задротов на хуй
28 мая 2010, 21:22
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Miditacia -Цитата от Сэйкл трава - не наркотик а что тогда?)) Лекарство использующиеся в медицине, обычными людьми используется, как психоактивное вещество, а вот алкоголь наркотик Показать скрытый текст - Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[2]).. | | | | я троль, я вам съем всех.
28 мая 2010, 21:35
| | |
#77 (ПС)
| - Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[2])..
а вот это шлём | | | | В Норме
28 мая 2010, 22:06
| | |
#78 (ПС)
| безусловно, меня тоже дико прет со старого творчества 5П. Но, по-моему, любому адекватному человеку было понятно, что проект с Ник Ваном жесткостью какой-то особой отличаться не будет.
Хотя опять же, по-моему, это очень свежо и местами злободневно звучит, а уж по звуку Ник Ван, вообще, сделал отличное звучание, какое в России редкость. Тут тоже есть множество жестких и бескомпромиссных моментов, просто преподнесены попроще.
И на волне всех этих, на мой субъективный взгляд, ужасных явлений а-ля ГРОТ и безумной популярности Нойза у хип-хоп слушателей, этот альбом - именно то, что нужно.
круто  | | | | я троль, я вам съем всех.
28 мая 2010, 22:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR безусловно, меня тоже дико прет со старого творчества 5П. Но, по-моему, любому адекватному человеку было понятно, что проект с Ник Ваном жесткостью какой-то особой отличаться не будет.
Хотя опять же, по-моему, это очень свежо и местами злободневно звучит, а уж по звуку Ник Ван, вообще, сделал отличное звучание, какое в России редкость. Тут тоже есть множество жестких и бескомпромиссных моментов, просто преподнесены попроще.
И на волне всех этих, на мой субъективный взгляд, ужасных явлений а-ля ГРОТ и безумной популярности Нойза у хип-хоп слушателей, этот альбом - именно то, что нужно.
круто  каждый слушает то что ему нравиться) | | | | Reckless Gremlin
28 мая 2010, 22:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от wu2 -Цитата от Ardour Прикол, Каверы Весят 140 метров блять)))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды five_p
я знал что будут срать  срите-срите, задротики)
А Мне нравится, Неделю только эту работу слушать буду  при чем тут срать вообще? тебе говорят что старые треки в разы сильнее чем этот альбом с мягко говоря слабыми текстами и рифмами .
думал что задротство это рассказывать про хип-хоп перевороты, революции и тд, а оказывается вот наоборот вовсе  Хули ты ко мне обращаешься?) К ФайвПи Обратись) Васёк  | | | | мозгоёб
28 мая 2010, 23:00
| | |
#81 (ПС)
| ну нихуя себе, дождались )) | | | |
29 мая 2010, 00:25
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Сэйкл -Цитата от Miditacia -Цитата от Сэйкл трава - не наркотик а что тогда?)) Лекарство использующиеся в медицине, обычными людьми используется, как психоактивное вещество, а вот алкоголь наркотик Показать скрытый текст - Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[2])..  конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
не городи хуйню | | | | Глубоко похуй
29 мая 2010, 01:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от beSe]< -Цитата от Сэйкл -Цитата от Miditacia
а что тогда?)) Лекарство использующиеся в медицине, обычными людьми используется, как психоактивное вещество, а вот алкоголь наркотик Показать скрытый текст - Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[2])..  конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
не городи хуйню экстракт конопли может применяться при лечении таких заболеваний как шизофрения, диабет и рак
Да и сам не городи хуйню никто не пишет что конопля прям такая хорошая и никому не вредит,просто у нас в странах пиздец какой культ о вреде конопли,
территориях:
1) США: Денвер, Сиэтл
2) Италия
3) Чехия
4) Швейцария
5) Бельгия
6) Австрия
7) Люксембург
8) Лихтенштейн
9) Испания
10) Голландия
А на этих территориях, не смотря на запрет, фактически не применяются наказания за малые количества:
1) Великобритания
2) Дания
3) Франция
4) Швеция
И че эти страны хуево живут??? | | | | vk.com/hardkickprod
29 мая 2010, 01:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от beSe]< -Цитата от Сэйкл -Цитата от Miditacia
а что тогда?)) Лекарство использующиеся в медицине, обычными людьми используется, как психоактивное вещество, а вот алкоголь наркотик Показать скрытый текст - Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно[2])..  конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
не городи хуйню и копы нихуя кстати не доёбываются из-за хотя бы одного грамма | | | | в Бане
29 мая 2010, 01:39
| | |
#85 (ПС)
| не по нраву такая музыка  | | | | новый пользователь
29 мая 2010, 02:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от beSe]< -Цитата от Сэйкл Лекарство использующиеся в медицине, обычными людьми используется, как психоактивное вещество, а вот алкоголь наркотик   конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
не городи хуйню экстракт конопли может применяться при лечении таких заболеваний как шизофрения, диабет и рак
Да и сам не городи хуйню никто не пишет что конопля прям такая хорошая и никому не вредит,просто у нас в странах пиздец какой культ о вреде конопли,
территориях:
2) Италия
3) Чехия
4) Швейцария
5) Бельгия
6) Австрия
7) Люксембург
8) Лихтенштейн
9) Испания
10) Голландия
А на этих территориях, не смотря на запрет, фактически не применяются наказания за малые количества:
1) Великобритания
2) Дания
3) Франция
4) Швеция
И че эти страны хуево живут???
Ну я вот допустим в Дании сейчас доживаю
и может тут спокойно пошел в магазин купил водки или пива в 16 лет
или на базар в 15 лет купил травы или гаша у арабов
То мэн это не то направление куда должна двигаться русская нация,сейчас дегенератов море | | | | DV_Style
29 мая 2010, 03:37
| | |
#87 (ПС)
| Скачаю ради интереса.Лучше бы Pay Day выпустили | | | | Reckless Gremlin
29 мая 2010, 04:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Жевачка не по нраву такая музыка  Филя и Дима ждут тебя. Жека  | | | | ya klevii
29 мая 2010, 08:02
| | |
#89 (ПС)
| Фантазия , Кто я есть,Больше Памяти Самые сильные треки с альбома!
Ее яд , Им Можно Все,Гол - неплохие треки такие
Одна Любовь - Хит + на припеве Лига неплохо весьма , но старый трек уже :O
Фотоаппарат - попсовенький такой разряжает обстановку!
В Общем Мастеринг и Музыка Охуенна Респект Ник Вану!
Весьма такая нихуёвая Работа в общем! | | | | Глубоко похуй
29 мая 2010, 08:29
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Tjomkaa -Цитата от D1GO -Цитата от beSe]<  конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
территориях:
2) Италия
3) Чехия
4) Швейцария
5) Бельгия
6) Австрия
7) Люксембург
8) Лихтенштейн
9) Испания
10) Голландия
1) Великобритания
2) Дания
3) Франция
4) Швеция
И че эти страны хуево живут???
Ну я вот допустим в Дании сейчас доживаю
и может тут спокойно пошел в магазин купил водки или пива в 16 лет
или на базар в 15 лет купил травы или гаша у арабов
То мэн это не то направление куда должна двигаться русская нация,сейчас дегенератов море ну тут 50 на 50 позиция,вот например я с украины и наши власти вечно пиздят что в бюджете нету денег и подымают цены на сигареты,алкоголь,воду и бензин,а легализуй траву все будет по честному и деньги с тех людей которые курят будут получать не 3-4 в чьих руках вся наркота,а обычные люди | | | | алё на! это я на!
29 мая 2010, 08:41
| | |
#91 (ПС)
| оххххх биты жирные!!!!!!!!    
5 плюх никакущий..... 
не могу серьезно воспринимать это после альбома касты, винта, нойза! это как пить коньяк (см. альбомы выше), а потом попить "толстяка 2.5 литра" просроченного... никита конечно молодец, биты жирненькие сделал, но вот дима попросту сдулся, скурился, отупел (в плане творчества)...
шарп 5плюха в треке "хип-хоп" просто убрал. кто-то скажет что шарп на глаголы читает, на квадраты, но подачкау него что надо  |
Последний раз редактировалось Оним, 29 мая 2010 в 08:53.
Причина: так надо.
| | | ya klevii
29 мая 2010, 09:00
| | |
#92 (ПС)
| ^ты не прав жирный | | | | алё на! это я на!
29 мая 2010, 09:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Nekii ^ты не прав жирный
при чём тут прав-не прав. я своё мнение написал.
надо признать что "сколько жизней" неплохая работа. 5п в ней неплох, весьма неплох. |
Последний раз редактировалось Оним, 29 мая 2010 в 09:13.
Причина: так надо
| | | GOLDEN MUZIK
29 мая 2010, 10:11
| | |
#94 (ПС)
| muzika ochen' klasnaia, svedenie, basi i sinti slushautsia, prosto ofiget' | | | |
29 мая 2010, 11:00
| | |
#95 (ПС)
| трек хип хоп расмешил
плюха хотел сделать что то в роде заводного олд скула ран дмс
но судя по его общему наркоманьему деприсивному творчеству это выглядит очень нелепо
один трек пока что понравился это "сколько жизней" 
и еще "им можно все" | | | | новый пользователь
29 мая 2010, 11:16
| | |
#96 (ПС)
| Не понравилось!!!Ни одного путевого трека! | | | | нормальный пользователь
29 мая 2010, 11:24
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от D1GO -Цитата от beSe]< -Цитата от Сэйкл Лекарство использующиеся в медицине, обычными людьми используется, как психоактивное вещество, а вот алкоголь наркотик   конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
территориях:
2) Италия
3) Чехия
4) Швейцария
5) Бельгия
6) Австрия
7) Люксембург
8) Лихтенштейн
9) Испания
10) Голландия
1) Великобритания
2) Дания
3) Франция
4) Швеция
И че эти страны хуево живут??? Дело в том,что менталитет у нас разный. Нашему народу только позволь - быть беде. Все начну покупать и курить чрезмерно. Если в странах,где легализован драп, то люди его употребляют для отдыха и неболее(в основном). А у нас - это было бы так,что и на работе и дома и на учёбе все будут разорванные и всем будет пох...й(в большенствах случаях) | | | | vk.com/hardkickprod
29 мая 2010, 11:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от не хами тут,друг трек хип хоп расмешил
плюха хотел сделать что то в роде заводного олд скула ран дмс
но судя по его общему наркоманьему деприсивному творчеству это выглядит очень нелепо
один трек пока что понравился это "сколько жизней" 
и еще "им можно все" кстати согласшусь, что 5п что шарп там просто нелепо слушаеются
по рифмам, по содержанию, припев это пиздец всему.
бит только там чёткий | | | | Beats
29 мая 2010, 11:38
| | |
#99 (ПС)
| больше пмяти понравился трек!  | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | ахуеть не встать как круто
качаю.... | | | | |