![]() |
5Период (Mase1, Шыр, Taxon, Bairon) - Проходящие мимо, заглавный трек с грядущего микста :kiss: меньше слов, больше дела. Вроде норм тречёк, записан месяца полтора назад. чекаем это: http://zpmase.promodj.ru/promos/353375/5Period_Mase1_Shi...instr.html ё www.myspace.com/zpmase www.myspace.com/pyatiyperiod www.vkontakte.ru/id4425570 :muse:ебашим комменты |
охуенный будет микстэйп, даже судя по этому трэку! Запорожьееееее:) Всё пиздатоу! Качает, рифмы шторят! Качествоу!!! Жду нах микстэйпа!!! |
ух какой ты реский)) падслушол уже)) так в первонахи лезеш бугага):kiss: |
позитивненько так, некоторые места не понравились, а в целом хорошо) |
Цитата:
|
трек в общем хороший:horosho:качество хорошее....:horosho::meat:но есть некоторые косячки в припеве.....это огарчило(((а так хорошо))))))молодцы ребят))))))) |
Этооо крутооо:horosho: Бля мне нравится)))аааа)))Жесткий трек конечно:D У Масё всё ровно вроде:) Припев просто мясссо:horosho::meat: Это лучший момент в треке:horosho:только вот суки никто не спасает моего кумира:krik::D У Шыра куплет понравился,зачитал хорошо и голос у него классный:horosho: Таксон молодец,всё хорошо по мне лучший куплет (кумир,прости:kiss::kiss: ),вот только думаю что их местом с Шыром поменять не мешало бы:black: А по Байрону....всё нормально:D В общем ждём микстейпа:cool: P.S. 2Кумир Ты бля еще раз выложишь свой трек без позволения писды получишь:tomato::tomato::inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трек норма! Про припев не скажу что бомба, но качает ) Атмосфера трека порадовала. Прямо заинтриговали. Если это первый трек на микстейпе, то жду остальные архивом в аську ) |
Цитата:
|
Ого какой большущий трэк!!! Думаю это хорошие заглавие Тэпа:horosho: |
Яп яп яп мясной трек, микстейп обязцом качну |
бля заебись парни!!!пиздатый рэк)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну-ка бля! комментируем! это не шляпа от сд! |
всё, расхватале роле, я кумир, омен сенсей, а джесс злобный панчер:black: |
норм трек,качает |
Куплеты цепанули.. второй мс понравился как зачитал рифмы пиздытые ) Вот припев чето не понравился :) Удачи в творчестве ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |