ты мне тут не это
30 сентября 2015, 20:47
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи не сдам, наверное. реп надо против костлявого запилить в эти жи сроки. ок, а как твой ник? | | | | новый пользователь
1 октября 2015, 02:52
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Слава России АД Наконечника булавки VS. Джи Джем [RA3DVA]
Лёша Temple VS. AdAm [4nTown]
Артур Дигриз VS. Outbreak Sakrat VL [Точка Dоступа] VS. hopmakonga
GaviaL VS. RAEFRANK Artemio Onion VS. ЛауреАт (probirka) the Doorbell VS. lamantine
Cheison VS. Чёрный Монолог
STARIAD VS. dp_MC Максим Винтер VS. Сергей СТА'tus
Дэнни Скиннер VS. yell out [#котплачет] КойоТоо [IN SHORT] VS. kepLER [ShuttaFuckUp!] Слип VS. Джани [ДляСвоих] R1Fmabes VS. Amser
эй ай эм би и ти оу ви VS. iFoX Илья Переход [Freelance Music] VS. Тёма Чародей [BaГоНН] Егор Nats [#кбс] VS. Dobermann (112) vaGOz [MARYLAND FLAVA.] VS. Маста Витяй [7evenRec]
Baters (DoubleSense) VS. Roma k-libro [MARYLAND FLAVA] PO2DOY [IN SHORT] VS. KTK'A вова ванэс VS. G.Gawgz [Maxiwave Inc.]
Mr. Nobody VS. Таскони
Bleff VS. Mike Slippery
Mayday VS. Ллирик [DreamerS]
Жека Чеж VS. edDyTRU
Сережа Зол VS. Саша Сон MessershmiDT VS. Goofy Goof
Lilkrip VS. Игорь Sitt
Edwin Davis VS. учитель физики [RM]
Рома Ромар [Точка Dоступа] VS. Single
Джованни Тараторин VS. паша бинго
Mr.Quimby VS. ПинаКолада# [Yo3.14Rec.] Спасибо конечно,но это всё очень сомнительно,особенно Пинаколада D: | | | | активный пользователь
1 октября 2015, 08:04
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Слава России АД Наконечника булавки VS. Джи Джем [RA3DVA]
GaviaL VS. RAEFRANK Artemio Onion VS. ЛауреАт (probirka) the Doorbell VS. lamantine
Дэнни Скиннер VS. yell out [#котплачет] КойоТоо [IN SHORT] VS. kepLER [ShuttaFuckUp!] Слип VS. Джани [ДляСвоих] R1Fmabes VS. Amser
эй ай эм би и ти оу ви VS. iFoX Илья Переход [Freelance Music] VS. Тёма Чародей [BaГоНН] Егор Nats [#кбс] VS. Dobermann (112) vaGOz [MARYLAND FLAVA.] VS. Маста Витяй [7evenRec]
Baters (DoubleSense) VS. Roma k-libro [MARYLAND FLAVA] PO2DOY [IN SHORT] VS. KTK'A вова ванэс VS. G.Gawgz [Maxiwave Inc.]
Mr. Nobody VS. Таскони
Bleff VS. Mike Slippery
Жека Чеж VS. edDyTRU
Lilkrip VS. Игорь Sitt
Mr.Quimby VS. ПинаКолада# [Yo3.14Rec.] Спасибо конечно,но это всё очень сомнительно,особенно Пинаколада D: ну я надеюсь она затащит , что б у типа "крутых" реперков бомбило дальше | | | | новый пользователь
1 октября 2015, 23:14
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Слава России АД Наконечника булавки VS. Джи Джем [RA3DVA]
Mr. Nobody VS. Таскони
Bleff VS. Mike Slippery
Жека Чеж VS. edDyTRU
Lilkrip VS. Игорь Sitt
Mr.Quimby VS. ПинаКолада# [Yo3.14Rec.] Спасибо конечно,но это всё очень сомнительно,особенно Пинаколада D: ну я надеюсь она затащит , что б у типа "крутых" реперков бомбило дальше А,ну если такие цели преследуешь,то одобряю | | | | мимо проходил
4 октября 2015, 01:30
| | |
#730 (ПС)
| попасть в топ к оценкам
and
попасть в подкаст
and
слететь нахуй в этом же раунде
люблю.умею.практикую | | | | ты мне тут не это
4 октября 2015, 02:21
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Anomality попасть в топ к оценкам
and
попасть в подкаст
and
люблю.умею.практикую Я ставил в топ, я, как и Азот, крутил трек и качался с припева, ну что сказать, так бывает Судьи не шарят | | | | май нейм из фокси кароч
4 октября 2015, 02:40
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Anomality попасть в топ к оценкам
and
попасть в подкаст
and
люблю.умею.практикую да прост меня протащили и в следующем равенде сильно пожалеют об этом, атвищаю
попасть с сотниковым на оренбите в шестом и попасть с ним же здесь в четвертом - воь че надо любить и практиковать
тема сложная кстати. овер дохуя сторителлингов будет походу ) | | | | Новичок года 2012
7 октября 2015, 12:34
| | |
#733 (ПС)
| пидарочки добавили меня в черный список за критику. какие-то обидчивые детишки | | | | ты мне тут не это
7 октября 2015, 15:27
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК пидарочки добавили меня в черный список за критику. какие-то обидчивые детишки Убираем петушню из группы | | | | активный пользователь
7 октября 2015, 17:19
| | |
#735 (ПС)
| | | | | Новичок года 2012
8 октября 2015, 10:24
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Attractevil -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК пидарочки добавили меня в черный список за критику. какие-то обидчивые детишки Убираем петушню из группы с себя тогда надо начинать, братишка | | | |
8 октября 2015, 10:46
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК пидарочки добавили меня в черный список за критику. какие-то обидчивые детишки а в чем твоя критика заключалась? я может пропустил чего | | | | Новичок года 2012
8 октября 2015, 12:44
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК пидарочки добавили меня в черный список за критику. какие-то обидчивые детишки а в чем твоя критика заключалась? я может пропустил чего правильно, поудалял все твой друг. Ищи-свищи теперь | | | | ты мне тут не это
8 октября 2015, 14:46
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Notts -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК пидарочки добавили меня в черный список за критику. какие-то обидчивые детишки а в чем твоя критика заключалась? я может пропустил чего правильно, поудалял все твой друг. Ищи-свищи теперь Вот ты зашел - запахло псом
Ничего там не удаляли, и на критику твою всем поебать, как и на твое долбоебское мнение
Критик епта, критики там конструктивной нет, вопрос в чем критика открыт) Ты просто интернет-долбоеб, который ходит и срет повсюду, вот тебя и выкинули нахуй из группы.
Всех благ. | | | | ShuttaFuckUp!
8 октября 2015, 16:25
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Attractevil -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Notts
а в чем твоя критика заключалась? я может пропустил чего правильно, поудалял все твой друг. Ищи-свищи теперь Вот ты зашел - запахло псом
Ничего там не удаляли, и на критику твою всем поебать, как и на твое долбоебское мнение
Критик епта, критики там конструктивной нет, вопрос в чем критика открыт) Ты просто интернет-долбоеб, который ходит и срет повсюду, вот тебя и выкинули нахуй из группы.
Всех благ. Выставили лучезарного из группы? Показать скрытый текст
Ну и отсюда выкиньте его кто-нибудь нахер, заебал он порядочно. | | | | Новичок года 2012
8 октября 2015, 16:55
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Attractevil -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
правильно, поудалял все твой друг. Ищи-свищи теперь Вот ты зашел - запахло псом
Ну и отсюда выкиньте его кто-нибудь нахер, заебал он порядочно. а, ты ж тот чувак с бинарно-настроенной сетью ангелов, приходящих тебе с небес, дабы вложить в фибры твои души выбор в судействе вместо реально существующих критериев, основываясь только этими сами же ангелами. помним Показать скрытый текст
это тоже не критика, да?
| | | | ShuttaFuckUp!
9 октября 2015, 11:15
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Attractevil
Вот ты зашел - запахло псом
Ну и отсюда выкиньте его кто-нибудь нахер, заебал он порядочно. а, ты ж тот чувак с бинарно-настроенной сетью ангелов, приходящих тебе с небес, дабы вложить в фибры твои души выбор в судействе вместо реально существующих критериев, основываясь только этими сами же ангелами. помним Показать скрытый текст
это тоже не критика, да?
А ты тот самый чувак, чьё ЧСВ по объёму превосходит хозяина(что по сути не реально в данном пространстве-времени), у которого бомбит с выделением энергии, эквивалентно нескольким АЭС, когда он слетает, потому что судьи не оценили всю гениальность песни. Помним-помним. Чувак, если ты круче, то голосовать будут за тебя, вне зависимости от критериев. Больше тебе объяснять тебе что-либо бесполезно, видимо это какая-то патология. | | | | ты мне тут не это
10 октября 2015, 13:10
| | |
#743 (ПС)
| Чуть больше недели до конца раунда! | | | | Ничего доброго.
11 октября 2015, 21:02
| | |
#744 (ПС)
| верните кадыка, епт. | | | | чисто плотный кот, йо
12 октября 2015, 01:58
| | |
#745 (ПС)
| нихуя себе сроки длинные, я и не заметил | | | |
15 октября 2015, 19:40
| | |
#746 (ПС)
| осталось 3 дня, напоминаю, что продления не будет | | | | май нейм из фокси кароч
15 октября 2015, 21:42
| | |
#747 (ПС)
| надеюсь понравится судьям, а не как прошлый раз | | | | активный пользователь
15 октября 2015, 22:06
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от iFoX надеюсь понравится судьям, а не как прошлый раз ты че с оргом оренбита фитанул? | | | | май нейм из фокси кароч
16 октября 2015, 08:05
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Слава России -Цитата от iFoX надеюсь понравится судьям, а не как прошлый раз ты че с оргом оренбита фитанул? фитанул с флигом скорее, это вообще их был фит изначально на самом то деле, я хз че меня туда позвали. а на орга вообще фиолетово, лично мне по крайней мере
сдавать вот на четвертьфинал не собираюсь, например, во избежание недопониманий. да и чем тратить силы на оппонента не по зубам лучше постараюсь сосредоточиться на жигулевском | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 10:33
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Слава России -Цитата от iFoX надеюсь понравится судьям, а не как прошлый раз ты че с оргом оренбита фитанул? фитанул с флигом скорее, это вообще их был фит изначально на самом то деле, я хз че меня туда позвали. а на орга вообще фиолетово, лично мне по крайней мере
сдавать вот на четвертьфинал не собираюсь, например, во избежание недопониманий. да и чем тратить силы на оппонента не по зубам лучше постараюсь сосредоточиться на жигулевском Кстати я ожидал что мишу протащат
А ты все сдай, че уж там раз дошел до 1/4 | | | | |