новый пользователь
1 марта 2010, 03:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Tay_Mc От метро идти 7 минут если с девочкой на каблуках под ручку и с бутылкой пива в руке заглядываясь на пролетающих птичек то 10  Учитывая, что кажись наконец то наступила весна, и на улице более менее тепло, это совсем не долго...По поводу звука, гарантировать ничего не могу, так как клуб только открывается, но звукорежиссер божился что звук будит апупенным  Клуб не особо большой но и не забегаловка, чем то напомнил старый добрый замок, хотя немного поменьше....Уютно, мне понравилось..Что касается того, что группы не особо известны....хз...группа МКАД меня радует, Фургон - вообще ветеран)) Плюс Димон(Дабл Ди) и Курбат(ЦАО) как по мне, действительно одни из лучших лириков Москвы...  Хотя каждому свое конечно, не с кем спорить не собираюсь,я выше этого морально))) Народу ожидается много + пару сюрпризов намечается....
Что касается освещения вечеринки фотографами и видео операторами так это indarnb.ru,xxlife.ru + свободные фотографы (с профессиональными фотоаппаратами  ) Так же парочка знакомых обещала все запечатлеть на камеры..(уже не профессиональные...но все же))
Никого насильно туда не тащим, но я уверен, что те кто туда придут, не пожалеют...))
Так же ожидается танцевальная программа от Malin'ы (Общий танцевальный опыт-7 лет. Занималась восточными, бальными танцами, латиной, рок-н-роллом, джаз-модерном, последние три года хип-хопом, хаусом и раггой.
2.5 года занималась в танцевальном коллективе ЦСКА, сейчас танцует в Corns Children.
Неоднократная призерка кубка Москвы, участница различных международных конкурсов, неоднократная финалистка России, имеет 5 место в Европе по хип-хопу (2009г).
Сейчас преподает в Dance Revolution Studio, ведет активную танцевальную деятельность, выступает в различных шоу.)
Что касается перспектив....группам, которые принимают участие в фестивале продюсерский контракт, раскрутку и выпуск альбома, никто конечно же обещать не собирается, но честно скажу, что сам участвовал в первом МДМ и мне это не х-во помогло, уверен Торик со мной согласиться
В общем пейте водку и будьте здоровы    Кто идет - добро пожаловать, не пожалеете, кто не идет - ок, понимаю вас, только ребята, давайте без оскорблений и грязи )))    Добавлено через 6 минут 10 секунд ...И немного официальной информации:
Первая суббота весны ознаменована замечательным событием, а именно Первым Отборочным Туром нашего Межрегионального Хип-Хоп Фестиваля! Более 40 рэп коллективов побьются за право считаться лучшим, и конечно же за выход в полуфинал, в связи с наступившей весной прекрасный пол будит радовать глаза бойцов своим видом, и подбадривать ребят своими криками! 8 марта не за горами, и поздравления будут сыпаться россыпью...В качестве допинга для героев микрофонов будит работать прекрасный бар, с уместными ценами. Так же наш фестиваль не обойдет стороной и танец, танец - это движение, а движение это жизнь, жизнь в стиле XXLife [  ] Поэтому прекрасная девушка Malina порадует исполнителей небольшой но насыщенной шоу программой! Судить мероприятие будут люди уже зарекомендовавшие себя в нашей тусовке, многие из них так же как и Вы участвовали в первом и втором "Микрофонных Дел Мастерах", и вспоминают те времена с легким налетом ностальгии....Так же в числе специальных гостей, сидящих в судейской коллегии будут одни из самых ярких лиричных представителей России Димон (гр. Дабл Ди) и Курбат(ЦАО)...Если ты дышишь хипхоп культурой, если ты неугомонна рифмуешь, а после этого зачитываешь свои куплеты, то Мы Ждем Тебя!!
Мероприятие будут освещать фотографы сайтов XXLife.Ru, indarnb.ru, rapzao.ru.
Так же на мероприятии будит проводится видео репортаж с места событий от сайта XXLife.Ru
Помимо всего прочего ожидается несколько независимых фотографов, в том числе фото отчет от студии звукозаписи Black Fish Records(главный спонсор мероприятия)!
Фестиваль проходит в несколько этапов:
1. Три отборочных тура
2. Полуфинал
3. Финал
На отборочных турах участники исполняют по 1 треку и жюри выбирает тех сильнейших,кто проходит в полуфинал!
На полуфинал участникам дается тема,на которую они пишут трек и исполняют его! Помимо этого группа/Мс исполняет 1 трек на свое усмотрение!
В полуфинальной битве сильнейших определяет не только судейская коллегия,но и публика!
Именно они проходят в кульминационную финальную битву,условия и задания которой будут озвучены за неделю до его проведения!
На всех этапах фестиваля в качестве хэдлайнеров выступают специальные гости!
О главных трофеях которые достанутся победителям читайте в "Обсуждениях" группы фестиваля: http://vkontakte.ru/club15144400
__________________________________________________ ___________
Заявки по форме-
название группы/Mc,город,кол-во участников и один трек,
отправляйте на мыло: [email protected]
(если вы прошли предварительное прослушивание и допущены до участия-вам ответят,с описанием всех подробностей)
In Circle (г.Железнодорожный)
7 ветров
M.O.B (г.Ногинск)
S.Block
Против ветра (г.Железнодорожный)
Группа лиц (GL)
Юстат
4 SGM
Viny (г.Химки)
Gee Ventura
Ches Mc
Tilz (Тайлз)
гр. По факту
гр. All Round
Des Skript
Строк Мс (г.Смоленск)
гр. Simple moms
Семяша
KL MC & S-Dog (г.Владимир)
SG & Lady Lexx
Stream rhymes
Антифарс
Исход (г.Королев)
Bachu (г.Волоколамск)
Free Poets
Лирика 495
Japan Sound (г.Владимир)
Тема Trey
BS & Johnnyk (г.Воронеж)
Сектор - 82 (г.Волгоград)
Биг пап & Нилыч
N'one и Mc Sybbi
Ls aka. K1n и Fr1one
психOFFice\MC-DONOR (aka паломник)
VANesko (г.Щелково)
Lil'Crash
Райт
Mc Fire aka. Niyazi
Azi
Moskovskie
Mc D
Gurman
Ваня-Стич & Hunter (г.Орехово-Зуево)
Seb
BLACK SIDE
VIP47
ŚσηМϚ
Север
Big_Hand5ome_MC[RhymeMakaz]
(c) http://vkontakte.ru/event15843444 Добавлено через 7 минут 11 секунд XXLife 4 Life        Согласен  | | | | XXLife community
1 марта 2010, 07:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Tor1k -Цитата от Tay_Mc От метро идти 7 минут если с девочкой на каблуках под ручку и с бутылкой пива в руке заглядываясь на пролетающих птичек то 10  Учитывая, что кажись наконец то наступила весна, и на улице более менее тепло, это совсем не долго...По поводу звука, гарантировать ничего не могу, так как клуб только открывается, но звукорежиссер божился что звук будит апупенным  Клуб не особо большой но и не забегаловка, чем то напомнил старый добрый замок, хотя немного поменьше....Уютно, мне понравилось..Что касается того, что группы не особо известны....хз...группа МКАД меня радует, Фургон - вообще ветеран)) Плюс Димон(Дабл Ди) и Курбат(ЦАО) как по мне, действительно одни из лучших лириков Москвы...  Хотя каждому свое конечно, не с кем спорить не собираюсь,я выше этого морально))) Народу ожидается много + пару сюрпризов намечается....
Что касается освещения вечеринки фотографами и видео операторами так это indarnb.ru,xxlife.ru + свободные фотографы (с профессиональными фотоаппаратами  ) Так же парочка знакомых обещала все запечатлеть на камеры..(уже не профессиональные...но все же))
Никого насильно туда не тащим, но я уверен, что те кто туда придут, не пожалеют...))
Так же ожидается танцевальная программа от Malin'ы (Общий танцевальный опыт-7 лет. Занималась восточными, бальными танцами, латиной, рок-н-роллом, джаз-модерном, последние три года хип-хопом, хаусом и раггой.
2.5 года занималась в танцевальном коллективе ЦСКА, сейчас танцует в Corns Children.
Неоднократная призерка кубка Москвы, участница различных международных конкурсов, неоднократная финалистка России, имеет 5 место в Европе по хип-хопу (2009г).
Сейчас преподает в Dance Revolution Studio, ведет активную танцевальную деятельность, выступает в различных шоу.)
Что касается перспектив....группам, которые принимают участие в фестивале продюсерский контракт, раскрутку и выпуск альбома, никто конечно же обещать не собирается, но честно скажу, что сам участвовал в первом МДМ и мне это не х-во помогло, уверен Торик со мной согласиться
В общем пейте водку и будьте здоровы    Кто идет - добро пожаловать, не пожалеете, кто не идет - ок, понимаю вас, только ребята, давайте без оскорблений и грязи )))    Добавлено через 6 минут 10 секунд ...И немного официальной информации:
Первая суббота весны ознаменована замечательным событием, а именно Первым Отборочным Туром нашего Межрегионального Хип-Хоп Фестиваля! Более 40 рэп коллективов побьются за право считаться лучшим, и конечно же за выход в полуфинал, в связи с наступившей весной прекрасный пол будит радовать глаза бойцов своим видом, и подбадривать ребят своими криками! 8 марта не за горами, и поздравления будут сыпаться россыпью...В качестве допинга для героев микрофонов будит работать прекрасный бар, с уместными ценами. Так же наш фестиваль не обойдет стороной и танец, танец - это движение, а движение это жизнь, жизнь в стиле XXLife [  ] Поэтому прекрасная девушка Malina порадует исполнителей небольшой но насыщенной шоу программой! Судить мероприятие будут люди уже зарекомендовавшие себя в нашей тусовке, многие из них так же как и Вы участвовали в первом и втором "Микрофонных Дел Мастерах", и вспоминают те времена с легким налетом ностальгии....Так же в числе специальных гостей, сидящих в судейской коллегии будут одни из самых ярких лиричных представителей России Димон (гр. Дабл Ди) и Курбат(ЦАО)...Если ты дышишь хипхоп культурой, если ты неугомонна рифмуешь, а после этого зачитываешь свои куплеты, то Мы Ждем Тебя!!
Мероприятие будут освещать фотографы сайтов XXLife.Ru, indarnb.ru, rapzao.ru.
Так же на мероприятии будит проводится видео репортаж с места событий от сайта XXLife.Ru
Помимо всего прочего ожидается несколько независимых фотографов, в том числе фото отчет от студии звукозаписи Black Fish Records(главный спонсор мероприятия)!
Фестиваль проходит в несколько этапов:
1. Три отборочных тура
2. Полуфинал
3. Финал
На отборочных турах участники исполняют по 1 треку и жюри выбирает тех сильнейших,кто проходит в полуфинал!
На полуфинал участникам дается тема,на которую они пишут трек и исполняют его! Помимо этого группа/Мс исполняет 1 трек на свое усмотрение!
В полуфинальной битве сильнейших определяет не только судейская коллегия,но и публика!
Именно они проходят в кульминационную финальную битву,условия и задания которой будут озвучены за неделю до его проведения!
На всех этапах фестиваля в качестве хэдлайнеров выступают специальные гости!
О главных трофеях которые достанутся победителям читайте в "Обсуждениях" группы фестиваля: http://vkontakte.ru/club15144400
Заявки по форме-
название группы/Mc,город,кол-во участников и один трек,
отправляйте на мыло: [email protected]
(если вы прошли предварительное прослушивание и допущены до участия-вам ответят,с описанием всех подробностей)
In Circle (г.Железнодорожный)
7 ветров
M.O.B (г.Ногинск)
S.Block
Против ветра (г.Железнодорожный)
Группа лиц (GL)
Юстат
4 SGM
Viny (г.Химки)
Gee Ventura
Ches Mc
Tilz (Тайлз)
гр. По факту
гр. All Round
Des Skript
Строк Мс (г.Смоленск)
гр. Simple moms
Семяша
KL MC & S-Dog (г.Владимир)
SG & Lady Lexx
Stream rhymes
Антифарс
Исход (г.Королев)
Bachu (г.Волоколамск)
Free Poets
Лирика 495
Japan Sound (г.Владимир)
Тема Trey
BS & Johnnyk (г.Воронеж)
Сектор - 82 (г.Волгоград)
Биг пап & Нилыч
N'one и Mc Sybbi
Ls aka. K1n и Fr1one
психOFFice\MC-DONOR (aka паломник)
VANesko (г.Щелково)
Lil'Crash
Райт
Mc Fire aka. Niyazi
Azi
Moskovskie
Mc D
Gurman
Ваня-Стич & Hunter (г.Орехово-Зуево)
Seb
BLACK SIDE
VIP47
ŚσηМϚ
Север
Big_Hand5ome_MC[RhymeMakaz]
(c) http://vkontakte.ru/event15843444 Добавлено через 7 минут 11 секунд XXLife 4 Life        Согласен  Ещё бы ты не согласился  | | | | в Бане
1 марта 2010, 07:49
| | |
#53 (ПС)
| хуйня какая-то | | | | в Бане
1 марта 2010, 10:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от StiNGer хуйня какая-то конешно-конешно!  | | | | XXLife community
2 марта 2010, 09:50
| | |
#55 (ПС)
| | | | | в Бане
2 марта 2010, 12:23
| | |
#56 (ПС)
| | | | | МБПК
2 марта 2010, 16:24
| | |
#57 (ПС)
| статус грандиозной вечерины обеспечивает Курбат (ЦАО)?  | | | | в Бане
2 марта 2010, 16:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Grju статус грандиозной вечерины обеспечивает Курбат (ЦАО)?  статус грандиозности вечеринке обеспечивают 4 повода:
- презентация новой студии звукозаписи!
- открытие рэп-фестиваля,в первом отборочном туре которого заявлены 60 групп и Мс!
- канун праздника!
и все это в только открывающемся новом клубе в центре Москвы!!!  Сечешь свой неудачный юмор?  | | | | Рыцарь ордена ТГК
2 марта 2010, 17:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Tay_Mc -Цитата от N/A Rms Pro С удовольствием приму участие, 1 МДМ оч. порадовал. А когда ориентировано будут остальные отборы? Через пару недель после первого тура)  Скажу по секрету что заявку на участие в первом туре, пока что еще можно подать тоже)) Да вписались ужо)))Ждем 6.    | | | | XXLife community
3 марта 2010, 06:16
| | |
#60 (ПС)
| Нуждём фули   Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от Grju статус грандиозной вечерины обеспечивает Курбат (ЦАО)?  статус грандиозности вечеринке обеспечивают 4 повода:
- открытие рэп-фестиваля,в первом отборочном туре которого заявлены 60 групп и Мс!
- канун праздника!
и все это в только открывающемся новом клубе в центре Москвы!!!  Сечешь свой неудачный юмор?  А еще, я считаю что факт того, что участие принимают группы, более чем из семи разных городов нашей страны, тоже звучит гордо ))) | | | | в Бане
3 марта 2010, 09:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Tay_Mc -Цитата от N/A Rms Pro Нуждём фули   Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от Grju статус грандиозной вечерины обеспечивает Курбат (ЦАО)?  статус грандиозности вечеринке обеспечивают 4 повода:
- канун праздника!
и все это в только открывающемся новом клубе в центре Москвы!!!  Сечешь свой неудачный юмор?  А еще, я считаю что факт того, что участие принимают группы, более чем из семи разных городов нашей страны, тоже звучит гордо ))) да местным бэтманам лишь-бы что написать,показав в очередной раз какой он "остроумный",перед такими-же!  | | | | Старый пользователь!
3 марта 2010, 12:01
| | |
#62 (ПС)
| | | | | XXLife community
4 марта 2010, 08:11
| | |
#63 (ПС)
| | | | | в Бане
4 марта 2010, 16:59
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Russian Hip-Hop
4 марта 2010, 17:42
| | |
#65 (ПС)
| А до скольки пати? | | | | в Бане
4 марта 2010, 17:54
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от СТЭК ака Varius А до скольки пати? с 17.00 до 23.30! 
потом ночная движуха! | | | | Russian Hip-Hop
4 марта 2010, 18:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от СТЭК ака Varius А до скольки пати? с 17.00 до 23.30! 
потом ночная движуха! Заебись!!!Я как раз не подалеку буду  | | | | в Бане
4 марта 2010, 20:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от СТЭК ака Varius А до скольки пати? с 17.00 до 23.30! 
потом ночная движуха! Заебись!!!Я как раз не подалеку буду   | | | | Старый пользователь!
5 марта 2010, 00:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от СТЭК ака Varius -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от СТЭК ака Varius А до скольки пати? с 17.00 до 23.30! 
потом ночная движуха! Заебись!!!Я как раз не подалеку буду  Попахивает синькой-party на районе!  | | | | XXLife community
5 марта 2010, 09:55
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Старый пользователь!
5 марта 2010, 10:53
| | |
#71 (ПС)
| | | | | XXLife community
5 марта 2010, 11:23
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Старый пользователь!
5 марта 2010, 11:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Tay_Mc За то запоминающееся!  | | | | XXLife community
5 марта 2010, 14:36
| | |
#74 (ПС)
| Ну это хрен знает....боюсь после этих ваших глубоководных погружений...несколько часов жизни покроются пеленой....и ничего наутро не вспомнишь)))  | | | | в Бане
5 марта 2010, 15:46
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |