новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | ДАК КТО В ФИНАЛЕ ЙОШИ ДОШЛА ДО ФИНАЛА ИЛИ НЕТ? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Как же охуенно жить в 5 минутах хотьбы от горбушки | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | ну что там было? | | | | простой
Там было не очень, но местами весело. публика неблаггодарная! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Спасибо Амиго, что держал в курсе событий Буду ждать запись, посмотрим что там было. Победила Тамма, насколько я понял. Феникс и Стейша - второе и третье место соответственно. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ага, Тамма | | | | простой
Регистрация: 21.02.2007 | не понимаю, как можно выиграть когда 1 раз запнулась - попросила начать заново, потом еще в двух местах просто перестала читать и ждала начала след. четверостишья (причем бэки играли.. смешно).. да Тамма 1вый трек исполнила на ОТЛ. но второй она слила!
А судьи во время супер финала просто болтали и болтались, даже не смотрели в сторону сцены, а потом оценки ставили.. ну ни ппц)) Добавлено через 7 минут а еще звук отвратительный в Мобайл Плазе!! |
Последний раз редактировалось PoloS, 6 марта 2008 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Фух.. Ток приехал, заебался я там стоять если честно. Но даже стоило только ехать из-за того как чувак там руками махал как лосточка мимо бита и всех веселил, его еще Баста стебал=))) Ваще жара=) | | | | простой
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от w1ck3d Фух.. Ток приехал, заебался я там стоять если честно. Но даже стоило только ехать из-за того как чувак там руками махал как лосточка мимо бита и всех веселил, его еще Баста стебал=))) Ваще жара=) да, парень обдолбанный походу был)) свою кепку подарил одной из выступающих.
А потом у Басты пытался стрельнуть его Желтую кепочку))) Баста так ответил: "Свою отдал, да? Ну вот! Лохов учат!" | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Петрозаводск победил. Ура! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Flat Спасибо Амиго, что держал в курсе событий Буду ждать запись, посмотрим что там было. Победила Тамма, насколько я понял. Феникс и Стейша - второе и третье место соответственно. Да не за чта,Бетмен)))))))))Хыхы,было забавна))) -Цитата от PoloS не понимаю, как можно выиграть когда 1 раз запнулась - попросила начать заново, потом еще в двух местах просто перестала читать и ждала начала след. четверостишья (причем бэки играли.. смешно).. да Тамма 1вый трек исполнила на ОТЛ. но второй она слила!
А судьи во время супер финала просто болтали и болтались, даже не смотрели в сторону сцены, а потом оценки ставили.. ну ни ппц)) Добавлено через 7 минут а еще звук отвратительный в Мобайл Плазе!! Да уж,я ваще местами слов не разбирал)))))Репак кстати толстый стал)))))хыхыхы -Цитата от PoloS да, парень обдолбанный походу был)) свою кепку подарил одной из выступающих.
А потом у Басты пытался стрельнуть его Желтую кепочку))) Баста так ответил: "Свою отдал, да? Ну вот! Лохов учат!" Мне больш понравилось как БАста сказал "Хочешь кепку?Бог подаст!" Не,молодцы,я порадовался)))Знакомых встретил)))) | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 6 марта 2008 в 23:05.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | успел попасть только на первые полтора часа но из задержки посмотрел очень мало((
ирочка порадовала, жаль не прошла Добавлено через 35 секунд кстати звук просто отвратный если текста не знаешь то половину слов не разобрать.. |
Последний раз редактировалось пистолето, 6 марта 2008 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Саша Мёд твоя ученица?
нет, не ученица)
просто у нас много местных батлов проводится, есть персонажи) | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от AnotherWay ирочка порадовала, жаль не прошла из нино которая? | | | | активный пользователь
А товарищ у сцены веселил в течение всего мероприятия. | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Килла Кул Имхо Виктори была лучшей.
А товарищ у сцены веселил в течение всего мероприятия. длиный ?? который кепку подарил ей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: greentown | У всех трех финалисток подача офигенно порадовала!!!красавицы))))
с такими темпами по подаче могут Мэдочку догнать скоро=) | | | | Juggalo
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Peny_Woodoo длиный ?? который кепку подарил ей? он самый )) парень видимо неплохо заправился перед мероприятием. А ещё убил Чен. Судья блин, там девчонки лучше него читают, а он судит их. Смех да и только. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Фри от Нойза есть у кого? | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | да народ начинайте тут скидывать, что у кого есть. У меня всё на мобиле просто, качество не очень ( | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 5moke из нино которая? псп которая..
да видосы бы с финала хотелось посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Up Is Down | круто! тамма молодец | nas-onemic | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Выступления всех гостей кроме Мэдочки мы проебали пока ходили за алко..
И самое хуевое что проебали еще и выступление Иры... уже извинился.. ну еще раз здесь .... Ирочка прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был рад увидеть на пати Ирочку,Аню,Мофо и еще многих людей... Че то както Виктори на личное общение не супер | | | | |