AVE KOZLOTAN
22 октября 2011, 22:17
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой шо то я проебал данную картину ,надо глянуть на досуге раз столько людей рекомендует так и не глянул | | | | Добро в ваш дом :)
16 ноября 2011, 06:46
| | |
#402 (ПС)
| хороший фильм,кстати)
смотрел давно,но все же) | | | | в Бане
16 ноября 2011, 10:01
| | |
#403 (ПС)
| Нормальный фильм для просмотра с девочкой. | | | | Cold Group
16 ноября 2011, 10:13
| | |
#404 (ПС)
| Пиздатый фильм ащеее | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 11:30
| | |
#405 (ПС)
| смотрю тут плохих комментов нету практически, фильм реально вери гуд | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 14:09
| | |
#406 (ПС)
| отличное кино | | | | AVE KOZLOTAN
16 ноября 2011, 14:15
| | |
#407 (ПС)
| только что глянул -Цитата от ДиС Трой Готовьтесь ударить себя по лбу ладошкой господа романтики ибо свой 8 000 пост я хочу посвятить фильму 500 дней лета который я только что посмотрел
Фильм обсолютно НЕ понравился, очень удивлен такому большому количеству положительных отзывов и высоким оценкам критиков. И хоть рассказчик предупреждал нас в начале просмотра что это история не о любви ,но о чем она черт подери ? Весьма смазливая история о пиздастрадальце захватывающая его прошлое и настоящие , впринципе режиссерская работа местами весьма, девочку подобрали довольно таки милую ,но милую в определенных кадрах ,в большей степени мне не удалось сродни главному герою в нее влюбится ,его депресуха ,мучения и переживания выглядят убого очень, вообщем себя я в этом фильме не узнал, ничего полезного не извлек ,ничего нового нам не показали , фильм сродни сотни сопливым мелодрамам для тех кому 16 лет.
из этой серии я лучше еще раз посмотрю реальная любовь , он хоть вызывает теплую улыбку после просмотра ,или спеши любить который действительно тронул мое сердце в 2002 году, признаюсь я там даже всплакнул. Это же кино обсолютно никаких чувств не вызвало ,увы и ах, а были такие рекомендации к просмотру .. | | | | из пустоты в пустоту
18 ноября 2011, 00:44
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade смотрю тут плохих комментов нету практически, фильм реально вери гуд я тоже поверил посмотрел)оказалось хуйня ебанная просто обоссаная)
при том что я очень люблю мелодрамы и такого характера фильмы)этот просто откровенная хуйня Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ДиС Трой только что глянул -Цитата от ДиС Трой Готовьтесь ударить себя по лбу ладошкой господа романтики ибо свой 8 000 пост я хочу посвятить фильму 500 дней лета который я только что посмотрел
Фильм обсолютно НЕ понравился, очень удивлен такому большому количеству положительных отзывов и высоким оценкам критиков. И хоть рассказчик предупреждал нас в начале просмотра что это история не о любви ,но о чем она черт подери ? Весьма смазливая история о пиздастрадальце захватывающая его прошлое и настоящие , впринципе режиссерская работа местами весьма, девочку подобрали довольно таки милую ,но милую в определенных кадрах ,в большей степени мне не удалось сродни главному герою в нее влюбится ,его депресуха ,мучения и переживания выглядят убого очень, вообщем себя я в этом фильме не узнал, ничего полезного не извлек ,ничего нового нам не показали , фильм сродни сотни сопливым мелодрамам для тех кому 16 лет.
из этой серии я лучше еще раз посмотрю реальная любовь , он хоть вызывает теплую улыбку после просмотра ,или спеши любить который действительно тронул мое сердце в 2002 году, признаюсь я там даже всплакнул. Это же кино обсолютно никаких чувств не вызвало ,увы и ах, а были такие рекомендации к просмотру .. полностью согласен | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 00:48
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой только что глянул -Цитата от ДиС Трой Готовьтесь ударить себя по лбу ладошкой господа романтики ибо свой 8 000 пост я хочу посвятить фильму 500 дней лета который я только что посмотрел
из этой серии я лучше еще раз посмотрю реальная любовь , он хоть вызывает теплую улыбку после просмотра ,или спеши любить который действительно тронул мое сердце в 2002 году, признаюсь я там даже всплакнул. Это же кино обсолютно никаких чувств не вызвало ,увы и ах, а были такие рекомендации к просмотру .. -Цитата от миша сушняк -Цитата от dima_diwade смотрю тут плохих комментов нету практически, фильм реально вери гуд я тоже поверил посмотрел)оказалось хуйня ебанная просто обоссаная)
при том что я очень люблю мелодрамы и такого характера фильмы)этот просто откровенная хуйня Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ДиС Трой только что глянул -Цитата от ДиС Трой Готовьтесь ударить себя по лбу ладошкой господа романтики ибо свой 8 000 пост я хочу посвятить фильму 500 дней лета который я только что посмотрел
из этой серии я лучше еще раз посмотрю реальная любовь , он хоть вызывает теплую улыбку после просмотра ,или спеши любить который действительно тронул мое сердце в 2002 году, признаюсь я там даже всплакнул. Это же кино обсолютно никаких чувств не вызвало ,увы и ах, а были такие рекомендации к просмотру .. полностью согласен а вот у меня наоборот, никакие спеши любить так не понравились, как этот
у меня с этим фильмом рядом стоит только Прости за любовь, который для меня лучше всех в этом жанре | | | | из пустоты в пустоту
18 ноября 2011, 00:59
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от ДиС Трой только что глянул -Цитата от ДиС Трой Готовьтесь ударить себя по лбу ладошкой господа романтики ибо свой 8 000 пост я хочу посвятить фильму 500 дней лета который я только что посмотрел
из этой серии я лучше еще раз посмотрю реальная любовь , он хоть вызывает теплую улыбку после просмотра ,или спеши любить который действительно тронул мое сердце в 2002 году, признаюсь я там даже всплакнул. Это же кино обсолютно никаких чувств не вызвало ,увы и ах, а были такие рекомендации к просмотру .. -Цитата от миша сушняк -Цитата от dima_diwade смотрю тут плохих комментов нету практически, фильм реально вери гуд я тоже поверил посмотрел)оказалось хуйня ебанная просто обоссаная)
при том что я очень люблю мелодрамы и такого характера фильмы)этот просто откровенная хуйня Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ДиС Трой только что глянул
полностью согласен а вот у меня наоборот, никакие спеши любить так не понравились, как этот
у меня с этим фильмом рядом стоит только Прости за любовь, который для меня лучше всех в этом жанре хоть одно что нибудь пиздатое в фильме в этом есть?расскажи чем он может цеплять? | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 01:04
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от dima_diwade -Цитата от ДиС Трой только что глянул
-Цитата от миша сушняк
я тоже поверил посмотрел)оказалось хуйня ебанная просто обоссаная)
при том что я очень люблю мелодрамы и такого характера фильмы)этот просто откровенная хуйня Добавлено через 1 минуту 4 секунды
полностью согласен а вот у меня наоборот, никакие спеши любить так не понравились, как этот
у меня с этим фильмом рядом стоит только Прости за любовь, который для меня лучше всех в этом жанре хоть одно что нибудь пиздатое в фильме в этом есть?расскажи чем он может цеплять? я не могу выделить конкретно что-то. мне понравилась подача фильма в разбросанном виде, понравилась концовка, понравился поцик как персонаж, во многом он напомнил меня самого мне...не знаю что еще добавить | | | | AVE KOZLOTAN
18 ноября 2011, 05:35
| | |
#412 (ПС)
| ну со "Спеши любить" я переборщил наверное так как смотрел его в лет 15 последний раз . Но вот 500 дней лета все равно хуйня | | | | Добро в ваш дом :)
18 ноября 2011, 05:44
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой ну со "Спеши любить" я переборщил наверное так как смотрел его в лет 15 последний раз . Но вот 500 дней лета все равно хуйня ну не хуйня он,не хуйня)
просто у каждого свой вкус,братуля
так что не обзывайся,хах) | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 11:49
| | |
#414 (ПС)
| может не в том настроении посмотрел, вот и все | | | | Западная Сибирь!!!
18 ноября 2011, 12:53
| | |
#415 (ПС)
| блять,я ебал...всё что пользуется спросом такая хуйня(в большинстве случаев)
буду выкачивать фильмы которые никто не качает | | | |
18 ноября 2011, 13:39
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ блять,я ебал...всё что пользуется спросом такая хуйня(в большинстве случаев)
буду выкачивать фильмы которые никто не качает ты наверно особенный | | | | достаю языком до носа
18 ноября 2011, 15:43
| | |
#417 (ПС)
| давно смотрел этот фильм, кстати я в этой теме уже об этом писал;
вот удивляюсь чего тут так много страниц | | | | в Бане
18 ноября 2011, 23:33
| | |
#418 (ПС)
| не досмотрел фильм
как по мне смотреть нечего вообще там | | | | Добро в ваш дом :)
19 ноября 2011, 05:16
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Сибирский ТэТэ блять,я ебал...всё что пользуется спросом такая хуйня(в большинстве случаев)
буду выкачивать фильмы которые никто не качает ты наверно особенный ахахах)
может быть он и особенный)
ты зайди на кинопоиск и посмотри там рубрику,худшие фильмы
посмотри,может и правда,твоё | | | |
21 ноября 2011, 09:13
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Сибирский ТэТэ блять,я ебал...всё что пользуется спросом такая хуйня(в большинстве случаев)
буду выкачивать фильмы которые никто не качает ты наверно особенный ахахах)
посмотри,может и правда,твоё В прошлом сообщении ни чего плохого не имел ввиду) Не нужно так реагировать) | | | | Добро в ваш дом :)
21 ноября 2011, 09:53
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Переход -Цитата от ToxicCherry
ты наверно особенный ахахах)
посмотри,может и правда,твоё В прошлом сообщении ни чего плохого не имел ввиду) Не нужно так реагировать) хах)
я тоже ничего плохого ни имел)
просто предположил)
вдруг прокатит пацану | | | | Dolce far niente
13 декабря 2011, 16:48
| | |
#422 (ПС)
| ничёшный, кстати, хоть и ванильный, фильмец | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
13 декабря 2011, 19:55
| | |
#423 (ПС)
| нормальный фильм | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2011, 19:57
| | |
#424 (ПС)
| бля у меня все знакомые бабы по этой хуйне ссутся,а еще по господину никто
я не смотрел ни того,ни того но уверен на 100% что хуйня | | | | достаю языком до носа
13 декабря 2011, 20:39
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от GADovich бля у меня все знакомые бабы по этой хуйне ссутся,а еще по господину никто
я не смотрел ни того,ни того но уверен на 100% что хуйня чего? я вот посмотрел 500 дней лета, фильм хороший, для разового просмотра - | | | | |