'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от на ужин -Цитата от Monsta Crash хороший ход.
но нет. Показать скрытый текст
лол
Показать скрытый текст
припекло, однако.
Показать скрытый текст
даже не скрываешь уже
ахаха
дак ты еще пиздун в придачу
глянул твои фотки, ты пиздец хуета ванильная. и комментишь как уебок.
так что тебе слиться надобно
сор если задел бра Показать скрытый текст
просто интерес
ок | | | |
Первый Из Тибета равнохуёвая пара,не могу даже выбрать,кто меньше раздражает Добавлено через 4 минуты 12 секунд МишаТуз -отвратительное исполнение,
оппоненша не лучше | | | | думать вредно
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: будешь? | Ну и где же оценки | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Нарайна Значит превышать ограничения по длительности трека можно ? Или я не понял чего-то ? Нельзя. Разберемся | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от attr -Цитата от Нарайна Значит превышать ограничения по длительности трека можно ? Или я не понял чего-то ? Нельзя. Разберемся что же вы молчите, так даже не интересно.
скажите, например,
оценки будут через три с половиной месяца.и ок. :3 Добавлено через 3 минуты ну и по традиции -Цитата от Monsta Crash -Цитата от на ужин -Цитата от Monsta Crash хороший ход.
но нет. Показать скрытый текст
лол
Показать скрытый текст
припекло, однако.
Показать скрытый текст
даже не скрываешь уже
ахаха
дак ты еще пиздун в придачу
глянул твои фотки, ты пиздец хуета ванильная. и комментишь как уебок.
так что тебе слиться надобно
сор если задел бра Показать скрытый текст
просто интерес
как у вас там утро в петушатнике?
передавай привет мдкашным кукаретикам и прочим говнопабликам, мисс | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от на ужин -Цитата от attr -Цитата от Нарайна Значит превышать ограничения по длительности трека можно ? Или я не понял чего-то ? Нельзя. Разберемся что же вы молчите, так даже не интересно.
скажите, например,
оценки будут через три с половиной месяца.и ок. :3 сегодня скорей всего еще подогрев оценок будет | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Notts -Цитата от на ужин -Цитата от attr
Нельзя. Разберемся что же вы молчите, так даже не интересно.
скажите, например,
оценки будут через три с половиной месяца.и ок. :3 сегодня скорей всего еще подогрев оценок будет ну круто.а то надо вылетать уже.
мой предпоследний батол, как-никак. | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Казань | -Цитата от Нарайна Значит превышать ограничения по длительности трека можно ? Или я не понял чего-то ? а разве есть те кто привысил? ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуивознает, кому оценки отправлять, все орги ограничили доступ на лс | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Notts -Цитата от на ужин -Цитата от attr
Нельзя. Разберемся что же вы молчите, так даже не интересно.
скажите, например,
оценки будут через три с половиной месяца.и ок. :3 сегодня скорей всего еще подогрев оценок будет от души за оценки! | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | оценки последнего судьи будут онлайн | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | всем судьям респектули за оценки | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | оценки в группе, 4-ый раунд стартанул | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ахуеху удачи в баттле,сдавать не буду | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | Да лаааадно, а нельзя ли пару сменить ? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Formaldehyde ахуеху удачи в баттле,сдавать не буду Чего так? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | только не диссы, о боже
я расстроен..( | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Кубик Рубик с этим репом не до диплома вообще у меня две недели до защиты и два дня до госов.
так что Я ща вообще на всё хуй забил, кроме учебы. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Винни да Пуху удачи спасибо)Уж попробую подальше зайти на данном мероприятие,дабы тебе не так обидно было))) -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Formaldehyde ахуеху удачи в баттле,сдавать не буду хронология событий, так сказать | | | | .
Регистрация: 06.04.2008 | Всё было хорошо до того момента, пока меня не попросили уничтожить животное. Спасибо организаторам за баттл, судьям за оценки, мне понравилось принимать участие в данном мероприятии, но я всё же предпочитаю пребывать в гармонии с природой. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Notts -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Рома Эрзи у меня две недели до защиты и два дня до госов.
так что Я ща вообще на всё хуй забил, кроме учебы. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Винни да Пуху удачи спасибо)Уж попробую подальше зайти на данном мероприятие,дабы тебе не так обидно было))) -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Formaldehyde ахуеху удачи в баттле,сдавать не буду хронология событий, так сказать он зассал | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лёха Flint только не диссы, о боже
я расстроен..( это будет самый эротичный дисс, который я слышал | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Notts -Цитата от Лёха Flint только не диссы, о боже
я расстроен..( это будет самый эротичный дисс, который я слышал у меня уже был один такой, давно ещё http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8028&rid | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лёха Flint какой-то странный дисс | | | | |