Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | за то охуенчиком расписал!!! | | | | Half Light
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ви Джей за то охуенчиком расписал!!! За что ?
Много подробнее ? | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от *** Хобот *** За что ?
Много подробнее ? ну я про Jay....отписал всё по пунктикам... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Изи-ты ахуенный судья,прям вот блять респектовый,я бы сказал  и Флэт тоже пиздато отсудил,уважуха те,друг  | | | | PSRec
все ахуенные  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да я блять ахуеваю с 4 места блять из -за этих двух ахуенных типосов | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | они охуенно отсудили...остальные судьи просто херню поставили)))  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ага)))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | MRK, ты бы выебонил поменьше, а то язык больно длинный, или ты обиделся, что я не подтасовал жеребьевку, как ты просил? Извини друг, но я мудак. С такими понтами ты строго на хуй идешь, а твоя мечта пройти Ра Про будет похоронена под моими оценками, звездочка  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а мне нравицо когда Флэти пьяный  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat MRK, ты бы выебонил поменьше, а то язык больно длинный, или ты обиделся, что я не подтасовал жеребьевку, как ты просил? Извини друг, но я мудак. С такими понтами ты строго на хуй идешь, а твоя мечта пройти Ра Про будет похоронена под моими оценками, звездочка  а как ты мог подтасовать если они вылетели?))))) Вов,ты реально ебанулся,чесслово  вот у тя комплекс или чё развился,а?))у меня нет мечты "пройти Ра Про",тут ты явно нафантазировал,впрочем эт ты умеешь ахуеено делать.То что ты мудак-хз, вроде не был таким,но в свете последних событий я начинаю верить в твои слова и твою собственную характеристику  Я думаю "Когда в глазах огонь" ты можешь прям сейчас уже начинать сводить,так как я хуй те какой куплет вышлю - а твоя мечта пройти Ра Про будет похоронена под моими оценками Ну в этом то никто и не сомневался,привет друзьям своим передай  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | вышли мне  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мексиканец вышли мне  да нехуй делать,подгоняй битосик и хуйну те от души | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мишань те не похуй-ли четвертое место или второе допустим?
не кипятись) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да уже всё ок  сижу улыбаюсь) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | михаил подтверждает свой статус понтореза  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Elenty михаил подтверждает свой статус понтореза  ну хз хз Олеженька...  тебе то виднее,ага?) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | нас типо слить обещают?)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | нет Вань,только меня  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | михаил, шото ты злоу как злоуфлоу блин. приежжай мы те тут терапию пазитивом проведем ) заодно мексу куплетик запишешь у нас  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от MRK ну хз хз Олеженька...  тебе то виднее,ага?) да не,я то человек скромный  | | | | Сhiflado
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: За Решётками Улыбок | -Цитата от Now Easy Jay Как раз нет - для вас пора прощаться так и не настала.  ЭТО БЫЛА ПЛОХАЯ ШУТКА  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MRK а как ты мог подтасовать если они вылетели?))))) Вов,ты реально ебанулся,чесслово  вот у тя комплекс или чё развился,а?))у меня нет мечты "пройти Ра Про",тут ты явно нафантазировал,впрочем эт ты умеешь ахуеено делать.То что ты мудак-хз, вроде не был таким,но в свете последних событий я начинаю верить в твои слова и твою собственную характеристику  Я думаю "Когда в глазах огонь" ты можешь прям сейчас уже начинать сводить,так как я хуй те какой куплет вышлю  Миш, подумай хорошенько головой как ты себя ведешь, по отношению ко мне в частности. У тебя есть пиздатая штука - icq - и ты ей отлично пользовался в общении со мной, когда я по полочкам раскладывал ваш трек, отказывая это другим, когда отвечал на десятки твоих вопросов, выслушивал пожелания и объяснял (читай оправдывался  ) те оценки, с которыми ты был не согласен, после чего ты сказал "Все ок, Вов, ты все нормально проставил, у меня нет никаких претензий". Но потом ты повел себя чисто по-мужски, когда продолжил бегать по форуму, и писать сразу в нескольких темах какой же я все-таки ахуенный типос. От тебя не ожидал такого, поэтому о комплексах я думаю в пору задуматься как раз тебе  . Что же касается трека, то тут уже ты опустился ниже некуда, но это тоже твое дело. Только не забывай, что ты всегда очень хотел записаться со мной, но теперь видимо стал звездой "в свете последних событий" (классное выражение кстати употребил, мне только интересно каких?  ), и можешь посылать на хуй меня, а заодно и Грозного, также как тебя когда-то посылал СД. Ты почти стал Богом, Миш, не хватает только подписи в стиле "флат идет на хуй"  Решай сам, что тебе ближе. С наступающим, кстати  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | - Только не забывай, что ты всегда очень хотел записаться со мной,
сильно сказал,божок)))))))) - и можешь посылать на хуй меня, а заодно и Грозного
а ты прям ахуенно так за Олежку отписал))))))) - также как тебя когда-то посылал СД напомни ка,о таком моменте и тебя)))))))))))))))))))) | | | | |