Легонца порядок сбился. Потом поправлю, когда буду таблицу заполнять.
81. кАтлеты
По ходу прослушивания вспомнил важную вещь и рекоммендацию ВСЕМ. Тянуть гласные в русском, тем более в рэпе - это плохо, это некрасиво, это сразу придает нубский налет треку. Старайтесь этого не делать, следите за этим. А трек в общую массу. Чуть приятней.
Предварительная оценка - 2.
82. kloZe
Думал вообще сперва в первую группу, но все-таки там такие рарные треки, что все-таки рука не поднимется. Тут проблема обратная, если многие просто говорят, а не читают, то тут кричат и думают что они читают. Без обид.
83. Кочевники
Только сказал про крик - и тут включил ЭТО. Ребят, интро не жжет, даже приколы должны быть мало мальски приятны уху. А вообще на фоне остальных за оригинальность...
Предварительная оценка - 3.
84. Кодекс свободы
Я постоянно жалуюсь на бубнеж и высокие замашки при отсутствии потенциала, а вот тут русрэп без претензий, стандартно-типовой, пафосный, я даже не знаю, честно говоря, что лучше. Последний эМСи вытянул. Но в третей группе высокой оценки не будет.
85. ЭйFORиЯ
Коротко, несодержательно. Ругаться не на что, но трек никак не цепляет.
86. Детский Сад
Второй эМСи портит первое относительно положительное впечатление. Если бы первый был бы таким же - это бы прошло по разряду разговорного жанра.
87. Кровоточие
Я не буду скрывать, я никогда не скрывал, что я считаю Джилла одним из лучших в русском рэпе. Я думал, что будет тяжело судить любимчиков. Однако после прослушивания все стало вполне ясно. Джилл не стал напрягаться (это и понятно, он на официальном ебашит - дай боже), а его братва (парни, простите, ей-богу, но для меня вы все таки не команда, а Джилл и его компания) в принципе особым ничем не выделяется.
88. Кварта
Трек не фонтан, но нету хотя бы вымученности, что отчетливо чувствуется у других, есть сам трек, а не от балды написанные строки из стандартных слов. Ну ниче так.
89. Мишки Гамми Crew
Народ, вы не настолько круты, чтобы присылать два четверостишия. Маловато. Был бы полноценный трек - была бы оценка.
90. Боттега.
Вот этот трек, думаю, другие судьи прохавают. Там из Самары парни судят, у них треки похожие.
Я же такую вот мелодичность не люблю, вообще мне не понравилось, но как-то все-таки загнать в серую массу второй группы не смогу.
91. Black Star
Девушка - пиздец. Ну и вообще, вы поняли, я модняк клубный на баттле не ценю как-то. Но за оценку спасибо девушке говорите. Без ее куплета было бы лучше. Кстати кто кому по итогам раунда минет будет делать? А то любопытно стало о чем это вы.
92. S.Saga
Ну наконец-то нормальный трек! Хотя в принципе простенько и без претензии, но очень приятно! Молодцы. Даже немного жалко, что местами не хватает интонации, буквально чуток, ну понятно что этот чуток и есть мастерство, высший класс. Но мне понравилось. Буду следить, буду слушать, если пройдете - пробуйте тщательней выбирать тэйк, который пойдет в итоговый вариант. Не, я понимаю, все рэпперы тут, все пишутся в один тейк, иначе это не рэп нихуя
,но все-таки. Удачи!
Предварительная оценка - 4.
93. LNIP
Ой, пиздец. Разговорый жанр. КВН. И заебали уже глумиться над Май Нэйм Ис. Уже 10 лет почти прошло. Не смешно. И совсем не смешно пиздить строки у Дуни, обсирая Андервот. Постыдились бы. Без обид. Удачи.
Предварительная оценка - 1.
94. M-City
Хардкор. Нажим есть, напора нет. Трек не выделяется. Рифма примитивная.
95. 3 КБайта
И все-таки. И все-таки. Опять! Не читайте быстро, если не можете сделать это нормально. Это я про первого эМСи. Девушка - зачет однозначно, ритм держит, чувство ритма это ж главное! Скажем так - нету откровенных нубских ляпов в читке. Структура рифмы - красота! В общем неплохо, ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, особенно на фоне многих других девушек. Странно, что раньше не слышал. А общее впечатление - трек атмосферный, сделан нормально. Вообще атмосфера - это очень странная субстанция. Я не пробовал, не знаю, откуда она берется, но не думаю, что она получается сама по себе, случайно. Значит это достижение авторов. Было бы 5, но блин бесят меня эти неудачные попытки читать быстро, поймите тоже. А так - мне понравилось. Середина трека на личный рипит. А хотя, ладно, хули выебываться - 5. Не буду врать себе. Очень понравилось. Молодцы, удачи в сетке! Советую скачать всем, кто не качал, я охотно верю, что этот трек кому-то может совсем даже не понравиться, но такие треки редкость! Харизматичный трек, думаю в паре убрал бы почти кого угодно. Не завидую тем, кто будет в паре с Килобайтами, если они будут продолжать в том же духе.
Предварительная оценка - 5.
96. Овощи.
Нормально. Ничего особенного, но плотно. Уже какой-то уровень наблюдается. Молодцы. В третей группе будете фаворитами. Скорее всего пройдете в итоге.
97. NarayaN
Андеграундчег русский, но атмосферный. Терпимо, хоть и не по мне.
98. 3 Богатыря
Тоже нормально, очень похоже на массу из второй группы, но нету ничего такого, чтобы раздражало. А это уже достижение.
99. MNP
Начало ничего не обещало, по ходу раскачало. В принципе у каждого эМСи начинается слабовато, а потом вроде начинает качать. Припев зачетный, с фишкой. Второй меньше всего понравился. Но вообще молодцы. Удачи! Трек аутсайдер четверок, но думаю дальше можно ждать более пиздатых треков.
100. Мясной Фургон
Вот честно говоря странный стиль на такой-то минус, не шибко понравилось, но кач есть, слушаю, печатаю, и ритм ощущается, качает. Молодцы. Думаю пройдете.
101. Могучая кучка (Flame)
Прикольно. Попсово звучит!
В хорошем смысле слова. Слова в бит влиты вообще идеально. Очень понравилось! Молодцы, удачи.
102. SibStyle
Вымученная интонация, намерянно искаженное произношение, гласные растянуты. Неприятно слушать. Очень плохо. Без обид.
103. Mad Squad
Опять выебоны с интонацией и бубнеж. И опять "трек записывали в пьяном виде". Зачем козырять тем, что сделали плохо? Без обид. Никак. Хотя может именно во второй группе чуток получше массы. Ну буду еще слушать, по-любому.
104. Мотивы.
Читка по строкам - это фишка или просто по-другому не читается? Ну в общем-то обсирать не за что, но трек никак не обращает на себя внимание.
105. Момент Искренности.
Молодцы. Правда могло быть еще лучше. Ритмика не интересная у первого. Вот слушаю и каждый раз ожидаю другого развития. Но трек хотя бы пытались сделать интересным и оригинальным. Аутсайдер 4-ок. Заслуга того, кто был в середине.
106. Санэпидемстанция.
Ну я это понимаю примерно так - что бывают треки сделанные без старания теми, кто не умеет читать. Получается 2. А тут без напряга сделанный трек людьми читающими давно, с хорошой техникой в арсенале. Вполне на уровне.
107. Высшая Лига
Трек в принципе ничего, слушать можно, но именно читка самый слабый момент, что лично меня удивило - окончания растянуты... ну весь комплекс. Хотя думаю пройдете.
108. DitX
Читеры, блин.
Ну сколько ж можно насиловать Басту и юзать этот читерский минус? Это флоу по-моему уже любой уважающий себя рэппер знает, ночью разбуди - попроси зачитать под этот минус, никаких проблем не будет. А если серьезно на самом деле, думаю, конечно, что читать так нелегко. Ну что... Молодцы, удачи дальше. 5 не будет, по понятным причинам.
109. MuFf MurDaZ
Все как у всех. Ну то, что я еще вчера писал, что описывать особо не буду.
110. MF
Рифма слишком в лоб, прямолинейная, но на уровне. Не знаю что еще сказать.
111. Newtone
В принципе то же самое. Обычный трек "на проход" в отборочный. Зачет.
112. Так нас и называй.
Путурой, МРК, кто-то еще... Я уже чувствую, что будут пиздеть, но вообще ничего интересного в этой треке не услышал. Чуть было во вторую группу не поставил. Но там ТАКОЕ попадается, что это бы было несправедливо. Я хуй знает, где тут фишки, интересные рифмы и вообще все. Не могу сказать, что говно, скорее всего проходной трек. Вы устали что ли? Трек в последний момент делали? Не знаю как еще объяснить. Не ожидал короче. Без обид и удачи.
113. Mind Renegades
Здесь не очень со скиллами, видно опыта нет, вроде старались сделать нормально, но получился какой-то детский трек.
114. Не прислоняться.
Сумасшедший дом. Бубнеж без стиля. Без обид.
115. Катакомба Степана.
А вот тут структура рифмы очень порадовала! Хотелось бы ставить таким трекам хорошие оценки, но просто пока такое чувство, что стиля у группы нет, что сыровато еще, неровно - кто читает чуть лучше, а кто едва перешел начальный уровень. Но потенциал есть. Думаю пройдет. Молодцы.