конечно желаю всего харошего финалистке

насчет мам на этом батле (в тв версии собственно) было крайне тухло все больше пахоже было на утренник в детском доме, благодаря финалистке кстате не в паследнюю очередь

хотелось бы отметить что
а) волосы одной девушке неплохо бы было помыть чтобы не выглядеть лохудрой драной по тв
б) если уж читаешь что пришла за первым местом а не за призами, хорошо бы не залезать с головой в пакет с призами (тем более все вокруг стоят с пакетами ровно и не палятся )

в) если уж песня не понравилась ВСЕМ рэпперам Петрозаводска то это стопудовый треш в квадрате
все заметки как то об одной участнице получились , но по понятным причинам я думаю

в принципе там много кто отличился . шишкова с дыхалкой облажалась , две девченки просто как мужики голосом басили
вопщем более менее нормальной читкой порадовали баста и репак .
ЗЫ: ааа ирочка эта еще со своими песенками про шустряки с интонацией какойто запредельной воопще поднадоела - как ее не услышу так "девочки имеют там свой интерес" или чето такое тфу отвратительное как можно столько песен написать про скорость. УВАЖАЕМАЯ ИРА ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОХАВАНА В СКОРОСТНЫХ ДЕЛАХ . ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ . СКОРОСТЬ ЧМО ПОХЛЕЩЩЕ СИНЬКИ