Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516
Vivienne Westwood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2003, 13:58
  #326 (ПС)
всезнающая Гара сказала, как отрезала

ясен хрен, что там за него никто не голосует...

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2003, 16:32
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #327 (ПС)
нe ну почему же, в полне возможно, что за него и голосуют, детки, которые считают что они крутые рэперы, увидели по телевизору что-то млаомальски похожее и бегом смс строчить...

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2003, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #328 (ПС)
Да вообще 69 это не рэп в том виде в каком мы привыкли его слышать=) Как серьезного рэппера я вообще Виса не воспринимаю.Но при этом уважаю как человека.Он отличный парень.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2003, 23:51
  #329 (ПС)
-южный-: Ты не прав. В своем ответе я ничего не утверждала, а лишь предполагала.

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2003, 06:11
Домашняя страница MySpace
  #330 (ПС)
Re: Так не хотелось...
-
Цитата от К.И.Т. :
"... и пока Вы тут торгуете еблом - такой вот правильный "рэп" просачивается в массы!!"
ОПГ Чертаново
Кит, а чё этот уебан 69 с Чертаново?????????

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2003, 07:02
  #331 (ПС)
Для справки: на МТВ принимают любые клипы, после, их отсматривает худ.совет, и далее решает пускать их в эфир или нет, а теперь раскиньте своими гнилыми мозжечками , если у sixty9 нет денег на качественный клип, то откуда бабло на подкуп худ.совета(которое в принципе денег не берет(абсолютно точно))(для яНЫ -уебанки ), может просто у нас никто из бля ебаных псевдорэпперов не обладает должной потенцией, чтобы замутить дело, кто у нас в ящике - S9 да Каста, и все.....Короче ебите друг дружку в ЖОПУ, впрочем вы и на это не способны.........уебаны. 1000 скинов на ваши головы!!!!!!!!

Vivienne Westwood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2003, 10:43
  #332 (ПС)
Dora ты по ходу был в массовке на МТВ в понедельник

НЕхороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2003, 17:38
  #333 (ПС)
Да не, нормалёк песня. Но клипец говенный конечно.

Бабок на подкуп у пацанов стопудова нет...

Так что видать людям с МТВ действительно понравилось

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2003, 19:36
Домашняя страница Live Journal
  #334 (ПС)
бля...я смотрел выступление по МоТэВэ... я бля в эти секунды Касту полюбил!!! йобаны.... флоу у чувака нет никакого... стоял как придурок на месте, глазки прикрыв, никакого кача не было... просто вышел, взял микрофон, показал подмышку свою (кто видел - поймёт))))))), тупо протараторил текст и всё!... ёпт... пистец... лучше бы меня туда позвали

Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2003, 20:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #335 (ПС)
Я немного прихуел, когда увидел в каком-то клипе свой район . Вся хуйня, которая в 10 минутах ходьбы от моего дома .
Но клип мне вообще не понравился. Музыка приятная играет, но читает человек, который скорее всего плохо понимает, как читать и что на это надо тратить ооочень много времени.
Друзья мои вообще не смогли досмотреть клип до конца .потому как их просто бесила и смешила тема БЕЛЫЕ НИГГЕРЫ В БЕЛОМ ГЕТТО. Говорят, ваааще чушь блять какая-то, как можно не стесняться такой песни???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 00:48
  #336 (ПС)
это бабангида
не, чувак конечно уебан и лохмодей, тут спору нет.
но бля те, кто парится по этому поводу и верещит "даёшь реальный рап на тв, юг хуюг, доб хуёб" это тоже стоп кадр.
как будто других наших полурэпперков не дети слушают, а сплошняк народ серьёзный и в очках. залупу.
когда б другие мутили серьёзный стаф, я бы ещё понял.
да бля пьянству бойс не зассав возьмут на мтв, если они на "а и б" клип ровный снимут. и попрёт там всех уж мне кажется на порядок выше йоу
но клип "юг и нонеймерз" это уж извинте. от такого у рокеров строго смех

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2003, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #337 (ПС)
Re:
-
Цитата от S.G.B. :
А вчера я смотрел Тотальное шоу!
Они там выступали и читали в белом гетто 2!
Да вообще я к ним отношусь как то не очень!
Не нравится!КАК ОНИ ТАК БЛЯ РАСКРУТИЛИСЬ???
Они что то там пиздели про войну (по моему) с Rap recordz или с какими то рэпперами!И сказали если что то они всем пизды вкатят!У них друзья крутые!
чувак,ты что- то попутал. Вис вообще с Рэп Рэкордз не контачил никогда:у них нет совместных дел,интересов,
они никогда не общались и не работали вместе.

"Пока никто не умер"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2003, 10:52
  #338 (ПС)
Даёшь 69-го на VMA!!!!
А всякий ДОБ-хуёб и ЮГ-хуюг - на химию.
Главное, чтоб рокеры были счастливы.

[StereoПовар-Фанат80х]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2003, 10:59
Отправить сообщение для S.G.B. с помощью AIM Отправить сообщение для S.G.B. с помощью Yahoo
  #339 (ПС)
спапвап
2 RuShGiRl:Ну я конкретно не говорил!Но что то про войну они с кем то пиздели!Мне показалось что он сказал что с Rap rec.!
Ведущие еще что то сказали!:"Типа вы крутые,раз всем рэпперам России объявили войну"
Что то такое было!
Точно не помню!

ПИС!

Makin' Beatz 4 Food
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2003, 11:10
MySpace
  #340 (ПС)
2 ЧЕЕ:

Откровенно говоря, не знаю, откуда этот Исполнитель, да и неважно... Просто эта фраза прозвучала от пацанов из Чертановской ОПГ. Мол, проебёте все эфиры, только у вас всё более-менее - так нет, опять появился какой-то новый пингвин, который покажет, какой бывает НАСТАЯСШЧЫЙ РАП.
Кстати, сильно походит на какую-то нелепую закономерность - каждые полгода появляется какой-нибудь "рупор поколения"... Этот вот нас с Вами в негры принял заочно... Следующий расскажет, что во всех бедах виновата какая-нибудь Америка и т.д.
FUCK THEM NIGGAS!!!

Makin' Beatz 4 Food
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2003, 11:26
MySpace
  #341 (ПС)
P.S.
-
чувак,ты что- то попутал. Вис вообще с Рэп Рэкордз не контачил никогда:у них нет совместных дел,интересов,
Верно, однако у Димыча в куче отрабатанных демо его диск валяется...
АААА... Бифы-бифы....
Recognize Tha Real Hustlin' Thugs!!!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2003, 15:43
  #342 (ПС)
К.И.Т.:Не наезжай на Многоточие.

Сейчас посмотрела SMS-чарт. 69 на 4-ом месте. Очень понравились слова ведущей Таи. Перед просмотром клипа она сказала "смотрите и удивляйтесь" ( не дословно, но близко к смыслу ). Я поняла эти слова так, что надо удивляться, как ТАКОЕ вообще попало на канал. А после клипа был еще лучше. Тая:"Я думала, что клип - это потолок потолков. Но когда посмотрела живое выступление 69 в тотальном шоу, то поняла, что клип еще не самое страшное."

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2003, 23:56
  #343 (ПС)
да, чуваки, главное это признание у рапперов. рапперы это плотный народ, их на хуйне не проведёшь
а рокеры это хуйня и есть
по-любому
строго
пацаны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2003, 23:58
  #344 (ПС)
кстати бля о бифах. ленинграда новый альбом процентов на 40 рап, реально шнур читать примостился
а "меня зовут шнур" тележка ничё так дисок
на весь рок главное

kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2003, 12:27
  #345 (ПС)
тоже вот тут неплохо слили чуваков этих => http://www.cdpro.ru/article/1605/?CDproSID=2365795291812...1870094788

Мы уже давно привыкли к тому, что все наиболее интересное и в большей или меньшей степени значительное в культуре происходит "по краям" (которых в силу пресловутого "размывания границ" культуры порой и не видно). Однако знакомясь с продукцией этих самых "культурных подвалов", представляющихся нам полными драгоценных каменьев пещерами дедушки Бажова, мы зачастую обнаруживаем там лишь руины, пыль и тела умерших лютой смертью котов и слесарей. Ключевыми словами в разговорах, сопровождающих появление на отечественной хип-хоп-сцене того или иного исполнителя, как правило, являются прилагательные типа "оригинальное" и "нетипичное". Возможно, в данном случае приведенные определения были бы уместны. Возможно также, что уместны они и в отношении ряда других исполнителей. К сожалению, все локальные сравнения ("оригинально, оригинальнее") напоминают лишь забубенный конкурс "Мистер Кинешма 2002", и не более того. Есть что выразить, есть средства для выражения; однако для того чтобы использовать эти средства максимально, для того чтобы сделать работу качественно, высококлассно, Sixtynine, по-видимому, просто-напросто не хватает профессионализма. И эта "сырость", недоделанность и даже "вялость" формы вкупе с многочисленными обращениями к поэтике раннего русского рока наводят на мысли относительно верности выбора автором стиля и метода работы. Сопоставляя черное гетто и московские окраины типа Гальяново, по сути проводя знак равенства между черными "там" и белыми "здесь" и осуществляя "вхождение в язык хип-хопа", Vis Vitalis, похоже, упускает из вида тот факт, что хип-хоп это не только семантика, но и энергетика, которой на альбоме Sixtynine и не пахло – то ли культурное поле все повысосало, то ли по природе своей мы для настоящего хип-хопа слишком холодные… Хип-хоп это эстетика; отечественная версия хип-хопа – набор симуляторов. Это фейк, с эстетикой хип-хопа (и вообще ни с какой эстетикой) ничего общего не имеющий. Инструмент – будь то саксофон или гитара – здесь присутствует не для того, чтобы звучать, а ради самого наличия инструмента: важно, чтобы он просто был, поскольку так положено (или, напротив, не положено). В результате музыкальная составляющая альбома, способная, по идее, не только дополнять текст, но, наряду с ним, говорить самостоятельно, разваливается, как старый холст, на куски и мокрые тряпки. А жаль, что опять все так нескладно получилось…

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2003, 17:53
Домашняя страница
  #346 (ПС)
По-моему, в группе только DJ нормальный, а остальные с синдромами..... Меня больше всего поразили слова Виса о том, что в интернете людям не нравится "SixtyNine" из-за их одежды...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2003, 19:46
  #347 (ПС)
technique: Прикольные сравнения в тексте.

НЕхороший человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2003, 00:38
  #348 (ПС)
2 baron von dron
Хе, "Меня зовут Шнур" веселая темка, с обсёром ДДТ, Алисы, Мумий Тролля, Аквариума и т.д.

БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2003, 15:02
  #349 (ПС)
Вы здесь о чем вообще говорите, подобных групп на сборниках полным полно и все они одинаковые, а клип по-моему не просто низко бюджетный, но еще и бестолковый как песня. После таких творений и говорят потом, что в России рэпа нет или он есть, но полное говно.
А все эти статьи и места в хит параде ничего не означают, потому что у нас как известно все продается и покупается.
Не актуально, не интересно, не о чем.

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2003, 23:11
ВКонтакте
  #350 (ПС)
2 Dora:
Здесь не идет речь даже о том, что Вис кого-то подкупал! Просто, если у человека связи, причем конкретные с кем надо, то ему и подкупать никого не нужно!

Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516
Ответ
Тэги темы: SixtyNine, В белом гетто