http://re-pac.ru
Завтра в десять часов вечера по московскому времени смотрите. потом и на сайтике появится | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RE-pac мда посмотрю на самого себя, в первом ряду стоял , камера почти всё время на меня была направлена) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Выступления всех гостей кроме Мэдочки мы проебали пока ходили за алко..
И самое хуевое что проебали еще и выступление Иры... уже извинился.. ну еще раз здесь .... Ирочка прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был рад увидеть на пати Ирочку,Аню,Мофо и еще многих людей... Че то както Виктори на личное общение не супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от C@$H Выступления всех гостей кроме Мэдочки мы проебали пока ходили за алко..
И самое хуевое что проебали еще и выступление Иры... уже извинился.. ну еще раз здесь .... Ирочка прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был рад увидеть на пати Ирочку,Аню,Мофо и еще многих людей... Че то както Виктори на личное общение не супер кто выиграл,отец? | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Тубус кто выиграл,отец? Мать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Тубус кто выиграл,отец? Не не... Бабулечка))) | хз...чото японское | | | ★ STALKER BLUES ★
ТАММА номер 1 круто...приедут побухаем )))
ну так и что там за призы...блин жаль меня не было.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, круть не ожидал такого от Птз. Мои поздравления, тамма молодец))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Тубус кто выиграл,отец? Тамма... не ожидал... | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от C@$H Тамма... не ожидал... tamma???
я думала ФЕНИКС................ | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | бляя я только узнал про движение =((((( обязательно бы приехал(( | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Жалко, что мои девочки не выиграли.
Но всё равно, поздравляю Тамму! У неё на это были все шансы впрочем.
А ещё, всех девушек с наступающим праздником! | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от C@$H Выступления всех гостей кроме Мэдочки мы проебали пока ходили за алко..
Был рад увидеть на пати Ирочку,Аню,Мофо и еще многих людей... Че то както Виктори на личное общение не супер фааак.. чето мы пока туалет искали, несколько раз курить выходили и за бухлом бегали, пропустили самое интересное((
в итоге мероприятие нихера не порадовало, звук отстой, выступления участниц таксе.. зря съездили | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | buim smaret segodnya | | | | ты собака сутулая
бля бля бля.... а как она отчитала хоть? | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | Я похвастаюсь, я тамошний фристайл баттл взял,правда было всего 4 человека. Призы жгут,но всё равно приятно,первый раз фристайлил на сцене) Виктори понравилась очень) Жалко Шишкова минус не вывезла(( | | | | DA VINCI STILE
Регистрация: 27.12.2004 | Тамма молодец вообще!!! Поздравляю, Петрозаводск празднует)))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Жаль что ты не приехала.. Ирка так тебя увидеть хотела | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | народ,ну расскажите подробно...
НЕИГРУШКа как??? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) народ,ну расскажите подробно...
НЕИГРУШКа как??? Она по ходу не приехала как я понял..
И вообще по подробней сложна разсказывать.. как только мы поняли что там не шманают на входе мы свалили встречать наших подруг и за коньяком с соком так что половину пропустили | | | | Terrarium Records
Жаль, был в жутком цейтноте и ни с кем особо не успел пообщаться и до конца досидеть.
Девчёнки все молодцы. Порадовало, что никто не приехал с откровенной лажой. Старались все.
Тамма, кстати, жутко нервничала перед финалом.
Поздравляю её с победой! | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от B.L.A.C.K. УРААААААААААААААААА!!!
ТАММА номер 1 круто...приедут побухаем )))
ну так и что там за призы...блин жаль меня не было.. уххх... кажется, хастл то продолжаеца, да? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Reback Я похвастаюсь, я тамошний фристайл баттл взял,правда было всего 4 человека. Призы жгут,но всё равно приятно,первый раз фристайлил на сцене) Виктори понравилась очень) Жалко Шишкова минус не вывезла(( Фристайл=)))) Вам тему дали, вы ваще мимо кассы все пиздели=)) Мэй би даже свои треки) Чуваки из Гольяново ваще вдвоём одни и теже слова читали | | | | |