Law of One
4 февраля 2009, 22:58
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Балик D. "Посылка" (The Box)
Фильм рассказывает историю молодой семьи, испытывающей финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют, что если нажать на кнопку, они немедленно получат 200 тыс. долларов. Однако при каждом нажатии будет умирать совершенно незнакомый им человек.
Вот этот фильм посмотрю обязательно!!!!!
Сам мечтал о чём то наподобии такой коробочки  Идея хорошая,посмотрю обязательно. | | | | активный пользователь
5 февраля 2009, 19:24
| | |
#152 (ПС)
| гарри поттер  | | | | нвй пльзвтеь
5 февраля 2009, 19:37
| | |
#153 (ПС)
| Самые ожидаемые фильмы 2009:
Бесславные ублюдки (реж. Квентин Тарантино)
Адреналин 2
Гарик Поттер
Форсаж 4
Люди Икс. Начало. Росомаха
Хотя, если честно, хочу посмотреть только Бесславные ублюдки и Адреналин 2. | | | | Law of One
5 февраля 2009, 19:40
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Январь Самые ожидаемые фильмы 2009:
Бесславные ублюдки (реж. Квентин Тарантино)
Адреналин 2
Гарик Поттер
Форсаж 4
Люди Икс. Начало. Росомаха
Хотя, если честно, хочу посмотреть только Бесславные ублюдки и Адреналин 2. Бесславные ублюдки,будет круто.  | | | | Zasada
5 февраля 2009, 20:32
| | |
#155 (ПС)
| 2011 год :
* "Хоббит / Hobbit"
* "Ограбление по-итальянски 2 / The Brazilian job"
* "Возвращение Супермэна 2: Стальной Человек / Superman 2: Man of Steel"
* "Человек-Паук 4 / Spider-Man 4"
* "Ганнибал / Hannibal The Conqueror"
* "Первый Мститель: Капитан Америка / First Avenger: Captain America"
* "Боевой Ангел / Battle Angel"
* "Гарри Поттер и Дары Смерти: 2 часть / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II"
* "Межзвездный / Interstellar"
* "Дэтлок / Deathlok"
* "Лига справедливости: Смертные / Justice League: Mortal"
* "Мстители / The Avengers"
* "Помпеи / Pompeii"
* "Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2"
* "Телепорт 2 / Jumper 2"
* "Тачки 2 / Cars 2"
* "Хроники Нарнии: Серебряный Трон / The Chronicles of Narnia: The Silver Chair"
* "Я - Легенда 2 / I Am Legend 2"* Добавлено через 49 секунд 2012 год:
* "Пираты Карибского Моря 4 / Pirates of the Caribbean 4"
* "Хоббит 2 / The Hobbit 2"
* "Доктор Стрэндж / Doctor Strange"
* "Человек-Паук 5 / Spider-Man 5"
* "Особо опасен 3 / WANTED 3" |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 5 февраля 2009 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Терминатор-4: Будущее начинается" (Terminator Salvation)
этот филь в инете есть? | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | Форсаж 4, Трансформеры 2, Терминатор 4 буду сам доставать из инета или схожу в кино... остальное если кто нить подгонит)))  | | | | SPORTs-MAN-чик
23 марта 2009, 12:53
| | |
#158 (ПС)
| Решили сегодня посомтреть интерестный фильмец.. посоветуйте сейчас 10 самых пиздачных? | | | |
23 марта 2009, 16:00
| | |
#159 (ПС)
| Адреналин-2 уже скоро  | | | | afterglow
23 марта 2009, 16:37
| | |
#160 (ПС)
| Дай бог хотя бы от 5 фильмов в списке не плеваться.
Что за вкусы.  | | | | aka 3IIo7 ***
23 марта 2009, 17:14
| | |
#161 (ПС)
| Адреналин 2, Терминатор 4, Форсаж 4! | | | | в Бане
23 марта 2009, 19:42
| | |
#162 (ПС)
| уже многое глянул  | | | | активный пользователь
23 марта 2009, 19:52
| | |
#163 (ПС)
|   Гарри Поттер  
скорей бы уже июль я не могу уже  я пересмотрел 4 и 5 части раз по 5  обожаю  кстати вот че делать, я не люблю в кино смотреть подобные великие фильмы, люблю чисто в одиночестве, но на него идут все друзья почти, а до выхода диска или в инете фильма с норм качеством и переводом они уже успеют посмотреть его в кино, и малоли мне расскажут содержание  че делать та ? ))))) Добавлено через 9 минут бляблябля клёвый ведь фильм, и книги, один из немногих что оставляет какое-то необъяснимое кайфофое чувство... чудес что-ли  хотя первые 3 местами наивные...
кста они же там все умрут в 7 части насколько я знаю, не читал пока её  |
Последний раз редактировалось Awake, 23 марта 2009 в 20:02.
| | | [!blef]
24 марта 2009, 23:11
| | |
#164 (ПС)
| Адреналин - 2 и форсаж-4
больше ничего не вспомню сейчас наверное)
ну "психологические" какие-нибудь интересно было бы посмотреть | | | | Боливарьяна, пацаны
25 марта 2009, 19:10
| | |
#165 (ПС)
| Поколение П и Бесславные Ублюдки - остальное что я видел по трейлерам - скам блядский, особенно Терминатор4, такая же будет блевотина как и Терминатор3. Заебис! | | | | Проклятый дождь
25 марта 2009, 19:11
| | |
#166 (ПС)
| 51- кризис прошел  | | | | я лучше знаю, как лучше!
26 марта 2009, 00:14
| | |
#167 (ПС)
| Очень жду:
Ангелы и Демоны (по книге сюжет - захватывающий  )
Гари Поттер
Люди Икс:Начало.Росомаха. 
Форсаж 4 | | | | [MEMORANDUM]
23 апреля 2009, 17:13
| | |
#168 (ПС)
| "Ангелы и демоны" жду больше всего на свете!!! Книгу недавно дочитал  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
23 апреля 2009, 17:19
| | |
#169 (ПС)
| много чего интересного  хоть будит чем занять себя вечерами за пивом   | | | |
23 апреля 2009, 17:23
| | |
#170 (ПС)
| хотел бы посмотреть продолжение "Планеты Обезьян" однако не хотят делать его. | | | | Law of One
23 апреля 2009, 18:06
| | |
#171 (ПС)
| Ангелы и Демоны и 2012,впринципе вот.  | | | |
23 апреля 2009, 19:52
| | |
#172 (ПС)
| Некоторые ожидаемые фильмы из этого списка не оправдали себя,жаль | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Продолжение Пилы может выйти в 3D формате - Режиссер-постановщик следующей части Пилы, Кевин Гроттерт, всерьез задумался, вместе со всей кинокомпанией Lions Gate насчет издания Пилы-6 в трехмерном формате. После обильных сборов "Моего Кровавого Валентина-3D" LGF рассчитывают поднять своё финансовое положение за счет нового формата ленты.
Однако подобное решение может и грозить серьезными неудобствами. Во-первых, далеко не все кинотеатры способны воспроизводить трехмерные эффекты. Во-вторых оплата диструбутивов подобного формата очень велика, а это означает, что фильм появиться лишь в очень малом количестве стран, помимо США. Ну, и в-третьих, 3D фильмы требуют куда больших затрат, и фильм может попросту не окупиться в прокате.
Не исключено так же, что Пила-6 останется в типичном формате, а вот начиная с седьмой части, которую продюссеры франшизы уже совсем не отрицают, собираются сделать именно в 3D формате, планируя за ранее решение всех возможных проблем.
Официально "Пила-6" начнет сниматься 30-ого марта, а подготовка к съемкам уже во всю ведется. На днях наконец-таки было закончено изготовление всех ловушек для новой части франшизы, а Марк Бёрг поведал об участии в проекте Шоуни Смит (Аманды):
"Шоуни Смит будет в "Пиле-6". Так же зрителей ждут несколько новых персонажей. Еще хочу сказать, что в "Пиле-6" будет гораздо больше насилия, чем в первых пяти частях. Поэтому самым сложным для фильма будет получить рейтинг R, уж слишком брутальным выглядит сценарий, и очень эффектно изготовлены ловушки. Наконец, о самих ловушках - они будут изготовлены по принципу натравления жертв друг на друга, как это было в начале "Пилы-4", которое всем очень понравилось. И скорее всего мы имеем лучший сценарий за все фильмы"
В своем новом комментарии к появление в кастинге снова Шоуни Смит, Марк Берг заверил всех поклонников, официально подтвердив её присутствие в фильме, и так же сказал, что "Шоуни Смит вроятнее всего появиться так же и в неизбежной "Пиле-12" в 2015 году". Загнул он это, конечно, с долей шутки, но вероято что и не лишенной смысла. Заканчивать франшизу они явно не собираются, так как в случае реально заключительного фильма уже бы давно офишировали, что Пила-6 действительно будет финальной частью, а теперь же от подобного вопроса уходят и молчат, вероятнее всего оставив в концовке место для продолжения истории, и решение о съемке новых частей Пил будет принято уже по результатам сборов 6-ой части. Пока что Марк Берг раскатал губу аж на 12 фильмов. От Патрика Мелтона: - * Эпизоды, оставленные без объяснений в предыдущих частях (Вскрытие, письмо, Аманда, кассета для Хоффмана) сойдуться в единую картинку в самом финале Пилы-6
* Письмо Аманды - ключевой момент, имеющий глобальное значение для всех событий после Пилы 3/4.
*Тизер-слоган Пилы-6 на данный моменть "The final piece of the puzzle" (Последний кусочек головоломки"
* В итоге роль Керри в Пиле-4 окажется совершенно бессмысленной и не нужной (Хоффман и Аманда убрали её, скорее всего, без ведома Джона)
* В Пиле-6 есть несколько чрезвычайно информативных сцен с Амандой, в том числе открытие письма, в очередной раз переворачивающее события Пилы-3
* Тобин Белл в фильме получил экранного времени больше всего за все части франшизы
* Пила-6 начинается сразу же с финала Пилы-5, отвечая моментально на ряд некоторых вопросов. А что касается концовки Пилы-6, её и место развернувшихся действий, написали еще 3 года назад, но сейчас поменялись участвующие в ней персонажи.
* К концу Пилы-6 у зрителей сложиться полноценная и ясная картина причин, заставивших Хоффмана продолжать работать Пилой.
* Перед концовкой Пилы-6 будет несколько сюжетных поворотов. Авторы надеются удивить и не разочаровать поклонников франшизы концовкой.
* Ловушками восхищаются все, их подбирал Дэвид Хакл, есть ловушка где проливание крови приведет на следующий уровень игры.
* В центре Пилы-6 абсолютно новый персонаж. Он не сообщник, но у него были взаимоотношения с Джоном. Он, своего рода, опора для прошлого, настоящего и будущего.
* Пила-6 прольет свет на Перез, а так же расскажет о том, что Джон и Арт Бланк планировали до становления Джоном маньяком-убийцей.
* Было большое кол-во сцен вырезано из 4 и 5 частей, но в режиссерскую версию Пилы-6 эти сцены не попадут, потомучто режиссеры 4 и 5 частей отказались предоставлять материал для дальнейших частей франшизы, из-за того что им не дали вложить эти сцены в их фильмы.
* Смерть Страма будет иметь ключевое влияние на развитие событий в Пиле-6
* Продолжительность Пилы-6 сто минут.
* Все конструкции и ловушки уже построены и завершены.
* Съемки начались еще 30-ого числа в Торонто, создатели заверяют, что Пила-6 обернется незабываемым походом в кино
От Кевина Гроттерта:
"Когда я занимался монтажом Пилы-5, у меня не было никакой возможности повлиять на слоган "You Won't Believe the Ending". Сейчас же все находиться исключительно под моим контролем. И мы прошли треть пути в плане съемок Пилы-6. Таким образом первый трейлер появиться еще не очень скоро.
Что касается других режиссеров Пилы. то Даррен и Ван ушли в желании заниматься другими проектами. Никого не выгоняли, все сдавали пост добровольно. Мы любим всех трех предыдущих режиссеров.
В любом случае, режиссирование Пилы-6 для меня - это огромный опыт в кино. И надеюсь, что когда я посмотрю готовый фильм, у меня будет тот же заряд адреналина, который я получал при просмотре предыдущих.
Для меня было бы не интересным вообще не давать что-нибудь вкусное публики, правда разглашать особо много я не могу. За прошлые два дня мы закончили сцену, которой я с нетерпением ждал в течение многих месяцев, она является кульминационным моментом второго акта Пилы-4, и в очень определенный момент начинает акт-3.
Я изучил огромное количество материалов о создании фильма за эти две недели, и это была дикая поездка. 1-ый Помощник режиссера, Стив Вебб, был абсолютным спасителем, поскольку я впервые прохожу через весь этот сложный процесс, и благодаря Стиву и остальной части команды, у нас была удача.
Вчера вечером мы вошли в сверхурочное время в течение часа или два, но это было необходимо, полагая, что у нас были трюки, специальные эффекты, огонь, пули, видео воспроизведение, многократные камеры, блокирование комплекса, новые актеры, радикальные изменения освещения. Вы назовете это одной из самых мощных сцен франшизы, и мы стараемся активно конкурировать с остальными зрелищными моментами предыдущих частей.
Пока газетчики всего мира будут раздувать новости про самый крутой эпизод Пилы-6, отснятый уже на данный момент. Мы отдохнем в течении трех дней, так как вчерашняя затянувшаяся работа оказалась чрезвычайно утомительной. От отдыха отказался лишь Дэн Хеффнер, который будет работать на съемочной площадке все эти дни.
Этот фильм действительно развернется веером для зрителя, я обещаю! Я прекрасно знаю, что возникает в голове зрителей и поклонников франшизы, когда идет упоминание о "Пиле". И больше всего мне нравиться, что я и авторы сценария в Шестой Пиле подготовили нечто действительно особенное и оригинальное!" Damn Добавлено через 1 минуту 06-09-2009 - Сегодня Тобин Белл, главный персонаж хоррор-серии "Пила", давал интервью, где его не могли не спросить насчет последующей работы и продолжения франшизы. "О, да, - сказал Тобин, - мы собираемся снимать Пилу-7. И восемь, - добавил он, - и вполне вероятно, что девятую. Но у авторов все же назрела идея все закончить 8-ой частью. Так что девятая остается под большим вопросом, а седьмую и восьмую вы уже можете ждать. Я не знаю, решит ли студия сделать перерыв в один год, выпустив Пилу-7 не на следующий хэлоун, а через 1, но скорее всего следующей осенью седьмая часть по традиции выйдет на экраны".
Заявление более чем интересное. Контракты подписаны, сценарии продуманы, как и общая концепция развития. Интересно вот кем именно продумано? У Мелтона с Данстеном контракт кончается 6-ой частью. Возьмут ли их в дальнейшие сценаристы? Режиссер тоже под вопросом.
Кевин Гротерт, которого не смогли тут же не спросить про продолжения, прокомментировал свое участие в Пиле-7 следующем образом: "Я возьмусь за седьмую часть, если сочту её действительно гениальной. За шестую я взялся, потомучто она еще на стадии сценария стала моей любимой и лучшей во франшизе для меня, поэтому я взялся её снимать. Если что, мы же всегда можем вернуть Хакла в режиссерское кресло, не так ли?" - усмехнулся он, - "В любом случае, мне нужно сначала увидеть реакцию зрителей на Пилу-6, почитать отзывы о финале, показать альтернативную короткую концовку, сделать режиссерскую версию, чем я сейчас занимаюсь на стадии монтажа, а потом уже прочитав сценарий Пилы-7 решать, насколько этот фильм нуждается во мне и насколько я нуждаюсь в его постановке". |
Последний раз редактировалось Арман, 18 июня 2009 в 15:10.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Lex(nekipesh) Некоторые ожидаемые фильмы из этого списка не оправдали себя,жаль я такого же мнения_)))  | | | | John Smith