HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | В ЦЕЛОМ БЫЛО ЗАЕБИСЬ/// 4-
КОМПЛЕКТ СТУДИЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗАБРАЛА ГРУППА
SP STYLE!
если бы не пара косяков с лайн апом и фристайл батлом/ то было бы всё ваще ништяк
КТО ТО ПИЗДИТ ЧТО НЕ КАЧАЛО?
ХЕ ХЕ ) ПОЧЕМУ ТОГДА ВЕСЬ ЗАЛ КАЧАЛСЯ?
пара мудил которые ворочат носом найдутся всегда---это сто пудова/ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Mc Legion В ЦЕЛОМ БЫЛО ЗАЕБИСЬ/// 4-
SP STYLE!
если бы не пара косяков с лайн апом и фристайл батлом/ то было бы всё ваще ништяк
пара мудил которые ворочат носом найдутся всегда---это сто пудова/ согласен.
а отсутствие главных фаворитов на концерте - дел рук криворукого дизайнера | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | мне, наверное, проще многих было на этом мероприятии.. я не шел туда, чтобы пересчитать заявленный список артистов. я (был уверен) надеялся, что не все из заявленных туда заявятся. к счастью Центр не появился и, наверняка, 90 процентов посетителей и потенциальных посетителей были уверены, что Центра там не будет. В противном случае была бы какая-нибудь окололегендарная давка, без продыха.
Лично я благодарен Центру, что они в этот день открывали свой клуб и не пришли в этот.
Насчет обозначенных вех про уникальную атмосферу, возможно это была работа пиарщиков с индарнб. У них там на сайте принято любую освещаемую тусу красочно позиционировать. Пусть и дальше так делают. Выводы то делать вы же будете.
А уникальность имела место быть.. и я бы не возражал, чтобы все тусовки стали столь же уникальны, переведя это в норму.
В одном месте были собраны все возможные слои существующего тут рэпа.. кроме поп-звезд, ибо они (сейчас не о Центре) по статусу должны выступать только сольно и на битком забитых больших площадках.
я увидел на этом мероприятии много знакомых людей, в том числе и тех, кого видел давно и нечасто, и кого не мог надеяться увидеть сразу за один вечер.
Этот фестиваль был задуман в духе единения и, по-моему, не без бытовых оговорок, конечно, стал им.
Я, может быть ошибусь, ибо не втыкал в происходящее кругловременно, но больше всего народ толпился на Рыночных Отношениях и на Децле.
Кто из них стал попсой, а кто андеграундом, думайте сами.
Ибо истина всегда где-то посередине.
Ужасные ночные фристайлы, затяжки начала, недопоявление заявленных - это все те издержки, на которые я был готов, чтобы увидеть хотя бы попытку сделать то мероприятие, которое, как мне кажется, было задумано... Пусть немного идеалистично, но это было правильно.
Ну, кроме навязчивой рекламы индарнб ведущим, и тасканием плаката Бруклин шопа главной вишенкой мероприятия - Гидропонкой. | | | | монстррр
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: ЮВАО | nyzhen vidos s vistypleni9 Loc-Dog'a!!!! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от RapperX мне, наверное, проще многих было на этом мероприятии.. я не шел туда, чтобы пересчитать заявленный список артистов. я (был уверен) надеялся, что не все из заявленных туда заявятся. к счастью Центр не появился и, наверняка, 90 процентов посетителей и потенциальных посетителей были уверены, что Центра там не будет. В противном случае была бы какая-нибудь окололегендарная давка, без продыха.
Лично я благодарен Центру, что они в этот день открывали свой клуб и не пришли в этот.
Насчет обозначенных вех про уникальную атмосферу, возможно это была работа пиарщиков с индарнб. У них там на сайте принято любую освещаемую тусу красочно позиционировать. Пусть и дальше так делают. Выводы то делать вы же будете.
А уникальность имела место быть.. и я бы не возражал, чтобы все тусовки стали столь же уникальны, переведя это в норму.
В одном месте были собраны все возможные слои существующего тут рэпа.. кроме поп-звезд, ибо они (сейчас не о Центре) по статусу должны выступать только сольно и на битком забитых больших площадках.
я увидел на этом мероприятии много знакомых людей, в том числе и тех, кого видел давно и нечасто, и кого не мог надеяться увидеть сразу за один вечер.
Этот фестиваль был задуман в духе единения и, по-моему, не без бытовых оговорок, конечно, стал им.
Я, может быть ошибусь, ибо не втыкал в происходящее кругловременно, но больше всего народ толпился на Рыночных Отношениях и на Децле.
Кто из них стал попсой, а кто андеграундом, думайте сами.
Ибо истина всегда где-то посередине.
Ужасные ночные фристайлы, затяжки начала, недопоявление заявленных - это все те издержки, на которые я был готов, чтобы увидеть хотя бы попытку сделать то мероприятие, которое, как мне кажется, было задумано... Пусть немного идеалистично, но это было правильно.
Ну, кроме навязчивой рекламы индарнб ведущим, и тасканием плаката Бруклин шопа главной вишенкой мероприятия - Гидропонкой. вот вот.. точно так же думаю
мне тож было хорошо | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от Monsta nyzhen vidos s vistypleni9 Loc-Dog'a!!!! лучше с его сольного поищи, тут он был не в адеквате уже. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | а видосики есть? Хотелось бы Децла и Молодого... | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | В целом было не плохо, ДеЦл на мой взгляд мощно выступил, правда пришлось раньше уйти, чтобы на метро успеть, во фристайл батле по этой причине тоже не удалось поучавствовать, а вот если бы не ждали 2 часа 15 минут начала, тогда бы все успел бы лицезреть... | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | наверное, нам просто повезло, но когда мы покупали билеты, нам сразу сказали, что всё действие начнется около 9, так что ждать не пришлось, даже немного опоздали=) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Mc Legion В ЦЕЛОМ БЫЛО ЗАЕБИСЬ/// 4-
SP STYLE!
пара мудил которые ворочат носом найдутся всегда---это сто пудова/ Причём тут пара мудил, во первых пиздеж с составом был.. я чё то там не увидел ни атома, ни пуно, никого.. во вторых кто ту усирался что пати будет на всю ночь а??? а в итоге чё?) | | | | монстррр
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от В_форсах лучше с его сольного поищи, тут он был не в адеквате уже. bl9t',San9 v por9dke byl.....)))))s sol'nogo videl,mne nyzhen imenno s etoi dvizhyxi!!! | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | когда еще движухи будут нормальные ?
не ну Рынок короли ёпт
по нраву стелите | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Саратов | Собрали, блять, наркоманов. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | кто такие SP Style? | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Cheerful кто такие SP Style? Мои друзья! Рэп-коллектив из Астрахани! | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гришаня_Come_Back Мои друзья! Рэп-коллектив из Астрахани! а где послушать их в мп3? | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | ща ребят кину ссылу! Добавлено через 3 минуты http://vkontakte.ru/club939077 вот их группа в контакте! там есть и инфа о них и ссылки на трэки! |
Последний раз редактировалось Пять и Шесть, 7 марта 2009 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | клуб работал примерно до 4 ёх!
из заявленных хедлайнеров не выступили лишь Центр/ но и то у них на это были вязкие причины!
хотя в клубе они появились! в полном составе! и раздавали автографы!
главной задачей было создать атмосферу единения и открыть новые группы// и это удалось! | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | haha nu nu | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Legion клуб работал примерно до 4 ёх!
из заявленных хедлайнеров не выступили лишь Центр/ но и то у них на это были вязкие причины!
хотя в клубе они появились! в полном составе! и раздавали автографы!
главной задачей было создать атмосферу единения и открыть новые группы// и это удалось! вязкие причины это круто))) может "веские" ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 | бля чо к словам доёбываться то!!!!! | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | весело провёл время, организаторы видимо убрались уже к ночи нормально, а я ждал этот ёбаный баттл и 10 000 обещаные)) ну трёха тоже ничё, хотя хотелось, что бы всё в духе нормального бэттла было, а не так кучу пьяных рэпперков дёргающих микро друг у друга и на танцполе 3,5 человека... звук говно был... позитива дохуя было) мир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | У кого есть видео с этой тусы???? Браз сказал что хуйня там была | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от МС Max_Red У кого есть видео с этой тусы???? Браз сказал что хуйня там была тоже жду видосик посмотреть! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | полюбому у кого то есть.... в теме стока народа торчик.. и никто поганныу ссылку не кинет )))))))))))) 2 суток уже прошло | | | | |