63 РЕГИОН
17 января 2006, 13:14
| | |
#126 (ПС)
| - Цитата от Vanich :
Не, ну я кстати серьезно.
А по поводу ноликов - нолик это порядок суммы - понимаш? не сумма в чеке - а порядок суммы.
Вообще-то ты лично, можешь взять распечатку продаж у фирмы распространителя, как хозяин альбома грубо говоря (если таковым являешься), либо требовать распечатку продаж у Ф. Как у сотовых операторов распечатку звонков понимаешь?
Но в случае с Ф - фирма распространитель - его - поэтому он может вас пиратить и распечатки распечатывать сам.
А если договора нет физически то вообще имеет право послать вас нахуй в любое время.
Яб тоже на его месте вас пиратил, только на обложках писал Фактор-2 и Многоточие - лучше идет товар. Да это всё понятно, зачем Ферапонтову самому на своём сайте писать что ЭТО пираты??
Мы вправе и в суд подать на авторские кстати
Ванич, выкладывай свои пиратки! | | | | АБВГД Yeah!
17 января 2006, 15:07
| | |
#127 (ПС)
| Не знаю как в столице, по области 63 пиратят и очень часто, ибо товар тут известный и востребованный. Как сборники песен, так и мп3 дискографии с сомнительными обложками, все это в одном ряду с теми же Кастами, Многоточиями, ЮГами и Факторами. Это факт . А уж насколько это хорошо для группы, и насколько хорошо раскупаются их лицензионные диски по сравнению с той же Триадой, вопрос другой. | | | | в Бане
17 января 2006, 15:17
| | |
#128 (ПС)
| Подай в суд только ты больше денег потратишь и нервы впридачу. У нас нет защищённости авторских прав такой, какая она за рубежом. Для чего это написали на "неотстое"!? Ответ прост лэбл должен похвалиться своими козырями пусть даже таким образом - это пиар.
Пиратили многих и пиратили намного сильнее и больше чем вас, но люди не кричали об этом.
На твоём месте я бы не стал подавать в суд. знаешь почему?
Потому, что диски путь джае пиратские это новые слушатели. С альбомы денег ты точно много не получишь я вот до сих пор жду с первого альбома деньги. Кстати привет Володе! А чем больше тебя слушает народу, тем больше востребованность твоих живых выступлений, откуда ты и получешь хоть какие-то, но деньги, опять же делясь со своим "лэйблом" и продюссером.
Клипы... да в клип можно убить и 100000 $ , но опять же стоит помнить что нужно заплатить и каналу за то, чтобы его крутили там... иначе в ответ можешь услышать "Это не наш формат!"
Вот и всё. | | | | в Бане
17 января 2006, 15:21
| | |
#129 (ПС)
| И Макс не тебе уж тут высказываться так.
Пускай у Ванича продажи меньше, но я куплю его диск, а твой обойду стороной.
И популярность от слова ПОП помоему это не то к чему нужно стремиться.
И нужна ли такая популярность среди девочек от 14 до 17 лет?
И так слишком большая масса думает, что рэп это Серёга, Дискотека Авария, Тимоти и прочее.
Надеюсь ты понял о чём я бро! | | | | Турбо-Вантуз
17 января 2006, 19:27
| | |
#130 (ПС)
| Больше всего обидно что в Тольятти кроме такой хуйни больше ничего не продаётся
я про пиратки | | | | Белая Правда
18 января 2006, 01:42
| | |
#131 (ПС)
| шесть три? я со слайдом пытался попездеть в асе, но он нихуя не кантактный чел оказался. ебать, неушто режим звезды врубил? | | | |
18 января 2006, 06:46
| | |
#132 (ПС)
| - Цитата от Посторонний-Макс :
Мы вправе и в суд подать на авторские кстати А зачем?
От пиратов вам больше пользы - вас хоть знать то побольше будут, да и тираж у них больше вашего лицензионного | | | | 63 РЕГИОН
18 января 2006, 07:07
| | |
#133 (ПС)
| - Цитата от Мизуро : И Макс не тебе уж тут высказываться так.
Пускай у Ванича продажи меньше, но я куплю его диск, а твой обойду стороной.
И популярность от слова ПОП помоему это не то к чему нужно стремиться.
И нужна ли такая популярность среди девочек от 14 до 17 лет?
И так слишком большая масса думает, что рэп это Серёга, Дискотека Авария, Тимоти и прочее.
Надеюсь ты понял о чём я бро! Я понял что ты не понял!
какой поп ты о чём?? Не суди по одной песне, послушай альбом. популярность от 14 до 17??? У нас на презентацию таких не пускали в клуб, ты что | | | | Junior Member
18 января 2006, 10:53
| | |
#134 (ПС)
| У еб....ть как тут весело то
Кто там говорил что 63 отстой? да полюбому отстой кто спорит то, как говорил некогда сушествующий Спенсор я корябл отверткой диск чтобы дойти до вашего качества но так и не смог (за достоверностиь не отвечаю но что то вроди этого).
Кто там говорил про клип? Да ебала без б. Хуевей клип я не видел. (Я чет не помню тут матерится та можно? )
2 Мафон: я непомню что за хуйня там с тобой преключилась, но что что то было это точно, и ты напрашивался на пиздюлей. примерно в этом разрезе была тема но точно не помню. поэтому с тобой закончим.
2d307: Вас таких попиздить в день по 3 чел лезет, пока со всеми попиздишь, забудешь зачем с утра проснулся. И вашо дело обижатся раз послали.
А теперь по теме:
Пиратка, господа постокидатели, мы живем в провинции и нам поябать на ваши московские выкрутасы. когда я иду в магазин за музыкой я вижу что стоит эминем и 50 цент, бэд Би и Каста и пиратский 63 Регион и почти все сборники неостоя. за последнии 3 года я не видел на прилавках ни одного диска рэп рекордз. В недавнем времени появился Крэк и Смоки. (Я уже не говорю про серегу и т.п.)
По неотстою: Ни кто не защещает Ферапонтова это его дело как он хочет его далать так и делает пока идет контракт. Не надо учить жизни дорогие постмастеры.
Мы со стороны смотрим на ваше балото под названием Москва и я не вижу не чего чтобы сделал Рэп-Рэкордз или там 100 про. или какая либо другая контора которая была в списке наминации лучший лэйбл. Быть может только респект и то за последний год я мало что увидел от них.
Ну както так | | | | активный пользователь
18 января 2006, 11:25
| | |
#135 (ПС)
| | | | | say
18 января 2006, 11:28
| | |
#136 (ПС)
| Re: Пираты обожают 63 РЕГИОН! - Цитата от Посторонний-Макс :
Наверное, группа 63 РЕГИОН одна из наиболее пиратируемых! Почему? Ну, наверное была бы группа плохая этого бы не было. Спасибо пираты! Вы достойно оцениваете творчество парней, это приятно. ха, а я тебе вот, что расскажу- на брайтоне в музыкальном магазе есть общирный выбор русрэпа- на тебя смотрят варчун, чуваки из многоточия и мастер шефф с обложек своих дисков- а как же более стоящие релизы? их сразу разметают, а пыль собирают вышеперечисленные. мне кажется с вами та же байда. | | | | Белая Правда
18 января 2006, 11:41
| | |
#137 (ПС)
| 2Pash.tet_63
нихуя себе ты мне такое говоришь. у вас точно режим звезды врубился, я нихуя ни на че не напраишвался, вежливо поинтересовался как да чо.. не хотите? ну и не надо. нахуй себя так вести не по людски?
тебе по 3 чела за день стучится? мне по 50 стучится и чо я терь должен всех в хуй отправлять? дело не в том сколько стучится в асю, а дело в самом человеке. | | | | Junior Member
18 января 2006, 11:49
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от d307 : 2Pash.tet_63
нихуя себе ты мне такое говоришь. у вас точно режим звезды врубился, я нихуя ни на че не напраишвался, вежливо поинтересовался как да чо.. не хотите? ну и не надо. нахуй себя так вести не по людски?
тебе по 3 чела за день стучится? мне по 50 стучится и чо я терь должен всех в хуй отправлять? дело не в том сколько стучится в асю, а дело в самом человеке. Уууу.... злой какой.
Чувак коль нехуй делать пизди хоть с 50 новыйми людьми в день. Твое дело. Но если с табой не стали разговаривать это не значит что казел тот кто не стал. | | | | Junior Member
18 января 2006, 11:54
| | |
#139 (ПС)
| Re: Re: Пираты обожают 63 РЕГИОН! - Цитата от Сева Ц :
ха, а я тебе вот, что расскажу- на брайтоне в музыкальном магазе есть общирный выбор русрэпа- на тебя смотрят варчун, чуваки из многоточия и мастер шефф с обложек своих дисков- а как же более стоящие релизы? их сразу разметают, а пыль собирают вышеперечисленные. мне кажется с вами та же байда. Я не знаю как у вас там гдето, я знаю как у нас. Я не первый день во всей этой херне поверь, и что касается того что лучше продается и т.д. Есть отделы которые готовый продавать рэп, они на етом капусту делают, засчет того что пиздюшня к ним приходит и все подрят покупает для коллекции. Так вот они и плачутся что приезжаем в москву а купить там нечего, кроме касты и всех альбомов Бэд Би которые уже ни кто не берет | | | | активный пользователь
18 января 2006, 12:03
| | |
#140 (ПС)
| действительно что сам себя не похвалишь никто не похвалит
не знаю чо там за 63 регион, но пираты обожают все таки не их, а всю продукцию ферапонтова (то ли он сам им продает, то ли он такой беззащитный что у него можно все пиздить без проблем хуй его знает), лично у нас я эту группу кроме как на феровских сборниках ни разу не замечал, зато НТЛ "выход" до сих пор пылится во многих магазах и кстати НТЛ у нас тоже все только одну песню знают и любят это вертите задом и этого достаточно чтоб все знали что НТЛ любимы народом...а кроме НТЛа у нас только сборники феровские лежат в большом количестве и на некоторых даже видно что обложки пыльные, не протирает блин никто...кстати не помойму также зачем вы здесь эту тему закинули, если вас любят пираты и ферапонтов то это не значит что вас будут здесь любить
Макс - очередной Филин | | | | Senior Member
18 января 2006, 12:05
| | |
#141 (ПС)
| - Цитата от Pash.tet_63 :
По неотстою: Ни кто не защещает Ферапонтова это его дело как он хочет его далать так и делает пока идет контракт. Не надо учить жизни дорогие постмастеры.
Мы со стороны смотрим на ваше балото под названием Москва и я не вижу не чего чтобы сделал Рэп-Рэкордз или там 100 про. или какая либо другая контора которая была в списке наминации лучший лэйбл. Быть может только респект и то за последний год я мало что увидел от них.
Ну както так Только вот от такого дельного парня как Ферапонтов почему то все более ли менее нормальные команды бегут, как чёрт от ладана. То что он делает для групп скорее им вредит чем идёт на пользу. Эти убогие статьи жаргоном торговца мясом на рынке, клипы на которые без слёз не вглянишь, публикации в журнале COOL для школьников средних классов. Фотосессии на зелёном фоне или на заднем дворе с кривыми лицами. А ну да, вас же взяли в саунд трек к игре про гонки. Ну так там по мимо вас еще чёрт знает сколько групп и врядли вы хоть копейку с этого поимели, а кому то например за то что они дают трек снимают клипы ну или хотя бы платят какие то деньги. А вы наверное и рады, что это типа нереальное ПРОМО. Вы всю жизнь за Ферапонтовское промо работать собираетесь? | | | | Мафф Дэдди
18 января 2006, 12:23
| | |
#142 (ПС)
| - Цитата от Посторонний-Макс :
Я понял что ты не понял!
какой поп ты о чём?? Не суди по одной песне, послушай альбом. популярность от 14 до 17??? У нас на презентацию таких не пускали в клуб, ты что хахаха. может в тольятти и не пускали, в чём я сомневаюсь. а в москве полный клуб мокрых школьных пиздёнок класса эдак 8-го. - Цитата от Pash.tet_63 : 2 Мафон: я непомню что за хуйня там с тобой преключилась, но что что то было это точно, и ты напрашивался на пиздюлей. примерно в этом разрезе была тема но точно не помню. поэтому с тобой закончим. братик мой. не помнишь ты, ты по идее и знать-то не должно меня, откуды вы там всем городом про меня шебуршите хуй вас знает. наверное старые диссы с факкой о себе что ли знать дают. я приехал, ибо я тогда выступать должен был. потом уехал домой и не успел нихуя просто. я по возвращении в клуб толпу рэперков встретил, которые говорят мне: "бля я на флаере вижу тандем написано, а мы все так и не дождались, а щас там хуета какая-то одна выступает" и завидев меня всей толпой пошли обратно в клуб, я захожу в клуб, спрашиваю своих что это за шерсть выступает, оказалось хэдлайнеры - 63 регион. посмеялись, спросили организаторов вайта и глазастого, что мол выступать нам или нет. они говорят, по времени уже всё в обрез. мы раздали автографы тем, кто типа "на вас" пришёл и поехали домой, а вы там двинул во все свои наверное на афтапати в гламурный клуб, ё. вот такой расклад был 5 мая в клубе фрэш, это если уже выёбываться начинать. | | | | спокойный
| | |
#143 (ПС)
| а нука все звезды и не звезды рус рапа
успокоились,на вас весь мир смотрит .
уже не по теме говорим. | | | | Мафф Дэдди
| | |
#144 (ПС)
| а про пизделя не лечи меня, "я знал вас всех". | | | | easy rider
18 января 2006, 12:29
| | |
#145 (ПС)
| - Пираты обожают 63 РЕГИОН! наверно только они... | | | | 63 РЕГИОН
18 января 2006, 13:03
| | |
#146 (ПС)
| - Цитата от Мафон :
хахаха. может в тольятти и не пускали, в чём я сомневаюсь. а в москве полный клуб мокрых школьных пиздёнок класса эдак 8-го.
братик мой. не помнишь ты, ты по идее и знать-то не должно меня, откуды вы там всем городом про меня шебуршите хуй вас знает. наверное старые диссы с факкой о себе что ли знать дают. я приехал, ибо я тогда выступать должен был. потом уехал домой и не успел нихуя просто. я по возвращении в клуб толпу рэперков встретил, которые говорят мне: "бля я на флаере вижу тандем написано, а мы все так и не дождались, а щас там хуета какая-то одна выступает" и завидев меня всей толпой пошли обратно в клуб, я захожу в клуб, спрашиваю своих что это за шерсть выступает, оказалось хэдлайнеры - 63 регион. посмеялись, спросили организаторов вайта и глазастого, что мол выступать нам или нет. они говорят, по времени уже всё в обрез. мы раздали автографы тем, кто типа "на вас" пришёл и поехали домой, а вы там двинул во все свои наверное на афтапати в гламурный клуб, ё. вот такой расклад был 5 мая в клубе фрэш, это если уже выёбываться начинать.
Жги ещё))) | | | | 63 РЕГИОН
18 января 2006, 13:08
| | |
#147 (ПС)
| - Цитата от Lord :
Только вот от такого дельного парня как Ферапонтов почему то все более ли менее нормальные команды бегут, как чёрт от ладана. То что он делает для групп скорее им вредит чем идёт на пользу. Эти убогие статьи жаргоном торговца мясом на рынке, клипы на которые без слёз не вглянишь, публикации в журнале COOL для школьников средних классов. Фотосессии на зелёном фоне или на заднем дворе с кривыми лицами. А ну да, вас же взяли в саунд трек к игре про гонки. Ну так там по мимо вас еще чёрт знает сколько групп и врядли вы хоть копейку с этого поимели, а кому то например за то что они дают трек снимают клипы ну или хотя бы платят какие то деньги. А вы наверное и рады, что это типа нереальное ПРОМО. Вы всю жизнь за Ферапонтовское промо работать собираетесь? Единственное хочу подправить, кроме саунд трека к игре, есть саунд трек к фильму "Даже не думай-2"
Остальное что написано, выебон и вата..
Следующий.. | | | | Мафф Дэдди
18 января 2006, 13:28
| | |
#148 (ПС)
| респект этому коллективу. | | | | think positive
18 января 2006, 13:36
| | |
#149 (ПС)
| - Цитата от Aspid : Макс - очередной Филин после прочтения поста осталось ровно такое же мнение. провинциальным дядлам не хватает внимания и они пытаются завоевать его на форуме и в пиратских палатках на ВДНХ.
тут дело не в том: если материал качественный, то я не пожалею 100 рублей на диск. а если такая хуета как у вас - в крайнем случае скачаю для ознакомления. если ж вы считаете что вы такие популярные - почему вы не на первом месте в голосовании? почему ваш клип на mtv.ru не номинировался? почему вас никто не обсуждает? неужели потому что все потрясены услышанным и не могут ничего сказать? нет. просто пока вы делаете подобную хуету под крышей у неотстоя реальная отдача будет только со стороны школьниц младших классов и рэпперков малолетних из тольятти.
рэспэкт | | | | 63 РЕГИОН
18 января 2006, 13:42
| | |
#150 (ПС)
| - Цитата от toxzic :
после прочтения поста осталось ровно такое же мнение. провинциальным дядлам не хватает внимания и они пытаются завоевать его на форуме и в пиратских палатках на ВДНХ.
тут дело не в том: если материал качественный, то я не пожалею 100 рублей на диск. а если такая хуета как у вас - в крайнем случае скачаю для ознакомления. если ж вы считаете что вы такие популярные - почему вы не на первом месте в голосовании? почему ваш клип на mtv.ru не номинировался? почему вас никто не обсуждает? неужели потому что все потрясены услышанным и не могут ничего сказать? нет. просто пока вы делаете подобную хуету под крышей у неотстоя реальная отдача будет только со стороны школьниц младших классов и рэпперков малолетних из тольятти.
рэспэкт
Почему не обсуждают?
Да вот тебе пример:
Исполнитель СЕРЁГА продаёт больше всего этого форума вместе взятого, однако в голосовании здесь - он в жопе.
Ротации МТВ? у Ассая их не больше.
И вообще почему всех задевает наша работа на неотстое? Ребят слушайте МУЗЫКУ а не лейбл, что за стадное чувство у вас..
Удачи
Следующий... | | | | |