![]() |
666 - Быть дедушкой (биографическое) наблюдать ежедневно, не как в лото нах, вот Борис ест гавно, гневно, читая Платона Катя рвет плеву Маше, дети индиго, и все такое яростно и так дико тыкает ей в отверстия утюгом Петя-дворник, на глазах у старца сползшего по стенам, откусил хуй у Вазгена и бежит дистанцию, как спортсмен он Рома и Ваня долбят в анус Пашу-водителя у него понос кровью, а ему охуительно Сам дедуля, после портвейна стоя на коленях, расстроенный поколением дрочит собаке-ротве́йлеру! потом в магазин за кокосом собачей спермой обосанный приходит, стыдливо глаза подняв и с ходу, достав письку, с охотой дрочит по полдня такой блудняк. Потом на почту, приходит рано просит отправить почтой мешок говна и блевоты пряной спорит упрямо, но никто отправлять не хочет расстроенный идет в шаверму, накатить пива, но сперва ест хычин со спермой из кармана вынутой потом снова домой, почти бежал за ним четыре бомжа хотели его отжать а он быстрее, и лишь в подъезде, стрелял сранью в стены было ужасно, как до такого дожил вспоминал с жалостью, пачкая говном этажи дома успокоился, писал стихи он размазывал говно по полотнам мастихином вспоминал прошлое дрочил на портрет ленина ебал соседских кошек в исступлении p.s.: один день из жизни дедушки... |
интересует мнение дедушки, насколько это проникнуто атмосферой и накалом происходящего в его будничной жизни :ma3im: |
Цитата:
ахуахухаухау автор жжот :D так о чём ты там? серьёзного пацана включить? :boyara::zooninja: |
Дедушка крут А ты жалкий фэйк:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не к тебе а к автору обращался, вообще-то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да дедушке надо бы читат\нуть и проверить правдивость, хотя про платона улыбнуло |
жду вердикта дедушки.. если фразовый реп совсем не мое, придеться начать писать в этом стиле с утроеной силой))) :guinda: |
фублянах:krik: ну зачем этого мерзсруна пародировать:confused: меня строчек на 10 хватило. тыкж можно и наклаву сблевать. не делай так большо:rolleyes::bad: |
думаю, что, если будешь практиковаться, то научишься правильно строить фразы и фразовые произведения, т.к. есть пара моментов нормальных. |
ебать, и что это за хуйня? Автора на кол с такими "фразами"..хуевый текст |
Цитата:
Значит, автор не так безнадежен:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |