чисто плотный кот, йо
5 августа 2015, 20:55
| | |
#326 (ПС)
| сколько плюсов нужно для прохода? | | | | Winny Da Poooh
5 августа 2015, 21:13
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Attractevil Старался пропускать тех, кто более менее нормально читает и без сильно отталкивающих моментов по тексту, смыслу и исполнению. Удачи тем, кто пройдёт, хотелось бы напомнить, что во втором раунде будет конкуренция выше и судить будем строже и уже по конкретным параметрам, вот там уже надо будет постараться не подкачать, так как по суммарному кол-ву баллов во 2-ом раунде будут формироваться пары в 3-ем. Жду в первую очередь интересные текста, во вторую крутого баттл-рэпа, ну и оригинальности. Спасибо всем за участие и удачи, даже если вы не прошли - не огорчайтесь, это повод больше стараться в будущем! Растите, прогрессируйте и приходите в след. раз. запускайте раунд братцы)  | | | | ты мне тут не это
5 августа 2015, 21:37
| | |
#328 (ПС)
| | | | |
5 августа 2015, 21:39
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot сколько плюсов нужно для прохода? 2 плюса | | | | Душный пользователь
5 августа 2015, 22:15
| | |
#330 (ПС)
| Хуя пашкевич суровый, майтафу минус влепил. | | | |
5 августа 2015, 22:20
| | |
#331 (ПС)
| 538 участников, прошло около 380 -Цитата от Борис Мурлок Хуя пашкевич суровый, майтафу минус влепил. будешь тут суровым с таким интернетом  | | | | чисто плотный кот, йо
5 августа 2015, 22:23
| | |
#332 (ПС)
| 30% слетели | | | | ты мне тут не это
5 августа 2015, 23:07
| | |
#333 (ПС)
| В След. раунд из 380 пройдет 128. |
Последний раз редактировалось Attractevil, 5 августа 2015 в 23:59.
| | | активный пользователь
5 августа 2015, 23:16
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Attractevil В След. раунд из 380 пройдет 124. А чего не 128? Вайлд картами приторговываете? | | | |
5 августа 2015, 23:19
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от blabla150 -Цитата от Attractevil В След. раунд из 380 пройдет 124. А чего не 128? Вайлд картами приторговываете? он ошибся просто  | | | | новый пользователь
6 августа 2015, 00:16
| | |
#336 (ПС)
| мне ебучие рога понравился, а его не пропустили( | | | | май нейм из фокси кароч
6 августа 2015, 00:27
| | |
#337 (ПС)
| так а что за звезды, которые не прошли? 
пашкевичу спасибо за комментарий. прислушаюсь | | | | Winny Da Poooh
6 августа 2015, 00:51
| | |
#338 (ПС)
| а от Пашкевича есть комменты?) | | | | Аналитик
6 августа 2015, 00:52
| | |
#339 (ПС)
| Первым 80- 90 отписывал комментарии, был хороший интернет. При плохом инете даже слушать не хотелось ваше говнецо. В следующем раунде будет интернет хороший, буду каждому отписывать, что у него так или не так в треке. А МатЖаф кто? Звезда что ль? Хуевая видать, напел какой то хурмы. | | | | ты мне тут не это
6 августа 2015, 01:08
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от iFoX так а что за звезды, которые не прошли? 
пашкевичу спасибо за комментарий. прислушаюсь Не звёзды, Лёха скорее всего имел в виду просто несколько достаточно сильных МЦ сдавших леваки, Пушка ЕнСлейв и ОДИ, например, больше никого так и не могу вспомнить.
Мы раньше и Милю за это убирали с баттла и Менимо, которые на порядок круче как МЦ, в этом ничего такого нет. | | | | май нейм из фокси кароч
6 августа 2015, 01:20
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Attractevil -Цитата от iFoX так а что за звезды, которые не прошли? 
пашкевичу спасибо за комментарий. прислушаюсь Не звёзды, Лёха скорее всего имел в виду просто несколько достаточно сильных МЦ сдавших леваки, Пушка ЕнСлейв и ОДИ, например, больше никого так и не могу вспомнить.
Мы раньше и Милю за это убирали с баттла и Менимо, которые на порядок круче как МЦ, в этом ничего такого нет. во как. я думал оди не пускают на баттлы чисто из за его зашкваров, а он оказывается ко всему прочему еще и левак сдал, умеет он отличиться. хотя вот этих вот двоих не знаю, пушку и энслейва | | | | ты мне тут не это
6 августа 2015, 03:11
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Attractevil -Цитата от iFoX так а что за звезды, которые не прошли? 
Мы раньше и Милю за это убирали с баттла и Менимо, которые на порядок круче как МЦ, в этом ничего такого нет. во как. я думал оди не пускают на баттлы чисто из за его зашкваров, а он оказывается ко всему прочему еще и левак сдал, умеет он отличиться. хотя вот этих вот двоих не знаю, пушку и энслейва А что за зашквары? Спизженные припевы?
Ой, Энкост, это один человек, из их туссы Микки, если не ошибаюсь, у нас участвовал в пятом. | | | | активный пользователь
6 августа 2015, 04:14
| | |
#343 (ПС)
| сроки радуют  | | | | май нейм из фокси кароч
6 августа 2015, 04:59
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Attractevil -Цитата от iFoX -Цитата от Attractevil
Не звёзды, Лёха скорее всего имел в виду просто несколько достаточно сильных МЦ сдавших леваки, Пушка ЕнСлейв и ОДИ, например, больше никого так и не могу вспомнить.
Мы раньше и Милю за это убирали с баттла и Менимо, которые на порядок круче как МЦ, в этом ничего такого нет. во как. я думал оди не пускают на баттлы чисто из за его зашкваров, а он оказывается ко всему прочему еще и левак сдал, умеет он отличиться. хотя вот этих вот двоих не знаю, пушку и энслейва А что за зашквары? Спизженные припевы? не, скорее просто кинут баттл, а спижжены не припевы, а скорее те или иные строчки из треков разных репперков. ну и еще он дико однообразен во всех отношениях. можно легко подумать что он сдает левак, без шуток. в каждом треке будет говорить что баттл зашквар, а он самый пиздатый, но его пытаются слить. ну и в конце концов, какой нормальный человек скажет в треке "...да, я зашквар..." 
читает он хорошо, я бы его не вынес, но такой долбоеб клинический, что плакать хочется | | | | bgdundgrnd
6 августа 2015, 07:11
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич Первым 80- 90 отписывал комментарии, был хороший интернет. При плохом инете даже слушать не хотелось ваше говнецо. В следующем раунде будет интернет хороший, буду каждому отписывать, что у него так или не так в треке. А МатЖаф кто? Звезда что ль? Хуевая видать, напел какой то хурмы. ты с Белгорода? что то я тебя не знаю)) | | | | Новичок года 2012
6 августа 2015, 09:40
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Attractevil Старался пропускать тех, кто более менее нормально читает и без сильно отталкивающих моментов по тексту, смыслу и исполнению. Удачи тем, кто пройдёт, хотелось бы напомнить, что во втором раунде будет конкуренция выше и судить будем строже и уже по конкретным параметрам, вот там уже надо будет постараться не подкачать, так как по суммарному кол-ву баллов во 2-ом раунде будут формироваться пары в 3-ем. Жду в первую очередь интересные текста, во вторую крутого баттл-рэпа, ну и оригинальности. Спасибо всем за участие и удачи, даже если вы не прошли - не огорчайтесь, это повод больше стараться в будущем! Растите, прогрессируйте и приходите в след. раз. в третий пройдет 63 участника + я, так получается? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Пашкевич Первым 80- 90 отписывал комментарии, был хороший интернет. При плохом инете даже слушать не хотелось ваше говнецо. В следующем раунде будет интернет хороший, буду каждому отписывать, что у него так или не так в треке. А МатЖаф кто? Звезда что ль? Хуевая видать, напел какой то хурмы. ты с Белгорода? что то я тебя не знаю)) да он пуганный, не найдешь ты его в Белгороде на виду | | | |
6 августа 2015, 10:15
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Attractevil Старался пропускать тех, кто более менее нормально читает и без сильно отталкивающих моментов по тексту, смыслу и исполнению. Удачи тем, кто пройдёт, хотелось бы напомнить, что во втором раунде будет конкуренция выше и судить будем строже и уже по конкретным параметрам, вот там уже надо будет постараться не подкачать, так как по суммарному кол-ву баллов во 2-ом раунде будут формироваться пары в 3-ем. Жду в первую очередь интересные текста, во вторую крутого баттл-рэпа, ну и оригинальности. Спасибо всем за участие и удачи, даже если вы не прошли - не огорчайтесь, это повод больше стараться в будущем! Растите, прогрессируйте и приходите в след. раз. в третий пройдет 63 участника + я, так получается? 128 вообще то, ну, и, конечно, ты  Можешь до финала сдавать, никто не запрещает, можешь даже оценивать себя сам, слышал, ты судья еще модный вдобавок  | | | | bgdundgrnd
6 августа 2015, 10:49
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Attractevil Старался пропускать тех, кто более менее нормально читает и без сильно отталкивающих моментов по тексту, смыслу и исполнению. Удачи тем, кто пройдёт, хотелось бы напомнить, что во втором раунде будет конкуренция выше и судить будем строже и уже по конкретным параметрам, вот там уже надо будет постараться не подкачать, так как по суммарному кол-ву баллов во 2-ом раунде будут формироваться пары в 3-ем. Жду в первую очередь интересные текста, во вторую крутого баттл-рэпа, ну и оригинальности. Спасибо всем за участие и удачи, даже если вы не прошли - не огорчайтесь, это повод больше стараться в будущем! Растите, прогрессируйте и приходите в след. раз. в третий пройдет 63 участника + я, так получается? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Пашкевич Первым 80- 90 отписывал комментарии, был хороший интернет. При плохом инете даже слушать не хотелось ваше говнецо. В следующем раунде будет интернет хороший, буду каждому отписывать, что у него так или не так в треке. А МатЖаф кто? Звезда что ль? Хуевая видать, напел какой то хурмы. ты с Белгорода? что то я тебя не знаю)) да он пуганный, не найдешь ты его в Белгороде на виду ты с ним знаком? | | | |
6 августа 2015, 11:01
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК
да он пуганный, не найдешь ты его в Белгороде на виду ну, тебе то из Казахстана виднее, конечно, базара ноль
Кадык пуганный, не найдете его в Белгороде на виду  | | | | Аналитик
6 августа 2015, 12:44
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Пашкевич Первым 80- 90 отписывал комментарии, был хороший интернет. При плохом инете даже слушать не хотелось ваше говнецо. В следующем раунде будет интернет хороший, буду каждому отписывать, что у него так или не так в треке. А МатЖаф кто? Звезда что ль? Хуевая видать, напел какой то хурмы. ты с Белгорода? что то я тебя не знаю)) Ивнянский район, село Новенькое, ул Куйбышева, д 109 | | | | |