Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ап Добавлено через 1 минуту 4 секунды кстати вопрос, почему безбашенцы ещё про джо кэша песни не пишут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | рама подьебал Добавлено через 7 минут 57 секунд какие ты песни имеешь в виду? диссы что ли бахаха удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | ....................................,.-'"...................``~.,
.............................,.-"..................................."-.,
.........................,/...............................................":,
.....................,?........................... ...........................,
.................../.................................................. .........,}
................./.................................................. ....,:`^`..}
.............../.................................................. .,:"........./
..............?.....__............................ .............:`.........../
............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`..... ..._/
..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}
...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../
...,,,___.`~,......"~.,....................`.....} ............../
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"
............/.`~,......`-...................................../
.............`~.*-,.....................................|,./.....,__
,,_..........}.>-._...................................|............ ..`=~-,
.....`=~-,__......`,.................................
...................`=~-,,.,...............................
................................`:,,.............. .............`..............__
.....................................`=-,...................,%`>--==``
........................................_......... .._,-%.......`
..................................., | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | мартышка ты что тока это научился копировать?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | я проверил твою реакцию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | я вот тк сказать любитель послушать русский рэп, итак, что пошагово)
1.зашёл в форум
2.ага, вижу незнакомое имя, естественно мне хочется зайдя в тему почитать об исполнителе, послушать треки, если тема о презентации альбома, то посмотреть видео, почитать отчёт об мероприятии, что бы знать, ага, надо не пропустить сд, ну или тупо скачать)
3.ну и что я вижу?
автор, не в обиду, но сценарий то стандартный для многих... иногда ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДУМАТЬ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | как тут тупят так я и стебаю... если конструктивно писать так и засрано не будет все.. | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | хуя ты стёбщик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Jo Cash от этого смайлика -  до гея один шаг  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Jo Cash Да я уже заебся ждать этот выход. В сеть солью если на днях скажут что опять не выйдет. Я один фиг с этого ни че не имею... Ну и что "там" сказали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.07.2007 | скоро презентую в сети. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Jo Cash нет,чувак я твой фанат  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | давай альбом в сеть, послушаем! преобрести возможности нету ввиду крайне неудобного географического положения на данный момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Jo Cash не делай так больше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Jo Cash хуйня даже придумать уже по оригенальней нечё не можеш  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Howard Stern Show | -Цитата от Jo Cash скоро презентую в сети. Kogda poyavetsya???  | | | | |