активный пользователь
24 сентября 2015, 20:56
| | |
#651 (ПС)
| | | | | Аналитик
25 сентября 2015, 01:01
| | |
#652 (ПС)
| Знатный раунд получился - неожиданно много исполнителей оказалось, у которых получились довольно таки неплохие треки. Некоторые переслушивал просто так, ибо шедевры получились.
Интересные пары 3 раунда: Сакрат - ДиПервый - Удивил очень ДиВан - хорошие запоминающиеся строчки, припев шикарный получился. Да и жена красиво поет. Переслушивал наверно раза три-четыре. Кстати, с релизом данного исполнителя Сакрат же сделал пронзительную песню. Умеет же. Трек такой, чтоб сесть в тихое место, включить, грустить,и думы тяжкие думать. Вагоз - Илья Переход - Плотная будет здесь борьба развернулась. Судьям предстоит выбирать между охуенным текстовиком, который может иногда раскачивать, когда захочет, и душевным исполнителем с замечательным вокалом. Влад Хром - Саша Сон - Не нравится мне как Влад подает свой материал. Но именно в этом раунде его стиль прям вкатил. Оппонента уничтожил этим треком - плотная, раскачивающая подача плюс годный текст. Саша Сон, по сравнению с Владом, оказался совсем неконкурентно способным - в рамках баттла. Но я с радостью его трек взял в плеер, ибо человек сделал красивую музыку, которую можно слушать и переслушивать. Кому как, а мне понравился его трек) Эдвин Дэвис - Ад Наконечника булавки - Под трек Дэвиса я немножко потанцевал даже, сидя на стуле. Ад попытался устроить ад своему оппоненту. Нормально так натараторил, однако. Здесь тоже судьям предстоит сложный выбор. ДП_Мс - Вадик Кот - Ооооооу......Цель выжить, выжить – цель, цель – выжить - Единственный трек под который я подпевал в этом раунде, это трек Дп Мс. Довольно таки техничный исполнитель. А Вадик Кот удивил в который раз. Растет по-немногу этот исполнитель, в треке много годных строчек у него есть. Если б еще подачу свою подтянул.... Надеюсь, он будет в числе тех, кто получит спасательный круг. Тройка Прайд-Тоша Норм - Черный Монолог - Основная борьба развернулась, по моему скромному мнению, между Монологом и Антоном. Долго выбирал между красивой лирикой и техничным баттл репом. Надеюсь, что сделал правильный выбор.
Отдельные интересные участники этого интересного раунда: Леша Темл - Устроил своему именитому оппоненту жару. Причем красиво сделал. Жалко, что оппонент не захотел баттлить. Было б интересно. Доорбел - Скоро данный исполнитель будет брать баттл за баттлом. Думаю, что возможно и этот возьмет. У Германа получается очень мощный дабл тайм, и главное, раскачивающий стиль. Гавиал - Очень хороший лайтовый трек. Особенно припев. Артемио - Даже представил, как чувак бродит в закоулках своего разума. Одно из самых интересных раскрытий раунда получилось. Вова Ванэс - Пока слушал и судил этот трек, захотелось узнать, есть ли какие либо внебаттловые треки у данного исполнителя. Правильно делает Владимир - участием на баттлах привлекает внимание аудитории. А по треку - очень мелодично и красиво. Вынес оппонента почти без мата, аристократично, так сказать. АйФокс - Нестандартный трек о репе) Наконец-то перестал "химичить" со своим стилем, а делает то,что у него получается хорошо - делает простые треки, которые интересно слушать. Сингл - Сначала сидел и просто улыбался. Потом сидел и тихо смеялся с того, что залил Сингл. Своей харизмой заставляет следить за его персоной с особым интересом. Был в прошлом подкасте у Азота, думаю и в следующий попадет. Винчестер - Наверно это последний его раунд на этом баттле, но исполнитель сделал очень хороший жизненный трек, который я слушал с интересом. Артур Дигриз - Позитивно вынес своего оппонента, как по мне. Все три с половиной минуты слушал трек с интересом. ПинаКолада - Хороший баттл сделала во второй части, мелкая. Страшно становится за девочку, кстати. Ведь в следующем раунде ее могут обосрать с ног до головы, неизвестно, как она это воспримет. Стариад - Почему то по треку ничего сказать не могу. Его надо просто слушать. Довольно таки хорош. Мессершмидт - Как всегда на стиле. Почему то мне вкатывает его стиль. А припев восхитительный получился. Гуфи Гуф - Покачал головой, спасибо Чейсон - После двух раундов прям очень удивил. ЛилКрип - Тоже очень пронзительный трек получился. Никогда не вкатывали треки ЛилКрипа, но тут прям задел за душу. Хорошее исполнение + пиздатый минус + охуенный текст + замечательный гость = 13 баллов. В плеер полетел. А АйФокс даже лучше звучит, чем на своем треке. ЭддиТру - Этим треком можно закрывать раунд,короч.
Спасибо всем участникам за ваш реп) | | | | новый пользователь
25 сентября 2015, 01:07
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Знатный раунд получился - неожиданно много исполнителей оказалось, у которых получились довольно таки неплохие треки. Некоторые переслушивал просто так, ибо шедевры получились.
Интересные пары 3 раунда: Сакрат - ДиПервый - Удивил очень ДиВан - хорошие запоминающиеся строчки, припев шикарный получился. Да и жена красиво поет. Переслушивал наверно раза три-четыре. Кстати, с релизом данного исполнителя Сакрат же сделал пронзительную песню. Умеет же. Трек такой, чтоб сесть в тихое место, включить, грустить,и думы тяжкие думать. Вагоз - Илья Переход - Плотная будет здесь борьба развернулась. Судьям предстоит выбирать между охуенным текстовиком, который может иногда раскачивать, когда захочет, и душевным исполнителем с замечательным вокалом. Влад Хром - Саша Сон - Не нравится мне как Влад подает свой материал. Но именно в этом раунде его стиль прям вкатил. Оппонента уничтожил этим треком - плотная, раскачивающая подача плюс годный текст. Саша Сон, по сравнению с Владом, оказался совсем неконкурентно способным - в рамках баттла. Но я с радостью его трек взял в плеер, ибо человек сделал красивую музыку, которую можно слушать и переслушивать. Кому как, а мне понравился его трек) Эдвин Дэвис - Ад Наконечника булавки - Под трек Дэвиса я немножко потанцевал даже, сидя на стуле. Ад попытался устроить ад своему оппоненту. Нормально так натараторил, однако. Здесь тоже судьям предстоит сложный выбор. ДП_Мс - Вадик Кот - Ооооооу......Цель выжить, выжить – цель, цель – выжить - Единственный трек под который я подпевал в этом раунде, это трек Дп Мс. Довольно таки техничный исполнитель. А Вадик Кот удивил в который раз. Растет по-немногу этот исполнитель, в треке много годных строчек у него есть. Если б еще подачу свою подтянул.... Надеюсь, он будет в числе тех, кто получит спасательный круг. Тройка Прайд-Тоша Норм - Черный Монолог - Основная борьба развернулась, по моему скромному мнению, между Монологом и Антоном. Долго выбирал между красивой лирикой и техничным баттл репом. Надеюсь, что сделал правильный выбор.
Отдельные интересные участники этого интересного раунда: Леша Темл - Устроил своему именитому оппоненту жару. Причем красиво сделал. Жалко, что оппонент не захотел баттлить. Было б интересно. Доорбел - Скоро данный исполнитель будет брать баттл за баттлом. Думаю, что возможно и этот возьмет. У Германа получается очень мощный дабл тайм, и главное, раскачивающий стиль. Гавиал - Очень хороший лайтовый трек. Особенно припев. Артемио - Даже представил, как чувак бродит в закоулках своего разума. Одно из самых интересных раскрытий раунда получилось. Вова Ванэс - Пока слушал и судил этот трек, захотелось узнать, есть ли какие либо внебаттловые треки у данного исполнителя. Правильно делает Владимир - участием на баттлах привлекает внимание аудитории. А по треку - очень мелодично и красиво. Вынес оппонента почти без мата, аристократично, так сказать. АйФокс - Нестандартный трек о репе) Наконец-то перестал "химичить" со своим стилем, а делает то,что у него получается хорошо - делает простые треки, которые интересно слушать. Сингл - Сначала сидел и просто улыбался. Потом сидел и тихо смеялся с того, что залил Сингл. Своей харизмой заставляет следить за его персоной с особым интересом. Был в прошлом подкасте у Азота, думаю и в следующий попадет. Винчестер - Наверно это последний его раунд на этом баттле, но исполнитель сделал очень хороший жизненный трек, который я слушал с интересом. Артур Дигриз - Позитивно вынес своего оппонента, как по мне. Все три с половиной минуты слушал трек с интересом. ПинаКолада - Хороший баттл сделала во второй части, мелкая. Страшно становится за девочку, кстати. Ведь в следующем раунде ее могут обосрать с ног до головы, неизвестно, как она это воспримет. Стариад - Почему то по треку ничего сказать не могу. Его надо просто слушать. Довольно таки хорош. Мессершмидт - Как всегда на стиле. Почему то мне вкатывает его стиль. А припев восхитительный получился. Гуфи Гуф - Покачал головой, спасибо Чейсон - После двух раундов прям очень удивил. ЛилКрип - Тоже очень пронзительный трек получился. Никогда не вкатывали треки ЛилКрипа, но тут прям задел за душу. Хорошее исполнение + пиздатый минус + охуенный текст + замечательный гость = 13 баллов. В плеер полетел. А АйФокс даже лучше звучит, чем на своем треке. ЭддиТру - Этим треком можно закрывать раунд,короч.
Спасибо всем участникам за ваш реп) Плотная тебе,Пашантий,как всегда) | | | | ты мне тут не это
25 сентября 2015, 02:03
| | |
#654 (ПС)
| Хасол
Обсудить можно тут | | | | май нейм из фокси кароч
25 сентября 2015, 02:59
| | |
#655 (ПС)
| Пашкевичу классы летят | | | | Аналитик
25 сентября 2015, 03:08
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от iFoX Пашкевичу классы летят Ой спасибо ^_^ | | | | нормальный пользователь
25 сентября 2015, 05:43
| | |
#657 (ПС)
| Павел крайне оперативен | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
25 сентября 2015, 07:01
| | |
#658 (ПС)
| Паша как всегда хорош | | | | 1
25 сентября 2015, 08:53
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Знатный раунд получился - неожиданно много исполнителей оказалось, у которых получились довольно таки неплохие треки. Некоторые переслушивал просто так, ибо шедевры получились.
Спасибо всем участникам за ваш реп) Ясно |
Последний раз редактировалось pravdin, 25 сентября 2015 в 09:09.
| | | TASKONI MUSIC
25 сентября 2015, 09:00
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от achoba -Цитата от Слава России -Цитата от achoba закинул трек в личку Ноттсу в связи с чем даже с продлениями умудрился проебаться? на работе перевели на смену 2/2, оба выходных работал по 12 часов Работа-зло | | | | Poison Rec
25 сентября 2015, 13:36
| | |
#661 (ПС)
| Павлу летят плотные за оценки | | | | пользователь
25 сентября 2015, 21:33
| | |
#662 (ПС)
| пиноколада на стиле Добавлено через 1 минуту 33 секунды ооо оценки Добавлено через 48 минут 14 секунд -Цитата от Джованни Тараторин Павел крайне оперативен привет, а ты биты случайно не пишешь?
я просто когда-то трек писал,а минус под который читал был подписан Джованни Тараторин | | | | Моно
26 сентября 2015, 01:19
| | |
#663 (ПС)
| ебать там бомбит | | | | Аналитик
26 сентября 2015, 01:21
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Мистер из города Ха ебать там бомбит И в твоем городе слышны разрывы?) | | | | Моно
26 сентября 2015, 01:34
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мистер из города Ха ебать там бомбит И в твоем городе слышны разрывы?) да у людей шаблон нахер порвался, ты шо. они не знали, что у судей могут быть разные оценки за холивар под твоим постом я ваще молчу, там ад и содомия)
чем дальше читаю камменты под постами в группе, тем охуенней там истории блять, ну слегка странно отсудил крайний чувак, ну ёбанный стыд, не повод же так батхертить это к Переходу и остальным королям пих-поха |
Последний раз редактировалось OBC, 26 сентября 2015 в 01:49.
| | | Архиватор
26 сентября 2015, 01:58
| | |
#666 (ПС)
| зато движ есть | | | | Моно
26 сентября 2015, 02:09
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от VERS2 зато движ есть кстати, да) пока где-то проходят комплиментарные баттлы, Жигули возвращают старую-добрую жесть | | | | WACKAWACKA
26 сентября 2015, 08:36
| | |
#668 (ПС)
| жигуль воздвигает долбоебизм в абсолют, перехода вообще бомбит, что пока 2-0 в мою, взрослые люди, между прочим.
А так весело, вспомнил юкозы сразу и заплакал | | | | 1
26 сентября 2015, 10:10
| | |
#669 (ПС)
| Откуда вы этого гребня Нарайну взяли ? Дайте мне ему в глаза посмотреть | | | |
26 сентября 2015, 11:16
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от pravdin Откуда вы этого гребня Нарайну взяли ? Дайте мне ему в глаза посмотреть Нарайна - участник 5-го Жигулёвского и организатор видеобаттла " Рубитва", к слову | | | | Архиватор
26 сентября 2015, 11:19
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от pravdin Откуда вы этого гребня Нарайну взяли ? Дайте мне ему в глаза посмотреть Нарайна - участник 5-го Жигулёвского и организатор видеобаттла " Рубитва", к слову и участник команды Rio-de-Mishmar на последнем Коли баттле | | | | активный пользователь
26 сентября 2015, 11:20
| | |
#672 (ПС)
| ну кто то звездизм подхватил. | | | |
26 сентября 2015, 11:23
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Слава России ну кто то звездизм подхватил. я думал, Переход умнее, кстати | | | | 1
26 сентября 2015, 11:27
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Слава России ну кто то звездизм подхватил. я думал, Переход умнее, кстати Да он вроде не дурак, но бомбануло знатно, да и не без причины вроде | | | |
26 сентября 2015, 11:33
| | |
#675 (ПС)
| ну хз, соперник у него хорош, по мне | | | | |