О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Блин я пропустил сегодня видео
Когда на сайте будут ? | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Chen на самом деле я считаю, что Виктори могла и лучше выступить... поэтому я ей поставил 3 с плюсом , что, ессесно мы с ней горячо обсудили после батла... даже слегка руками помахали! )))) Во всяком случае лучше Agel', которой оценки поставили выше и которая загоняла долго и не в тему. Её РасКарандаш почему-то выдержал, а куплет Виктори для него, видите ли, тяжёлый. Добавлено через 33 секунды -Цитата от C@$H Блин я пропустил сегодня видео
Когда на сайте будут ? Уже на сайте есть. |
Последний раз редактировалось Кубик Магги, 9 марта 2008 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Алюминиевый Огурец Во всяком случае лучше Agel', которой оценки поставили выше и которая загоняла долго и не в тему. Её РасКарандаш почему-то выдержал, а куплет Виктори для него, видите ли, тяжёлый. это ты с намёком такой ник себе выбрал?
хотя мне и похуй
кукареку | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D-Mos DbIM это ты с намёком такой ник себе выбрал?
хотя мне и похуй
кукареку Какая разница какой у меня ник? И при чём тут намёк?
Кто хоть раз в жизни слушал группу Кино, тому ник вряд ли покажется странным. | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Мисси умничка!! надеюсь не начал другой херней страдать нихуянеделаньем | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Алюминиевый Огурец Какая разница какой у меня ник? И при чём тут намёк?
Кто хоть раз в жизни слушал группу Кино, тому ник вряд ли покажется странным. ну прости, коль обидел
кукареку тогда хуле | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Алюминиевый Огурец Какая разница какой у меня ник? И при чём тут намёк?
Кто хоть раз в жизни слушал группу Кино, тому ник вряд ли покажется странным. ты сажаешь аллюминивые огурцы на брезентовом поле?
кукареку тогда | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | не хотел чтобы Тамма выиграла, не нравится она мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от b04a:) дура победила!!!!
2 место лучше неё!!
а самая лучшая это шишкова!!!имхо Добавлено через 1 минуту кстати а херли там карндаш другой был!!??тупо ну видмо у Карана не получилось и засунули РАскарандаша... -Цитата от Мисси да не говори
умничка!! надеюсь не начал другой херней страдать
увиденного? what я про баттл!
кстати девочка нойзи смешная такая)) очень добро выглядит)))
Шишкова задыхалась малясь когда считывала...
виктори по мне голос у неё слишком мужицкий был, и обезьяничает много.
Агель не повезло с жеребьёвкой( и может переволновалась
Стэйша, да простят меня те кто посчитает это грубым но ВОТ ЭТО СИСЬКИ И ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!
феникс, на сцене очень хорошо слышны слова, в целом хорошо, но видно было что не было победного настроения
Ирочка не бей мальчиков) кста кто на бэках выходил?
Тамма хорошо!!
кого то забыл((( | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Алюминиевый Огурец Претензии к РасКарандашу, который вдруг Виктори два балла въебал. Рас Карандаш сразу пояснил, почему так. Будь внимательнее. -Цитата от Maks_sf Стэйша, да простят меня те кто посчитает это грубым но ВОТ ЭТО СИСЬКИ И ГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!! я когда уезжал, куртку забирал из гримёрки, там целые дебаты были, причем у девушек некоторых на тему "КАКИЕ У СТЕЙШИ БУФЕРА". позор вам | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Алюминиевый Огурец Во всяком случае лучше Agel', которой оценки поставили выше и которая загоняла долго и не в тему. Её РасКарандаш почему-то выдержал, а куплет Виктори для него, видите ли, тяжёлый. лучше, стопудово.. поэтому РасКарандаш и сказал, что в первой тройке завысили оценки... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Чёта не могу просмотреть видео | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Гнутый Чёта не могу просмотреть видео Чето ютуб тупит
Попробуй так по ссылке зайти | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H Я это не видела. Ахаххаааааааааааааа | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от Maks_sf Он сам пробился в ящег | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а чё так мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мафон Рас Карандаш сразу пояснил, почему так. Будь внимательнее.
я когда уезжал, куртку забирал из гримёрки, там целые дебаты были, причем у девушек некоторых на тему "КАКИЕ У СТЕЙШИ БУФЕРА". позор вам там виктори на видео чёт всё время говорила.... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Chen лучше, стопудово.. поэтому РасКарандаш и сказал, что в первой тройке завысили оценки... Ну тогда тем более это не справедливо. Ладно, пофиг! РасКарандашу no respect всё равно. | | | | иго-го...
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от b04a:) дура победила!!!! ага... и что?...=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от tamma ага... и что?...=) с победой)) щас тебе в личку посыпяцца сообщение аля ДАВАЙ СОВМЕС)))) | | | | |