Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 23:50
  #451 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Пока это неизвестно.. Лучшие 64 проходят. И потом как я понял поделят на Сильный/слабый т.е. 1 против 64-ого.. так что быть 60-ым даже .. не очень хочется.
Чет это даже как-то неинтересно...Хотя б поделили по количеству баллов на 2 группы по 32 участника...Первые из "лучшей" половины против первого из "худшей".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #452 (ПС)
а мы бы наоборот xотели оказаться 64, но вот xуй нам

Параллели
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 02:06
Домашняя страница Live Journal
  #453 (ПС)
-Цитата от KeNNy (Параллели) Посмотреть сообщение
а мы бы наоборот xотели оказаться 64, но вот xуй нам
я б тоже не отказался...

UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 02:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #454 (ПС)
-Цитата от Ach0 Посмотреть сообщение
Чет это даже как-то неинтересно...Хотя б поделили по количеству баллов на 2 группы по 32 участника...Первые из "лучшей" половины против первого из "худшей".
так и будет скорее всего,пробовали схему эту на независимых баттлах,в частности была на 12 независимом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 03:34
  #455 (ПС)
Jay ty voobshe battle budish sudit' ili ty prosto tak pishesh ocenki?

Параллели
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 20:13
Домашняя страница Live Journal
  #456 (ПС)
Джей, ты по всем группам уже отписался?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 21:00
  #457 (ПС)
-Цитата от Бэлл Посмотреть сообщение
насколько это достоверно?
вот-вот

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 22:53
ВКонтакте
  #458 (ПС)
-Цитата от M I F F Посмотреть сообщение
Jay ty voobshe battle budish sudit' ili ty prosto tak pishesh ocenki?
да нет, мы тут поссать привстали
какой баттл нахуй?

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2007, 23:36
ВКонтакте
  #459 (ПС)
Щас как раз заканчиваю. Сегодня ночью/завтра - итоговые (которые 2-12). Если есть какие вопросы ко мне - я седня в IRC, на канале х-х.ру, если что хотели узнать - заходите. Личка потом, народ, я все читаю, не отвечаю просто пока никому. Постараюсь потом.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 00:16
ВКонтакте
  #460 (ПС)
175. South West Drunkardz

Ну тут тоже видать собрались бухнуть и в перерыве трек записали. Без обид, это не рэп ваще, это что-то непонятное.

Предварительная оценка - 1.

176. Зеркала

Не интересно, слабый трек, рядовой. По читке тоже ничего особенного, незрелая.

Предварительная оценка - 2.

177. ZION

В принципе тоже типовой трек, но в читке что-то есть. Вообще есть какая-то идея.

Предварительная оценка - 3.

178. 6-ая палата

Глупый неинтересный текст. Читка граничит с разговорным жанром.

179. Время застоя.

Не по теме. И рэп слабый.

180. Ву-План Клан

Ну тут как у всех, очень сыро и незрело. Хотя может это Ву стайл. Во второй половине трека конечно что-то есть, бодрее как-то. Наверное фаворитом во вторую группу.

181. Враги

Ну вроде идея какая-то была, но потенциала ее реализовать явно не нашлось.

182. Владимирский Централ

Это РЭП баттл. Присылать треки в других жанрах бессмысленно.

183. Monkey Boys

Первое впечатление - положительное. Намечался хороший закос под модняк. А дальше слабее, на бубнеж скатилось.

184. WeZaWe

Вот тут уже мне говорил кто-то про свой трек "мы мол и не хотели агрессивно". Ну а как это называется? Короче было очень много похожих треков по стилю куда как лучше по читке, чем этот.

185. Мескалиновые дети

Первым эМСи лучше второго. Второй какой-то совсем какой-то квадратно-неинтересный. Ну и далее слабо... Если бы все куплеты, как первый может даже 4 с натяжкой было бы. А так... Без обид.

186. Shaolin's Finest

А это не Шаолинь оказалось, который я думал, а шлак какой-то. Ну тут комментировать нечего как бы.

187. ВИА Ципочки

Разговорный жанр. Мимо. Без обид.

188. ВДВ

Не интересно опять же. Типовой трек абсолютно без фишки.

189. Unkown Community

Разговорный жанр. Мимо. Один из самых плохих треков присланных на раунд.

190. Здравые парни

Дефекты дикции ухо режут по началу. Или это акцент? Когда привыкаешь - понимаешь, что кроме этого ничего особенного в треке нет. Но вот все-таки перспектива какая-то прослеживается. Нечто промежуточное по читке от более не менее зрелой и читкой откровенного начинающего. Но пока все равно слабо.

191. UnderFire

Сам трек ничего, с идеей сделан. Всего по-немногу положительного. Как бы из общей массы все равно не выделяется, но все-таки чуть лучше по всем параментрам, чем вся вторая группа.

192. TOP4in PRoduct

Второй, третий ничего так. Но мало, мало этого для высокой оценки. Ничего такого чтобы сказать - супер я в треке не нашел. Попытки девушки, я не знаю как это назвать, петь или читать - ужасны. Я фиг знает, но все равно, вот честно - хотелось бы услышать от вас еще треков, мне кажется по идее можете делать интересные треки, но в этот раз просто не вышло. Ну посмотрим пройдете ли.

193. Точка (по файлу название - в треке "нам по барабану, как ты будешь называть нас")

Не хотелось бы обсирать, но те кто читает примерно на том же уровне - делали треки интересней. Во вторую не рискну, но и сказать что понравилось тоже не могу.

194. Еще какая-то Точка. По идее это и есть Точка, значит то, что до нее что-то другое.

Ну тут неинтересно и штампованно.

195. Тени Запада

Вообще я такой стиль не особо люблю, но некоторый кач в треке есть. Ну в общем ровно. Изъебы с произношение не порадовали еще.

196. Пароль

Ну замахнулись здорово, но сложные треки вам явно пока не сделать. Почти что разговорный жанр по уровню. Поэтому не спасла задумка. Очень плохо.

197. Параплан

Плоттер - это не то, что вы имели ввиду - то шреддер. Вроде так. А так ничего, есть рифма, простенько, но относительно симпатично. Последний куплет уже, правда, не понравился.

198. Секта

Ну пиздец. Надрыв такой... Я не знаю, глупый какой-то трек. И читка нулевая.

199. Chronicle Clan

Детский такой трек по впечатлению. Почему-то ассоциация пошла с Крис Кросс, Лил Бау Вау, ну такого рода хуйня. Но вроде нормально.

200. Тени Похуй

Пиздец полный. Как не стыдно такие треки присылать. Это ж позор натурально. И ничего прикольного в этом нету.

201. Ассорти

Ну приемлимо так, хоть и ничего особенного. Припер скучный и квадратный.

202. Мычание ягнят

Не знаю кто этот мистер М, но даже лучше чем А-Сид (которого я кстати как рэппера сильно не люблю). Да и А-Сид мастерство не пропил, против фактов не попрешь. Очень хороший трек, не баттловый конечно же, но думаю многим будет в кайф его слушать по многу раз, как альбомный. В общем не доебаться.

Предварительная оценка - 5.

203. МЧС

Текст хороший, рифма - все по месту. Но зачитать можно было гораздо лучше, даже этот трек мог быть лучше. Но вообще нормально на фоне остальных.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 00:18
ВКонтакте
  #461 (ПС)
Все, больше нету у меня треков, значит 10-15 куда-то по пути проебались. Они значит в последнюю очередь, комментарии будут, но это уже в последнюю очередь, после итоговых оценок уже отслушанного.

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #462 (ПС)
Ну что сказать красавчик, респект за проделанную работу...действительно было интерессно прочитать это не слушав ни одного трека...Ждёмс конечных оценок...

звездулька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 03:21
  #463 (ПС)
Now Easy Jay да было б интересно послушать Ваш ответ на мой пост... как обещано

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 04:34
ВКонтакте
  #464 (ПС)
Ладно, рэпперки, финальная стадия, окончательные оценки. Вот цитата с судейского форума:

-
Первая группа – ТЕКСТ: Раскрытие темы и Смысл, Оригинальность, Рифмовка, Сбалансированность, Рисунок рифмы, Панчлайны
Вторая группа – ИСПОЛНЕНИЕ: Четкость и Разборчивость текста, Артистизм, Ритмика, Дыхалка
Третья группа – ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Драйв, Кач, Эстетика, Стиль, Индивидуальность
Ну это RapperX изначально писал применительно к 7-ому оф. одиночному. И это, разумеется, бред. Панчлайны, ага, блядь. Главное - произносить это слово с охуенно прошаренным видом. Кач - это разумеется из второй группы, кач - это исполнение, вполне себе объективный критерий, а не эфимерная материя из области "стиля" и "эстетики". Артистизм - это вообще что-то из фигурного катания. Как объективно оценивать индивидуальность, если ты просто не знаешь откуда флоу спизжено - я не в курсе. Ну и так далее.

Но как бы нужно оставаться мне в рамках регламента, в рамках правил. Поэтому будем считать так. Первая оценка (1-5) за текст, это собственно интересность оного, наличие/отсутствие штампов в нем и рифмы. Ну и раскрытие темы, хотя я не ебу что это такое вообще. Вторая (тоже 1-5) - за читку. В самом широком смысле слова. Все включено короче. Ну и третья оценка (1-2) - это от балды, это субъективизм, не требующий никакого объяснения, даже объяснения себе - почему тебе так нравится? Просто, прет/не прет. Поэтому может быть так что 3-ая оценка не коррелирует нихуя с первыми, она произвольно может быть заметно выше или, наоборот, заметно ниже первых двух. Оценивать говно (в основном группу 1) по составляющим не буду - на то оно и говно, что состоит из говна, один хуй не проходит, а сидеть парится, думать, как мотиворовать оценку эту - смысла я не вижу, лучше посвящу свое время стоящим трекам. Поэтому просто оценки.

Вот такие дела.
Оценки окончательные.
Парни, кто организаторы, заносите в таблицу, экселя у меня нет и не будет, ибо Мак, а никакую другую хуйню я искать не хочу. Когда я оценю все, что уже комментировал (я кстати ЕЩЕ раз слушаю ВСЕ треки, чтобы вопросов не было, именно сейчас у средних групп - 2 и 3 могут резко измениться оценки вверх или вниз, все мои косяки в основном там, я думаю - ну услышу сам) будет понятно какие треки у меня пропущены, не скачаны и допишу про них.

-----------------------------------
4-ки и 5-ки

БОЛТ Production
5 + 3 + 2 = 10

Мычание ягнят
4 + 5 + 2 = 11

3 КилоБайта
5 + 4 + 2 = 11

Операция "ч"
4 + 4 + 2 = 10

БезПлана
4 + 4 + 2 = 10

Жгучие Олени Тире Педики ака ЖОПа
5 + 3 + 2 = 10

Antifreez
3 + 5 + 2 = 10

Aus Dem
4 + 4 + 1 = 9

MNP
3 + 4 + 2 = 9

СЭС
3 + 4 + 1 = 8

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон
4 + 4 + 2 = 10

ГазМяс
4 + 2 + 2 = 8

Момент Искренности
4 + 3 + 2 = 9

ДИТЬ
4 + 5 + 1 = 10

Вульгарный тоНН
4 + 4 + 2 = 10

S.saga
3 + 3 + 2 = 8

flaMe
3 + 4 + 2 = 9

НИГЕР'И'Я
4 + 4 + 2 = 10

Out Pafozzz'MC
3 + 5 + 1 = 9

1-цы

!FuckToReal!
= 2

гр. ИМейте совесть feat. мама СЛОНЯРы
= 2

Время Застоя
= 2

кунилингус
= 1

Адреналин
= 1

Владимирский Централ
= 1

БОМЖЫ
= 2

bratWa
= 1

400КМ
= 1

double side
= 1

The Duplomats
= 2

Идущие на свет
= 2

ЭлЭнАЙПи
= 1

ПОРЕБРИКИ
= 3

Тени Похуй
= 1

Others
= 1

Shaolin's Finest
= 3

South Park
= 2

[Parolj]
= 2

Ахуеть Ваще
= 3

Zerkala
= 3

son'n'kodas
= 2

Алла Пугачева
= 2

RaP_TeRRoRS
= 2

2x2
= 1

76
= 2

АЦЦКИЙ АТТРАКЦИОН
= 1

BlackStreet
= 1

Коалиция
= 1

Криминальная Окраина
= 2

Ты to point
= 1

Группа Поиска
= 2

to_be_continued
= 2

Пикачу и Тинки винки
= 1

RapGrand
= 2

Рожденные читать
= 1

SenseMile
= 1

Северное Братство
= 1

South-West Drunkardz
= 1

СЕКТА
= 3

Unknown Community
= 1

ВИА Типочки
= 2

6-th Chamber
= 1

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 04:41
ВКонтакте
  #465 (ПС)
-Цитата от Чаки Посмотреть сообщение
Now Easy Jay да было б интересно послушать Ваш ответ на мой пост... как обещано
Какой именно? Почему вам такая оценка? А я ебу? Еще раз буду слушать. Завтра. Покажется что лажнулся - поставлю больше.

Почему у других судей оценки высокие - спроси у них. Вот кстати. Я все конечно понимаю про субъективизм, но у меня РЕАЛЬНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, что треков Адского Аттракциона - как минимум 2 или 3, а может даже и больше и я, например, слушал совсем не тот трек, что слушал few, ну не может такого быть - 1 и 10. Простите нас за такую хуйню. У меня нет объяснений этому факту.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 05:11
  #466 (ПС)
Now Easy Jay
САМОХВАЛу оценку перед сном не дашь?
Ты вроде нахваливал трэк..
Буду признателен.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 05:18
ВКонтакте
  #467 (ПС)
ссылка на трэк
Вы согласны с судьёй?
Now Easy Jay, я тоже многие трэки скачал и прослушал и могу сказать две вещи:
1. Ты прослушиваешь все трэки (220трэков не любой осилит.. можно и схалтурить).
2. Я во многом согласен с тобой и верю твоей адекватности и честности.
Сил тебе и здравого смысла..
P.S. Про вкусы ты правильно подметил.. то что когда слушаешь определённое направление, то начинаешь замечать фишки, которые остаются незамеченными у других. И посоветуй что из немецкого можно послушать..
Слышал Kool Savage feat. Bligg - King size?
Спасибо за понимание. Да, приколись, слушаю 220 треков? Раз по 5 каждый... Охуеть тут можно.

Кинг Сайз конечно же слушал. Хороший трек, сильный, как впрочем практически ЛЮБОЙ трек у Саваша. Поэтому хоть и очень нравится - как-то особо выделить не могу. Ровно - именно то слово. Вообще это пиздец, Саваш настолько охуительный рэппер, что про трек, который для другого был бы шедевром и пиком карьеры - я не могу сказать, что он вообще даже в 10-ке лучших у него. Хотя конечно же, повторю, трек классный. ЭмТиВишность правда немного раздражает в нем (в этом треке), припев гадко-попсовый. Ну и общая стилистика.

Ну по Савашу ты, я думаю, сам знаешь его лучшие хиты прошлых лет, поэтому расписывать не буду.

Из самых последних его треков ОХУЕННО цепанули 2:

Wer hatz erfunden? (feat. Griot) с одноименного диска и
Wenn Es Bricht (feat. Kaas) c OPTIK TAKEOVER'а

вот с них я вскрываюсь, натурально
ну и оба диска можешь не обломаться послушать, там много стоящего материала, хотя конечно уже не золотые годы явно - ебашит на уровне

еще можешь послушать альбом Fler'а - Trendsetter
это "попса", он всем нравится треки на любой вкус

а лично у меня щас на рипитах диск Ersguterjunge - Vendetta
его, правда, так однозначно посоветовать не могу, просто предыдущий их диск, Nemesis - это один из моих любимых дисков в рэпе ВООБЩЕ, поэтому наверное это все-таки личное предпочтение - Bushido все-таки гениальный абсолютно творец концепций, и вот та концепция меня вперла - мама не горюй... клип на Nemesis - это тоже в палату мер и весов на полочку "идеальный рэп-клип"
чего стоит его собственный нынешний имидж (VIVA'у смотришь? )

вот примерно так

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 05:52
ВКонтакте
  #468 (ПС)
Now Easy Jay
САМОХВАЛу оценку перед сном не дашь?
Ты вроде нахваливал трэк..
Буду признателен.
Нет, все по очереди. Тут важно именно потому что треки с одинаковыми предварительными оценками нужно слушать ПОДРЯД, чтобы понять какой чуть лучше, а какой чуть хуже, чтобы справедливо было.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 05:53
  #469 (ПС)
-Цитата от Now Easy Jay Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание. Да, приколись, слушаю 220 треков? Раз по 5 каждый... Охуеть тут можно.

Кинг Сайз конечно же слушал. Хороший трек, сильный, как впрочем практически ЛЮБОЙ трек у Саваша. Поэтому хоть и очень нравится - как-то особо выделить не могу. Ровно - именно то слово. Вообще это пиздец, Саваш настолько охуительный рэппер, что про трек, который для другого был бы шедевром и пиком карьеры - я не могу сказать, что он вообще даже в 10-ке лучших у него. Хотя конечно же, повторю, трек классный. ЭмТиВишность правда немного раздражает в нем (в этом треке), припев гадко-попсовый. Ну и общая стилистика.

Ну по Савашу ты, я думаю, сам знаешь его лучшие хиты прошлых лет, поэтому расписывать не буду.

Из самых последних его треков ОХУЕННО цепанули 2:

Wer hatz erfunden? (feat. Griot) с одноименного диска и
Wenn Es Bricht (feat. Kaas) c OPTIK TAKEOVER'а

вот с них я вскрываюсь, натурально
ну и оба диска можешь не обломаться послушать, там много стоящего материала, хотя конечно уже не золотые годы явно - ебашит на уровне

еще можешь послушать альбом Fler'а - Trendsetter
это "попса", он всем нравится треки на любой вкус

а лично у меня щас на рипитах диск Ersguterjunge - Vendetta
его, правда, так однозначно посоветовать не могу, просто предыдущий их диск, Nemesis - это один из моих любимых дисков в рэпе ВООБЩЕ, поэтому наверное это все-таки личное предпочтение - Bushido все-таки гениальный абсолютно творец концепций, и вот та концепция меня вперла - мама не горюй... клип на Nemesis - это тоже в палату мер и весов на полочку "идеальный рэп-клип"
чего стоит его собственный нынешний имидж (VIVA'у смотришь? )

вот примерно так
Спасибо.
Ты не поверишь.. Я пол Питера обошёл в поисках дисков Kool Savasа но нигде не-было.. Однажды мне сказали, что у них был диск.. но уже ушёл..
Я понимаю.. что сейчас народ начнёт что типа "места надо знать".. Но факт остаётся фактом... реального музона народу не дают.. Не знаю кому это выгодно.
а в Финляндии где я живу.. вообще один рок.. Где-то надо искать..
а это идея.. надо будет в специлизированных магазинах купить этого товарища.. ) а-то у меня жена рурэп не переваривает.. хотя этого не признаёт
Для меня немецкий рэп вообще откровением было одно время..
потом несколько неудачных трэков.. и интерес пропал..
начинать надо с лучших трэков.. а самостоятельно искать сложно.. и муторно..
как и быть судьёй на этом батле в первых раундах )))
Спасибо..
Сил в судействе!

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 07:30
ВКонтакте
  #470 (ПС)
13 Отряд!!!
2 + 4 + 1 = 7

CheekyGirlz
2 + 2 + 2 = 6

Дымок
3 + 2 + 2 = 7

КРОВОТОЧИЕ
3 + 3 + 1 = 7

Кварта - Не важно
3 + 2 + 1 = 6

FSD
2 + 3 + 2 = 7

Обской коуст
3 + 2 + 2 = 7

пиписьки
4 + 2 + 1 = 7

Боттега
3 + 2 + 1 = 6

Mf
3 + 3 + 1 = 7

MuFf MurdaZ
2 + 2 + 1 = 5

NarayaN
2 + 3 + 2 = 7

Newtone
2 + 3 + 1 = 6

3 богатыря
2 + 2 + 1 = 5

ТРИУМВИРАТ - Under Fire
2 + 3 + 2 = 7

Риф_Mix
3 + 2 + 1 = 6

Top4`in PRo
2 + 3 + 2 = 7

Chronicle clan
3 + 2 + 1 = 6

Re PiD
2 + 2 + 1 = 5

Zion
3 + 3 + 1 = 7

Кочевники
2 + 2 + 1 = 5

МЧС
2 + 3 + 1 = 6

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 07:40
ВКонтакте
  #471 (ПС)

МУСЬ, НУ НЕ ДУЙСЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 07:44
  #472 (ПС)
Now Easy Jay, ты наш трэк не прослушал, вот ссылка
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/5347/281943/pokemon_generation_kb5_r1_281943.mp3

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 07:44
Домашняя страница
  #473 (ПС)

Шура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 07:45
  #474 (ПС)
Блядь, ну патчиму 3 за читку?

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2007, 07:46
ВКонтакте
  #475 (ПС)
-Цитата от A_G_L_A Посмотреть сообщение
Now Easy Jay, ты наш трэк не прослушал, вот ссылка
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/5347/281943/pokemon_generation_kb5_r1_281943.mp3
не только ваш
у меня треков 10-ти на компе просто нет
я уже писал
разберемся

Ответ