175. South West Drunkardz
Ну тут тоже видать собрались бухнуть и в перерыве трек записали. Без обид, это не рэп ваще, это что-то непонятное.
Предварительная оценка - 1.
176. Зеркала
Не интересно, слабый трек, рядовой. По читке тоже ничего особенного, незрелая.
Предварительная оценка - 2.
177. ZION
В принципе тоже типовой трек, но в читке что-то есть. Вообще есть какая-то идея.
Предварительная оценка - 3.
178. 6-ая палата
Глупый неинтересный текст. Читка граничит с разговорным жанром.
179. Время застоя.
Не по теме. И рэп слабый.
180. Ву-План Клан
Ну тут как у всех, очень сыро и незрело. Хотя может это Ву стайл.
Во второй половине трека конечно что-то есть, бодрее как-то. Наверное фаворитом во вторую группу.
181. Враги
Ну вроде идея какая-то была, но потенциала ее реализовать явно не нашлось.
182. Владимирский Централ
Это РЭП баттл. Присылать треки в других жанрах бессмысленно.
183. Monkey Boys
Первое впечатление - положительное. Намечался хороший закос под модняк. А дальше слабее, на бубнеж скатилось.
184. WeZaWe
Вот тут уже мне говорил кто-то про свой трек "мы мол и не хотели агрессивно". Ну а как это называется? Короче было очень много похожих треков по стилю куда как лучше по читке, чем этот.
185. Мескалиновые дети
Первым эМСи лучше второго. Второй какой-то совсем какой-то квадратно-неинтересный. Ну и далее слабо... Если бы все куплеты, как первый может даже 4 с натяжкой было бы. А так... Без обид.
186. Shaolin's Finest
А это не Шаолинь оказалось, который я думал, а шлак какой-то. Ну тут комментировать нечего как бы.
187. ВИА Ципочки
Разговорный жанр. Мимо. Без обид.
188. ВДВ
Не интересно опять же. Типовой трек абсолютно без фишки.
189. Unkown Community
Разговорный жанр. Мимо. Один из самых плохих треков присланных на раунд.
190. Здравые парни
Дефекты дикции ухо режут по началу. Или это акцент? Когда привыкаешь - понимаешь, что кроме этого ничего особенного в треке нет. Но вот все-таки перспектива какая-то прослеживается. Нечто промежуточное по читке от более не менее зрелой и читкой откровенного начинающего. Но пока все равно слабо.
191. UnderFire
Сам трек ничего, с идеей сделан. Всего по-немногу положительного.
Как бы из общей массы все равно не выделяется, но все-таки чуть лучше по всем параментрам, чем вся вторая группа.
192. TOP4in PRoduct
Второй, третий ничего так. Но мало, мало этого для высокой оценки. Ничего такого чтобы сказать - супер я в треке не нашел. Попытки девушки, я не знаю как это назвать, петь или читать - ужасны. Я фиг знает, но все равно, вот честно - хотелось бы услышать от вас еще треков, мне кажется по идее можете делать интересные треки, но в этот раз просто не вышло. Ну посмотрим пройдете ли.
193. Точка (по файлу название - в треке "нам по барабану, как ты будешь называть нас")
Не хотелось бы обсирать, но те кто читает примерно на том же уровне - делали треки интересней. Во вторую не рискну, но и сказать что понравилось тоже не могу.
194. Еще какая-то Точка. По идее это и есть Точка, значит то, что до нее что-то другое.
Ну тут неинтересно и штампованно.
195. Тени Запада
Вообще я такой стиль не особо люблю, но некоторый кач в треке есть. Ну в общем ровно. Изъебы с произношение не порадовали еще.
196. Пароль
Ну замахнулись здорово, но сложные треки вам явно пока не сделать. Почти что разговорный жанр по уровню. Поэтому не спасла задумка. Очень плохо.
197. Параплан
Плоттер - это не то, что вы имели ввиду - то шреддер. Вроде так. А так ничего, есть рифма, простенько, но относительно симпатично. Последний куплет уже, правда, не понравился.
198. Секта
Ну пиздец. Надрыв такой... Я не знаю, глупый какой-то трек. И читка нулевая.
199. Chronicle Clan
Детский такой трек по впечатлению. Почему-то ассоциация пошла с Крис Кросс, Лил Бау Вау, ну такого рода хуйня. Но вроде нормально.
200. Тени Похуй
Пиздец полный. Как не стыдно такие треки присылать. Это ж позор натурально. И ничего прикольного в этом нету.
201. Ассорти
Ну приемлимо так, хоть и ничего особенного. Припер скучный и квадратный.
202. Мычание ягнят
Не знаю кто этот мистер М, но даже лучше чем А-Сид (которого я кстати как рэппера сильно не люблю). Да и А-Сид мастерство не пропил, против фактов не попрешь. Очень хороший трек, не баттловый конечно же, но думаю многим будет в кайф его слушать по многу раз, как альбомный. В общем не доебаться.
Предварительная оценка - 5.
203. МЧС
Текст хороший, рифма - все по месту. Но зачитать можно было гораздо лучше, даже этот трек мог быть лучше. Но вообще нормально на фоне остальных.