CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Ну, подраскажем) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | финалист прошлого баттла сдал | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Ребята, раунд закончится 2-го августа, а не 31-го июля. | | | | .
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | сдать что ли песняк, давно не пел, щас получится шляпа ну нахуй не буду Показать скрытый текст
или буду я не знаю не давите на меня
| | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Оrange сдать что ли песняк, давно не пел, щас получится шляпа ну нахуй не буду Показать скрытый текст
я тебя знаю, ты был на 2-ом Жигуле Только не помню под каким ником | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | из второй подборки выделю нескольких персон, например дежавю - хуйня лютая из инкубатора блять где вас выращивают, егор натс (тут шутка типа он поет так пушо ему натсы его прижали), залупень знатная. остальные тоже хуйня хуйней, но меньше чем вот эти две поебистики. йоу -Цитата от Notts -Цитата от Оrange сдать что ли песняк, давно не пел, щас получится шляпа ну нахуй не буду Показать скрытый текст
я тебя знаю, ты был на 2-ом Жигуле Только не помню под каким ником я еще на 4 был что-ли, ты тогда то же самое написал
максим винтер еще участвует, неугомонный | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Оrange из второй подборки выделю нескольких персон, например дежавю - хуйня лютая из инкубатора блять где вас выращивают, егор натс (тут шутка типа он поет так пушо ему натсы его прижали), залупень знатная. остальные тоже хуйня хуйней, но меньше чем вот эти две поебистики. йоу -Цитата от Notts -Цитата от Оrange сдать что ли песняк, давно не пел, щас получится шляпа ну нахуй не буду Показать скрытый текст
я тебя знаю, ты был на 2-ом Жигуле Только не помню под каким ником я еще на 4 был что-ли, ты тогда то же самое написал
максим винтер еще участвует, неугомонный ты не Ботя Тимов или как-то так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Notts -Цитата от Оrange из второй подборки выделю нескольких персон, например дежавю - хуйня лютая из инкубатора блять где вас выращивают, егор натс (тут шутка типа он поет так пушо ему натсы его прижали), залупень знатная. остальные тоже хуйня хуйней, но меньше чем вот эти две поебистики. йоу -Цитата от Notts
максим винтер еще участвует, неугомонный ты не Ботя Тимов или как-то так? детектив | | | |
Регистрация: 27.07.2015 Откуда: Златополье (Украина) | И я решил сдать. Рябята, дайте адекватную оценку! http://vk.com/kaverio?w=wall51129370_4289
ПЫСЫ: натс, ну и ебала у тебя для баттлов. ты кадыка напоминаешь | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от Notts А я пока читал думал под ником Ургант. Был вроде такой, но счас в группе не нашёл. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Продлений больше не будет? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от DeCoDe Продлений больше не будет? Пока рано об этом думать. Вряд ли. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Attractevil -Цитата от DeCoDe Продлений больше не будет? Пока рано об этом думать. Вряд ли. эх жаль, хотелось бы да не успею к вам( | | | | !?
Регистрация: 12.06.2009 | Очень хочу поучаствовать, но походу не успею, на уху надо сдавать | | | | [Yo3.14Rec.]
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: ты приехал? | Опять надо выносить рЕперов... | [Yo3.14Rec.] | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Fearett[Nidebround] Очень хочу поучаствовать, но походу не успею, на уху надо сдавать неужели нельзя на минуту репа напеть? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | больше года не пел рейп, пойти что-ли | | | |
Регистрация: 12.06.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от Fearett[Nidebround] Очень хочу поучаствовать, но походу не успею, на уху надо сдавать неужели нельзя на минуту репа напеть? Да написать и напеть не проблема)) проблема с записью, чувак у которого постоянно записывался - в Германию улетел, остальные - дорого берут, эх где те времена, когда у нас была своя аппаратура и "Когда мамы нету дома рекордс"... | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Fearett[Nidebround] -Цитата от Notts -Цитата от Fearett[Nidebround] Очень хочу поучаствовать, но походу не успею, на уху надо сдавать неужели нельзя на минуту репа напеть? Да написать и напеть не проблема)) проблема с записью, чувак у которого постоянно записывался - в Германию улетел, остальные - дорого берут, эх где те времена, когда у нас была своя аппаратура и "Когда мамы нету дома рекордс"... палочка же у нас вон Максим Винтер ни на что, кроме палочки и не записывался Щас ходит на студию, а нам все равно на палочку сдал | | | | |