Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | не тяните, не хочу больше продлений | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | Лёхе флинту приветы, ничего личного
скоро запишу | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Дима Шальной Лёхе флинту приветы, ничего личного
скоро запишу привет-привет,Дим | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Notts не тяните, не хочу больше продлений Больше и не нужно, хватит реперков баловать | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | | | | | #каждаябарбистерва
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Пацаны, если заметите что оппонент, ваш или чужой, сдал левый трек - сообщайте пж
Мы и сами конечно не слепые, но за всем не уследишь, зачастую удивляюсь как сами участники то явного левака не разглядели у соперников. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Пиносол какой предсказуемый батол если ты про продления, могу лишь сделать вывод, что тебе по приколу проходить без соперников
был у нас такой на первом баттле, до полуфинала "на шару" доскакал | | | |
почему те, кто отдает должное бателу и сдают в сроки должны ждать мудаков, которые кладут на него болт?
почему этих мудаков хотят ждать и организаторы? на них ведь тоже болт положен | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Пиносол да нет, совсем нет. дело в другом
почему те, кто отдает должное бателу и сдают в сроки должны ждать мудаков, которые кладут на него болт?
почему этих мудаков хотят ждать и организаторы? на них ведь тоже болт положен потому что те, кто отдают бателу должное, опять остались в меньшинстве
а так я согласен с тобой | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Пиносол да нет, совсем нет. дело в другом
почему этих мудаков хотят ждать и организаторы? на них ведь тоже болт положен это же извечная тема,на которую давно впадлу всем дискуссировать | | | | #каждаябарбистерва
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: COSMOS | ну продления ебло | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | меня игнорят все судьи | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | -Цитата от Notts меня игнорят все судьи Эт хуево... | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Vynchester что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать? Да потому что сколько можно((
У нас после каждого баттла победитель зовется в судьи следующего баттла. То-есть он не участвует в следующем баттле. Винтер же настойчиво отказывался и хотел участвовать, в пятый раз
Нам пришлось принять меры | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от attr -Цитата от Vynchester что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать? Да потому что сколько можно((
У нас после каждого баттла победитель зовется в судьи следующего баттла. То-есть он не участвует в следующем баттле. Винтер же настойчиво отказывался и хотел участвовать, в пятый раз
Нам пришлось принять меры хах, жаль пацана | | | | Восемь
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от attr -Цитата от Vynchester что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать? Да потому что сколько можно((
Нам пришлось принять меры Аххах, представлю себе, сидишь такой перед монитором, с лицом бэтмэна который наблюдает за Готтемом, с одной лишь мыслью в голове:"Опять этот батл, я покорю его я..." и тут организатор присылает тебе письмо:" Извини друг но по техническим причинам - иди на хуй"
Жалко Максима кароч | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Karte$$(8floor) -Цитата от attr -Цитата от Vynchester что за беда с Максимом Винтером? почему ему запрещено участвовать? Да потому что сколько можно((
Нам пришлось принять меры Аххах, представлю себе, сидишь такой перед монитором, с лицом бэтмэна который наблюдает за Готтемом, с одной лишь мыслью в голове:"Опять этот батл, я покорю его я..." и тут организатор присылает тебе письмо:" Извини друг но по техническим причинам - иди на хуй"
Жалко Максима кароч Да и Бэтмэн уже не тот ... | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Оценки Винтера в меню группы | | | |