АБВГД Yeah!
19 марта 2008, 18:20
| | |
#601 (ПС)
| Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто? | | | | RaP-PrinCeSS
19 марта 2008, 18:23
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Flat Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто? Он уперся...тамма зе бест и все тут.все врут,клевещут и завидуют ей......
о чем тут спорить? | | | | One love...
19 марта 2008, 18:25
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Мисси причем тут адекватность то ваще??? Я один раз написала, что флэт адекватно без гона выразил свое мнение...ты сразу начал что-то пиздеть про то что судьи наверное не адекватные. С тобой плохо беседовать.
Еще раз тебе говорю... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ для меня не лучшая вот и все.
и чо...поэтому все должны с ними соглашаться?? бред... вон прошлый оф.батл на хип-хоп.ру там судили Гап3 и Панда...на которых очень сильно гнали, что хуево судили и мнение у многих с ними не сходилось...и чо?? весят в рэпе много. Такой бред пишешь ей богу Дак об этом и был разговор, вполне хватило бы того, еслиб ты написала, она не лучшая - это мое мнение, а не кости перемывать, я это и пытаюсь донести до вас!!! Ну Вот ты и не выдержала, срываться начала... Дальше спорить не смысла... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Flat Латыш, да ну никто ж не спорит, что люди авторитетные и все дела. Тебе о другом совершенно говорят. Я вот для этого и процитировал текст, чтобы узнать, а это на самом деле круто? Это рэпрэзэнт под Олдскульный продакшен, который раскачал, довольно таки круто, если сравнить с остальным... То что ты таким образом процитировал текст - вот это не круто, он воспринимаеться только вместе с минусом и с соответствуюшем настроением трэка... Я же тебе написал, что нужно было писать про Нейролингвистическое програмирование, лучшеб раскачало... Добавлено через 5 минут -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Он уперся...тамма зе бест и все тут.все врут,клевещут и завидуют ей......
о чем тут спорить? А ты(вы) не уперлись чтоли, что нет??? Или как??? |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
19 марта 2008, 18:31
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 2 Каш
на какой микстейп Кжш блин
На мой сольный который скоро выйдет... тут тема с промо висит вот типа второй ударчег
Хватит вам уже сориццо та... спор ни о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл.. я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того | | | | кудрявая
19 марта 2008, 18:31
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Дак об этом и был разговор, вполне хватило бы того, еслиб ты написала, она не лучшая - это мое мнение, а не кости перемывать, я это и пытаюсь донести до вас!!! Ну Вот ты и не выдержала, срываться начала... Дальше спорить не смысла... кто срывается?? и ваще еслиб ты читал тему внимательно...ты бы уже страниц 5 назад заметил, что я писала и не один раз, что в МОИХ глазах не лучшая. И не надо из себя сейчас умного строить... никто не срывается...все нормально ведут беседу...только ты зациклился чуток | | | | ВЫСОКИЙ
19 марта 2008, 18:34
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от C@$H Хватит вам уже сориццо та... спор ни о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл.. я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того Plus Adin )))
hvatit rebjat vsjo v azhure....zhdjom next battle....eto vseravno ne k 4emu n eprivedjot kazhdij ostaneca na svojom kak ne kruti | | | | RaP-PrinCeSS
19 марта 2008, 18:36
| | |
#607 (ПС)
| Мир всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто его хочет т.е.) | | | | кудрявая
19 марта 2008, 18:38
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от C@$H Хватит вам уже сориццо та... спор ни о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл.. я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того я болела только за Стэйшу, ты хоть один пост после этого (финала) от меня видел, где я ору, что только oна заслужила?? Нет...так что не надо поднимать шум на пустом месте. Да и Флэт вроде за свою даму не шумит и не орет. | | | | Ева
19 марта 2008, 18:43
| | |
#609 (ПС)
| Батл прошол
Места определены
Чего ругатся? Недовольные полюбасу найдутся
Все девочки были на высоте, спору нет
Но как можно говорить что Тамма не заслужила 1 место?
Она его уже получила. И точка
(она клёвая ) | | | | One love...
19 марта 2008, 18:45
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Мисси кто срывается?? и ваще еслиб ты читал тему внимательно...ты бы уже страниц 5 назад заметил, что я писала и не один раз, что в МОИХ глазах не лучшая. И не надо из себя сейчас умного строить... никто не срывается...все нормально ведут беседу...только ты зациклился чуток Дак как раз не я зациклился, я тут всего две странички А зациклены вы, вам самим то не надоело? Нормальная беседа, не со словами - "Пиздишь" и тд и тп... Все заканчиваем там Кэш был прав... Добавлено через 54 секунды -Цитата от C@$H Кжш блин
На мой сольный который скоро выйдет... тут тема с промо висит вот типа второй ударчег
Хватит вам уже сориццо та... спор ни о чем.. после драки вообще кулаками не машут. батл прошел готовьтесь к следующему если считаете что кто то не заслужино выйграл.. я сам за Иру Стейшу и Виктори болел.. но не ору же что они только заслуживали победы а всех остальных тянули.. или типа того +2) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ирочка PSP Батл прошол
Места определены
Чего ругатся? Недовольные полюбасу найдутся
Все девочки были на высоте, спору нет
Но как можно говорить что Тамма не заслужила 1 место?
Она его уже получила. И точка
(она клёвая ) Ирочка - умничка...) Ты своим позитивом всех покоришь... |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 18:46.
| | | кудрявая
19 марта 2008, 18:48
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Lатыш А зациклены вы, вам самим то не надоело? оригинально...
ты зациклился
нет, ты зацилкилась
ты не прав
нет, ты не права
люблю такие беседы
удачи | | | | АБВГД Yeah!
19 марта 2008, 18:54
| | |
#612 (ПС)
| Да что-то совсем тухло тут Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен | | | | One love...
19 марта 2008, 18:54
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Мисси оригинально...
ты зациклился
нет, ты зацилкилась
ты не прав
нет, ты не права
люблю такие беседы
удачи И тебе удачи, дорогая...!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Flat Да что-то совсем тухло тут Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен Там в дэмо музыке есть крутая тема - "Стим - дисс на Стима", там не скучно... А здесь пора бы мириться всем... |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 18:57.
| | | кудрявая
19 марта 2008, 18:57
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Flat Да что-то совсем тухло тут Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен смелый шаг
лана все...рабочий день закончился..поехала я домой
любите друг друга
и научитесь писать текста наманые
1luv | | | | One love...
19 марта 2008, 18:58
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Flat Да что-то совсем тухло тут Придется мне все-таки признать, что текст у Таммы был охуенен Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мисси смелый шаг
лана все...рабочий день закончился..поехала я домой
любите друг друга
и научитесь писать текста наманые
1luv Хорошо работаешь Ты не представляешь как я тебя уже полюбил и привязялся к тебе... Удачи... |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 19 марта 2008 в 19:00.
| | | О.У.К.Б.
19 марта 2008, 19:26
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Мисси я болела только за Стэйшу, ты хоть один пост после этого (финала) от меня видел, где я ору, что только oна заслужила?? Нет...так что не надо поднимать шум на пустом месте. Да и Флэт вроде за свою даму не шумит и не орет. Машь я не про тебя.. да и вообще не про кого то конкретно.. просто надоело читать ... что случилось то случилось
Тамма еще раз мои поздравления тебе | | | | One love...
19 марта 2008, 19:31
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от C@$H Машь я не про тебя.. да и вообще не про кого то конкретно.. просто надоело читать ... что случилось то случилось
Тамма еще раз мои поздравления тебе | | | | новый пользователь
19 марта 2008, 19:40
| | |
#618 (ПС)
| ДА правда жизни одна хейтеры были, есть и будут (ни кого конкретно щас не имею в виду).... В независимости от того кто бы выйграл... Все равно остались бы недовольные и тд... А вообще у большинства людей на этом форуме вообще не имеют совего мнения... так что все круто) | | | | One love...
19 марта 2008, 20:23
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Sony Money ДА правда жизни одна хейтеры были, есть и будут (ни кого конкретно щас не имею в виду).... В независимости от того кто бы выйграл... Все равно остались бы недовольные и тд... А вообще у большинства людей на этом форуме вообще не имеют совего мнения... так что все круто) Дима выдал... | | | | VITYABOVEE
19 марта 2008, 23:47
| | |
#620 (ПС)
| Тама-молодец)Выйграла и выйграла)Чё щас грязь лить на неё?
Насчёт Стейши)Мне больше мофо понравился)Даже Репак сказал,что мофо круче был)))
Хоть у Тамы и текст примитивный,хоть она двигалась плохо и так далее,но победила...И это надо признать) | | | | в Бане
19 марта 2008, 23:56
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от БоВи from FuckToReal Тама-молодец)Выйграла и выйграла)Чё щас грязь лить на неё?
Насчёт Стейши)Мне больше мофо понравился)Даже Репак сказал,что мофо круче был)))
Хоть у Тамы и текст примитивный,хоть она двигалась плохо и так далее,но победила...И это надо признать) Вот так бы все... | | | | кудрявая
19 марта 2008, 23:57
| | |
#622 (ПС)
| а ты все еще тут)) | | | | в Бане
20 марта 2008, 00:10
| | |
#623 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2008, 00:12
| | |
#624 (ПС)
| | | | | в Бане