Домашний
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва | Выступление было супер.. понравились разные паузы со светом с микрофоном 
Стоял рядом со сценой уши заложило.... и жара невыносимая... много надымили, накурили ...
Поддержка аудитории была очень даже...
Выступали еще Баста, Стриж, Сидр, 5плюх  парни из Насти Натс отлично зачитали... Центр вышел только через часика два после начала .... Побольше бы таких выступлении...  | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | - Вы заебали пидоры, выключите свет, дайте нормальный звук.
Что за хуйня?Ёб вашу мать, вы долбаёбы за пультами, сделайте хоть что нибудь)))
А потом будут говорить что на центре звук был хуёвый Птаха отжог...
Разозлился пополной, понимаю | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Я не буду кричать о том, что это была "Хип Хоп революция", как в Апельсине... Это было то, что я так долго ждал и чего так не хватало после нового года...2 месяца... Просто скажу большое человеческое "спасибо Центру за это"...
PS
Надеюсь с девченкой, которая в начале концерта потеряла сознание все нормально!!! | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | -Цитата от Snake/// Надеюсь с девченкой, которая в начале концерта потеряла сознание все нормально!!! Фига, жэсть.
На помощь хоть кто то отозвался? | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Жаль что не получилось пойти  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от BaйТ Фига, жэсть.
На помощь хоть кто то отозвался? Да, там все культурно было. Она с парнем была, он ее подхватил и унес, все раступились!
Я ппц, щас узнал, что подруга подруги тоже в обморок упала, когда я отошел от них. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новогиреево |  стоко народу аж п****ц)))это гуд,но кхм стоять не реально,духота,а так в целом было офигенно,семье ЦАО спасибо,звукооператору спасибо(с)
а чего там с колонкой-то произошло?
ЗЫ. офигел над тем,что барыжали билетами перед клубом,цены доходили до 2ух касарей вроде... | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | всё на уровне, как всегда
жалко, что клуб подвёл
P.S. большое человеческое спасибо тем, кто помогал вытаскивать подругу из обморока и проводил до машины  | | | | папа
Регистрация: 11.02.2007 | концерт -порадовал, только одно ухо до сих пор нихера не слышит)
Sidr порадовал акапэлкой своей про зачёт))): "Зачёт!Если эта тема в тачке катчнёт - хип-хоп революция уже идет,наше время прокатит,а ваше пройдет..." | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | -Цитата от полу[ёжик]..? всё на уровне, как всегда
жалко, что клуб подвёл
P.S. большое человеческое спасибо тем, кто помогал вытаскивать подругу из обморока и проводил до машины  Слава богу всё обошлось, надеюсь нечего серъёзного? | | | | агент паранойи
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Крылатское | а мне билетов не хватило =( | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от BaйТ Слава богу всё обошлось, надеюсь нечего серъёзного?  всё ок | | | | неясное
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от FoLk Я тебя видел  не знаю кто ты) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от drаuft. не знаю кто ты)  ты кажись около меня стоял
хотя хз  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | А чё видюхи и фоточки есть? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ZyK А чё видюхи и фоточки есть? у меня нет
не брал с собой фотик
просто наслаждался концертом | | | | ИДЕФИКС
Там весь зал и все ВИП балконы были усапаны
Фотиками, телефонами, со сцены в зал смотришь и одни огоньки..наверху, внизу, со всех сторон.
Этих фоток и видео наверно сделали больше всего за всю историю ЦЕНТР'а | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Заепись...Народ кто фотол кидай | | | | ИДЕФИКС
Там весь зал и все ВИП балконы были усапаны
Фотиками, телефонами, со сцены в зал смотришь и одни огоньки..наверху, внизу, со всех сторон.
Этих фоток и видео наверно сделали больше всего за всю историю ЦЕНТР'а На телефон или фотоапарат снимали 1000 человек точно,
учитывая то что в клубе 2500 человек было | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Вспомнилось чего-т...ходил с друзьями, но среди них был друг, с которым мы почти год назад ходили в 16 тонн на "Гуфа", когда он тогда еще был не так (толком вообще) не известен...так вот...прям ностальгия нахлынула...тогда такой маленький клуб был... да и окружение совсем другое... даже тогда толком как рэпперов одетых не было...не то что щас...начиная от просто пришедших послушать, заканчивая мажорами да и всякими черными | | | | ULTRAS
к парням из цао и др выступающим никаких притензий | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Давайте, подогрейте интерес фотками) Желательно с Нэсти!!!! | | | | нормальный пользователь
A
O
Долго думал какими словами лучше описать общее впечатление, перефразирую Кровосток - "эмоций много и эмоций блять ярких"
После этого выступления у меня пропали сомнения по поводу культового статуса группы. Кто был - поймет
Как мне показалось это был не самый удачный концерт: на входе давка хуже час-пика в метро, проблемы со звуком, по клубу перемещаться невозможно, душно и при этом разогрев часа полтора
За выступление CENTR'у, Тандему, Басте и 5 Плюх огромный респектос!
"Город дорог" - охуенный клип!!! | Мосвегас! | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от ViTuS спасибо за хуйню! 
к парням из цао и др выступающим никаких притензий  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | БэВэ (08:15):
звук, хуйня, центр нормально так зажарили, народу дохуя, тандемы под чемто были лысый руками махал как под спидами
Пойду еще если будет.
Напиши на форуме | | | | |