новый пользователь
2 февраля 2012, 17:13
| | |
#451 (ПС)
| писал как-то трек на эту тему)) http://rghost.ru/17688131 | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 17:18
| | |
#452 (ПС)
| Этот фильм наверное является ответкой(или чем то еще) на этот фильм Вечное сияние чистого разума
Стоит и второй фильм посмотреть, он лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
10 февраля 2012, 07:02
| | |
#453 (ПС)
| хороший фильм, мне понравился | | | | AVad
12 февраля 2012, 19:15
| | |
#454 (ПС)
| Фильм очень хорош | | | | Vlg - One love
19 февраля 2012, 23:26
| | |
#455 (ПС)
| Нормальный киныч? | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от ToxicCherry Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама
Дата выпуска: 17 января 2009г
Страна: США
Теги: любовь, подростки
Превью:
Том, молодой человек, все еще верит, даже в нашем циничном современном мире, в существование преображающей человека, посланной свыше, подобной удару молнии любви. Девушка, Саммер, не верит. Абсолютно. Но это не мешает Тому, который, как современный Дон-Кихот, снова и снова пытается завоевать ее всеми своими силами и смелостью.
И внезапно Том влюбляется не просто в симпатичную, неглупую, интеллигентную девушку – хотя он совсем не возражает против этого – а в саму идею Саммер, саму идею любви, которая по-прежнему может разбить сердце и остановить мир.
Все начинается в Первый день – когда Том, будущий архитектор, ставший автором дурацких поздравительных открыток, встречает Саммер, новую красивую секретаршу своего босса, которая только что прилетела из Мичигана. И хотя они явно в разных весовых категориях, вскоре Том обнаруживает, что с Саммер у них много общего. В конце концов, им обоим нравится группа "The Smiths". Они оба неравнодушны к художнику-сюрреалисту Магритту. Том когда-то жил в Джерси, а у Саммер есть кот Брюс. Из чего Том делает вывод “С ума сойти, как мы подходим друг другу”.
К 31 дню дела продвигаются, хоть и “от случая к случаю”. К 32-му дню Том уже безнадежно влюблен и живет в пьянящем, фантастическом мире Саммер в своей голове. К 185 дню ситуация становится весьма неопределенной – но не безнадежной.
И пока сюжет развивается и вновь возвращается к то возникающим, то прекращающимся, иногда счастливым, часто бурным отношениям Тома и Саммер, перед нами предстает весь головокружительный мир от увлечения, свидания и секса до расставания, взаимных обвинений и прощения в водовороте прыжков во времени, разделенных экранов, номеров караоке и магии кино – и все это сливается в один калейдоскоп, показывающий, почему и как мы все еще пытаемся, так смешно и невероятно настойчиво понять смысл любви . . . и, возможно, воплотить его в жизнь.
Фильм уникальный, думаю как минимум один раз каждый должен посмотреть. Те кто смотрел я думаю есть о чём тут поговорить
(с) http://www.kinokopilka.ru/movies/3637-500-dney-leta Говно фильм, мне вообще не понравился. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | фильм отличный, интересный. где-то жизненно очень | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Надеюсь, никто не пропустил это: | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Всё хочу посмотреть фильм этот но чёто не получаеться | | | | старичок
14 марта 2012, 11:58
| | |
#460 (ПС)
| Почитал тут пару страниц, у всех такое отличное впечатление от фильма, все довольны, зацепило и т.д.
вот и думаю...то ли я тварь бездушная, то ли фильм не ахти
хотя за идею, что судьба - это полный бред плюс | | | | ЗАЯ ТССС
16 марта 2012, 13:48
| | |
#461 (ПС)
| кайфовый фильм! давно смотрел и был под впечатлением. отлично придумано с проведением параллелей
вообщем однозначно "5" | | | | Школота Отакуе
17 марта 2012, 18:46
| | |
#462 (ПС)
| хороший фильм про дерьмовую жизнь | | | | новый пользователь
17 марта 2012, 18:48
| | |
#463 (ПС)
| отличный фильм че за фильм? | | | | Mirror on the wall
17 марта 2012, 19:00
| | |
#464 (ПС)
| фильм хороший. главная героиня по сути отражает собой подавляющее большинство девушек) | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2012 | мой обзор.спойлеров нет Показать скрытый текст
известно что в жанре мелодрама\комедия придумать что то новое сложно да и опасно а вдруг зрителю не понравится что может негативно сказаться на карьере сценаристов. Ведь новое слово в жанре еще нужно так поднести чтобы обойти сложившаяся стереотипы а в наш век это нелегко. все представители нежного жанра имеют характерны особенностей а именно яркие главные герои, однобокие второстепенные персонажи служащие еще одной разновидностью декораций для ГГ. отношения между Ним И Ей складываются в основном тоже по накатанной дорожке: знакомство случайное или не совсем, свободное общение, любовные искорки потом ссора и эпичный хэппи энд. все выше перечисленное почти полностью относится и к ленте 500 дней лета за некоторыми приятными исключениями. в самом начале фильма закадровый голос сообщает что мы смотрим не историю любви а что то другое. Итак он неизлечимый романтик а она не верящая в любовь беспечная пташка. Примечательно что у обоих в прошлом развелись родители и довольно любопытно как это повлияло на обоих. фильм снят стильно в немного театрально комичном ключе с наличием элементов мюзикла. собственно сам сюжет состоит из этих самых пятисот дней по которым нас кидают далеко не по законам хронологии. большую часть фильма отношения гг складываются согласно жанровым постулатам но наступает момент специально умолчим какой с которого начинаешь понимать что то не так. где то что то пошло не так и тогда задумка сценаристов предстает во всей красе. отдельное спасибо человеку игравшего персонажа появившегося лишь в самом конце фильма. это одна из самых тяжелых ролей когда ты не нужен, ты лишний но несмотря на мизер экранного времени персонаж успел понравиться. в фильме очень мощное послание хотя многим оно покажется циничным. это предложение быть счастливыми, предложение не загонять себя в рамки и быть всегда открытым для окружающих. большая часть фильма пролетит для вас незаметно если так же как и мне вам не понравится главная героиня но потом только успевайте смотреть а главное вникать. в фильме много музыки даже слишком и она отчаянно заглушает русский дубляж очевидно совершенно не оптимизированный для домашнего просмотра. ярко выраженная театральность картины может прийтись не по вкусу некоторым зрителям как и мне пока не становится ясной задумка и идея фильма. можете быть уверены ничего лишнего и бессмысленного здесь нет.
| | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | знатный фильмец | | | | рублю с плеча
7 августа 2012, 14:51
| | |
#467 (ПС)
| хороший фильмец.
жизнененный то что нужно для поплакать | | | | активный пользователь
9 августа 2012, 18:01
| | |
#468 (ПС)
| не смотрите, ребята
очень скучный фильм | | | | рублю с плеча
9 августа 2012, 20:34
| | |
#469 (ПС)
| смотреть же нужно не одни комедии и боевики.
мне сюжет очень понравился, иногда себя видел буд-то в главном герое | | | | новый ползатель
11 августа 2012, 17:14
| | |
#470 (ПС)
| :-( Грустный фильм... Но к просмотру обязателен! Подобные вещи порой нужно смотреть... Для разгрузки... | | | |
12 августа 2012, 18:04
| | |
#471 (ПС)
| Скучно, не поидёт даже для того чтобы посмотреть его с девушкой | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 10:54
| | |
#472 (ПС)
| Что-то ни меня, ни мою девушку данный фильм не впечатлил, наверное мы бездушные твари. | | | | новый пользователь
25 августа 2012, 06:47
| | |
#473 (ПС)
| фильм из категории - чисто с бабцой посмотреть, чтобы потом ее трахнуть
а по сути, кино ни о чем, пустая трата свободного времени | | | | |