май нейм из фокси кароч
20 октября 2015, 15:09
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО ты там с классиком классик точно должен сдать, насколько знаю) -Цитата от edDyTRU Сегодня же последний день, давай ебошь ебошу Добавлено через 16 минут 42 секунды еддитру ты ж сам не сдал. ай ай ай | | | | [4етыре4етыре]
20 октября 2015, 15:32
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от 12 ГУМО ты там с классиком классик точно должен сдать, насколько знаю) -Цитата от edDyTRU Сегодня же последний день, давай ебошь ебошу Добавлено через 16 минут 42 секунды еддитру ты ж сам не сдал. ай ай ай Мы с Витей на сегодня и договорились, я ток досвёл всё, жду когда откроют досдачу) | | | | май нейм из фокси кароч
20 октября 2015, 15:34
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU Мы с Витей на сегодня и договорились, я ток досвёл всё, жду когда откроют досдачу) понял | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 15:56
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Слава России давай не пизди, участвуй и далее ну постараюсь тогда как те пф уххб2? | | | | май нейм из фокси кароч
20 октября 2015, 15:59
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Слава России как те пф уххб2? пока не слушал, читал на форуме только что треки типа длинные и драма драма) приценю отпишу в темке | | | |
20 октября 2015, 16:26
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Показать скрытый текст
Раунд каким-то грустным получился через-чур - видать тема такая, что у многих вызвала апатию. Когда слушаешь столько лиричных, грустных треков за раз - не цепляет уже, хочется батлового чего-то. Некоторые сделали разумно - и лирику сотворили, и набаттлить смогли. В основном раунд понравился.
Хочется выделить МессершмиДТа среди участников, которые сдали только лирику - Юрий сделал не лирику, он сделал красивую лиричную песню, которую хочется репитить и репитить, слушать и заслушиваться, наслаждаться в общем треком Сколько слышал его треки, никакие больше не цепляли так сильно как этот. Когда захочет, тогда многое сможет. И баттл выиграть сможет. В отличие от массы реперов, которые хоть и хотят, но не могут, ибо ума и воображения нет, лишь батлить и хуесосить кого-нибудь.
"а мы похороним за всё что боролись и все свои роли оставим погибать
потом восстановим и снова по новой найдя в себе силы пройдем этот этап" - Улетел короч в плеер.
Пары раунда, которые мне прям вкатили:
1.Ад Наконечника Булавки - Джи Джем - Булавка продолжает веселить своими текстами. Позитив такой, на протяжении всего трека. Но больше всего удивил Джи Джем - в прошлом раунде один из самых худших и невзрачных, выстрелил в этом. Получилось очень качево. Особенно последние строчки раскачали. Хочется, чтобы АНБ все же подтянул свою дикцию, и оба участника прошли в следующий раунд, радовать своим творчеством.
2. Эдвин Дэвис - Учитель физики - Долго сидел, выбирал между ними, не знал даже, кто же лучше. В итоге придрался к самой малости. Баттл начинается, хочется чтоб пятый раунд также был, чтоб все треки были очень хороши, а участники не сбавляли обороты.
3.Мистер Кьюмби - ПинаКолада - ПинаКолада молодчина. Читает очень хорошо. У нее бы Мерфису поучиться читать, в 13 лет то. Да и не только ему. Очень бойкая девчнока. Да и спасибо старшему брату, что пишет текста без матов, а то б слушать было бы стыдно. Но баттл девочки против техничного исполнителя звучит очень смешно. То же самое, то моська на слона гавкает.
Было много пар, в которых участники не уступали друг другу, примерно равны по скилзам. Вот здесь настоящая бойня. Вот голосовать за кого либо в таких парах было тяжко. Даже очень.Кому-то даже не откомментил: Артур Дигриз-АутБрейк
Максим Винтер - Сергей Статус
КойоТоо - Кеплер
Блеф - Майк
МессершмиДТ - Гуфи Гуф
ЛилКрип - Игорь Ситт
Рома Ромар - Сингл
А теперь участники, про которых хочется что либо сказать: Сакрат - Такое ощущение, что слышал где-то этот трек. Если постоянно слушать этого исполнителя, не только баттловое творчество, то складывается впечатление, что каждый трек это отдельный пазл большой истории о чем-то. О жизни исполнителя скорее всего. Если отбросить все, что прослушал, и посмотреть лишь на этот трек, то можно оценить атмосферность трека, классные, красивые строчки и слова. 100 % найдет своего слушателя этот трек. Гавиал - Мощнейший трек. Припев очень хорош - сидел подпевал и в такт головой туда сюда качал. Одно из необычных раскрытий раунда.
Денни Скиннер - Впервые за четыре раунда оценил реп этого участника. Очень такой талантливый исполнитель. Не ноющая лирика, где припев очень мощный получился. Баттл он умеет делать - много колких строк в сторону оппонента, дикция не страдает, как у многих, приятно даже слушать. Слип - Своей подачей просто вынес оппонента, не оставив ему шанса.
"Сомнения внутри сидят.
Они преследуют меня постоянно.
И каждый день я закапываю сам себя,
И что есть сил потом карабкаюсь из этой ямы " РИФ - Для многих участников этот исполнитель является бедствием просто. Он не делает штампованный баттл. Каждый раунд придумывает что-то новое, не только в тексте, но и в исполнении, не зацикливается на чем то одном. Влад начинает набирать обороты, когда остальные устают. Вагоз - Самый необычный исполнителей баттла продолжает свой путь здесь. В очередной раз у него получился качевый, атмосферный трек. Но блин, Иван, дикцию подтяни, заебал, слушать ведь будет интересней. Рома КаЛибро - Всегда хочу назвать его КилаБро)))) Еще один исполнитель, кто очень удивил в этом раунде. В прошлый раз особо и не запомнился, а сейчас прям разорвал оппонента, который Король и Бог сия баттла, не сдавший сюда, пожалевший уши зрителей судей. Но думаю, сдай Алексей свое мега искусство, исход был бы таким же - Рома с простым текстом, но охуенной подачей вынес бы оппонента.
спасибо за проделанную работу | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
20 октября 2015, 17:32
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Раунд каким-то грустным получился через-чур - видать тема такая, что у многих вызвала апатию. Когда слушаешь столько лиричных, грустных треков за раз - не цепляет уже, хочется батлового чего-то. Некоторые сделали разумно - и лирику сотворили, и набаттлить смогли. В основном раунд понравился.
Хочется выделить МессершмиДТа среди участников, которые сдали только лирику - Юрий сделал не лирику, он сделал красивую лиричную песню, которую хочется репитить и репитить, слушать и заслушиваться, наслаждаться в общем треком Сколько слышал его треки, никакие больше не цепляли так сильно как этот. Когда захочет, тогда многое сможет. И баттл выиграть сможет. В отличие от массы реперов, которые хоть и хотят, но не могут, ибо ума и воображения нет, лишь батлить и хуесосить кого-нибудь.
потом восстановим и снова по новой найдя в себе силы пройдем этот этап" - Улетел короч в плеер.
1.Ад Наконечника Булавки - Джи Джем - Булавка продолжает веселить своими текстами. Позитив такой, на протяжении всего трека. Но больше всего удивил Джи Джем - в прошлом раунде один из самых худших и невзрачных, выстрелил в этом. Получилось очень качево. Особенно последние строчки раскачали. Хочется, чтобы АНБ все же подтянул свою дикцию, и оба участника прошли в следующий раунд, радовать своим творчеством.
2. Эдвин Дэвис - Учитель физики - Долго сидел, выбирал между ними, не знал даже, кто же лучше. В итоге придрался к самой малости. Баттл начинается, хочется чтоб пятый раунд также был, чтоб все треки были очень хороши, а участники не сбавляли обороты.
3.Мистер Кьюмби - ПинаКолада - ПинаКолада молодчина. Читает очень хорошо. У нее бы Мерфису поучиться читать, в 13 лет то. Да и не только ему. Очень бойкая девчнока. Да и спасибо старшему брату, что пишет текста без матов, а то б слушать было бы стыдно. Но баттл девочки против техничного исполнителя звучит очень смешно. То же самое, то моська на слона гавкает.
Было много пар, в которых участники не уступали друг другу, примерно равны по скилзам. Вот здесь настоящая бойня. Вот голосовать за кого либо в таких парах было тяжко. Даже очень.Кому-то даже не откомментил: Артур Дигриз-АутБрейк
КойоТоо - Кеплер
Блеф - Майк
МессершмиДТ - Гуфи Гуф
ЛилКрип - Игорь Ситт
Рома Ромар - Сингл
А теперь участники, про которых хочется что либо сказать: Сакрат - Такое ощущение, что слышал где-то этот трек. Если постоянно слушать этого исполнителя, не только баттловое творчество, то складывается впечатление, что каждый трек это отдельный пазл большой истории о чем-то. О жизни исполнителя скорее всего. Если отбросить все, что прослушал, и посмотреть лишь на этот трек, то можно оценить атмосферность трека, классные, красивые строчки и слова. 100 % найдет своего слушателя этот трек. Гавиал - Мощнейший трек. Припев очень хорош - сидел подпевал и в такт головой туда сюда качал. Одно из необычных раскрытий раунда.
Денни Скиннер - Впервые за четыре раунда оценил реп этого участника. Очень такой талантливый исполнитель. Не ноющая лирика, где припев очень мощный получился. Баттл он умеет делать - много колких строк в сторону оппонента, дикция не страдает, как у многих, приятно даже слушать. Слип - Своей подачей просто вынес оппонента, не оставив ему шанса.
"Сомнения внутри сидят.
И что есть сил потом карабкаюсь из этой ямы " РИФ - Для многих участников этот исполнитель является бедствием просто. Он не делает штампованный баттл. Каждый раунд придумывает что-то новое, не только в тексте, но и в исполнении, не зацикливается на чем то одном. Влад начинает набирать обороты, когда остальные устают. Вагоз - Самый необычный исполнителей баттла продолжает свой путь здесь. В очередной раз у него получился качевый, атмосферный трек. Но блин, Иван, дикцию подтяни, заебал, слушать ведь будет интересней. Рома КаЛибро - Всегда хочу назвать его КилаБро)))) Еще один исполнитель, кто очень удивил в этом раунде. В прошлый раз особо и не запомнился, а сейчас прям разорвал оппонента, который Король и Бог сия баттла, не сдавший сюда, пожалевший уши зрителей судей. Но думаю, сдай Алексей свое мега искусство, исход был бы таким же - Рома с простым текстом, но охуенной подачей вынес бы оппонента.
Я подтягиваю подтягиваю эту дикцию, но она коварная штука. Я ее только наподтянул и бац.. попал в больницу к челюстно лицевому хирургу, за 5 дней до сдачи и разговаривать то не мог, так что мой трек можно считать чудом господним Как только челюсть начнет открываться нормально я займусь дальнейшей подтяжкой спасибо | | | | новый пользователь
20 октября 2015, 17:43
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Раунд каким-то грустным получился через-чур - видать тема такая, что у многих вызвала апатию. Когда слушаешь столько лиричных, грустных треков за раз - не цепляет уже, хочется батлового чего-то. Некоторые сделали разумно - и лирику сотворили, и набаттлить смогли. В основном раунд понравился.
КойоТоо - Кеплер
Блеф - Майк
МессершмиДТ - Гуфи Гуф
ЛилКрип - Игорь Ситт
Рома Ромар - Сингл
"Сомнения внутри сидят.
И что есть сил потом карабкаюсь из этой ямы " РИФ - Для многих участников этот исполнитель является бедствием просто. Он не делает штампованный баттл. Каждый раунд придумывает что-то новое, не только в тексте, но и в исполнении, не зацикливается на чем то одном. Влад начинает набирать обороты, когда остальные устают. Вагоз - Самый необычный исполнителей баттла продолжает свой путь здесь. В очередной раз у него получился качевый, атмосферный трек. Но блин, Иван, дикцию подтяни, заебал, слушать ведь будет интересней. Рома КаЛибро - Всегда хочу назвать его КилаБро)))) Еще один исполнитель, кто очень удивил в этом раунде. В прошлый раз особо и не запомнился, а сейчас прям разорвал оппонента, который Король и Бог сия баттла, не сдавший сюда, пожалевший уши зрителей судей. Но думаю, сдай Алексей свое мега искусство, исход был бы таким же - Рома с простым текстом, но охуенной подачей вынес бы оппонента. Меня в краску кинуло прям,спасибо за отзыв) | | | | Архиватор
20 октября 2015, 21:28
| | |
#784 (ПС)
| Да, MessershmiDT. За трек этого раунда и я тебя похвалю | | | | новый пользователь
20 октября 2015, 23:56
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Да, MessershmiDT. За трек этого раунда и я тебя похвалю И тебе спасибо,но есть и получше песняки,начнешь судить-услышишь) | | | | Новичок года 2012
21 октября 2015, 09:52
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Слип[SFU]
Выставили лучезарного из группы? Показать скрытый текст
Ну и отсюда выкиньте его кто-нибудь нахер, заебал он порядочно. а, ты ж тот чувак с бинарно-настроенной сетью ангелов, приходящих тебе с небес, дабы вложить в фибры твои души выбор в судействе вместо реально существующих критериев, основываясь только этими сами же ангелами. помним Показать скрытый текст
это тоже не критика, да?
А ты тот самый чувак, чьё ЧСВ по объёму превосходит хозяина(что по сути не реально в данном пространстве-времени), у которого бомбит с выделением энергии, эквивалентно нескольким АЭС, когда он слетает, потому что судьи не оценили всю гениальность песни. Помним-помним. Чувак, если ты круче, то голосовать будут за тебя, вне зависимости от критериев. Больше тебе объяснять тебе что-либо бесполезно, видимо это какая-то патология. да-да-да. Ангелам своим небесным это объясни, а то они у тебя ебанутые какие то | | | | [Yo3.14Rec.]
23 октября 2015, 16:50
| | |
#787 (ПС)
| | | | | ты мне тут не это
25 октября 2015, 21:58
| | |
#788 (ПС)
| Пятый раунд поехал | | | | новый пользователь
25 октября 2015, 22:08
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Attractevil Пятый раунд поехал Да будет | | | | активный пользователь
25 октября 2015, 22:33
| | |
#790 (ПС)
| MessershmiDT VS. Сережа Зол PO2DOY [IN SHORT] VS. G.Gawgz [Maxiwave Inc.] Sakrat VL [Точка Dоступа] VS. Roma k-libro [MARYLAND FLAVA] Artemio Onion VS. lamantine КойоТоо [IN SHORT] VS. Outbreak АД Наконечника булавки VS. Lilkrip R1Fmabes VS. Mr.Quimby
[ShuttaFuckUp!] Слип VS. паша бинго vaGOz [MARYLAND FLAVA.] VS. Mr. Nobody
Bleff VS. Dobermann (112)
Edwin Davis VS. Джи Джем [RA3DVA]
Дэнни Скиннер VS. Игорь Sitt
Рома Ромар [Точка Dоступа] VS. edDyTRU учитель физики [RM] VS. dp_MC
GaviaL VS. Mayday
Егор Nats [#кбс] VS. Максим Винтер | | | | Аналитик
25 октября 2015, 22:44
| | |
#791 (ПС)
| MessershmiDT VS. Сережа Зол - Изи каточка для Мессера
PO2DOY [IN SHORT] VS. G.Gawgz [Maxiwave Inc.] - Изи каточка для ПодВодой
Sakrat VL [Точка Dоступа] VS. Roma k-libro [MARYLAND FLAVA] - Не совсем легко для Сакрата
Artemio Onion VS. lamantine - Изи каточка для Артемио
КойоТоо [IN SHORT] VS. Outbreak - Мяско короч
АД Наконечника булавки VS. Lilkrip - Последний раунд для АНБ, походу
R1Fmabes VS. Mr.Quimby - Мяско короч
[ShuttaFuckUp!] Слип VS. паша бинго - Изи каточка для Слипа
vaGOz [MARYLAND FLAVA.] VS. Mr. Nobody - Мясо жареное
Bleff VS. Dobermann (112) - Мяско короч
Edwin Davis VS. Джи Джем [RA3DVA]- Изи каточка для Эдвина
Дэнни Скиннер VS. Игорь Sitt - Мяско короч
Рома Ромар [Точка Dоступа] VS. edDyTRU - Мяско короч
учитель физики [RM] VS. dp_MC - Изи каточка для учителя
GaviaL VS. Mayday - хз вообще
Егор Nats [#кбс] VS. Максим Винтер - Грусть, минимум на 5 минут | | | | ты мне тут не это
25 октября 2015, 22:48
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Слава России MessershmiDT VS. Сережа Зол PO2DOY [IN SHORT] VS. G.Gawgz [Maxiwave Inc.] Sakrat VL [Точка Dоступа] VS. Roma k-libro [MARYLAND FLAVA] Artemio Onion VS. lamantine КойоТоо [IN SHORT] VS. Outbreak АД Наконечника булавки VS. Lilkrip R1Fmabes VS. Mr.Quimby
[ShuttaFuckUp!] Слип VS. паша бинго vaGOz [MARYLAND FLAVA.] VS. Mr. Nobody
Bleff VS. Dobermann (112)
Edwin Davis VS. Джи Джем [RA3DVA]
Дэнни Скиннер VS. Игорь Sitt
Рома Ромар [Точка Dоступа] VS. edDyTRU учитель физики [RM] VS. dp_MC
GaviaL VS. Mayday
Егор Nats [#кбс] VS. Максим Винтер Ситт = Эдвин Девис, почему ты в одной паре выбрал его, а во второй нет? | | | | Архиватор
25 октября 2015, 23:07
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Егор Nats [#кбс] VS. Максим Винтер - Грусть, минимум на 5 минут хах угарно) | | | | новый пользователь
25 октября 2015, 23:16
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич MessershmiDT VS. Сережа Зол - Изи каточка для Мессера
АД Наконечника булавки VS. Lilkrip - Последний раунд для АНБ, походу
R1Fmabes VS. Mr.Quimby - Мяско короч
Егор Nats [#кбс] VS. Максим Винтер - Грусть, минимум на 5 минут Прогнозики наше всё,а почему АНБ?
А, все,я думал ты крипа АНБ назвал,потому что заванговал за АНБ | | | |
25 октября 2015, 23:20
| | |
#795 (ПС)
| как мы с версом синхронно распедалили спорные пары я бы даже сказал, симметрично! | | | | ты мне тут не это
25 октября 2015, 23:39
| | |
#796 (ПС)
| К судейству в этом раунде присоединятся VERS2 (Ну, его, я думаю, все знают), а так же обещал залететь на своём дирижопле наш давний зелёный друг - Ягер Полуящер!
Прошу любить и жаловать! | | | | [Yo3.14Rec.]
26 октября 2015, 01:10
| | |
#797 (ПС)
| Всем удачи, встретимся на сасисе, готовте свои сами знаете что...
p.s. Делайте БАТЛ а не ваш конкурс песен | [Yo3.14Rec.] | | | ты мне тут не это
26 октября 2015, 01:21
| | |
#798 (ПС)
| | | | | [Yo3.14Rec.]
26 октября 2015, 03:31
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Attractevil Может психануть и вызвать Гейлорда на Версус?
Хотя нет! Две бабы в одной битве это слишком... | [Yo3.14Rec.] | | | май нейм из фокси кароч
26 октября 2015, 07:09
| | |
#800 (ПС)
| мяснецкий раунд | | | | |