![]() |
6 Командный Баттл:Свобода слова,тут!!! "S.S."- ВСЕ ВМЕСТЕ НА МЕСТЕ!!! "S.S."- ВСЕ ВМЕСТЕ НА МЕСТЕ!!! Ну вот мы и записались:dovolen:,хотя время и место для записи небыло вообще,всё таки нашли 3 часика и записали.Ну что я скажу,качайте, не пожелеете,бля буду.:p Читка:1.troSh,2.PatricStar,3.VALDEMAR. Сводка:VALDEMAR Минус:Young Gunz - Tough Luv (Produced By Just Blaze) Ссыль №1:sendspace Ссыль №2:тут Ссыль №3:ifolder Ну что,качаем :horosho::horosho: P.S. так к сведенью ,слушать через наушники желательно необязательно но желательно ,так как я говорил мы ели нашли место для записи,и аппаратурка была неочень :( пожелайте нам удачи!! |
камонйо!!!!!!!!;) |
Ну что могу сказать, понравилось. Минус особенно, пиздатый! |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 19 минут вверх |
Цитата:
Добавлено через 58 минут up!! |
качаем,не пожелеетеееееееееееее ;) |
Качайте, внатуре не пожалеете. Этот трек вошел в список треков, которые звучат у меня на тренировке для поднятия адреналина и которые распирают при занятиях бодибилдингом! Люблю такой стиль, это мой стиль. |
щас качну ман!;) Добавлено через 8 минут нормально ман!старайтерь., на уровне стаффф!Ё |
послушал,помоему,лучший трэк. :) 1 - поёт шикарно,я уже говорил ранее. 2 - сам знаешь,тренировочки,и будет всё важуре.(голос у тебя в конце другой,если пытаешься делать грубей,делай ровно) 3 - хорошо. вывод: пройдёте,полюбому поводу. :horosho: :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Неплохой трэк. У всех троих нормальная подача и голоса, но не услышал ярких рифм, которые запоминаются, энергично вообще, поработайте над дикцией, не хватает малость четкости в выговаривании, в конце ускорения не понятно что тараторишь. Желаю удачи на баттле ;) |
:horosho: |
Цитата:
спасиба ман:) Добавлено через 47 секунд Цитата:
а коммент где?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |