Смотрел по телеу финал...
Насчёт самой передачи: очень разочаровало, что всё жестко урезали, даже выступления полностью не показывали!
Теперь про сам финал: Мне действительно очень понравился трек Staish'ы на 3ий тур, но к выступлению она не потготовилась.
В супер-финал ещё Мафон протащил... Но насчёт двух других супер финалисток согласен!!! Тамма - the best!!!
Но я хотел бы в финале увидеть вместо Стэйши Viktory или Noisy, да и Шишкова с Ирочкой выступили лучше Стэйши!!!
Теперь о самих участницах: Тамма, ты лучшая!!! Зажгла прям как надо!!! Подготовилась, сделала треки на все случаи, мне всё понравилось, и про деньги тоже очень понравилось!!!
Viktory... Не зря после Таммы я перешел к участнице, которая не прошла... Виктори, не сиьськи с жопой оценивались судьями потому, что на мой взгляд именно ты на всём "фестивале" была самая Sexy!!! Мне очень понравился твой гетовский стиль, и вообще ты далжна была войти в ТОП3, но Staisha подкупила судей Мафоном...
Про остальных писать уже неохото, но Tamma и Viktory - the best!!!
...Ещё про Noisy забыл сказать.
Мне очень понравилось её выступление, у неё хорошая читка, да т текст в тему, но я не судья и уже ничего не исправить...
Так уж и быть, скажу и про Miss Fenix... Ты достойна второго места, песня про рэп - cool!!!