Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Прослушал раз пять, чтобы окончательное мнение сформировать о релизе. Альбом концептуальный - это слышно сразу. Слушая его - сразу чувствуется лето, это заметно с первого же бита. Я могу слушать альбом только за музыку, не слушая текстов. Вообще продакшн очень грамотный, поклон большой Никите. По текстам сказать что-то определенное трудно: есть и явно слабые треки с ужасной рифмовкой, есть и очень неплохие текста у Плюхи, но в целом я никогда не ждал от него чего-то сверхъестественного и ценил его за харизматическую подачу и его отнюдь неглупые мысли. Порадовали все гости, особенно Mezza и Смоки, кроме Шарпа. Вообще мне непонятно за что его ценят, он как начал в 95, так прогресса и нет по-моему. И если первый альбом тру старов звучал еще хоть как-то интересно, то сейчас это скучно и серо.
Очень понравился трек "Я Люблю". Я в корне не согласен со многими строчками в тексте, но этот припев въелся в голову мне сразу, как я его услышал - а это и есть главный признак хитового трека. Абсолютно по-новому зазвучал трек "Одна Любовь". Просто недожурналисты с репру как всегда выставили все не так, как есть. А это отличный оллстарз трек, который придает шарма альбому. Вообще очень круто, что записали именно такой альбом: классическая связка DJ+MC практически не имеет примеров в нашей действительности, что печально. Ну и конечно понравились треки с политической и социальной подоплекой, и пусть все, кто сказал, что нет жести на альбоме переслушают еще раз - она именно там, просто скрыта за мелодичными сэмплами. На альбоме нет грязи, за которую многие слушали раннее творчество 5-П, но она еще будет, в этом я уверен. Можно много недочетов искать, но лучше просто послушать приятную музыку. Для меня хороший альбом, еще долго буду переслушивать. | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | это полюбому охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | ну как то слишком просто
обычно всё.
ну в прицнипе никогда 5П не нравился особо | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | продакшн пиздат,текста простые, в некоторых строчках для рифмы "завывания окончаний" так тупо пиздец | | | | a.k.a StoLeN
Регистрация: 09.09.2009 | Понравилась только 1 песня "Я люблю" остальное как то не очень.... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | хуета редкостная, все реперы хуй соснули у Рынка | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Горлукович хуета редкостная, все реперы хуй соснули у Рынка и ты тоже что ли? | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ВАО | 15. Больше памяти (При участии Кнара, Profit)
14. Сколько жизней (При участии Смоки Мо)
12. Ее яд (При участии Mezza Morta)
10. Одна любовь ( При участии Лигалайз, Avatar Young Blaze, Смоки Мо, Mezza Morta) - И то старый трек
08. Им можно все (При участии Mezza Morta)
А остальные треки вообще не понравились) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от _Oleg_ 15. Больше памяти (При участии Кнара, Profit)
14. Сколько жизней (При участии Смоки Мо)
12. Ее яд (При участии Mezza Morta)
10. Одна любовь ( При участии Лигалайз, Avatar Young Blaze, Смоки Мо, Mezza Morta) - И то старый трек
08. Им можно все (При участии Mezza Morta)
DJ Nik-One сделал всё чётко!
А остальные треки вообще не понравились) В общем альбом вытягивает Nik-One | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | по сей день у меня не было возможности послушать альбом, но была возможность читать, что пишут тут и на рэп.ру. изначально я ждал бомбу, надеялся услышать мощнейший материал,но увидев, что пишет большинство пользователей немного растроился и даже растерялся, а вот сейчас скачал, послушал и по-моему очень даже достойно, завтра переслушаю по дороге в универ, но я думаю в корне моё мнение уже не изменится, всё очень грамотно и четко...плюха и диджей ни к вам, спасибо | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | хороший продукт вышел) биты от никвана ништяк | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | отличный релиз. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Очень заебательский материал !!! И не пиздеть на это продукт | | | | .
да тут блять столько даунов я ебу пиздят типа что хуета а аргументов ноль | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | жаль молодого нет ( Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну а так, заебательский еп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | что-то маловато страниц как-то тут | | | | жили-были
5 Я люблю
8 Им можно все (при участии Mezza Morta)
ахуенные трэки
жду остальных релизов от третьего рима | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Горлукович хуета редкостная, все реперы хуй соснули у Рынка базариш | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | примитивнее трека, чем хип-хоп я не слышал, неожидал то плюхи такого высера | | | | SuperVice
Продакшн конечно же пиздец как на высоте сделан!
ОЧень круто!
По текстам хз...
В общем релиз крут, но 80 процентов биты это сделали! | | | | BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | -Цитата от supertrokov -Цитата от Weekend "заходит Тони" больше памяти МС молодому. друзья хуевы. был бы Антон ахуел бы с вашего 5.1. где Кризис Рекордс. Обещанный Никваном.??? - почему nic1 не сделал не одного трека для микстейпа кризис рекордс??? и в конечном итоге отдали его?
Потому что мы не имели и не имеем к этому проекту никакого отношения! Мы заняты своими проектами и у нас нет никакой мазы еще заниматься чужими! Еще бля гнать на нас будут, ахуели вобще. Мы никому ничего не должны кроме Молодого, парням из кризиса уж точно! А тот что сделано Молодым сольно и с нами - мы обязательно выпустим, но в том виде в котором этот материал сейчас - это невозможно!! над ним работать как минимум год еще! 2 weeks ago - Кризис рекордз не зависит больше от Ник 1. Этот материал лежит у него еще с самой смерти Антона, и Ник 1 не посчитал до сих пор нужным сделать by skiff7
Давай как вот ты не будешь ничего пиздить про Никвана, ок? Никван не единственный, у кого руки есть, не говоря о том, что он ди-джей и битмейкер, а не звукорежиссер, После ухода Молодого к нему попал весь его материял, сидеть над микстейпом к записи которого ты непричастен, просто так - как-то не айс. У нас итак материала вагон, помимо этого микстейпа к которому мы вобще никакого отношения не имели и не имеем, это был проект Молодого, так и пусть им занимаются те, с кем он его делал, у нас еще куча Молодовского материала помимо него, плюс свои проекты, нам бы с тем что есть разобраться, Никван не робот же, а ему никто не помогает, между прочим. 2 weeks ago
этот товарищб Никван, сам вызвался, свести микстейп кризис рекордс..... его никто за язык не тянул. материал лежал до етого на другой студии. он от туда всё забрал. ему отдали , он подписался свети, нихуя не сделал.
так что пусть тут не пиздят всякие. | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Weekend -Цитата от supertrokov -Цитата от Weekend "заходит Тони" больше памяти МС молодому. друзья хуевы. был бы Антон ахуел бы с вашего 5.1. где Кризис Рекордс. Обещанный Никваном.??? - почему nic1 не сделал не одного трека для микстейпа кризис рекордс??? и в конечном итоге отдали его?
Потому что мы не имели и не имеем к этому проекту никакого отношения! Мы заняты своими проектами и у нас нет никакой мазы еще заниматься чужими! Еще бля гнать на нас будут, ахуели вобще. Мы никому ничего не должны кроме Молодого, парням из кризиса уж точно! А тот что сделано Молодым сольно и с нами - мы обязательно выпустим, но в том виде в котором этот материал сейчас - это невозможно!! над ним работать как минимум год еще! 2 weeks ago - Кризис рекордз не зависит больше от Ник 1. Этот материал лежит у него еще с самой смерти Антона, и Ник 1 не посчитал до сих пор нужным сделать by skiff7
Давай как вот ты не будешь ничего пиздить про Никвана, ок? Никван не единственный, у кого руки есть, не говоря о том, что он ди-джей и битмейкер, а не звукорежиссер, После ухода Молодого к нему попал весь его материял, сидеть над микстейпом к записи которого ты непричастен, просто так - как-то не айс. У нас итак материала вагон, помимо этого микстейпа к которому мы вобще никакого отношения не имели и не имеем, это был проект Молодого, так и пусть им занимаются те, с кем он его делал, у нас еще куча Молодовского материала помимо него, плюс свои проекты, нам бы с тем что есть разобраться, Никван не робот же, а ему никто не помогает, между прочим. 2 weeks ago
этот товарищб Никван, сам вызвался, свести микстейп кризис рекордс..... его никто за язык не тянул. материал лежал до етого на другой студии. он от туда всё забрал. ему отдали , он подписался свети, нихуя не сделал.
так что пусть тут не пиздят всякие. один хуй, они уже отдали материал пару месяцев назад. что же его до сих пор не выложили парни из кризис рекордз? | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Понравилось несколько треков,альбом в целов на четверку
Каверы на 130 мб это жеско | | | | hello world
MC+DJ = 5.1. = hip-hop))
Сколько жизней - минус лютый!\ | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от supertrokov -Цитата от Weekend "заходит Тони" больше памяти МС молодому. друзья хуевы. был бы Антон ахуел бы с вашего 5.1. где Кризис Рекордс. Обещанный Никваном.??? - почему nic1 не сделал не одного трека для микстейпа кризис рекордс??? и в конечном итоге отдали его?
Давай как вот ты не будешь ничего пиздить про Никвана, ок? Никван не единственный, у кого руки есть, не говоря о том, что он ди-джей и битмейкер, а не звукорежиссер, После ухода Молодого к нему попал весь его материял, сидеть над микстейпом к записи которого ты непричастен, просто так - как-то не айс. У нас итак материала вагон, помимо этого микстейпа к которому мы вобще никакого отношения не имели и не имеем, это был проект Молодого, так и пусть им занимаются те, с кем он его делал, у нас еще куча Молодовского материала помимо него, плюс свои проекты, нам бы с тем что есть разобраться, Никван не робот же, а ему никто не помогает, между прочим. 2 weeks ago Вот так бывает...
Ник Вану и Плюху ваще похуй... | | | | |