Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »
63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:33
Домашняя страница
  #101 (ПС)
2МАФОН: Кстати, ты из группы какой-то, или кто ты вообще?

2ВСЕ: Все вопросы по клипу не по теме, но скажу сразу клип первый (!), естественно НЕ супер, дальше больше..

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:37
Домашняя страница
  #102 (ПС)
-
Цитата от Штих :
Дизайно то точно
Дизайном альбома??? Очередные русские Ву Танги, разместили ускоглазых на обложке, и гордо назвав ЭТО дизайном?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #103 (ПС)
треть сиди что приведены обложки вообще-то даже не тиражи а простые CD-R'ы у меня такие "фирмовые" сиди КАСТы и несколько сборок есть.. полиграфия одинарная цверная на CD-R'e в лучшем случае накат или просто одним цветом название

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #104 (ПС)
товарищ из тольятти. не выебонь пожалуйста. не надо делать вид зажравшейся звезды, типа ты меня не знаешь. сам лично видел на вашем же форуме, в теме про оьсуждение концерта во фрэше, как там половина тольятинцев спрашивала, как мы выступили и тому подобное. где кто-то из вашей группы, а может и ты(мне лень пересматривать эту тему) говорили, что мы не выступали, ибо мафон не подъехал вовремя. даже такую хуйню узнали про нас. так что тут псевдозвёздной вони не наводи. кипишить тоже уметь надо. и желательно по делу.

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:45
Домашняя страница
  #105 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :
треть сиди что приведены обложки вообще-то даже не тиражи а простые CD-R'ы у меня такие "фирмовые" сиди КАСТы и несколько сборок есть.. полиграфия одинарная цверная на CD-R'e в лучшем случае накат или просто одним цветом название
Саш, тиражи не тиражи, но кроме москвы я видел их и в Тольятти, видимо как то эта СД-рка доехала..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:49
  #106 (ПС)
-
скажу сразу клип первый (!), естественно НЕ супер, дальше больше..
Ну не смеши только, пока вам снимает клипы неотстой у вас и второй и третий и четвёртый клип будет такое же порево как и первый. У них не может быть нормальных клипов, это аксиома. Скачай всё что у них там в разделе видео висит и порадуйся за свою группу.
А пиратят почти всё подряд, я летом когда отдыхать ездил чего только не видел, так что это не показатель высокой популярности.

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:49
Домашняя страница
  #107 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
товарищ из тольятти. не выебонь пожалуйста. не надо делать вид зажравшейся звезды, типа ты меня не знаешь. сам лично видел на вашем же форуме, в теме про оьсуждение концерта во фрэше, как там половина тольятинцев спрашивала, как мы выступили и тому подобное. где кто-то из вашей группы, а может и ты(мне лень пересматривать эту тему) говорили, что мы не выступали, ибо мафон не подъехал вовремя. даже такую хуйню узнали про нас. так что тут псевдозвёздной вони не наводи. кипишить тоже уметь надо. и желательно по делу.
Товарисч, я тебя реально незнаю, видел здесь пару раз на форуме и всё, кто ты что ты - я не вкурсе.
Нащёт мафон чёто не приехал вовремя?! Ты это придумал чтоль? Возможно что то и было, я не в курсе, удачи

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #108 (ПС)
Re: Пираты обожают 63 РЕГИОН!
-
Цитата от Посторонний-Макс :
Как-то, зайдя в один из магазинов на ВДНХ (г. Москва) я с удивлением увидел 5 стоящих в ряд альбомов 63 РЕГИОНа, увидев мою заинтересованность, продавец начал долго рассказывать мне о том какая это хорошая группа и как часто её альбомы покупают. Узнав о том, что они говорят с продюсером группы, они вырвали пиратские диски у меня из рук, убрали их с прилавка и отказались со мной разговаривать. Я не стал открывать «военные действия» в соседних магазинах был тот же самый набор дисков, воевать было бессмысленно.
Наверное, группа 63 РЕГИОН одна из наиболее пиратируемых! Почему? Ну, наверное была бы группа плохая этого бы не было. Спасибо пираты! Вы достойно оцениваете творчество парней, это приятно.
Но есть в данном случае и отрицательные стороны. Стоит на прилавке 5 альбомов группы 63 РЕГИОН (кстати, везде и в Москве тоже), а из них 3 альбома пиратских, а только 2 альбома лицензионных (а где гарантия того, что это тоже не подделка?). Естественно при таком раскладе выбор часто падает на пиратские релизы, что не в лучшую сторону влияет на продажи лицензионных альбомов, с которых, кстати, группа получает деньги.
Что делать?
Бить морду? Можно! Вызывать ментов? Тоже можно. Только вот всё это бессмысленно. Завтра все диски будут на тех же местах, а может, и совсем исчезнут с прилавков. Страна только делает вид, что борется с пираткой. Откупиться от ментов торговцам пираткой так же легко, как выпустить эту самую пиратку. Кроме того, страна то большая и все торговые точки и склады нам обойти и навести там порядок не удастся. Бороться в Раше с пираткой, один хрен, что долбиться головой об стенку, а потому остаётся только расслабиться и гордиться тем, что нас так пиратируют, а значит, любят и покупают! Пиратам на всякий случай Х*Й В ЖОПУ, ну а Вам покупателям всё же просьба стараться покупать лицензионные копии дисков

Ковер (обложка) с ЮГами это жесть 63 и ЮГ ФОРЕВА
Смотреть ЗДЕСЬ:
http://www.neotstoy.ru/?news&read=43cb96118bcc6

Смотрим, ценим
смешон!!!

А ТО ЧТО НА нЕОТСТОИ ПИШУТ ЭТО ВООБЩЕ ГАВНО. Читая их сайт можно подумать что лэйбл мега уровня и все у них там короли!!!

Одни названия статей там чего стоят!

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:53
Домашняя страница
  #109 (ПС)
-
Цитата от Lord :

Ну не смеши только, пока вам снимает клипы неотстой у вас и второй и третий и четвёртый клип будет такое же порево как и первый. У них не может быть нормальных клипов, это аксиома. Скачай всё что у них там в разделе видео висит и порадуйся за свою группу.
А пиратят почти всё подряд, я летом когда отдыхать ездил чего только не видел, так что это не показатель высокой популярности.
Кто тебе сказал что все клипы нам неотстой будет снимать?
2. Как наш клип, так и Триады (за 10.000 зелени) показали один раз на МТВ, вот тебе и эффект затрат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 11:56
  #110 (ПС)
Red face  Например сборники РУССКИЙ РЭП часть 1 и 27
http://ugw.ru/photo/rurap-1&27-face.jpg

http://ugw.ru/photo/rurap-1&27-back.jpg

http://ugw.ru/photo/rurap-1&27-CDs.jpg

короче тиражи от 10 штук и явно менее 500, так как после 500 рентабельнее делать на заводе тираж

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:00
Домашняя страница
  #111 (ПС)
Re: Например сборники РУССКИЙ РЭП часть 1 и 27
-
Цитата от Саша Мёд :
http://ugw.ru/photo/rurap-1&27-face.jpg

http://ugw.ru/photo/rurap-1&27-back.jpg

http://ugw.ru/photo/rurap-1&27-CDs.jpg

короче тиражи от 10 штук и явно менее 500, так как после 500 рентабельнее делать на заводе тираж
Неее там другие, именно ДИСК другой, не сами клеели видно-ж сразу, + все голограммы, жаль показать тебе немогу..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #112 (ПС)
Пираты делают своё грязное дело!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:06
  #113 (ПС)
голограммы и на этих сиди тоже с внешней стороны стоят на полиграфии внутри главное CD-R

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:09
  #114 (ПС)
-

Кто тебе сказал что все клипы нам неотстой будет снимать?
2. Как наш клип, так и Триады (за 10.000 зелени) показали один раз на МТВ, вот тебе и эффект затрат
Ну неотстой любит придумывать себе разные названия, прямо целая корпорация Но суть от этого не меняется, всё это одно и тоже. Клип Триады во первых врядли стоил десятку, думаю он раза в два дешевле как минимум, просто люди нормальные снимали, а во вторых его действительно крутили и не один раз. Да и по скачиванием ваше видео наверняка рядом не стояло.

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:10
Домашняя страница
  #115 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :
голограммы и на этих сиди тоже с внешней стороны стоят на полиграфии внутри главное CD-R
Ну вот ты возьми эти диски, и посмотри, ИМЕННО диски.

2. Да пусть они будут хоть какими, НО они делаються, (факт) значит в Этом есть смысл, и пользу кому то, жаль что не нам, приносят

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:14
Домашняя страница
  #116 (ПС)
-
Цитата от Lord :

Ну неотстой любит придумывать себе разные названия, прямо целая корпорация Но суть от этого не меняется, всё это одно и тоже. Клип Триады во первых врядли стоил десятку, думаю он раза в два дешевле как минимум, просто люди нормальные снимали, а во вторых его действительно крутили и не один раз. Да и по скачиванием ваше видео наверняка рядом не стояло.
Скачивание, это что?! это НИЧЕГО, клип уровня триады, снимался поверь далеко не для интернета, не смеши. а по мтв как и наш показали 1 или 2 раза.
Далее: Клип согласен снимали НОРМАЛЬНЫЕ люди, а ты знаешь что НОРМАЛЬНЫМ людям есть тоже хочеться? Клип минимум 5 стоит, точную цифру говорить не буду, хотя знаю

mx.
НЕВПОНЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:16
MySpace
  #117 (ПС)
не знаю. паленок от 63го региона я не видел, зато альбомов от Многоточия, Касты и Ю.Гов дохуя ваще.
это к тому, что типа никого болешь не пиратят, кроме 63го.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:27
  #118 (ПС)
-
Наверное, группа 63 РЕГИОН одна из наиболее пиратируемых! Почему? Ну, наверное была бы группа плохая этого бы не было. Спасибо пираты! Вы достойно оцениваете творчество парней, это приятно.
Если так оценивать творчество, то самыми пиздатыми группами были бы Каста, м-095, 63 Регион и Многоточие.
Кстати в нашей дерёвне очень много девочек возраста 9 -11 класса торчат под 63 регион зная тольок одну их песню и конечно идут покупать альбомы - вот только где достать лицензионный рэп не знают, и едут на всякие ВДНХ.
Да на самом деле не надо было так это подавать в начале темы. Мог бы просто поднять тему про пиратство.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:28
  #119 (ПС)
-

Скачивание, это что?! это НИЧЕГО, клип уровня триады, снимался поверь далеко не для интернета, не смеши. а по мтв как и наш показали 1 или 2 раза.
Далее: Клип согласен снимали НОРМАЛЬНЫЕ люди, а ты знаешь что НОРМАЛЬНЫМ людям есть тоже хочеться? Клип минимум 5 стоит, точную цифру говорить не буду, хотя знаю
Первый крутили много. Второй конечно на много меньше.

Ну так ,а что ваш чудо продюссер не может найти те же 4 тысячи грина на клип для супер популярной по его словам группы 63 регион?
Что-то тут не вяжется, тебе так не кажется?

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:34
Домашняя страница
  #120 (ПС)
-
Цитата от Lord :

Первый крутили много. Второй конечно на много меньше.

Ну так ,а что ваш чудо продюссер не может найти те же 4 тысячи грина на клип для супер популярной по его словам группы 63 регион?
Что-то тут не вяжется, тебе так не кажется?
Люди разные понимаешь? Некоторые тратят последнее на хороший клип, другие не видят в этом выгоду, вот и всё. Одни продюссер думает срубить сразу маленько, другой много вложить много срубить, вот те схема.

Экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:40
Домашняя страница Live Journal
  #121 (ПС)
-
Как наш клип, так и Триады (за 10.000 зелени) показали один раз на МТВ, вот тебе и эффект затрат
Во-первых нуль один убери, во-вторых клип Триады по любому на несколько порядков круче, уж извини.

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:47
Домашняя страница
  #122 (ПС)
-
Цитата от Oleg aka OG :

Во-первых нуль один убери, во-вторых клип Триады по любому на несколько порядков круче, уж извини.
Никто и не спорит что клип Триады профессиональней...

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:49
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #123 (ПС)
Тока хотел сказать что ноликом ошибся Макс. Бедалага, они ведь наверное даж больше заплатили...

Кстати, Макс, знаешь что я тебе скажу, уже были слухи по этому поводу, я тебе их напомню:

ГОВОРЯТ ЧТО ФЕРАПОНТОВ САМ ПИРАТИТ СВОИ ЖЕ РЕЛИЗЫ - ФИГЛИ - С ПИРАТСКОЙ ТО ВЕРСИИ НЕ НАДО ДЕЛИТЬСЯ С ТАКОЙ ИЗВЕСТНОЙ ГРУППОЙ КАК 63 РЕГИОН!

Вот теперь и думай, Макс, лидер известной группы 63 Регион.

63 РЕГИОН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 12:59
Домашняя страница
  #124 (ПС)
-
Цитата от Vanich :
Тока хотел сказать что ноликом ошибся Макс. Бедалага, они ведь наверное даж больше заплатили...

Сэт мне другие суммы говорил, не 1000 доларов далеко, Бедолага, может пошутил незнаю

Кстати, Макс, знаешь что я тебе скажу, уже были слухи по этому поводу, я тебе их напомню:

ГОВОРЯТ ЧТО ФЕРАПОНТОВ САМ ПИРАТИТ СВОИ ЖЕ РЕЛИЗЫ - ФИГЛИ - С ПИРАТСКОЙ ТО ВЕРСИИ НЕ НАДО ДЕЛИТЬСЯ С ТАКОЙ ИЗВЕСТНОЙ ГРУППОЙ КАК 63 РЕГИОН!

Во первых он и так может не делиться с лицензии, мы же не проверим по сути никак, бумаги можно любые сделать, в принципе то)))

Вот теперь и думай, Макс, лидер известной группы 63 Регион.
Пертазавотску респект

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:08
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #125 (ПС)
-

Пертазавотску респект
Не, ну я кстати серьезно.

А по поводу ноликов - нолик это порядок суммы - понимаш? не сумма в чеке - а порядок суммы.

Вообще-то ты лично, можешь взять распечатку продаж у фирмы распространителя, как хозяин альбома грубо говоря (если таковым являешься), либо требовать распечатку продаж у Ф. Как у сотовых операторов распечатку звонков понимаешь?
Но в случае с Ф - фирма распространитель - его - поэтому он может вас пиратить и распечатки распечатывать сам.
А если договора нет физически то вообще имеет право послать вас нахуй в любое время.

Яб тоже на его месте вас пиратил, только на обложках писал Фактор-2 и Многоточие - лучше идет товар.

Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »
Ответ
Тэги темы: 63 Регион, Тольятти