Zellini
17 апреля 2005, 11:06
| | |
#126 (ПС)
| У них всего два альбома | | | | aka Nel
18 апреля 2005, 09:09
| | |
#127 (ПС)
| ну что кто то был на концерте???? | | | | ROOTS ROCK REGGAE
18 апреля 2005, 14:50
| | |
#128 (ПС)
| - Цитата от Opo : У них всего два альбома a vtoroi dash skachat!?=)) | | | | ultima solitudo
18 апреля 2005, 15:48
| | |
#129 (ПС)
| - Цитата от carmen : a vtoroi dash skachat!?=)) первый интересней...
Сергей Бабкин с сольным проектом....наверное будет рулеж | | | | beat-my-king
30 апреля 2005, 14:46
| | |
#130 (ПС)
| 5ницца молодцы ребзи!так держать!понравился и 1 и 2ой альбом и люклемон обалденная вещь ток соло Бабкина завернуто сильно както. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | На мой вкус, соло Бабкина несколько посильнее любого из двух альбомов Пятницы. Хотя сравнить очевидно нельзя, стилистика совсем разная... | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | Мне это дело порядком поднадоело | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | да чёта как-то первый альбом я слушал целое лето и он мне поднимал настроение каждое утро потому что ставил я его как будильник в центре.. врубается и бля аж под одеялом жопа сама вертится :О) так ждал второго альбома, но.. даже не прослушал его до конца.. незнаю толи мне они так приелись, толи действительно второй альбом уже не то.. но то что офигенный проект и что они взорвали всё вокруг со своим появлением я никогда не перестану говорить! ЛЮК Лимон прикололо, даже оч.. приятно такую музычку иногда послушать.. с соло Бабкина слышал тольк о 2 трека вроде.. хочу еще.. вобще ребята молодцы! чё не говори.. | | | | aka Nel
Регистрация: 05.04.2005 | мне тож первый альбом больше понравился он более радостный что ли и в тоже время неожиданный
веселее и солнечнее
а во втором хоть гитара осталась но стиль чуть другой тяжелее, там больше рока чем реггии
а бабкинский альбом клевый
мне понравился
они вобще талантливые ребята играют в разных стилях, всегда разные: люк, бабкин, 5ница, к тому же еще и в театре серега играет)) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2005 | С.Н.Г. сингл Бабкина вообще вещь, совсем не такой как всё остальное, он местами противный, но когда слушаешь диск проганяешь раз за разом и не можешь остановиться. Сильно цепляет. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Nel_ln : там больше рока чем реггии Бля, чуть не поперхнулся. Парень, ты чем слушаешь музыку? Там, говорит, больше рока. | | | | aka Nel
Регистрация: 05.04.2005 | а в каком стиле по-твоему выдержан последний альбом пятницы????
новый день, луна, огонь и я,its over now, мы одно....
это чтпо-твоему?? | | | | Zellini
Регистрация: 07.05.2005 | супер группа. все классно делают чуваки. радуют оба альбома одинаково. | | | | Александр Сергеевич
5nizzza-музыка для всех. | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2005 | 5ницца - РУЛЁЗЗ!! слышала краем уха из столицы что парни зазнаваться начали. - правда?
по-моему, их сила - и в этом заслуга конечно Бабкина - в потрясной театрализованности. У меня один музыкант знакомый понравившуюся музыку называет "пиеска". Так вот у них - что ни песня, то маленькая пъеска! или пиеска
Для сравнения и найти-то никого не могу...
сольник Бабкина... ммм... - ну, не знаю, чо-то не в кайф. Часто кажется, что слишком... стёб... сарказм... - меру чувак терят, перегибает.
А восприятие второго альбома... - ну, конечно, уже не то. - уж больно первый-то крут!
хотя заметно куда более высокое качество записи (кто-нть пробовал на губах подыгрываит? - заебетесь! ))))
...а от "половины меня" я просто кончаю... | | | | потенциальный потребитель
"Подыгрывать на губах" - это называется beatboxing'ом. Не сомневаюсь, что некоторые здешние персонажы могут и похлеще) | | | | а..ахуеть..
Регистрация: 21.01.2005 | Тема - это соло Бабкина, есть рулёзные произведения, типа "Надоело" | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2005 | ой, сорри! - от "половины" я тихо тащусь, а кончаю - от "нового дня".
гранд мерси w1cked'у за пояснение.
и я конечно извинюсь, если кого из местных обидела (у меня вот все знакомые если и играют на губах, дак не на тех... хотя и мастерски.. )
а еще вот что: после первого альбома тихо робела в ожидании расширения инструментария. И вот - свершилось! - несколько пиес звучат явно не хуже, а "весна" (trip-hop remix by Kerami) - так просто улёт полнейший (чуть не заплакала, ей богу! ) - кстати, мальчики, а кто знает что это за Kerami и вообще про те пиески в полной аранжировке? | | | | ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 27.02.2003 | Второй альбом ничуть не хуже первого. Я вот заболел темой "Ты такая", даже блять на гитаре научился играть (хотя до этого даже не пробовал).
Так что я теперь на гитаре тока 2 песни умею играть и обе пятницевские - Солдат и Ты такая
Сольник Люка - кайф. Бабкина не понял совершенно.
Люди! Где качнуть ремиксы на пятницу? Мечтаю послушать. Сам сейчас начал делать rmx на ты такую. | | | | Junior Member
Регистрация: 25.06.2005 | Хорошая такая группа, но чет надоедает быстро многим, может потому-что черезчур много слушают ее, сольник бабкина тоже порадовал "надоело" вообще вещь) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | охуительная группа слышал только 1-й альбом и сольник люка. Разные вещи и обе пиздатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Слухал все альбомы, общее впечетление-весело!!! | | | | |