Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 32: 123456789101323 Последняя »
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #51 (ПС)
-Цитата от DsLave Посмотреть сообщение
ну разве Алла Борисовна хуже???
Да
ИМХО

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:08
  #52 (ПС)
судья , у меня вопрос ,а что судитьтся?
Флоу? ПОдача? Рифмовка?Текст? или когда смешно или нет?
поверь. прежде всего судьи думают о том сколько и чего злоупотребилось в период записи. из этого уже делатся вывод смешно это или нет

aka Du
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:11
  #53 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
поверь. прежде всего судьи думают о том сколько и чего злоупотребилось в период записи. из этого уже делатся вывод смешно это или нет
тоесть рядом с треком надо было написать че пили?
Алла пугачева - Называй нас - пили Водку

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #54 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Да
ИМХО

кстати я ваще ничо не пил тада, за астальных паручицо немагу

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:17
ВКонтакте
  #55 (ПС)
мы трек делали со стебом,а судью не прикололо ! так получаеться он только это и судил!
про каждый второй трек он говорит о КВНе....мне во ттоже уже грустно...что так происходит!

11. Алла Пугачева

Туда же. См. коммент выше. Не понимаю я такой КВН. Даже еще хуже из-за насильственного и абсолютно искуственного дебилизма. Без обид.

Предварительная оценка - 1.
:
13. Ацкий Аттракцион.

У нас РЭП мероприятие. А тут нойз (не эМСи). Я вас не понял. Может я ограниченный? Может. Может другие судьи поймут.

----вот эти 2 команды разве на один уровень ставить можно..??
Так я не команды сужу, я треки сужу. Слушаю вслепую. Местных звезд по голосу не узнаю. Клянусь. Никакой предвзятости. Только потом смотрю кто как назывался и порой нихуево удивляюсь. Например, если я правильно понял Болт, что получил одну из двух пятерок - это OBJ, так я его лично обсирал полтора года назад, когда он типо альбом на форум выложил, тогда все было плохо. А сейчас я был очень приятно удивлен. Но когда я ставил оценку я не знал, что это он!

Переслушал треки 11 и 13. Я вот тебе честно говорю, я не понимаю какой трек должен казаться однозначно лучше до той степени, что ты даже не сказал кто лучше, типа это так очевидно. Мне не очевидно нихуя.

Про одинаковые оценки предварительные, кстати, добавил в след пост. См. ниже.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:19
  #56 (ПС)
им приятнее думать что вы злоупотребляете стимуляторами. бухло это банально )
при том должна соблюдаться общая стилистика по тексту исполнению минусу и сведению. вот пурпурных послушай. я после прослушивания сразу хочу барыге звонить и тоже надуцца ) трек охуенный.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:20
ВКонтакте
  #57 (ПС)
Продолжаем. Вторая часть треков в массе гораздо хуже, чем первая, возвращаемся на круги своя, примерно таких треков я и ожидал и к сожалению вроде бы не ошибся. Средний уровень вчерашних был гораздо выше. А тут все вообще настолько одинаковое, что я почти что перестаю понимать, что я пытаюсь комментировать. Ни одной четверки на 40 треков, то есть ни одного пиздатого... Это хуево, конечно же.

Еще уточнение небольшое, не все поняли - одинаковая предварительная оценка совсем не говорит о том, что треки одинаковые по качеству, то есть у многих может быть законный вопрос - "почему у нас почти что пиздато, а у тех чуть лучше, чем среднее говно, а оценка одинаковая"? Отвечаю - она не будет одинаковой. Более тонкая градация и конкретные оценки по оцениваемым критериям - в последнюю очередь.

41. Cuba-Junk

Попытка сделать трек лучше и сложнее, чем позволяют объективные возможности. Задумка лучше реализации. Слушать сложно и не выделяется в итоге.

Предварительная оценка - 2.

42. Том Круз

Ну тут тоже все довольно банально, просто читка сырая. Трек короткий, невыразительный.

43. Дабл Ди

Туда же в принципе, слабенько. Не может трек из отдельно проговоренных слов получить высокую оценку на баттле, как бы вы выразительно их не проговаривали. Флоу как такого и нету из-за этого.

44. (не уверен за название, смотрите по номеру)

Народ, концептуальность не катит... Простой, но качевый трек лучше, чем попытки худ. изысков. Ну это конечно болезнь русского рэпа, не ваша это личная ошибка, но все-таки.

45. Al Kaeda

Непривычно трек без бита слушать, тут либо у всех чисто акапеллы слушать, либо вас на бит класть. Вроде так ничего особого, если судьи оценят фишку, я бы советовал все-таки класть на бит. Потому как таких скиллов, чтобы закачать под гитару у вас нет, а в остальном отсутствие бита убирает последние остатки кача. Это ж психоакустика, еба. Это всех касается. Судьи всегда говорят, что минус не судится, а это не так. Треки оцениваются вцелом и удачный минус создает впечатление, судья не втыкает, почему его прет и ставит оценку выше. Так устроены уши. Узнаконеное читерство... Пользуйтесь пока дают... Против ушей же не попрешь. Кладите каппу на разную фирму, слушайте где лучше звучит, где маскируются недостатки.

46. 400 км.

Как в первый раз. Или и есть первый раз? Без обид. Удачи.

47. Дымок

Симпатично. Пример другим, кто без царя в плане читке, как можно делать приличные треки, имеющие шансы пройти отборочный. Хотя конечно, вяло. Аутсайдер, но 3-ей группы.

Предварительная оценка - 3.

48. DLS

Ребят, кранк нежным детским голосом на русском языке - это жесть, короче. И вы не первые. Зря в таком стиле делали.

49. Peace Дос

Безыдейно. Слишком быстро, до невыразительности... Скорость читки сама по себе ничего не значит. Не можете читать быстро и выразительно - лучше не читайте.

50. To Point

Тоже первый раз читали. Вопросов вроде быть не должно.

51. Дореми

В наушники читали что ли? Это не судится, просто... Ну че, никак... То что под минус Дре чуть лучше, чем то, что пошло дальше.

52. Double Side

Разговорный жанр. Мимо.

53. Катафалк

Припев хорошо сделан, это командный бэттл я выше писал, поэтому взаимодействие по-любому будет лично с моей стороны поощряться. И хотя в принципе трек скорее говно, чем нет - в третью группу. Аутсайдером, конечно же. Удивительно, что многие у кого трек реально лучше не заморачивались в плане командности.

54. East In

По началу казалось нормально, но развития никакого, ничего в итоге примечательного. Без обид. В принципе читка не такая гадкая, как у многих, но все равно слабо.

55. ePstyle

Серая, вязкая безликость. Комментировать не хочется.

56. Бойцовский Клуб

То же самое, что предыдущий трек. Слабенькая читка. Без обид.

57. Факты Мыслей

Слишком квадратно. Квадраты под Луз Йоселф вообще удивительное впечатление создают. Могли бы и флоу подрезать по случаю...

58. Проклятые

Второй эМСи лучше. А так как у всех. Таких репрезентов тут каждый второй.

59. FDS

Вот обратите тоже внимание, скиллов не больше, чем у предущих двоек, но трек сделан старательней. И даже если по читке слабенько, слушается лучше.

60. FuckToReal

Разговорный жанр. Мимо.

61. Самохвал

Ну так в целом не особо, конечно, но читка местами интересная, привев не штампованый, парочка фишек есть... За идеи, за любое отличие от массы на данном этапе, пока отбор хочется выделять.

62. Тупо Яма

Уже писал. Не пытайтесь делать модняк, средний "модный" трек хуже среднего баттлового.

63. Имейте совесть

Рифмы местами нету вообще. Ваще пустой текст, это даже на фристайл не тянет. Налет КВНа. Без обид.

64. Грунтовые Короеды

Русский рэп. Неоригинально.

65. Группа поиска.

Бубнеж. Еще и сделано небрежно. Ритм сбивается часто. Неприятно такое отношение.

66. Без крыши

Ну тут просто личности более опытные читали, и хоть трек тоже на отъебись зачатки скиллов проебать сложно, поэтому общее впечатление получше. Аутсайдеры по мне третей группы, тут русрэп налет еще придан, причем вполне сознательный, надрыв такой характерный, пафосно. Это еще один минус.

67. GS

Подземка. Не оригинально нихуя тоже.

68. GSM

Зачитано небрежно, местами до той степени, что вообще даже гласные звуки смазывается. Но вообще, конечно, чуть лучше, чем у многих остальных. И это... Картавому пишите тексты без "Р"...

69. Шалокуры

Не хочется комментировать. Нечего комментировать.

70. To be continued

Ужас. То ли просто уже непроглятная мерзость уже заебала, то ли в ваш трек особенно гадкий, но че-то совсем плохо. Потом еще послушаю. Без обид.

71. Ритм

Пафоса пиздец, фишек опять же нету. В первом куплете еще что-то есть местами, думал сперва в третью группу, но развития никакого.

72. Ясли

Ну могли же, могли же... Вроде начинается прилично, а потом опять и опять, те же слова, те же квадраты...

73. Brain OFF

Я не могу сказать, что хорошо, но тут хотя бы попытка быстрой читки не превратилась в такой откровенный бубнеж, как у многих других. Но в конце какой-то дебилизм опять в трек вставлен. Среди говна группы 2, пожалуй, фавориты. Но не 3 никак.

74. Идущие на свет

Разговорный жанр. Мимо.

75. Яркая Рифма

В принципе типичный "сегодняшний трек", но попытка как-то разнообразить читку, а не просто накидать квадратов однозначно вам зачтется.

76. Bang Bros

Пародия на модняк. Именно пародия.

77. CheekyGirlz

В принципе были бы парнями - было бы никак. А так... Ну в принципе можно списать на стилистику оригинального трека многое. Я подумаю еще. Но вообще спасибо за сам факт, что трек сделали, молодцы девчонки. Удачи.

78. Живая Вода

"Мы рады принять участие в этом параде уродов". Это цитата. Весьма точная. Хотя текст чуть получше, чем у других.

79. GaGaBu

Блин, опять то же самое. Заводы стоят, одни рэпперы в стране... Без обид.

80. Кембридж

Вот такие треки, которые пытались сделать агрессивными на практике из-за уровня звучат не как агрессивные, а как истеричные. Слабо. Без обид.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:20
  #58 (ПС)
А чё Спальные Районы не напесал
??????

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:23
  #59 (ПС)
ебать, да тройка тут за счастье )))

мне ахуеть приятно что нашу скромную хуету оценили наравне с реп звездами такими как чикигерлз, самохвал и жсм ) объективноть хуярит прям со всех дыр гггг

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:25
  #60 (ПС)
Ребята, советую всем кому что-то(в оценках) ненравится забить и неИпать себе мозг и судьям, а спокойно ждать результатов отборки попивая чай Гыы

П.с Есть еще куча судей, может они поймут ваш юмор или наоборот скилз. Всёровно уже нечего неизменить ага

Мисси

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:27
ВКонтакте
  #61 (ПС)
ебать, да тройка тут за счастье )))

мне ахуеть приятно что нашу скромную хуету оценили наравне с реп звездами такими как чикигерлз, самохвал и жсм ) объективноть хуярит прям со всех дыр гггг
Ты из 5 шлюх?

В любом случае еще раз повторяю для тех кто в танке, треки я потом буду слушать по группам и если какой-то мне покажется лучше (а это так и будет, это неизбежно) он получит итоговые оценки ВЫШЕ.

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:29
  #62 (ПС)
да ну гоню я ))) че вы все такие серьезные

aka L-LiRiK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:31
  #63 (ПС)
-
(не уверен за название, смотрите по номеру)
родился вопрос! а где полный список команд с номерами! вроде был список ток ссылок без порядковых

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:39
ВКонтакте
  #64 (ПС)
бъективноть хуярит прям со всех дыр гггг
Вот про объективность. Я лично нихуя ничего не говорил про объективность и главное что не стремлюсь к ней. Будет 7 сильно субъективных оценок - а хули вы-то ждали?

Лично для меня важно общее впечатление. Я не фигурное катание сужу, техника, артистизм, дроби, механистичность оценочная... Шкала ценностей, блядь.

Я напоминаю, что такое бэттл по своей сути тем, кто об этом забыл.

Собирается группа шпаны. Вначале микрофон берут одни, затем другие представители этой самой шпаны. А остальные в это время кричат и машут руками. Это идеал, эталон, так принято "судить" бэттлы - это то, к чему я стремлюсь. Оценка ТОЛПЫ не может быть объективной, она может быть только импульсивной, основанной на первом впечатлении. Я в данном случае и пытаюсь быть толпой из одного человека.

И самое главное. Я сужу первый раз. Разумеется я буду косячить, я уже писал, что ошибки неизбежны. У меня еще не так проебаны уши, как у Рэппера Икса. Но я пытаюсь, понимаете, пытаюсь, чтобы косяков было меньше? Искренне ведь пытаюсь. Я не хочу, чтобы хуевые треки получили от меня оценки такие же, как и пиздатые, я не хочу никого обламывать, именно поэтому я слушаю по 5 раз. Хули вы думаете, мне ваш рэп нравится? Нет, но я же судья - значит должен. Отсюда такой подход щепетильный. Если все равно получится хуево, ну что ж - значит не судьба. Не все с первого раза так просто как кажется.

Удачи всем еще раз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:39
  #65 (ПС)
моднявый трек...хех учту

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:40
  #66 (ПС)
-Цитата от Now Easy Jay Посмотреть сообщение
Ты из 5 шлюх?

В любом случае еще раз повторяю для тех кто в танке, треки я потом буду слушать по группам и если какой-то мне покажется лучше (а это так и будет, это неизбежно) он получит итоговые оценки ВЫШЕ.
ёёёё мен оцини нас Спальные Райны)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:42
  #67 (ПС)
-Цитата от tanGRy Посмотреть сообщение
родился вопрос! а где полный список команд с номерами! вроде был список ток ссылок без порядковых
Надо было сделать аборт.
Вот тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=103178

Sheek Louch - Everything Ya Got (feat J-Hood and Styles P)
звездулька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:45
  #68 (ПС)
аффтар пиши есчо

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:45
  #69 (ПС)
Следующая партия скоро будет? (:

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:52
ВКонтакте
  #70 (ПС)
И вот еще что. Есть такой ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ фактор, его многие недооценивают походу. Есть такое выражение "прохавать стиль". Так вот я что скажу - я русский рэп не слушаю вообще-то. Я существую себе тихо мирно в сторонке, слушаю в последнее время практически только Германию, вот этот стиль я прохавал. Так к чему это я... Вот если я вам, например, дам какой-нибудь средненький трек с проходного микстейпа Оптика например вы нихуя не поймете, что там такого особенного, что я его на рипите гоняю. А я стиль прохавал и тащуть уже от незначитальных, не заметных неподготовленному уху МЕЛОЧЕЙ.

Вот вы так же, но вы слушаете форум. И прохавали стиль местных классиков. Поэтому и ощущения при прослушивании у вас ДРУГИЕ, чем у меня. А я не слушал лучших треков обсуждаемых авторов, не могу тащиться, как вы от его произношения и т.д. Не могу оценивать мелочи, которые могли бы оценить вы.

Вот именно поэтому для меня признанные классики, как например, 5 Шлюх (я так понял что они тут в почете у народа) звучат ПРИМЕРНО так же как и какие-нибудь никому неизвестные Хуи с Горы.

Я сужу ИЗВНЕ. Слушаю, повторю, в слепую. По голосу никого не узнаю.

Доступно?

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 16:54
ВКонтакте
  #71 (ПС)
-Цитата от Раффи Посмотреть сообщение
Следующая партия скоро будет? (:
Нет, ближе к ночи, но уже побольше треков.

Фактор замыливания ушей - очень значимый фактор. Стараюсь избегать. Я теперь отлично понимаю, как на официальных бэттлах отборочный не проходят треки из-за того, что до него было 20 говна и после него было 20 говна.

Китайская пытка русским рэпом. Никому такого не пожелаю.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 17:02
  #72 (ПС)
Не, недоступно то, зачем ты в судьях. Я вот в компьютерных играх нихера не разбираюсь: невижу я никаких бодростей в кликанье мышью по каким-то хоббитам и эльфам в варкрафте. Я же не прошусь в судьи на какой нибудь локальный чамп по Wow. Да и меня никто не зовёт на это место, потому что знают, что я в этом не шарю.
Чё ж ты согласился, раз не разбираешся в предмете? Я и сам, честно говоря, русский рэп не слушаю, только иногда Смоки Мо или Ле Трюка включю для разнообразия и удовлетворения битами БМБ, а так я слушаю только американщину. Но блин... короче, ты уж постарайся, что ли, прохавать, прожевать этот долбанный русский рэп, а то как то обидно, что судья-то, получается, недостаточно компетентный...

Nas - Represent
звездулька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 17:03
  #73 (ПС)
-Цитата от Spott Посмотреть сообщение
Не, недоступно то, зачем ты в судьях. Я вот в компьютерных играх нихера не разбираюсь: невижу я никаких бодростей в кликанье мышью по каким-то хоббитам и эльфам в варкрафте. Я же не прошусь в судьи на какой нибудь локальный чамп по Wow. Да и меня никто не зовёт на это место, потому что знают, что я в этом не шарю.
Чё ж ты согласился, раз не разбираешся в предмете? Я и сам, честно говоря, русский рэп не слушаю, только иногда Смоки Мо или Ле Трюка включю для разнообразия и удовлетворения битами БМБ, а так я слушаю только американщину. Но блин... короче, ты уж постарайся, что ли, прохавать, прожевать этот долбанный русский рэп, а то как то обидно, что судья-то, получается, недостаточно компетентный...
завтра перечитаешь свой спитч и охуеешь

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 17:03
  #74 (ПС)
Когда будет EX VOTO????

SSV
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 17:05
  #75 (ПС)
мне смешно ))) но спорить не буду )

Страница 3 из 32: 123456789101323 Последняя »
Ответ