Junior Member
30 марта 2008, 23:20
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Мисси Если тебе это смешно, это не значит, что это смешно другим. Никто этого и не отрицает.
2C@$H почему не уместен? Она публичная персона, думаю если о ней где-нибудь пишут, то не всегда приятное.
Темболее это место предназначино для выражения ИМХО.
Только я невижу связи между "действительно настоящая" и моими постами. Я где-то сказал, что она что-то из себя строит или "переигрывает"?!
Если ты об этом:
"Правда, на сцене милая девушка, псевдоним как-то не подходит (сужу исключительно по единственному видео)."
Я в скобках пояснил...
мм я бывший продюсер ауткастов и Мисси Элиот
Да, давай обсудим тебя, меня, Мисси... Пипец, название ветки помоему уже мало кого волнует. | | | | О.У.К.Б.
30 марта 2008, 23:35
| | |
#752 (ПС)
| Оставайся в общем зрителем и дальше... критиком тебе не алё быть.. гуд бай ...
Рэпак давайте второй батл запускайте а то тут чето скучно уже | | | | Мафф Дэдди
31 марта 2008, 00:22
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Мисси Я уже с ней обсуждала это. Просто мое мнение такое, что не ловко смотрелось... То есть она как исполнителница забыла свой текст а ты ее текст помнишь лучше чем она...получается так...то есть, получилось так... ну эт уже прошло и все знают свои ошибки. И ваще я писала это не к тому, что бы высказать свое мнение о том, что этот момент мне не понравился а писала к тому, что этот парень шутит абсолютно не смешно...и ирония первоклассника целиком и полностью с тобой согласен, Маш -Цитата от Lатыш Нормально парень расписал, а на счет Юмора опять докапались, пошутил да пошутил... Причем шутка про Мафона имеет место после их выступления со Стэйшой, там в первом трэке на самом деле смотрелось так как-будто это Стэйша на бэк-вокале, я не осуждаю, так получилось, любой может текст забыть, но раз уж получилось, то вот и пошутили на счет старания Мафона - "Я бы тебе клип отдал" Не надо цепляться так ко всем словам, ладно!? В первом треке так смотрелось, да? Смотрелось кому? Тебе? А ты кто? Пересмотри, если ты такой знаток, и прям на бумажку выпиши каждое слово, произнесённое мной и Стейшей и подумай всё же, что такое бык-вокал, а что основа... И в впредь дураком себя не выставляй, хотя бы на форуме. -Цитата от zritelb 2Мафон, мне просто лень приводить твои же цитаты с форума в этой же ветке... Точнее даже не лень, а я осознаю бессмысленность сего мероприятия...
На будущее: помимо самого действия, есть стимул его совершать, вот в его сущности всегда и расходятся бездарности и таланты.
Тоже забей. У вас тру тандем. Просто меня сейчас осенило, всё, что я слушал на протяжении стольких лет, видимо, было сущей ерундой. Штаты заблуждались. Даёшь Мафона и Стейшу в штаты!
ЗЫ Удивительно, но я знаю, что такое бэк вокал и знаю ещё много чего. Вот свой детсадовский юмор про "штаты" оставь тупо при себе и не лечи меня, вась Что ты там слушал на протяжении лет(скольких?) это твоё личное дело, просто либо пиши субъектив, либо не претендуй на то, что твоё "ИМХО" не более чем пердёжь в лужу. | | | | One love...
31 марта 2008, 03:46
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Мафон целиком и полностью с тобой согласен, Маш
В первом треке так смотрелось, да? Смотрелось кому? Тебе? А ты кто? Пересмотри, если ты такой знаток, и прям на бумажку выпиши каждое слово, произнесённое мной и Стейшей и подумай всё же, что такое бык-вокал, а что основа... И в впредь дураком себя не выставляй, хотя бы на форуме.
Вот свой детсадовский юмор про "штаты" оставь тупо при себе и не лечи меня, вась Что ты там слушал на протяжении лет(скольких?) это твоё личное дело, просто либо пиши субъектив, либо не претендуй на то, что твоё "ИМХО" не более чем пердёжь в лужу. А что ты хочешь сказать такая Ирония была не уместна, Стэйша слова не забывала, ты за нее практически пол, если не больше куплета не отчитал, или что я не прав? Я прекрасно знаю что такое "бык-вокал", а что такое основа... я тебе не говорю, что ты основа, а Стэйша бык-вокал, просто так получилось, что твоего бык вокала, было настолько много, что народ стал шутить... Ты про комментарий Репака вспомни.. Ну я все это повторюсь не осуждаю,все было нормально,она забыла ты подхватил,че за эмоции,то? Развели тут... Вы готовы помоему за любую шутку или иронию горло перегрызть... Жесть... | | | | RaP-PrinCeSS
31 марта 2008, 04:25
| | |
#755 (ПС)
|
Самый непонятный человек для меня в этой теме и вообще всегда-Мафон.
Жесткий такой,прямой,я уже боюсь слова лишнего сказать,честно.) | | | | Мафф Дэдди
31 марта 2008, 11:28
| | |
#756 (ПС)
| Потому что перед тем, как что-то ляпнуть, пусть даже на форуме, надо иногда думать головой, если есть, чем думать. | | | | RaP-PrinCeSS
31 марта 2008, 11:42
| | |
#757 (ПС)
| 2 Мафон
Вот я и боюсь,потому что из моей головы только так глупости летят... | | | | Мафф Дэдди
31 марта 2008, 11:51
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 2 Мафон
Вот я и боюсь,потому что из моей головы только так глупости летят... иногда лучше молчать, чем говорить - (с)
просто я во со своей ахуительной позиции могут тут каждому пассажиру всё чтёко разложить и за бэки, и за забыт тексты и за подхваты всю хуйню. другой разговор, что некому. ибо заходит каждый, кто считает себя умником, чо-та выёбывается, претендуя на объективность, потом когда на жопу сажаешь товарища, он тут начинает отшучиваться как в 5-тилетнем возрасте. поэтому держимся в стиле. в след. раз зайду, напишу "идите на хуй все, я вас ебал" и никто не обламается. хули форумская модель поведения. | | | | RaP-PrinCeSS
31 марта 2008, 12:04
| | |
#759 (ПС)
| 2 Мафон
Да хз,мне понравилось ваше выступление,Стейша очень даже,хотя я до этого была полностью против нее...
И не возникло у меня ни разу ощущения,что кто то там на бэках,у кого-то основа.
Гармоничный дует был. Ну это мое субьективное мнение.
и п.с. а разве Стейша где-то слова забыла(упоминали об этиом выше)?! Вроде не было такого, хотя внимательно смотрела. | | | | Мафф Дэдди
31 марта 2008, 12:08
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 2 Мафон
Да хз,мне понравилось ваше выступление,Стейша очень даже,хотя я до этого была полностью против нее...
И не возникло у меня ни разу ощущения,что кто то там на бэках,у кого-то основа.
Гармоничный дует был. Ну это мое субьективное мнение.
и п.с. а разве Стейша где-то слова забыла(упоминали об этиом выше)?! Вроде не было такого, хотя внимательно смотрела. ну я пытался максимально незаметным это сделать. многие и не заметили, плюс ввиду того, что мы сам трек не заливали и ен с чем срвнивать было.
всё нормально. я не за себя и стейшу тут рычу, а против тупизма и отсутствия точки зрения своей у местных овцеёбов. | | | | О.У.К.Б.
31 марта 2008, 12:11
| | |
#761 (ПС)
| На следующем бэтле надо тоже у кого-нить на беках выйти... а то тут Мафа и его беки уже обсуждают больше чем участниц и победительницу... вы о чем вообще..
Кстати тоже тогда скажу по теме бэков.. сравните парня у Иры на беках который что был что его не было.... и Мафа... и что вам больше нравится? | | | | Мафф Дэдди
31 марта 2008, 12:20
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от C@$H На следующем бэтле надо тоже у кого-нить на беках выйти... а то тут Мафа и его беки уже обсуждают больше чем участниц и победительницу... вы о чем вообще..
Кстати тоже тогда скажу по теме бэков.. сравните парня у Иры на беках который что был что его не было.... и Мафа... и что вам больше нравится? ну чувак я ваще кстати хуй знает тот зачем вышел. пару слов невнятных кинул чо-та и всё.
я может сам чо не понимаю, но я как-то смотрю обычно на других артистов, у них бэк-вокалисты одновременно хайпмэны, они ж раскачивают порой бодрее, чем сам артист, кому бэчат.
вот фифтисэнт приезжал когда первый раз на премию муз тв. он там чо-та бздит в майк не двигается с места ваще, а рядом чувак там со своими пут ё хэндс ин зэ эа отхуячил нормас)
или на баста раймсе ваще замес какой где бас о бас сосплифф саром это ж ваще обкончаться можно. | | | | RaP-PrinCeSS
31 марта 2008, 12:21
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от C@$H вообще..
Кстати тоже тогда скажу по теме бэков.. сравните парня у Иры на беках который что был что его не было.... и Мафа... и что вам больше нравится? Мафон однозначно!
2 Мафон
Я поняла тебя,спасибо | | | | О.У.К.Б.
31 марта 2008, 12:27
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Мафон ну чувак я ваще кстати хуй знает тот зачем вышел. пару слов невнятных кинул чо-та и всё. Ну я про тоже ... по моему он жестко волновался просто .... -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Мафон однозначно! Ну вот и я про тоже
Я там к тебе с новой аськи постучался у меня списдили старую.. добавь | | | | RaP-PrinCeSS
31 марта 2008, 12:39
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от C@$H Ну я про тоже ... по моему он жестко волновался просто ....
Ну вот и я про тоже
Я там к тебе с новой аськи постучался у меня списдили старую.. добавь Нету тебя! где? постучись еще. | | | | Junior Member
31 марта 2008, 18:30
| | |
#766 (ПС)
| Мафон, прежде чем рассуждать о чём-либо (вести беседу), необходимо научиться излагать свои мысли...
Вижу большие проблемы у тебя мой друг... (с)
Уж незнаю почему ты решил:
"просто я во со своей ахуительной позиции могут тут каждому пассажиру всё чтёко разложить и за бэки, и за забыт тексты и за подхваты всю хуйню."
Зе бест каммент (с)
Друзья мне объяснили какой тут на форуме стредне статистический "эрудированный" мембер, поэтому умолкаю.
Каюсь - сразу непонял... Но... Всё же не всё так плохо, кто-то всё же знает что такое русская речь и нетолько "читает", но и пишет на ней... Жаль, что таких тут единицы... Продолжайте "читать" с 3х слов, думая, что Ваше творчество есть продолжение первоистоков (чтоб было понятно Мафону: я хз , но такая хуйня у негров не катит, ни по тексту, ни по исполнению. Зато по "понтовости" впреди планеты всей)
В одном согласен - самовыражение тут главное... Только всё надо делатьс головой. А если с ней не дружить, то выходят не всегда адевкватные вещи...
PS а всё= русский язык решает ^^ | | | | О.У.К.Б.
31 марта 2008, 18:33
| | |
#767 (ПС)
| | | | | кудрявая
31 марта 2008, 18:37
| | |
#768 (ПС)
| ну я думаю, что это выяснить не так уж и сложно | | | | О.У.К.Б.
31 марта 2008, 18:43
| | |
#769 (ПС)
| | | | | кудрявая
31 марта 2008, 18:44
| | |
#770 (ПС)
| ага, вот и я так думаю -))) | | | | О.У.К.Б.
31 марта 2008, 18:47
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Мисси ага, вот и я так думаю -))) Почему то я думаю что это кто то из участниц батла.. х.з. почему но так кажеццо
Напиши мне свою аську кстати в личку! а то у меня же мою списдили | | | | Мафф Дэдди
31 марта 2008, 19:59
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от zritelb Мафон, прежде чем рассуждать о чём-либо (вести беседу), необходимо научиться излагать свои мысли...
Вижу большие проблемы у тебя мой друг... (с)
Уж незнаю почему ты решил:
"просто я во со своей ахуительной позиции могут тут каждому пассажиру всё чтёко разложить и за бэки, и за забыт тексты и за подхваты всю хуйню."
Зе бест каммент (с)
Друзья мне объяснили какой тут на форуме стредне статистический "эрудированный" мембер, поэтому умолкаю.
Каюсь - сразу непонял... Но... Всё же не всё так плохо, кто-то всё же знает что такое русская речь и нетолько "читает", но и пишет на ней... Жаль, что таких тут единицы... Продолжайте "читать" с 3х слов, думая, что Ваше творчество есть продолжение первоистоков (чтоб было понятно Мафону: я хз , но такая хуйня у негров не катит, ни по тексту, ни по исполнению. Зато по "понтовости" впреди планеты всей)
В одном согласен - самовыражение тут главное... Только всё надо делатьс головой. А если с ней не дружить, то выходят не всегда адевкватные вещи...
PS а всё= русский язык решает ^^ мне до пизды, что там тебе твои друзья объяснили и что там у негров катит. единственное, что я уяснил для себя, что ты скучный, неинтересный мудак, который не имеет собственного мнения. на этом беседа закончена. будь здоров. | | | | АБВГД Yeah!
31 марта 2008, 20:48
| | |
#773 (ПС)
| | | | | Ева
31 марта 2008, 23:32
| | |
#774 (ПС)
| Очень много букв | | | | One love...
1 апреля 2008, 01:29
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Мафон мне до пизды, что там тебе твои друзья объяснили и что там у негров катит. единственное, что я уяснил для себя, что ты скучный, неинтересный мудак, который не имеет собственного мнения. на этом беседа закончена. будь здоров. Пиздэц... | | | | |