активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Слушать можно альбом | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | Не то! Плюха продешивил. Я всегда считал его очень сильным лириком, но тут просто
НЕЧЕГО слушать.
а жаль... | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | плюха можно сравнить с бессом из ви стаил...рифмовка порой убогая просто до пиздеца....на альбоме единственное что зацепило - это куплет смоки и в большей части музон | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от THE BOB Слушать можно альбом согласен )пару раз можно послушать ) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от DRAMMMA плюха можно сравнить с бессом из ви стаил...рифмовка порой убогая просто до пиздеца....на альбоме единственное что зацепило - это куплет смоки и в большей части музон по-моему бесс гораздо лучше, ибо вывозит за счет подачи нехилой! | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от 4162 -Цитата от DRAMMMA плюха можно сравнить с бессом из ви стаил...рифмовка порой убогая просто до пиздеца....на альбоме единственное что зацепило - это куплет смоки и в большей части музон по-моему бесс гораздо лучше, ибо вывозит за счет подачи нехилой! А тут типо нет подачи? По Пизде Ладошкой себе похлопай | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | никуан продакшн - говнецо если честно.
лучшее из творчества пяти плюх - бесконечный город, пока мы летаем
а "им можно все" действительно неплохой трек. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | большего ждал что-то я, ну буду ещё слушать, пока зацепил минус в "фантазия" и трек "сколько жизней" | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Ardour -Цитата от 4162 -Цитата от DRAMMMA плюха можно сравнить с бессом из ви стаил...рифмовка порой убогая просто до пиздеца....на альбоме единственное что зацепило - это куплет смоки и в большей части музон по-моему бесс гораздо лучше, ибо вывозит за счет подачи нехилой! А тут типо нет подачи? По Пизде Ладошкой себе похлопай хуй на блюде с каймой - как те такая подача,леша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Ни один трек с релиза не понравился. Как по мне, так Плюх зачастую просто портит порой неплохие биты Никиты своими куплетами. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Как и многие слушатели Плюхи, ожидал намного большего от этого альбома. В итоге мы получили средний во всех отношениях релиз. Продакшн Никвана понравился не во всех треках, куплеты Плюхи понравились далеко не все. Гости порадовали куплетами, особенно Смоки и Мезза. Панайотов здесь вообще не в кассу, трек никакой. Где-то 40% альбома послушаю на повторе, а остальное больше не буду включать. Невероятно разочарован. Надеюсь, что Pay Day всё-таки выйдет и там куплеты Плюхи будут намного лучше. | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | биты понравились а тексты не очень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | ни одного трека не дослушал до конца, с такими рифмами плюха опоздал лет на двенадцать. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Санчо-Панчо никуан продакшн - говнецо если честно.
лучшее из творчества пяти плюх - бесконечный город, пока мы летаем
а "им можно все" действительно неплохой трек. ну вовсе не говно старик | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | впринципе неплох релиз | | | | Мясник
тупой до безобразия
Но качает нас не хило
Под коксом и текилой | й | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от олё молё 136 мегабайт на 3 картинки, это сильно
панайотов пиздец сладкий певун, потешно слушать его на альбоме)
кто такой Profit? мудаки лютые, и такое на рэп.ру выкладывают | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Artur7 -Цитата от D1GO -Цитата от beSe]< конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
не городи хуйню экстракт конопли может применяться при лечении таких заболеваний как шизофрения, диабет и рак
Да и сам не городи хуйню никто не пишет что конопля прям такая хорошая и никому не вредит,просто у нас в странах пиздец какой культ о вреде конопли,
территориях:
1) США: Денвер, Сиэтл
2) Италия
3) Чехия
4) Швейцария
5) Бельгия
6) Австрия
7) Люксембург
8) Лихтенштейн
9) Испания
10) Голландия
А на этих территориях, не смотря на запрет, фактически не применяются наказания за малые количества:
1) Великобритания
2) Дания
3) Франция
4) Швеция
И че эти страны хуево живут??? Дело в том,что менталитет у нас разный. Нашему народу только позволь - быть беде. Все начну покупать и курить чрезмерно. Если в странах,где легализован драп, то люди его употребляют для отдыха и неболее(в основном). А у нас - это было бы так,что и на работе и дома и на учёбе все будут разорванные и всем будет пох...й(в большенствах случаях) Вот помоему наш менталинет это понты и не больше
Вот смотри я в жизни раз курил траву и раза 3 за компанию курил легальные смеси(херь дикая)но тем не менее я знаю через кого можно сделать один звонок и течении пол часа у меня будет трава так что я б не сказал что с ее покупкой вообще есть проблемы
Да и ты говоришь начали б курить чтоб убиваться тем не менее всегда дешевле было б водкой убиваться и трава для нас номер 1 никогда не станет | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | есть пару хороших треков,а так средний конечно релиз | | | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | слабый релиз плюхе надо собраться как-то и начать стараться | | | | BubbleGum
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | "заходит Тони" больше памяти МС молодому. друзья хуевы. был бы Антон ахуел бы с вашего 5.1. где Кризис Рекордс. Обещанный Никваном.??? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Weekend "заходит Тони" больше памяти МС молодому. друзья хуевы. был бы Антон ахуел бы с вашего 5.1. где Кризис Рекордс. Обещанный Никваном.??? а ты за Молодого то не говори лишнего, тем более чего не знаешь. Материал Кризиса вроде забрали у Ник Вана, другие люди будут сводить.
неблагодарные свиньи. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | пэё дэй вроде как летом + в 2010 сольник мала | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Понравилось только пару трэков
остальное ужас.... | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Weekend "заходит Тони" больше памяти МС молодому. друзья хуевы. был бы Антон ахуел бы с вашего 5.1. где Кризис Рекордс. Обещанный Никваном.??? - почему nic1 не сделал не одного трека для микстейпа кризис рекордс??? и в конечном итоге отдали его?
Потому что мы не имели и не имеем к этому проекту никакого отношения! Мы заняты своими проектами и у нас нет никакой мазы еще заниматься чужими! Еще бля гнать на нас будут, ахуели вобще. Мы никому ничего не должны кроме Молодого, парням из кризиса уж точно! А тот что сделано Молодым сольно и с нами - мы обязательно выпустим, но в том виде в котором этот материал сейчас - это невозможно!! над ним работать как минимум год еще! 2 weeks ago - Кризис рекордз не зависит больше от Ник 1. Этот материал лежит у него еще с самой смерти Антона, и Ник 1 не посчитал до сих пор нужным сделать by skiff7
Давай как вот ты не будешь ничего пиздить про Никвана, ок? Никван не единственный, у кого руки есть, не говоря о том, что он ди-джей и битмейкер, а не звукорежиссер, После ухода Молодого к нему попал весь его материял, сидеть над микстейпом к записи которого ты непричастен, просто так - как-то не айс. У нас итак материала вагон, помимо этого микстейпа к которому мы вобще никакого отношения не имели и не имеем, это был проект Молодого, так и пусть им занимаются те, с кем он его делал, у нас еще куча Молодовского материала помимо него, плюс свои проекты, нам бы с тем что есть разобраться, Никван не робот же, а ему никто не помогает, между прочим. 2 weeks ago | | | | |