратная мегапаразитка общества и с ней быть в одной катке западло для любого кто против капитализма))) я думаю у него высокий уровень осознанности 69 это инь и янь он понимает и добро и зло и всё. ты всё сам тоже поймёшь, стихи пищи они у тебя хорошии Благодарствую))) | | | | Хипстер
1 декабря 2018, 03:29
| | |
#34 (ПС)
Для начало надо научиться не отбирать деньги))) это тоже не плохо
а главный разбойник король в лице налоговой если так посудить ты понимаешь у кого Робин Гуд воровал))) и у кого Эминем ворует? Он не у олигархов бабки берёт, а у простого американского народа. И у русского не раз брал? Так что бля это хорошо? Простой американский народ русский и тд, это что главные паразиты общества? Чё-то не понятно твоя логика. Ну в общем я тебя понял)))) вопрос короче сложный))) но 180 миллионов рублей на одного человека))) это слишком много))) я считаю)))) так что чё-то он плоховато раздаёт бабки Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ааа ты пр 69 а я про Эма))) пиздец Добавлено через 3 минуты Ну короче))) сложный вопрос))) одно скажу))) ники минаж далеко не добрая тётя))) далеко))) она развратная мегапаразитка общества и с ней быть в одной катке западло для любого кто против капитализма))) И кого это эксплуатируют Эминем и Никки Минаж? Вернее, каким образом это происходит? Просто интересно. | | | | активный пользователь
1 декабря 2018, 03:47
| | |
#35 (ПС)
| Робин Гуд | | | | Ты приближаешся к истине
1 декабря 2018, 03:57
| | |
#36 (ПС)
| | | | | в Бане
1 декабря 2018, 04:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap
а главный разбойник король в лице налоговой если так посудить ты понимаешь у кого Робин Гуд воровал))) и у кого Эминем ворует? Он не у олигархов бабки берёт, а у простого американского народа. И у русского не раз брал? Так что бля это хорошо? Простой американский народ русский и тд, это что главные паразиты общества? Чё-то не понятно твоя логика. Ну в общем я тебя понял)))) вопрос короче сложный))) но 180 миллионов рублей на одного человека))) это слишком много))) я считаю)))) так что чё-то он плоховато раздаёт бабки Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ааа ты пр 69 а я про Эма))) пиздец Добавлено через 3 минуты Ну короче))) сложный вопрос))) одно скажу))) ники минаж далеко не добрая тётя))) далеко))) она развратная мегапаразитка общества и с ней быть в одной катке западло для любого кто против капитализма))) И кого это эксплуатируют Эминем и Никки Минаж? Вернее, каким образом это происходит? Просто интересно. Не выясняй! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap
а главный разбойник король в лице налоговой если так посудить ты понимаешь у кого Робин Гуд воровал))) и у кого Эминем ворует? Он не у олигархов бабки берёт, а у простого американского народа. И у русского не раз брал? Так что бля это хорошо? Простой американский народ русский и тд, это что главные паразиты общества? Чё-то не понятно твоя логика. Ну в общем я тебя понял)))) вопрос короче сложный))) но 180 миллионов рублей на одного человека))) это слишком много))) я считаю)))) так что чё-то он плоховато раздаёт бабки Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ааа ты пр 69 а я про Эма))) пиздец Добавлено через 3 минуты Ну короче))) сложный вопрос))) одно скажу))) ники минаж далеко не добрая тётя))) далеко))) она развратная мегапаразитка общества и с ней быть в одной катке западло для любого кто против капитализма))) И кого это эксплуатируют Эминем и Никки Минаж? Вернее, каким образом это происходит? Просто интересно. может быть однажды ты это узнаешь сам))) может в этой жизни, а может в одной из следующих | | | | Хипстер
1 декабря 2018, 04:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj
ты понимаешь у кого Робин Гуд воровал))) и у кого Эминем ворует? Он не у олигархов бабки берёт, а у простого американского народа. И у русского не раз брал? Так что бля это хорошо? Простой американский народ русский и тд, это что главные паразиты общества? Чё-то не понятно твоя логика. Ну в общем я тебя понял)))) вопрос короче сложный))) но 180 миллионов рублей на одного человека))) это слишком много))) я считаю)))) так что чё-то он плоховато раздаёт бабки Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ааа ты пр 69 а я про Эма))) пиздец Добавлено через 3 минуты Ну короче))) сложный вопрос))) одно скажу))) ники минаж далеко не добрая тётя))) далеко))) она развратная мегапаразитка общества и с ней быть в одной катке западло для любого кто против капитализма))) И кого это эксплуатируют Эминем и Никки Минаж? Вернее, каким образом это происходит? Просто интересно. Не выясняй! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj
ты понимаешь у кого Робин Гуд воровал))) и у кого Эминем ворует? Он не у олигархов бабки берёт, а у простого американского народа. И у русского не раз брал? Так что бля это хорошо? Простой американский народ русский и тд, это что главные паразиты общества? Чё-то не понятно твоя логика. Ну в общем я тебя понял)))) вопрос короче сложный))) но 180 миллионов рублей на одного человека))) это слишком много))) я считаю)))) так что чё-то он плоховато раздаёт бабки Добавлено через 2 минуты 2 секунды Ааа ты пр 69 а я про Эма))) пиздец Добавлено через 3 минуты Ну короче))) сложный вопрос))) одно скажу))) ники минаж далеко не добрая тётя))) далеко))) она развратная мегапаразитка общества и с ней быть в одной катке западло для любого кто против капитализма))) И кого это эксплуатируют Эминем и Никки Минаж? Вернее, каким образом это происходит? Просто интересно. может быть однажды ты это узнаешь сам))) может в этой жизни, а может в одной из следующих Едва ли, я туповат, если не ты, то кто раскроет эту тайну? Помоги пробудиться, раскрой нам глаза. | | | | Ты приближаешся к истине
1 декабря 2018, 04:39
| | |
#39 (ПС)
| тётю Ники ты зря хуями кроешь к стати, M&M's я могу понять скатился, но схуяли Ники блядь? Минаж
нука чё она выпустила
чё ты ждёшь от американского рэпа | | | | в Бане
1 декабря 2018, 05:08
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от NefRap тётю Ники ты зря хуями кроешь к стати, M&M's я могу понять скатился, но схуяли Ники блядь? Минаж
нука чё она выпустила
чё ты ждёшь от американского рэпа извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap тётю Ники ты зря хуями кроешь к стати, M&M's я могу понять скатился, но схуяли Ники блядь? Минаж
нука чё она выпустила
чё ты ждёшь от американского рэпа извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Ты почему Рокфеллера, Ротшильда, Билла Гейтса, Стиса Джобса, Трампа и Чубайса не оправдываешь? Не стесняйся))) оправдывай))) они за человечество борются))) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ain Soph
И кого это эксплуатируют Эминем и Никки Минаж? Вернее, каким образом это происходит? Просто интересно. Не выясняй! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ain Soph
И кого это эксплуатируют Эминем и Никки Минаж? Вернее, каким образом это происходит? Просто интересно. может быть однажды ты это узнаешь сам))) может в этой жизни, а может в одной из следующих Едва ли, я туповат, если не ты, то кто раскроет эту тайну? Помоги пробудиться, раскрой нам глаза. Дам подсказку: пересмотри Матрицу и восприми её иносказательно, начни изучать идеи критикующие капитализм)))! Посмотри документалку с названием Маркс: Перезагрузка. Теперь с тебя хватит? Добавлено через 8 минут 10 секунд И ещё)))) запомни один принцип, что человек должен присваивать и потреблять материальные блага соразмерно, тому сколько трудится и приносит пользы обществу. Если он потребляет значительно больше, значит он пускай и не явно отнимает у трудящихся плоды их трудов. Он паразитирует. Да, он может не отнимать на прямую, но тем не менее такое возможно. Когда изучишь азы))) советую начать читать Капитал, есть кстати книга комиксов, которая обыгрывает большинство идей Маркса из Капитала, но это если тебе совсем сложно читать будет. Добавлено через 10 минут 36 секунд Капитализм - финансовое или экономическое рабство. Люди думают, что они свободны, но на самом деле они порабощены. Большинство из них обречено вкалывать за копьё, пока пидорасы паразиты будут купаться в золоте почти ни хуя не делая)))) Добавлено через 11 минут 16 секунд Деньги - ничто, труд - всё. | | | | Хипстер
1 декабря 2018, 05:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap тётю Ники ты зря хуями кроешь к стати, M&M's я могу понять скатился, но схуяли Ники блядь? Минаж
нука чё она выпустила
чё ты ждёшь от американского рэпа извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap тётю Ники ты зря хуями кроешь к стати, M&M's я могу понять скатился, но схуяли Ники блядь? Минаж
нука чё она выпустила
чё ты ждёшь от американского рэпа извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Ты почему Рокфеллера, Ротшильда, Билла Гейтса, Стиса Джобса, Трампа и Чубайса не оправдываешь? Не стесняйся))) оправдывай))) они за человечество борются))) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj
Не выясняй! Добавлено через 1 минуту 9 секунд
может быть однажды ты это узнаешь сам))) может в этой жизни, а может в одной из следующих Едва ли, я туповат, если не ты, то кто раскроет эту тайну? Помоги пробудиться, раскрой нам глаза. Дам подсказку: пересмотри Матрицу и восприми её иносказательно, начни изучать идеи критикующие капитализм)))! Посмотри документалку с названием Маркс: Перезагрузка. Теперь с тебя хватит? Добавлено через 8 минут 10 секунд И ещё)))) запомни один принцип, что человек должен присваивать и потреблять материальные блага соразмерно, тому сколько трудится и приносит пользы обществу. Если он потребляет значительно больше, значит он пускай и не явно отнимает у трудящихся плоды их трудов. Он паразитирует. Да, он может не отнимать на прямую, но тем не менее такое возможно. Когда изучишь азы))) советую начать читать Капитал, есть кстати книга комиксов, которая обыгрывает большинство идей Маркса из Капитала, но это если тебе совсем сложно читать будет. Добавлено через 10 минут 36 секунд Капитализм - финансовое или экономическое рабство. Люди думают, что они свободны, но на самом деле они порабощены. Большинство из них обречено вкалывать за копьё, пока пидорасы паразиты будут купаться в золоте почти ни хуя не делая)))) Добавлено через 11 минут 16 секунд Деньги - ничто, труд - всё. А ты сам Капитал прочел? Или только комикс осилил, который и мне советуешь?
Мне вот что интересно тогда, как ты ценность ее труда определил? | | | | в Бане
1 декабря 2018, 05:28
| | |
#42 (ПС)
| В кино, многих книгах, многих научнопопулярных передачах, в компьютерных играх и рекламе нам внушают, что мы живём в свободном обществе, но это лишь мирок натянутый на глаза. На самом деле мы живём в мире грёз. В реальности меньшинство паразитирует на большинстве. Оно вынуждает работать на себя, прислуживать себе, отдавать свои силы себе, пускай и не кнутом. А вот то, что ты производишь на абсолютно большую часть они забирают себе. Так и объясняется, что люди, которые почти не работают живут как в раю и их все обслуживают))) а вот другие))) которые работают много, трудно, неприятно у них ни хуя нету и они как в аду. Рай богатых создан из ада бедных. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap тётю Ники ты зря хуями кроешь к стати, M&M's я могу понять скатился, но схуяли Ники блядь? Минаж
нука чё она выпустила
чё ты ждёшь от американского рэпа извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Zhivoj
извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Ты почему Рокфеллера, Ротшильда, Билла Гейтса, Стиса Джобса, Трампа и Чубайса не оправдываешь? Не стесняйся))) оправдывай))) они за человечество борются))) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Ain Soph
Едва ли, я туповат, если не ты, то кто раскроет эту тайну? Помоги пробудиться, раскрой нам глаза. Дам подсказку: пересмотри Матрицу и восприми её иносказательно, начни изучать идеи критикующие капитализм)))! Посмотри документалку с названием Маркс: Перезагрузка. Теперь с тебя хватит? Добавлено через 8 минут 10 секунд И ещё)))) запомни один принцип, что человек должен присваивать и потреблять материальные блага соразмерно, тому сколько трудится и приносит пользы обществу. Если он потребляет значительно больше, значит он пускай и не явно отнимает у трудящихся плоды их трудов. Он паразитирует. Да, он может не отнимать на прямую, но тем не менее такое возможно. Когда изучишь азы))) советую начать читать Капитал, есть кстати книга комиксов, которая обыгрывает большинство идей Маркса из Капитала, но это если тебе совсем сложно читать будет. Добавлено через 10 минут 36 секунд Капитализм - финансовое или экономическое рабство. Люди думают, что они свободны, но на самом деле они порабощены. Большинство из них обречено вкалывать за копьё, пока пидорасы паразиты будут купаться в золоте почти ни хуя не делая)))) Добавлено через 11 минут 16 секунд Деньги - ничто, труд - всё. А ты сам Капитал прочел? Или только комикс осилил, который и мне советуешь?
Мне вот что интересно тогда, как ты ценность ее труда определил? Первый том я капитала прочёл))) не надо мыслить на авторитетах))) мысли независимо от них, не важно кто я такой))) хоть хуй с горы))) анализируй информацию сам))) тебе дали подсказки , а теперь иди с миром! Добавлено через 5 минут 47 секунд Прояви, хоть мальца уважения к человеку, который тебе ответил на твою просьбу! Не надо угорать, доёбываться и тд))) я лишь показываю свою правду))) хочешь не соглашайся, только не надо цирка шапито, не думай что наш народ в СССР был совсем тупым))) и помни что советский союз был невыгоден всему капиталистическому миру и мы были второй сверхдержавой, нас прессовали очень многие и силой и экономически. С нами вели холодную войну, в которой мы проиграли. То, что показывают в американских фильмах - на 90 процентов промывка мозгов , НЛП, называй как хочешь, она программирует людей на то, чтоб они не замечали вопиющей несправедливости капиталистического строя общества. | | | | Ты приближаешся к истине
1 декабря 2018, 06:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap тётю Ники ты зря хуями кроешь к стати, M&M's я могу понять скатился, но схуяли Ники блядь? Минаж
нука чё она выпустила
нука чё она выпустила
чё ты ждёшь от американского рэпа извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Ты почему Рокфеллера, Ротшильда, Билла Гейтса, Стиса Джобса, Трампа и Чубайса не оправдываешь? Не стесняйся))) оправдывай))) они за человечество борются))) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj
Не выясняй! Добавлено через 1 минуту 9 секунд
может быть однажды ты это узнаешь сам))) может в этой жизни, а может в одной из следующих Едва ли, я туповат, если не ты, то кто раскроет эту тайну? Помоги пробудиться, раскрой нам глаза. Дам подсказку: пересмотри Матрицу и восприми её иносказательно, начни изучать идеи критикующие капитализм)))! Посмотри документалку с названием Маркс: Перезагрузка. Теперь с тебя хватит? Добавлено через 8 минут 10 секунд И ещё)))) запомни один принцип, что человек должен присваивать и потреблять материальные блага соразмерно, тому сколько трудится и приносит пользы обществу. Если он потребляет значительно больше, значит он пускай и не явно отнимает у трудящихся плоды их трудов. Он паразитирует. Да, он может не отнимать на прямую, но тем не менее такое возможно. Когда изучишь азы))) советую начать читать Капитал, есть кстати книга комиксов, которая обыгрывает большинство идей Маркса из Капитала, но это если тебе совсем сложно читать будет. Добавлено через 10 минут 36 секунд Капитализм - финансовое или экономическое рабство. Люди думают, что они свободны, но на самом деле они порабощены. Большинство из них обречено вкалывать за копьё, пока пидорасы паразиты будут купаться в золоте почти ни хуя не делая)))) Добавлено через 11 минут 16 секунд Деньги - ничто, труд - всё. ну и чё ты за хуйню гонишь | | | | в Бане
1 декабря 2018, 06:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от NefRap -Цитата от Zhivoj -Цитата от NefRap тётю Ники ты зря хуями кроешь к стати, M&M's я могу понять скатился, но схуяли Ники блядь? Минаж
нука чё она выпустила
чё ты ждёшь от американского рэпа извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Zhivoj
извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Ты почему Рокфеллера, Ротшильда, Билла Гейтса, Стиса Джобса, Трампа и Чубайса не оправдываешь? Не стесняйся))) оправдывай))) они за человечество борются))) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Ain Soph
Едва ли, я туповат, если не ты, то кто раскроет эту тайну? Помоги пробудиться, раскрой нам глаза. Дам подсказку: пересмотри Матрицу и восприми её иносказательно, начни изучать идеи критикующие капитализм)))! Посмотри документалку с названием Маркс: Перезагрузка. Теперь с тебя хватит? Добавлено через 8 минут 10 секунд И ещё)))) запомни один принцип, что человек должен присваивать и потреблять материальные блага соразмерно, тому сколько трудится и приносит пользы обществу. Если он потребляет значительно больше, значит он пускай и не явно отнимает у трудящихся плоды их трудов. Он паразитирует. Да, он может не отнимать на прямую, но тем не менее такое возможно. Когда изучишь азы))) советую начать читать Капитал, есть кстати книга комиксов, которая обыгрывает большинство идей Маркса из Капитала, но это если тебе совсем сложно читать будет. Добавлено через 10 минут 36 секунд Капитализм - финансовое или экономическое рабство. Люди думают, что они свободны, но на самом деле они порабощены. Большинство из них обречено вкалывать за копьё, пока пидорасы паразиты будут купаться в золоте почти ни хуя не делая)))) Добавлено через 11 минут 16 секунд Деньги - ничто, труд - всё. ну и чё ты за хуйню гонишь я не говорил, что тебе понравится то, что я скажу))) я лишь поведал свою точку зрения | | | | Хипстер
1 декабря 2018, 14:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj В кино, многих книгах, многих научнопопулярных передачах, в компьютерных играх и рекламе нам внушают, что мы живём в свободном обществе, но это лишь мирок натянутый на глаза. На самом деле мы живём в мире грёз. В реальности меньшинство паразитирует на большинстве. Оно вынуждает работать на себя, прислуживать себе, отдавать свои силы себе, пускай и не кнутом. А вот то, что ты производишь на абсолютно большую часть они забирают себе. Так и объясняется, что люди, которые почти не работают живут как в раю и их все обслуживают))) а вот другие))) которые работают много, трудно, неприятно у них ни хуя нету и они как в аду. Рай богатых создан из ада бедных. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj
извини, но твоя ники развратница раз и капиталистка два))) я на неё хуй ложил с большой колокольни Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Ты почему Рокфеллера, Ротшильда, Билла Гейтса, Стиса Джобса, Трампа и Чубайса не оправдываешь? Не стесняйся))) оправдывай))) они за человечество борются))) Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Дам подсказку: пересмотри Матрицу и восприми её иносказательно, начни изучать идеи критикующие капитализм)))! Посмотри документалку с названием Маркс: Перезагрузка. Теперь с тебя хватит? Добавлено через 8 минут 10 секунд И ещё)))) запомни один принцип, что человек должен присваивать и потреблять материальные блага соразмерно, тому сколько трудится и приносит пользы обществу. Если он потребляет значительно больше, значит он пускай и не явно отнимает у трудящихся плоды их трудов. Он паразитирует. Да, он может не отнимать на прямую, но тем не менее такое возможно. Когда изучишь азы))) советую начать читать Капитал, есть кстати книга комиксов, которая обыгрывает большинство идей Маркса из Капитала, но это если тебе совсем сложно читать будет. Добавлено через 10 минут 36 секунд Капитализм - финансовое или экономическое рабство. Люди думают, что они свободны, но на самом деле они порабощены. Большинство из них обречено вкалывать за копьё, пока пидорасы паразиты будут купаться в золоте почти ни хуя не делая)))) Добавлено через 11 минут 16 секунд Деньги - ничто, труд - всё. А ты сам Капитал прочел? Или только комикс осилил, который и мне советуешь?
Мне вот что интересно тогда, как ты ценность ее труда определил? Первый том я капитала прочёл))) не надо мыслить на авторитетах))) мысли независимо от них, не важно кто я такой))) хоть хуй с горы))) анализируй информацию сам))) тебе дали подсказки , а теперь иди с миром! Добавлено через 5 минут 47 секунд Прояви, хоть мальца уважения к человеку, который тебе ответил на твою просьбу! Не надо угорать, доёбываться и тд))) я лишь показываю свою правду))) хочешь не соглашайся, только не надо цирка шапито, не думай что наш народ в СССР был совсем тупым))) и помни что советский союз был невыгоден всему капиталистическому миру и мы были второй сверхдержавой, нас прессовали очень многие и силой и экономически. С нами вели холодную войну, в которой мы проиграли. То, что показывают в американских фильмах - на 90 процентов промывка мозгов , НЛП, называй как хочешь, она программирует людей на то, чтоб они не замечали вопиющей несправедливости капиталистического строя общества. Извини, дружок, я на немецком не читаю, так что Маркса знаю только в пересказе. Просто объясни мне, как ты определил ценность труда Никки Минаж. И я не доебываюсь, мне в самом деле это непонятно. | | | | пользователь
1 декабря 2018, 21:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj В кино, многих книгах, многих научнопопулярных передачах, в компьютерных играх и рекламе нам внушают, что мы живём в свободном обществе, но это лишь мирок натянутый на глаза. На самом деле мы живём в мире грёз. В реальности меньшинство паразитирует на большинстве. Оно вынуждает работать на себя, прислуживать себе, отдавать свои силы себе, пускай и не кнутом. А вот то, что ты производишь на абсолютно большую часть они забирают себе. Так и объясняется, что люди, которые почти не работают живут как в раю и их все обслуживают))) а вот другие))) которые работают много, трудно, неприятно у них ни хуя нету и они как в аду. Рай богатых создан из ада бедных. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ain Soph
А ты сам Капитал прочел? Или только комикс осилил, который и мне советуешь?
Мне вот что интересно тогда, как ты ценность ее труда определил? Первый том я капитала прочёл))) не надо мыслить на авторитетах))) мысли независимо от них, не важно кто я такой))) хоть хуй с горы))) анализируй информацию сам))) тебе дали подсказки , а теперь иди с миром! Добавлено через 5 минут 47 секунд Прояви, хоть мальца уважения к человеку, который тебе ответил на твою просьбу! Не надо угорать, доёбываться и тд))) я лишь показываю свою правду))) хочешь не соглашайся, только не надо цирка шапито, не думай что наш народ в СССР был совсем тупым))) и помни что советский союз был невыгоден всему капиталистическому миру и мы были второй сверхдержавой, нас прессовали очень многие и силой и экономически. С нами вели холодную войну, в которой мы проиграли. То, что показывают в американских фильмах - на 90 процентов промывка мозгов , НЛП, называй как хочешь, она программирует людей на то, чтоб они не замечали вопиющей несправедливости капиталистического строя общества. Извини, дружок, я на немецком не читаю, так что Маркса знаю только в пересказе. Просто объясни мне, как ты определил ценность труда Никки Минаж. И я не доебываюсь, мне в самом деле это непонятно. Еабть у тебя вопросы... очевидно шо по логике чувака выше, она должна получить статью за тунеядство ведь нихуя пользы не приносит и является паразитном общества который только потребляет блага и нихуя не делает... ведь нельзя допускать мысли о том, что большой артист впахивает как Папе Карло и не слнилось... и по часам расписаны годы вперёд... и что артист этот, например, создаёт вокруг себя сотни рабочих мест: стилисты, клипмейкеры, продюсеры, музыканты, дизайнеры, звукари и т.д. | | | | Хипстер
1 декабря 2018, 22:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Ain Soph -Цитата от Zhivoj В кино, многих книгах, многих научнопопулярных передачах, в компьютерных играх и рекламе нам внушают, что мы живём в свободном обществе, но это лишь мирок натянутый на глаза. На самом деле мы живём в мире грёз. В реальности меньшинство паразитирует на большинстве. Оно вынуждает работать на себя, прислуживать себе, отдавать свои силы себе, пускай и не кнутом. А вот то, что ты производишь на абсолютно большую часть они забирают себе. Так и объясняется, что люди, которые почти не работают живут как в раю и их все обслуживают))) а вот другие))) которые работают много, трудно, неприятно у них ни хуя нету и они как в аду. Рай богатых создан из ада бедных. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Первый том я капитала прочёл))) не надо мыслить на авторитетах))) мысли независимо от них, не важно кто я такой))) хоть хуй с горы))) анализируй информацию сам))) тебе дали подсказки , а теперь иди с миром! Добавлено через 5 минут 47 секунд Прояви, хоть мальца уважения к человеку, который тебе ответил на твою просьбу! Не надо угорать, доёбываться и тд))) я лишь показываю свою правду))) хочешь не соглашайся, только не надо цирка шапито, не думай что наш народ в СССР был совсем тупым))) и помни что советский союз был невыгоден всему капиталистическому миру и мы были второй сверхдержавой, нас прессовали очень многие и силой и экономически. С нами вели холодную войну, в которой мы проиграли. То, что показывают в американских фильмах - на 90 процентов промывка мозгов , НЛП, называй как хочешь, она программирует людей на то, чтоб они не замечали вопиющей несправедливости капиталистического строя общества. Извини, дружок, я на немецком не читаю, так что Маркса знаю только в пересказе. Просто объясни мне, как ты определил ценность труда Никки Минаж. И я не доебываюсь, мне в самом деле это непонятно. Еабть у тебя вопросы... очевидно шо по логике чувака выше, она должна получить статью за тунеядство ведь нихуя пользы не приносит и является паразитном общества который только потребляет блага и нихуя не делает... ведь нельзя допускать мысли о том, что большой артист впахивает как Папе Карло и не слнилось... и по часам расписаны годы вперёд... и что артист этот, например, создаёт вокруг себя сотни рабочих мест: стилисты, клипмейкеры, продюсеры, музыканты, дизайнеры, звукари и т.д. А мне показалось, что этот читатель Маркса примитивней мыслит даже, в совково-тоталитарном ключе каком-то - просто запретить все, что ему лично не нравится и кажется вредным, пропагандой наркотиков, разврата и т.д. | | | | новый пользователь
1 декабря 2018, 22:33
| | |
#48 (ПС)
| ебать тут сколько колготочников шкерится на форуме | | | | Ты приближаешся к истине
1 декабря 2018, 23:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Zhivoj
я не говорил, что тебе понравится то, что я скажу))) я лишь поведал свою точку зрения и улетел в баню на год Маркса читать | | | | <center> 43 </center>
1 декабря 2018, 23:11
| | |
#50 (ПС)
| плашка!? БАКЛАШКА! | | | | |