RaP-PrinCeSS
3 марта 2008, 03:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Ты до сих пор уверена, что не прошла только из-за того, что из Владивостока?
Баттл куплен, как обычно. Почему,я же ни один раз говорила,что трэк у меня гавно.
Просто интересно если бы я прошла,как за 3 дня успеть в москву?
Срочный рейс на самолет стоит 23 тыс.р.)))))
Вряд ли бы я прошла,даже если бы мне шефф написал текст и сам женским голосом зачитал,ведь так?
хочется ПРАВДЫ услышать. | | | | О.У.К.Б.
3 марта 2008, 03:35
| | |
#52 (ПС)
| | | | | RaP-PrinCeSS
3 марта 2008, 03:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от C@$H =)))
Да х.з. Мне кажется что баттл странным образом организован.
Пусть переименуют тогда в "МИСС МС МОСКВЫ и ГОРОДОВ ЧТО РЯДОМ"
так будет правильней....
знаю что Экси с Владивостока в прошлом году так же была в шоке и не поехала в Москву.... | | | | О.У.К.Б.
3 марта 2008, 03:46
| | |
#54 (ПС)
| | | | | RaP-PrinCeSS
3 марта 2008, 03:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от C@$H ОМСК не очень далеко http://maps.yandex.ru/russia вот тебе карта глянь.
ДА еще и ОМСК был в первом туре.....успеть сто пудов можно.
п.с. аваторки-эт да=) | | | | О.У.К.Б.
3 марта 2008, 03:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) ОМСК не очень далеко http://maps.yandex.ru/russia вот тебе карта глянь.
ДА еще и ОМСК был в первом туре.....успеть сто пудов можно.
п.с. аваторки-эт да=) Ну и ладно не далеко так не далеко  не буду спорить.. возможно ты и права насчет Мисс МСК и Ближайшие города 
а кстати неигрушка то треки сдавала на батл или не? я чето пропустил эту тему.. чето вроде раз и финалистко уже  хоть послушать бы ее что ли.. | | | | RaP-PrinCeSS
3 марта 2008, 03:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от C@$H Ну и ладно не далеко так не далеко  не буду спорить.. возможно ты и права насчет Мисс МСК и Ближайшие города 
а кстати неигрушка то треки сдавала на батл или не? я чето пропустил эту тему.. чето вроде раз и финалистко уже  хоть послушать бы ее что ли.. Да,она опаздала на сроки и попросила все равно учавствовать.ее взяли.видишь,не зря)))
Трэк ее там же где и все наши. | | | | http://re-pac.ru
3 марта 2008, 07:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Да,она опаздала на сроки и попросила все равно учавствовать.ее взяли.видишь,не зря)))
Трэк ее там же где и все наши. Вот что за глупости ты говоришь? http://diy.a1tv.ru/contest/33?ip=3 посмотри когда сдала неигрушка. и скажи мне где она опоздала.
Онав опоздала в первых двух турах, поэтому трек её не судили. Добавлено через 1 минуту -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Последние финалистки из Москвы))))Эт наверно чтоб к 6 числу успеть) А ещё одна из Гомеля и одна из Нижнего. Тоже странным находишь. Если хочешь правды - по очкам прошли участницы. |
Последний раз редактировалось RE-pac, 3 марта 2008 в 08:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Terrarium Records
3 марта 2008, 09:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Почему,я же ни один раз говорила,что трэк у меня гавно.
Просто интересно если бы я прошла,как за 3 дня успеть в москву?
Срочный рейс на самолет стоит 23 тыс.р.)))))
хочется ПРАВДЫ услышать. -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Я бы не сказал, что Омск - не очень далеко. Согласен, Владивосток - это восточный рубеж государства, но это не значит, что все города западнее от него близко к Москве расположены.
А касательно правды, и мисс МСК и близлежащие города:
BarraKuDA, я вот одного не понимаю: записавшей хорошей трек предлагается приехать в Москву, выступить, и, в случае победы в Москве получить контракт, клип на А1 нахаляву итд.
Допускаю, что организаторы могут предложить далеко не самые люксовые условия проживания, проезда и питания, но никто, насколько я знаю, не предлагает участницам самим оплачивать дорогу и проживание.
Если Ты хотите, чтоб Твой клип был на А1, если Ты хочешь получать деньги за свой талант - то Ты приедешь, и очень и очень серьёзно отнесёшься к предложению. Если это Тебе не интересно, и у Тебя есть намного более выгодные или интересные варианты, связанные с Твоей рэп-карьерой, или Тебе просто это не нужно, то понятное дело, никто и не поедет.
Вот Би - девушка трезво оценила, что у неё есть свой слушатель, свои запросы, свои варианты, и решила, что ей на данных условиях ехать не интересно. Она может спокойно записать в свою копилку победу в одном из туров баттла. Она - молодец.
Другие девушки - прошедшие в финал - тоже трезво оценили свои шансы, и готовятся к выступлению. Кто-то трясётся в поезде, кто-то в соседнем подъезде живёт, и на метро до Горбушки доедет.
А задавать вопрос: а как бы я добралась до Москвы из Владивостока, если билет на самолёт стоит 23 тысячи, а на поезде 7 дней ехать?... - BarraKuDA, я уверен, что если бы Ты вышла в финал - этот вопрос бы решился. Оплатили бы самолёт. 23 тысячи - это не такие уж деньги огроменные. Если б предложили 7 дней на поезде ехать - я бы на Твоём месте, конечно не поехал, 2 недели трястись по всем просторам нашей необъятной - нах надо... Но это всё если бы и кабы.
Мой Тебе совет - делай дальше рэп. Выигрывай баттлы. Если ты это из любви к хип-хопу делаешь - Ты будешь это делать, несмотря на обстоятельства.
А все эти разговоры - они на какие-то гнилые базары похожи.
Творите, и воздасться.
Удачи! | 99-ый регион - Питер | | | О.У.К.Б.
3 марта 2008, 10:08
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Вот что за глупости ты говоришь? http://diy.a1tv.ru/contest/33?ip=3 посмотри когда сдала неигрушка. и скажи мне где она опоздала.
Онав опоздала в первых двух турах, поэтому трек её не судили. Извиняюсь я действительно не следил за последним туром и не все треки прослушал по этому и спросил ... Добавлено через 5 минут Послушал Неигрушку.... Мне не нравится ее голос  вроде все ок но именно сам голос чето не вкатил.. ну удачи ей все равно.. вроде нормально делает просто по ходу не мое |
Последний раз редактировалось C@$H, 3 марта 2008 в 10:13.
| | | RaP-PrinCeSS
3 марта 2008, 10:49
| | |
#61 (ПС)
| 2 Ре-пак
Просто я увидела тему неигрушки
"включите меня в баттл", созданную на след. день и подумала что она опаздала.
Гомель в Белорусии, недалеко НН тоже по сравнению с владом недалеко. 
2 Габонская Гадюка
Не стоило писать столько много. Я задала вопрос-как бы я добралась,еслиб прошла-и я его получила. Меду прочим ради интереса спросила.а не ради того,чтоб наехать на организаторов.  | | | | Terrarium Records
3 марта 2008, 10:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) =)))
Да х.з. Мне кажется что баттл странным образом организован.
Пусть переименуют тогда в "МИСС МС МОСКВЫ и ГОРОДОВ ЧТО РЯДОМ"
так будет правильней....
знаю что Экси с Владивостока в прошлом году так же была в шоке и не поехала в Москву.... -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 2 Габонская Гадюка
Не стоило писать столько много. Я задала вопрос-как бы я добралась,еслиб прошла-и я его получила. Меду прочим ради интереса спросила.а не ради того,чтоб наехать на организаторов.  BarraKuDA, я много написал, потому что не первый баттл сужу и всегда очень много участников (как правило - не финалистов) видят какие-то глубокие конспирологические теории в каждом... | | | | RaP-PrinCeSS
3 марта 2008, 11:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка BarraKuDA, я много написал, потому что не первый баттл сужу и всегда очень много участников (как правило - не финалистов) видят какие-то глубокие конспирологические теории в каждом...  Да ладно,просто мои вопросы истекали из такой скорой даты выступления. Я думала как минимум будет через недели 2--3. Поэтому и спросила о таких организационных вопросах как этот.
Подчеркиваю,что я не недовольнa тем,что НЕ ПРОШЛА! Нигде такого не писала-что я типа зе бест,а прошли какашки!
Феникс и НЕИГРУШКА очень достойные девушки!
Меня серьезно vолновал только вопрос дороги.
всем мир,жаль не увижу выступления-эйван нет(((
Снимите кто нибдь,видео там,фото и выложите потом! Хотелось бы участниц посмотреть.  | | | | новый пользователь
3 марта 2008, 11:07
| | |
#64 (ПС)
| Постараюсь придти  | | | | вся такая замечательная))
3 марта 2008, 11:14
| | |
#65 (ПС)
| буду точно) | | | | да нет наверно
3 марта 2008, 14:25
| | |
#66 (ПС)
| Надо сходить...ток павельён бы найти этот)) | | | | О.У.К.Б.
3 марта 2008, 14:39
| | |
#67 (ПС)
| Я думаю будет клево Ирочка зажжжот   | | | | Волшебный кролик
3 марта 2008, 16:30
| | |
#68 (ПС)
| КЭШ....Первый...первый,я второй!!!!ты де? Добавлено через 32 секунды шо за чиксо на аваторе?    |
Последний раз редактировалось Black Betty, 3 марта 2008 в 16:30.
| | | мисс пАзитифф
3 марта 2008, 17:03
| | |
#69 (ПС)
| оу)) и Неигрушечка тут  Катюха, давай..я за тебя  | | | | Кима
3 марта 2008, 20:21
| | |
#70 (ПС)
| Хотелось бы приехать поддержать своих подруг.  Я постараюсь отпроситься, чтобы приехать.  | | | | Западная Сибирь!!!
3 марта 2008, 20:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Хотелось бы приехать поддержать своих подруг.  Я постараюсь отпроситься, чтобы приехать.  ты не прошла чтоли?  | | | | Лия
3 марта 2008, 20:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Хотелось бы приехать поддержать своих подруг.  Я постараюсь отпроситься, чтобы приехать.  либо вместе поедим либо встретимся там | | | | Кима
3 марта 2008, 20:37
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Спокойный ты не прошла чтоли?  А тут ежу всё понятно. Добавлено через 54 секунды -Цитата от Амнезия либо вместе поедим либо встретимся там Ой мля(( Мне в четверг нужно будет съездить в одно место.  |
Последний раз редактировалось Rеsister, 3 марта 2008 в 20:38.
| | | Лия
3 марта 2008, 20:38
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Rеsister А тут ежу всё понятно. Добавлено через 54 секунды
Ой мля(( Мне в четверг нужно будет съездить в одно место.  мне тоже в одно, а потом туда | | | | О.У.К.Б.
3 марта 2008, 21:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• КЭШ....Первый...первый,я второй!!!!ты де? Добавлено через 32 секунды
шо за чиксо на аваторе?    Ну тебя же низя ставить на аффтарку  вот теперь так -Цитата от Амнезия либо вместе поедим либо встретимся там еее приезжай буду рад увидеть  | | | | |