Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | | | | | '
удалил
текст. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Notts хороший реп будет | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2013 Откуда: Красноярск | Скажите пожалуйста почему меня слили? https://www.hip-hop.ru/forum/killab-t-za-sotnyu-mil-slimz...1077401823
Треки намного хуже прошли, тему раскрыл. Установки гнать на соперника небыло поэтому закатал лирику. Думал к 3 раунду бэтлится а тут слили. Спасибо. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | Хороший набор мц в третьем. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Real Dezz Хороший набор мц в третьем. Откуда срезан припев у тебя?
Кинь оригинал послушать плз) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Всё, нашел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от attr -Цитата от Real Dezz Хороший набор мц в третьем. Откуда срезан припев у тебя?
Кинь оригинал послушать плз) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Всё, нашел) Поделись и с нами бро | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от attr -Цитата от Real Dezz Хороший набор мц в третьем. Откуда срезан припев у тебя?
Кинь оригинал послушать плз) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Всё, нашел) Поделись и с нами бро Роджер - Борись. | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | -Цитата от attr -Цитата от школьный учитель -Цитата от attr
Откуда срезан припев у тебя?
Кинь оригинал послушать плз) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Всё, нашел) Поделись и с нами бро Роджер - Борись. Ааа,я думал это будет загадкой.Ирэн дисквалифицировали говорят или не правда?Хорошая девушка) | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Real Dezz -Цитата от attr -Цитата от школьный учитель
Поделись и с нами бро Роджер - Борись. Ааа,я думал это будет загадкой.Ирэн дисквалифицировали говорят или не правда?Хорошая девушка) говорят в печи сожгли её.
почему нутткасе не судит этот бател? | | | | Меняют мысли...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: г.Иркутск | -Цитата от на ужин -Цитата от Real Dezz -Цитата от attr
Роджер - Борись. Ааа,я думал это будет загадкой.Ирэн дисквалифицировали говорят или не правда?Хорошая девушка) говорят в печи сожгли её.
почему нутткасе не судит этот бател? потому что он из-за тебя отказался судить. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от на ужин -Цитата от Real Dezz -Цитата от attr
Роджер - Борись. Ааа,я думал это будет загадкой.Ирэн дисквалифицировали говорят или не правда?Хорошая девушка) говорят в печи сожгли её.
почему нутткасе не судит этот бател? потому что трек сдал на отбор | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Notts -Цитата от на ужин -Цитата от Real Dezz
Ааа,я думал это будет загадкой.Ирэн дисквалифицировали говорят или не правда?Хорошая девушка) говорят в печи сожгли её.
почему нутткасе не судит этот бател? потому что трек сдал на отбор точно, Ваня, блять, охуел, и на второй не сдал.
надо было отдать ему третий раунд, сам-то всё равно хуиту спел. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Real Dezz -Цитата от attr -Цитата от школьный учитель
Поделись и с нами бро Роджер - Борись. Ааа,я думал это будет загадкой.Ирэн дисквалифицировали говорят или не правда? Не правда. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | очень печально будет, если ДВА моих оппонента не сдадут свои хуиту.и я не смогу вылететь со своей хуитой | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от на ужин очень печально будет, если ДВА моих оппонента не сдадут свои хуиту.и я не смогу вылететь со своей хуитой хаха.весёлый ты | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZюK -Цитата от на ужин очень печально будет, если ДВА моих оппонента не сдадут свои хуиту.и я не смогу вылететь со своей хуитой хаха.весёлый ты что веселого?
или ты над всем подряд смеёшься? Добавлено через 5 часов 38 минут 40 секунд ну наконец-то.
один оппонент сдал свою хуиту. ну он просто шикарен, с треком в минуту пятьдесят одних припев на минуту.ну нет, это просто заебись, ящщитаю.
можно с гордостью вылетать. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от на ужин -Цитата от ZюK -Цитата от на ужин очень печально будет, если ДВА моих оппонента не сдадут свои хуиту.и я не смогу вылететь со своей хуитой хаха.весёлый ты что веселого?
или ты над всем подряд смеёшься? Добавлено через 5 часов 38 минут 40 секунд ну наконец-то.
один оппонент сдал свою хуиту. ну он просто шикарен, с треком в минуту пятьдесят одних припев на минуту.ну нет, это просто заебись, ящщитаю.
можно с гордостью вылетать. кто твой оппонент? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZюK -Цитата от на ужин -Цитата от ZюK
хаха.весёлый ты что веселого?
можно с гордостью вылетать. кто твой оппонент? пара 63.если интересно Добавлено через 2 минуты 56 секунд ТРИО. я бы даже сказал. | | | | |