-Цитата от СЛОНЯРА Изи джей ты не передумал там насчет 2 гр.Имейте совесть?
Ну нихуя себе.
Не ожидал.
Сам-то помнишь что писал обо мне в обеих этих темах?
Но дело не в этом.
На самом деле я не хочу что-то менять уже. Я эти треки чуть не по 10 раз каждый слушал, чтобы ни дай бог, не ошибиться (могу скриншот с play count дать, кто не верит СКОЛЬКО раз я их слушал). И вот сейчас просто в кайф слушаю некоторые, ну и че - конечно кому-то вот сейчас уже я бы дал скажем не 5, а 6, кому-то наоборот, кого-то бы поменял местами с 9 и 10 и т.д. Но во-первых, это не изменило бы результатов, во-вторых, иначе бы судейство никогда не кончилось и, в-третьих, нет никакой гарантии, что еще через пару дней мне бы не показалось, что нужно все вернуть как и было.
А ты чего переживаешь я вообще не понимаю. Откуда у тебя эти две 10-ки лично мне непонятно, для меня это пожалуй самое удивительное в судействе отборочного. И для многих, кто сделал по-настоящему плотный трек - эти оценки твоего трека - открытый плевок в лицо. Я бы так воспринял. Но вот ведь в чем дело - 2 других судьи дали тебе тоже, как и я МИНИМАЛЬНУЮ оценку. Просто у них она 4-5, а у меня 1-2. Ну я писал в самом первом посте - я старался ШИРЕ использовать диапазон. То есть по-моему глупо, если плохой трек 4-5, а хороший 6-7. Один балл разницы особо не дает, не страхует сделавших ЛУЧШЕ от банальной погрешности подсчета. И вот для пущей контрастности те треки, что по моему мнению говно - я дал так мало. Но еще как минимум 3 судьи думают, что твой трек - говно. Значит я не так и ошибся. Тут тенденция, не находишь?
А по поводу, что ты писал - что ты на 1 начитал и на 1 текст написал? Нет. Но остальные, кто у тебя в треке, я боюсь даже думать кто это, даже на 1 не написали и не начитали. А оценка выставляется КОМАНДЕ. Ну бывают исключения, типа 3 килобайта, но там вытащивщая команду читала процентов 80 общего времени, да и остальные не так уж и плохо. Вот если бы я выставлял оценки по лучшим куплетам - все было бы СОВСЕМ по-другому. Многие ЛУЧШИЕ куплеты раунда потерялись в собственном треке. И мне обидно за этих эМСи.
Крис, первый админ это сайта году в 2001-ом писал про D12 что-то вроде "ну хули, они друзья, читают как могут". Вот тот самый случай.