Народ, дичайшим образом извиняюсь - вначале играла Барселона, потом отрубили свет. А утром уже были дела. Никак было не успеть в обещанный срок. Ударненько завершаем.
153. Antifreez
Начиналось ОЧЕНЬ здорово, потом выявилась проблема - слишком примитивная рифма, ожидаемая. Но зрелость читки все-таки делает свое дело. Молодцы.
Предварительная оценка - 4.
154. Северное братство.
Мало того, что читки нету, так еще и дикции дефекты. Без обид.
Предварительная оценка - 1.
155. Северная лига
Идиотское вступление портит впечатление. Я не люблю такие изъебы, не знаю как остальные судьи, но делать такие вставки - опасно. Пока отборочный - все ниче, а дальше это может стать причиной поражения при прочих равных.
Предварительная оценка - 3.
156. Sexshop
Ну модняк, хуле. Читка ровная.
Предварительная оценка - 3.
157. Rap Industry
Когда трек начался - я думал это такй скит под бит в начале. Потом оказалось, что это и есть трек. Вторая половина в общем-то не лучше.
Предварительная оценка - 2.
158. King Ring
Длинный, невыразительный трек. Сказать нечего.
159. СК
Ну я фиг знает, рискованно на отборочный раунд такие треки сдавать. Я вообще не могу сделать никакого вывода о том, как вы читаете. Правильный было бы просто показать скилл нормально зачитав маленький кусочек простенького репрезента.
160. Sense Mile
Судорожный идиотизм. Без обид,
161. FireWater
В бэттле в первую очередь важна читка. Чем больше вы балуетесь с питчем (вверх/вниз), тем меньше читки остается слышно. Имейте это ввиду.
162. Лесоповал
Обычный слабый трек.
163. Brutal
То же самое.
164. Street Beat
Вот тут я долго сомневался. Вроде все хорошее, что есть в треке - пришло из оригинала. И по читке ничего особого. Но парочка рифм забавных есть. Думал третья группа сначало, но заканчивается совсем вяло.
165. Синоним Мысли
Мне кажется могли сделать трек лучше, не хуже других во всяком случае. Сам трек, как трек - никакой.
166. Чук и Гек
Мимо бита ваще.
Ну и вообще не особо.
167. Son'n'Kodas
Вообще вроде старались, но уровня пока объективно нет. Без обид.
168. Stereo Killaz
Почему ударение на второй слог?
А так - никак, как у многих.
169. UnderFuckeR
Как в первый раз. Кстати значительно лучше, чем остальные зачитавшие в первый раз, хотя бы из-за попытки сделать по-настоящему командный трек. Но все равно...
170. Oldshell
Нечего комментировать.
171. Спальные районы
Вот торопили с оценкой, а в принципе ничего такого особенного в треке нету, рус рэп как рус рэп.
172. Sssept
Изыски не оценил, за фишку не прокатит. Слишком небрежно. В остальном понятно - как у всех.
173. ПОРЕБРИКИ
Мимо бита бубнеж. Конец - наоборот по слогам.
174. South Park
Детский сад, ей-богу. Примитивно, глупо, скучно.
175. South-West Drunkardz
Столько народа - пиздец, и чего, влом было зачитать?
Разговорный жанр.