43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Давно слежу за его творчеством, с самого начало прокачал несколькими кайфовыми треками, такими как не сон, приключения, доброе утро, на микстейпе Ник Вана нормально застелил, вообще ждал его сольника, был это год эдак 2007, потом связался с моим любимым Молодым, их релиз ещё больше ждал, ну и жду в принципе. 3 года кроме тухлых фитов от него ничего не было, не считаю постоянных заявлений в интервью, что русский реп он даже и не слушает, а вот он то сделает пиздец такое, что все присядут, наёбы с релизами стали уже нормой, тут мол говорят, что он вам бесплатно, а вы ещё и ноете, за чем тогда вообще давать постоянные обещания, да и вообще приценил, что припизднуть он очень любит, вообщем как и многие, ладно собственно о релизе.
Как только сольники отложили, хотя говорили. что всё 9 мая 2009 стопудово уже, потом проект с Ник Ваном, говорили, что это просто мега бомба, обещаниями накормил, выложил Одна Любовь, средний трек с звёздами репа, всё говорил что это середничёк, а от остального нам крышу снесёт (вся информация не вымышленная, информация с твиттера, да я слежу за его творчеством). Потом вышел трек Я люблю, так как я впринципе люблю трек порадовал, опять же говорили, что это всё фигня, а вот на тейпе...
Вот он вышел, скачал, он всё гордился, что они записали за пару дней (или недель, не помню), не стал бы этим гордится, ибо текста просто жуть по большей части, самый ахуй это хип-хоп, этож просто жесть какая-то, не удивлюсь, если потом будут говорить, что это специально такое убожество записали, для распыления резонанса, никогда не гнал на рифмовку, ибо это тупое задротсво, но тут настолько убого, что жуть. Теперь всё пишет, что все срут и ничего не понимают, не понять то тут и ничего особо, всё примитивно и предельно понятно, урвоень фристалйов. Кароче не понятно зачем это? Такой качество тянет на микстейп, сделали бы уж с Ник Ваном они у него крутые получаются, а его феерический биты (они право слово крайне порадовали) портить этим, ну не знаю.
P.s.: так расписал ибо действительно ждал материала от этого артиста, ждал действительно бомбы, а получил, даже не знаю что. Ладно, послушаем сольник, надеюсь всё-таки выпустят Пей Дей, и когда-нибудь сольник Молодого, говорить, что нет времени, а кто же должен его делать, Молодой чтоли? Они же всё братом его называли, вообщем посмотрим.
P.s.s. После прослушки ещё больше захотелось релиз от Меззы Морта, ибо всегда всё сочно, фиты не просто не понятно о чём, а всегда по теме, голос крутой, рифмы небанальные, вообщем жду Звезду Трущоб. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Послушал альбом есть очень сильные треки,так же есть и откровенно слабые.Общее впечатление от альбома хорошее  | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | 5 ПЛЮХ - БЕЗДАРЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | не очень люблю такой рэп.....но прокачало пару треков..."Я люблю" -голос заебись! и про россию... | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Theft 5 ПЛЮХ - БЕЗДАРЬ! согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от AkzaR ни одного трека не дослушал до конца, с такими рифмами плюха опоздал лет на двенадцать. "Наступает нооочь, со мною чья-то дооочь..."  Сука, я плакал
А трек "хип-хоп" это что-то с чем-то ёп  | | | | -
Регистрация: 05.08.2008 | Бротва,на релизе есть песни в стиле *не сон*,например,али *приключения*? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | короче пролител плюха с етим релизом дохуя плохив отзывов,больше чем хороших.а это ведь только первый альбом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | третий рим | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Кто-нибудь знает, кто поёт в конце трека "одна любовь" (женский голос, что-то из старого) ?
Кто это в оригинальной версии ? Вырезка из фильма или чё ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от --=RGU2002=-- Кто-нибудь знает, кто поёт в конце трека "одна любовь" (женский голос, что-то из старого) ?
Кто это в оригинальной версии ? Вырезка из фильма или чё ? Лили Иванова - Одна любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от --=RGU2002=-- Кто-нибудь знает, кто поёт в конце трека "одна любовь" (женский голос, что-то из старого) ?
Кто это в оригинальной версии ? Вырезка из фильма или чё ? Лили Иванова - Одна любовь Точно её голос там в треке? Послушал песню Лили, чёт голос не особо похож  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Видел бы это Молодой.
Брат брат, ебанись ник ван, ты уже сколько не можешь выпустить микстейп кризис рекордс? Че то по моему на "брата" своего покойного им глубоко похуй, они свои релизы клепают. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Liquid[Kenig] Видел бы это Молодой.
Брат брат, ебанись ник ван, ты уже сколько не можешь выпустить микстейп кризис рекордс? Че то по моему на "брата" своего покойного им глубоко похуй, они свои релизы клепают. микстейп кризис рекордс у кризис рекордс хули ник ван то???
Да и было б похуй не сделали п13 микстейп | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Толстый DB -Цитата от --=RGU2002=-- Кто-нибудь знает, кто поёт в конце трека "одна любовь" (женский голос, что-то из старого) ?
Кто это в оригинальной версии ? Вырезка из фильма или чё ? Лили Иванова - Одна любовь Точно её голос там в треке? Послушал песню Лили, чёт голос не особо похож  мне кажется похож, просто с эффектами, хотя 100% не могу сказать. да я что-то и не слышал чтобы кто-то эту песню ещё кроме неё пел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Толстый DB
Лили Иванова - Одна любовь Точно её голос там в треке? Послушал песню Лили, чёт голос не особо похож  мне кажется похож, просто с эффектами, хотя 100% не могу сказать. да я что-то и не слышал чтобы кто-то эту песню ещё кроме неё пел. Да, точно, этот трек! Ништяк | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Мягко скажем ожидал большего от 5П.. Пару треков понравилось.. Музыка на 5, Ник1 красава..
Припев в фотоаппарате это что-то с чем-то 
Самый пиздатый куплет 5П из "Москвы", походу не переплюнет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Наступила нооочь, со мною чья-то дооочь...  Спасибо Плюху, теперь это мой слоган будет!  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от D1GO -Цитата от Liquid[Kenig] Видел бы это Молодой.
Брат брат, ебанись ник ван, ты уже сколько не можешь выпустить микстейп кризис рекордс? Че то по моему на "брата" своего покойного им глубоко похуй, они свои релизы клепают. микстейп кризис рекордс у кризис рекордс хули ник ван то???
Да и было б похуй не сделали п13 микстейп Никван этот микстей сводит как бЭ  Уже всё готово, осталось свести и он уже как пол года где то это сводит. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ничего он не сводит
вернее сводит сольник молодого, pay day и другие проекты, но не кризис
фактами оперируй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да один вася пизданул, и понеслась, как всегда впрочем. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от 13p.m. ничего он не сводит
вернее сводит сольник молодого, pay day и другие проекты, но не кризис
фактами оперируй Ну хуй знает, по крайней мере у меня такая инфа была, что всё это дело сводит ник ван  | | | | onU oremu№
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Сибирия | 07. Хип-хип - это что за стишки такие? вечеринку 15-летнего децла чем-то этот стаф напомнил, ну извините меня единственный слушабельный трек 06. Фотоаппарат и то его Сашка Панайотов вытянул. Интересное конечно комьюнити  | | | | |