Собачий Сёгун
17 марта 2010, 01:52
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ToxicCherry эээээээч тебя наебали друг | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 18:16
| | |
#277 (ПС)
| скачал в ещё лучшем качестве. | | | | нормальный пользователь
17 марта 2010, 18:26
| | |
#278 (ПС)
| там актеры не красивые,хуйня | | | | StadiumSide
17 марта 2010, 18:28
| | |
#279 (ПС)
| пиздат фильм | | | |
17 марта 2010, 18:28
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 там актеры не красивые,хуйня сам ты хуйня, актёры вкликолепны | | | | LIZA ONE LOVE
18 марта 2010, 20:55
| | |
#281 (ПС)
| Сильнейший фильм. Просто на одном дыхании | | | | в Бане
18 марта 2010, 21:12
| | |
#282 (ПС)
| а лизоньке понравился? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | На выходных была возможность еще разок заценить!
Всё-таки это щедевр! Окончательно влюбился в Зoуи
Нравится, что в этом фильме нет никакого намёка на пафос, гламур, и прочую поебень, хотя речь идет о любовных отношениях на территории большого яблака. Фильм оч простой, в хорошем смысле. Даже одежда всегда какая-то старомодная Ну и саунд сделал полдела
Многие просто не выкупили в чем посыл фильма, и думают, что скучная залупа про лубофффь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Даже не знаю что вы все в нем нашли. По моему есть масса более достойных фильмов на эту тематику, взять хотябы "Вечное сияние чистого разума"... Может я чтото пропустил но как по мне вполне посредственный фильм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Synelnikoff Даже не знаю что вы все в нем нашли. По моему есть масса более достойных фильмов на эту тематику, взять хотябы "Вечное сияние чистого разума"... Может я чтото пропустил но как по мне вполне посредственный фильм... там и сила в его простоте..вечное сияние это конечно тоже мировая классика..но 500 дней лета совсем другой тематики.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от miXXer -Цитата от Synelnikoff Даже не знаю что вы все в нем нашли. По моему есть масса более достойных фильмов на эту тематику, взять хотябы "Вечное сияние чистого разума"... Может я чтото пропустил но как по мне вполне посредственный фильм... там и сила в его простоте..вечное сияние это конечно тоже мировая классика..но 500 дней лета совсем другой тематики.. Надо будет пересмотреть... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Довольно не плохой фильм. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Rubi[Man] Довольно не плохой фильм. посмотри Дневник памяти еще, примерно в таком же стиле фильм. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | я нечего особенного B этом fильме не yBидел, +не люблю когда сюжет разбросан, лyчше когда Bсе по порядкy идет...не понимаю за что Bcе респектyют этомy fильмy | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | фильм просто шедевр | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | охуительный фильм | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | вся красота фильма в том, что себя там узнаешь моментами | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от KOULD я нечего особенного B этом fильме не yBидел, +не люблю когда сюжет разбросан, лyчше когда Bсе по порядкy идет...не понимаю за что Bcе респектyют этомy fильмy вот тебе уже ответили : -Цитата от Анин-ган вся красота фильма в том, что себя там узнаешь моментами | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от KOULD я нечего особенного B этом fильме не yBидел, +не люблю когда сюжет разбросан, лyчше когда Bсе по порядкy идет...не понимаю за что Bcе респектyют этомy fильмy и я о том же. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от KOULD не люблю когда сюжет разбросан, лyчше когда Bсе по порядкy идет... Тяжело всё вместе в голове собрать, да братуль?)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | самые самые элементы фильма - это Зойка, то есть главная героиня, саунд, и, может мне конечно одному показалось это, но на протяжении всего просмотра веяло неким ретро.
если бы не эти ингредиенты, то хавчик был бы, минимум, хуже.
но сюжет всяко занятен | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от KOULD не люблю когда сюжет разбросан, лyчше когда Bсе по порядкy идет... Тяжело всё вместе в голове собрать, да братуль?)))) не соBcем так, с этим проблем нет) как я yже сказал, я просто люблю когда Bcе идет по порядкy, так интереснее)) тоже самое я не люблю рассказ B рассказе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от KOULD -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от KOULD не люблю когда сюжет разбросан, лyчше когда Bсе по порядкy идет... Тяжело всё вместе в голове собрать, да братуль?)))) не соBcем так, с этим проблем нет) как я yже сказал, я просто люблю когда Bcе идет по порядкy, так интереснее)) тоже самое я не люблю рассказ B рассказе) Не ну рваное повествование это всеже круть. Взять хотябы фильмы Тарантино, или к/ф Малхолланд Драйв. Но этот фильм не очень (имхо), и я не понимаю откуда такой ажиотаж вокруг него? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от KOULD -Цитата от Справа Всё ИМХО
Тяжело всё вместе в голове собрать, да братуль?)))) не соBcем так, с этим проблем нет) как я yже сказал, я просто люблю когда Bcе идет по порядкy, так интереснее)) тоже самое я не люблю рассказ B рассказе) Не ну рваное повествование это всеже круть. Взять хотябы фильмы Тарантино, или к/ф Малхолланд Драйв. Но этот фильм не очень (имхо), и я не понимаю откуда такой ажиотаж вокруг него? я тоже не понимаю, и Bторой раз посмотреть его y меня не кого желания нетy.
не только из-за разбросанного поBестBоBания, а еще из-за сюжета, которblй меня не чyть не зацепил. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Его стоит посмотреть хотя бы ради прекрасной актрисы и её песеки)) | | | | |